![]() |
Настен у вас есть хоть кто вам дарят или отдают.а нам только игрушки дарят и то только тетка дарит,а остальные даже веши не могут подарить хотя у всех есть возможность.У золовки есть дочка,так она не нам веши дает,а двоюродной племяннице.поэтому на ребенка полностью приходится тратится.Даже лучше,зато потом упрекать никто не будет,а то наши все любят...Мамочки что у вас с режимом?какой у деток режим дня?
|
У нас режим такой:
Подъем в 9.00 Завтрак Прогулка до 12 Обед Сон в 13.00 до 15.00 Полдник Потом играем дома, книжки читаем, мультики смотрим и т.д. Ужин в 18.00 Потом доча сама играет, я убираю, готовлю и т.д. Купаемся в 21.00 Сон в 22.30 стараемся |
Ух ты, какие вы молодцы. А у нас вообще никакого режима нет. Еще когда поменьше была, был какой-то режим, хотя бы по времени кормила, знала, что да как. А сейчас встаем мы в 9-10. Гулять не ходили, так как морозы ужасные стояли. Вот сейчас весне радуемся, гулять ходим. Кушаем, как захотим и спать укладываемся тоже когда как. Надо, конечно, уже приучать к садовскому режиму, так как потом когда в садик пойдем на весь день сложно будет привыкать. Вот надо взять себя в руки и самой привыкнуть к режиму и доченьку приучить.
|
Настена, мы тоже не всегда в режим укладываемся, только кормит стараюсь по времени и спать ложить тоже, но не всегда получается, хотя я тоже сейчас из-за садика режим стараюсь придерживать, а то летом пойдем и надо будет как-то привыкать.
|
Настен у нас тоже нету режима,поэтому и задала этот вопрос.в режим с моей матреной трудно войти...Бум ну вы молодцы...А ты сама рано спать ложишься?
|
[QUOTE=umnisa7;1480927]Настен у нас тоже нету режима,поэтому и задала этот вопрос.в режим с моей матреной трудно войти...Бум ну вы молодцы...А ты сама рано спать ложишься?[/QUOTE]
Нет я сама ложусь около 11-12 ночи. Пока душь, кое-какие дела, но иногда и с Ксюшей засыпаю:-D Когда очень устаю.:zzz: |
нет говорит в 11-12.а мы с мужем спать ложимся в 2-3 можем....но раньше 1 редко ложимся.дочко конечно же раньше.Нурка ложится в 10-11 вечера.
|
Приветик,девочки. Что-то давно никого не было здесь. У нашей Сабинки зубы последние режутся,капризничает. На выходных еще заболела, не понятно даже,что было. То ли отравление, то ли вирус какой то был. Была высокая температура и рвало ребенка два дня. Сейчас уже все хорошо. На улице у нас ужас творится,температура +2,но солнца нет вообще и еще снег пошел.
|
Настена а какие зубы.у нас уже 20 зубов,правда рано все вышли,еше будут выходить?
|
Ну у нас не все еще прорезались. У нас их всего 16,вот нижних два лезут,потом еще сверху два. Может поэтому она у нас не разговаривает. Хотя все зубы должны прорезаться к 2,5 годам. Мы еще успеваем. Завтра идем первый раз к логопеду,посмотрим,что нам скажут.
|
Првет, девочки нас пока 18 зубиков. Погода вот стала ничего уже можно и 2раза на лицу сходить. Сегодня +8.
|
ооо,так у вас прям жара. У нас пока еще прохладненько. Но мы гуляем каждый день.
|
Девочки, приветики!!! Примите в вашей болталочке новичка? Моему старшему сыночку 2. 3
|
Липвик да вы мать-героиня!!!!!!4 деток,это круто!!!!!!а как вы решились на 4 детей?извиняюсь сразу,просто любопытно!!!!!!!рассказывайте что умеет ваш парнишка....а мы все болеем,только антибиотики пропили,опять сопли зеленые.зато Нурка теперь болтает без остановки,все спрашивает,это что,это где,и попробуй не ответь,так не отстанет,такие смешные они!!!!!
|
у нас время пол 5,проснулись в 3:30 и все.дочка спать хочет,но не спит.потому что муж ей потыкает.сижу уставшая и сонная.с мужем уже поругались,дочке спрашиваю где болит,она не говорит.ребенок просто перед сном перепугался.отец напугал ребенка всякими страшилками.а потом хотим чтоб ребенок спал спокойно
|
[QUOTE=Умница;1601990]Липвик да вы мать-героиня!!!!!!4 деток,это круто!!!!!!а как вы решились на 4 детей?извиняюсь сразу,просто любопытно!!!!!!!рассказывайте что умеет ваш парнишка....а мы все болеем,только антибиотики пропили,опять сопли зеленые.зато Нурка теперь болтает без остановки,все спрашивает,это что,это где,и попробуй не ответь,так не отстанет,такие смешные они!!!!![/QUOTE]
С детками... так получилось!!! У меня это второй брак и в нем уже 2 сыночка!!! Но если вдруг опять забеременею, то рожать буду. Так что это может быть и не предел;) А сына у меня лентяйка по речи- говорит свои слова не всем понятные.Зато в компьютере шарит уже лучше меня, наверное. Андрейка тоже сейчас простыл, кашляет. |
ну вы просто молодцы,я пред вами преклоняюсь,иметь уже 4 детей,и думать что это не предел....сейчас все детки болеют,эпидемия нам сказали...а моя матрена,под утро 2 раза сильно вырвала,и еше ухо у нас болит оказывается.а он только потом сказала нам.пьем антибиотики,как же надоело болеть....ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ МЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И НЕ БОЛЕЛИ!!!!!
|
Умница у тебя такой аватр красивый и имя ты сменила...... Это к весне наверное!!!!!! ПередавайНурке, что бы поправлялась. Я перед сном вообще за час стараюсь не пугать не будоражить дчу, а то тоже и долго укладывается и спит плохо.
|
[QUOTE=lipvik;1603103]С детками... так получилось!!! У меня это второй брак и в нем уже 2 сыночка!!! Но если вдруг опять забеременею, то рожать буду. Так что это может быть и не предел;)
А сына у меня лентяйка по речи- говорит свои слова не всем понятные.Зато в компьютере шарит уже лучше меня, наверное. Андрейка тоже сейчас простыл, кашляет.[/QUOTE] Присоединяйтесь!!!!!! Молодец Андрейка!!!! Настоящий мужчина, еще не говоит, а комп освоил, правильно чего зря болтать - надо делом заниматься:-D |
Приветик девочки. И новеньким тоже :))) А мы вот все по поликлиникам бегаем. Сдаем анализы, чтобы ходить в бассейн с дочей. Надеюсь на след.неделе уже запишемся и пойдем плавать. Еще ходили мы к неврологу и логопеду. Все узнали, прописали нам лечение и физио процедуры. Еще узнали что делают массаж логопедический,правда стоит он 4500 руб. Вот ищу подешевле. Надеюсь после стольких стараний наша Сабина заговорит.
|
а в чем причина так я не поняла,почему она не говорит?желаем удачи вам!!!!!Бум ну да весна делает свое,а мы сейчас для лета,вещи покупаем.моя матрена каждый день нам манекенщицу играет.еше попой так крутит когда ходит,где увидела спрашивается....
|
[QUOTE=Умница;1624553]а в чем причина так я не поняла,почему она не говорит?желаем удачи вам!!!!!Бум ну да весна делает свое,а мы сейчас для лета,вещи покупаем.моя матрена каждый день нам манекенщицу играет.еше попой так крутит когда ходит,где увидела спрашивается....[/QUOTE]
кто его знает почему не говорит. Но диагноз нам ставят ЗРР (задержка речевого развития). Надеюсь все лечение поможет нам. |
Жалко не получается чаще заходить...
У Андрея тоже ставят зрр, но я на это пока не обращаю внимания- мальчишки они поздние, да и если он так уже в компьютере шарит, то думаю что заговорит;) |
Липвик,той сынуля умничка ттт,уже в компе разбирается,девочки не переживайте,заговорят ваши детки!!!!!всему свое время!!!!
|
Умница, я сама поражаюсь откуда они эти детки все видят и знают, мы же им плохого не показываем. Моя Ксюша последнее время всю посуду бросает, особенно когда злится, я сразу стараюсь все бьющееся убрать подальше, она уже 4 чашки из сервиза разбила, я чуть не плакала и где увидела, у нас никто никогда посуду не бросает......
|
А на счет речи это так индивидуально все. Главное, что бы они понимали все, еще мелкую моторику надо развивать, всякие шнурочки, мозаики и крупу перебирать.....
|
Да развиваем, Специально с Сабиной раскрасили детские макароны красками. Высушили и теперь надеваем на шнурок,бусы делаем. Но надолго Сабины не хватает, она сейчас у нас целыми днями кукол своих одевает и раздевает, берет свои вещи и на них. Вот ее занятие на весь день.
|
Всем доброго дня)
Девочки начался сбор номинантов на [B]Форумские награды весна 2010!!! [/B] Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры )))))))))))))))) |
Девочки всем привет. Подскажите какой размер обуви у ваших малышей??? Какой на лето брать будете? Я вот просто собираюсь заказать из другого города, естественно будет без примерки. Вот вся в сомненьях какой нам на лето взять???
|
всем привет,куда все делись?!мы за зиму и весну переболели гдето 4-5 раз,столько же и антибиотиков попили.правда не до конца,но все таки пили.теперь хочу на витамины перевести ее.будем чередовать витамины.и все кушает и все витамины получает,но почему то часто болеет.вот что значит смеси.что у вас нового?
|
мы 28 брали,но у нас ножка большая....бери на размер больше,чем сейчас одевает и все
|
[QUOTE=Умница;1770789]всем привет,куда все делись?!мы за зиму и весну переболели гдето 4-5 раз,столько же и антибиотиков попили.правда не до конца,но все таки пили.теперь хочу на витамины перевести ее.будем чередовать витамины.и все кушает и все витамины получает,но почему то часто болеет.вот что значит смеси.что у вас нового?[/QUOTE]
Ничего все детки разные, потом иммунитет укрепится и все будет хорошо!!!! |
Мы 25 размер покупали босоножки..... У нас подъем высокий нам не вс подходит, так мы долго выбираем. Но к лету укомплектовались. В садик идем с 1 июля.... Сама очень переживаю......
|
вы босоножки покупали в этом году 25 размер?у нас нога широкая,прям как у мамы.не переживай,в садике им лучше чем с нами.а сама что будешь делать,на работу думаешь выходить?
|
Спасибо девочки. Заказала 25-26 размер. Думаю летом успеем проносить. Мы наверно в сентябре тоже в садик пойдем. Но еще не точно. Тоже болели уже два раза вот недавно и в марте. Какой то вирус был. Пару дней плохо было и потом резко все проходило. Мы сейчас с дочей в садик ходим и в бассейн. В бассейне доче очень нравится, с радостью туда идет.
|
[QUOTE=Умница;1773927]вы босоножки покупали в этом году 25 размер?у нас нога широкая,прям как у мамы.не переживай,в садике им лучше чем с нами.а сама что будешь делать,на работу думаешь выходить?[/QUOTE]
Ага 25 размер у Ксюши сейчас. Хотя это тоже не маленький:) Я уже хочу очень в садик отдать,что бы энергия выходила, да и занимаются там с ними, обучают. Сразу наверное на работу не выйду, но надеюсь может осенью пойду уже. Надоело немного дома сидеть. А вы ка ходите в адик, нравится:) На работу собираешься... |
из за иммунитета саик на запретили,но летом хочу отдать,там и деток меньше бывет и все таки жара будет.согласна Бум,когда Нурка в садик ходила ею занимались.там она не так ведет себя,как дома.там более спокойнее,хотя в турецких садиках балуют сильно,так как частные...она всю энергию там оставляет,домой более спокойная приходила.например я ей купила книги на днях русские,давай почитаю говорю.она не в какую не хочет сидеть и слушать.....говорю давай тебе сказку расскажу,тоже не хочет.девочки а как ваши дети ведут себя на улице?научились они придерживаться мамины руки?моя не люб ит ходить за руку,бежит сломя голову,ругаю бегу за ней,поворачиваемся и веду домой.но следуший раз тоже самое.по бутикам не любит ходить,пока я смотрю она убегает на улицу.я ее уже один раз потеряла.страха было не описать.а она в кабинке спряталась..на дорогу выбегает,как будто специально.зато с парка ели вытащить....
|
[QUOTE=Boom;1780949]Ага 25 размер у Ксюши сейчас. Хотя это тоже не маленький:) Я уже хочу очень в садик отдать,что бы энергия выходила, да и занимаются там с ними, обучают. Сразу наверное на работу не выйду, но надеюсь может осенью пойду уже. Надоело немного дома сидеть. А вы ка ходите в адик, нравится:) На работу собираешься...[/QUOTE]
если мы сейчас 28 одеваем,не хочу даже думать какой она будет одевать,когда выростит |
[QUOTE=Умница;1781014]из за иммунитета саик на запретили,но летом хочу отдать,там и деток меньше бывет и все таки жара будет.согласна Бум,когда Нурка в садик ходила ею занимались.там она не так ведет себя,как дома.там более спокойнее,хотя в турецких садиках балуют сильно,так как частные...она всю энергию там оставляет,домой более спокойная приходила.например я ей купила книги на днях русские,давай почитаю говорю.она не в какую не хочет сидеть и слушать.....говорю давай тебе сказку расскажу,тоже не хочет.девочки а как ваши дети ведут себя на улице?научились они придерживаться мамины руки?моя не люб ит ходить за руку,бежит сломя голову,ругаю бегу за ней,поворачиваемся и веду домой.но следуший раз тоже самое.по бутикам не любит ходить,пока я смотрю она убегает на улицу.я ее уже один раз потеряла.страха было не описать.а она в кабинке спряталась..на дорогу выбегает,как будто специально.зато с парка ели вытащить....[/QUOTE]
Мы тоже в парк очень лубим ходить. На лице играет и руку не дает, тоже ругаюсь. С детками играет в песочнице - и то не долго. По магазинам ходим иногда, она долго тоже не ходит, так что все они одинаковые:-D У нас сейчас проблемма со сом..... Совсем днем спать не хочет ложиться, прямо не знаю что делать:-/ |
а мы днём давно перестали спать.ну очень редко спит днём.если устала,то уснет.а так будет до 11 прыгать играть...соглашусь что одинаковые....:-D
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |