![]() |
У меня сейчас ничего не торчит нигде вроде. Но все как то не красиво там... растянуто что ли... так всегда теперь будет?
|
[QUOTE=Виктория К;4066317]У меня сейчас ничего не торчит нигде вроде. Но все как то не красиво там... растянуто что ли... так всегда теперь будет?[/QUOTE]
неееет конечно:) все придет в норму примерно через месяц а может и раньше и будет как было до беременности;) не переживай |
[QUOTE=Ареолка;4067707]неееет конечно:)
все придет в норму примерно через месяц а может и раньше и будет как было до беременности;) не переживай[/QUOTE] вот уже третий месяц после родов.....но выглядит там все не совсем так, как до беременности |
[QUOTE=Iris_ka;4068056]вот уже третий месяц после родов.....но выглядит там все не совсем так, как до беременности[/QUOTE]
наберитесь терпения...у кого то раньше проходит у кого то позже но в любом случает ТАК не останется это точно:) |
[QUOTE=Ареолка;4068071]наберитесь терпения...у кого то раньше проходит у кого то позже но в любом случает ТАК не останется это точно:)[/QUOTE]
Уже получше так то стало. Нооо не то, что было раньше... |
Не хочется никого расстраивать, но как раньше не станет:-/ Хотя может все индивидуально. Я вот уже 10 месяцев жду, что все вернется на место, но нет. Да, стало намного лучше, но далеко не так как было:hysteric:
|
[QUOTE=Ninon;4068907]Не хочется никого расстраивать, но как раньше не станет:-/ Хотя может [B]все индивидуально[/B]. Я вот уже 10 месяцев жду, что все вернется на место, но нет. Да, стало намного лучше, но далеко не так как было:hysteric:[/QUOTE]
вот ключевые слова. НО в большинстве! все восстанавливается обязательно. Подумайте...мышцы влагалища эластичны и имеют свойство востанавливать прежнюю форму. У меня после родов там все висело чуть ли не до колен (извиняюсь))) на ощупь как валик громадный перетянутый нитками....А через 3 месяца все как у девочки стало;) И так практически у всех женщин. У всех моих подруг тоже все стало как прежде;) |
[QUOTE=Ареолка;4069453]вот ключевые слова. НО в большинстве! все восстанавливается обязательно.
Подумайте...мышцы влагалища эластичны и имеют свойство востанавливать прежнюю форму. У меня после родов там все висело чуть ли не до колен (извиняюсь))) на ощупь как валик громадный перетянутый нитками....А через 3 месяца все как у девочки стало;) И так практически у всех женщин. У всех моих подруг тоже все стало как прежде;)[/QUOTE] Насколько я понимаю геморрой никакого отношения к мышцам влагалища не имеет%-0 , это воспаление прямой кишки:connie_1: . В районе влагалища действительно все стало как прежде, а вот в области заднего прохода так красота и не вернулась:hysteric: . Валик, перетянутый нитками у меня тоже был - это шов от разреза, он исчез через месяц после родов;) . |
Будем надеяться на лучшее!!! ;)
|
[QUOTE=Ninon;4071258]Насколько я понимаю геморрой никакого отношения к мышцам влагалища не имеет%-0 , это воспаление прямой кишки:connie_1: . В районе влагалища действительно все стало как прежде, а вот в области заднего прохода так красота и не вернулась:hysteric: . Валик, перетянутый нитками у меня тоже был - это шов от разреза, он исчез через месяц после родов;) .[/QUOTE]
я имела в виду в общем:) не только мышцы влагалища;) |
я так боялась геморроя, но слава богу у меня он не вылез. а вот девушка в палате очень мучилась с ним. даже акушерки и врачи пугались её "винограда". сказали, что такого еще никогда не видели....
|
у меня вроде прошло все... но я на корточках посидела и опять вылезло... сейчас прошло опять... ужас!!!
|
Я уже прям не знаю....ощущение, что это никогда не пройдет, мазала этим Проктонисом, вроде прошло, потом запор....и все заново:( так теперь еще и добавились неприятные ощущения от ношения белья:(
|
[QUOTE=Iris_ka;4104963]Я уже прям не знаю....ощущение, что это никогда не пройдет, мазала этим Проктонисом, вроде прошло, потом запор....и все заново:( так теперь еще и добавились неприятные ощущения от ношения белья:([/QUOTE]
Блин и у меня опять все возвратилось на круги своя. Свечки типа релиф, бетиол, прокто-гливенол, мазь релиф - уже ниче не помогает. Все равно больно в туалет ходить.:hysteric: Кто еще что посоветует? что за проктонис? |
[QUOTE=Яковка;4159440]Блин и у меня опять все возвратилось на круги своя. Свечки типа релиф, бетиол, прокто-гливенол, мазь релиф - уже ниче не помогает. Все равно больно в туалет ходить.:hysteric: Кто еще что посоветует? что за проктонис?[/QUOTE]
мне релиф вообще не помог, мой врач посоветовал мне свечи нео-анузол)). я использовала 2 упаковки и больше об этой проблеме не вспоминаю))). они кстати очень дешевые, но мне помогли очень)))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4159513]мне релиф вообще не помог, мой врач посоветовал мне свечи нео-анузол)). я использовала 2 упаковки и больше об этой проблеме не вспоминаю))). они кстати очень дешевые, но мне помогли очень)))).[/QUOTE]
пасиб! буду пробовать! их на ГВ можно? |
Ну вот вроде все нормально стало неделю как, посмотрю дальше что будет, мазала только Проктонисом утром и перед сном каждый день
|
[QUOTE=Яковка;4159873]пасиб! буду пробовать! их на ГВ можно?[/QUOTE]
можно)))). я же их тоже использовала сразу после родов считай и все хорошо)))). |
[QUOTE=Яковка;4159440]Блин и у меня опять все возвратилось на круги своя. Свечки типа релиф, бетиол, прокто-гливенол, мазь релиф - уже ниче не помогает. Все равно больно в туалет ходить.:hysteric: Кто еще что посоветует? что за проктонис?[/QUOTE]
у меня вместе с геморроем из за запоров еще и трещены были, я думала мне из за этого ходить больно в туалет. трещены лечила облепиховым маслом, геморрой - релифом. Лично мне очень помогли свечи релиф адванс. подруге помог засахарнный мед, мазала на узел перед сном. Сама этод метод не пробовала, ничего сказать не могу. |
Делюсь своим опытом. Пробовала всё, релиф, натальсид, гепатромбин, облепиховые свечи, мазь ауробин, всё давало временный эффект. Пока вставляешь-мажешь, всё хорошо, только перестала, всё заново. Где-то на просторах интернета прочитала про дегтярное мыло, когда дола до ручки, решила, чем чёрт не шутит, всё равно терять уже нечего. 2 раза в день утром и вечером во время душа намыливаешь, ждёшь 5 минут и смываешь. У меня результат уже был на второй день. Мне помогло, если кому пригодится, буду рада. Ну и не допускать запоров, я Активию в бутылке пью каждый день с утра и никаких проблем со стулом.
|
Девочки привет, мне очень свечи и мазь ультрапрокт помогают!
|
мне после родов очень помог гепатромбин..и ттт больше ничего не беспокоит
|
Мне врач посоветовала Гепогеновую мазь... но я все до аптеки дойти не могу. Кто пользовался, что скажите?
|
[QUOTE=Виктория К;4471215]Мне врач посоветовала Гепогеновую мазь... но я все до аптеки дойти не могу. Кто пользовался, что скажите?[/QUOTE]
я пробовала гепариновую мазь... не знаю, это видимо что-то похожее по названию %-0 мне не помогло(. мне помогли только свечи нео-анузол)). |
[quote=Виктория К;4471215]Мне врач посоветовала Гепогеновую мазь... но я все до аптеки дойти не могу. Кто пользовался, что скажите?[/quote]
[quote=Мамочка Ноченька;4471793]я пробовала гепариновую мазь... не знаю, это видимо что-то похожее по названию %-0 мне не помогло(. мне помогли только свечи нео-анузол)).[/quote] мне тоже не помогает((((( а вот Релиф Адванс уже на второй день дал заметный результат!!!:))):))):))) |
Девочки, мне в свое время помог Релиф Адванс, буквально несколько раз использовала)))
|
[QUOTE=Anete;4291058]Делюсь своим опытом. Пробовала всё, релиф, натальсид, гепатромбин, облепиховые свечи, мазь ауробин, всё давало временный эффект. Пока вставляешь-мажешь, всё хорошо, только перестала, всё заново. Где-то на просторах интернета прочитала про дегтярное мыло, когда дола до ручки, решила, чем чёрт не шутит, всё равно терять уже нечего. 2 раза в день утром и вечером во время душа намыливаешь, ждёшь 5 минут и смываешь. У меня результат уже был на второй день. Мне помогло, если кому пригодится, буду рада. Ну и не допускать запоров, я Активию в бутылке пью каждый день с утра и никаких проблем со стулом.[/QUOTE]
А Вы его где покупали? |
Девочки,у меня г вылез после родов,раньше не беспокоил,уже прошло 6месяцев,сейчас кровь аж идет,незнаю что делать,к врачу некогда идти
|
[QUOTE=Айгуль29;4489075]А Вы его где покупали?[/QUOTE]
В аптеке продается. |
[quote=Оксано4ка13;4539288]Девочки,у меня г вылез после родов,раньше не беспокоил,уже прошло 6месяцев,сейчас кровь аж идет,незнаю что делать,к врачу некогда идти[/quote]
попробуйте найти рецепт с картофелем!!! Мне знакомая рассказывала, что она свкчи из картофеля делала и всё прошло! |
[QUOTE=Black Rainbow;4540227]попробуйте найти рецепт с картофелем!!! Мне знакомая рассказывала, что она свкчи из картофеля делала и всё прошло![/QUOTE]
Спасибо,будем пробывать:( |
[QUOTE=Оксано4ка13;4539288]Девочки,у меня г вылез после родов,раньше не беспокоил,уже прошло 6месяцев,сейчас кровь аж идет,незнаю что делать,к врачу некогда идти[/QUOTE]
вот и у меня до сих пор стул с кровью через раз, когда мазала Проктонисом, было нормально, перестала мазать и все заново:( надо картофель попробовать, но судя по всему - одного спасительного средства нет, каждому разное подходит |
От картошки намного лучше становится.
Но у меня как то все само собой прошло чтоли%-0 хз. сейчас с туалетом проблем нету, так и гем пропал. |
[QUOTE=Iris_ka;4542030]вот и у меня до сих пор стул с кровью через раз, когда мазала Проктонисом, было нормально, перестала мазать и все заново:( надо картофель попробовать, но судя по всему - одного спасительного средства нет, каждому разное подходит[/QUOTE]
так вот сколько лекарст надо перебрать,чтоб понять что что-то подходит!Я вообще в интенете вычитала что если г пол года не лечить,то уже ни какими средствами не вылечиши,тока операционным путем!!!И как быть???:( |
Мне помогает мазь "Релиф адванс"- на 2-3д намного легче,практически даже полноценно -без боли могу ходить в туалет, а вообще не стоит запускать.... У меня у подруги после первых родов образовалась трещина и геморрой-ее сразу же прооперировали, сейчас после вторых снова такая проблема-правда полегче перенесла, проктолог сказал повторно не надо оперировать,но надо постоянно наблюдаться.
|
[QUOTE=ymni4ka;4542223]От картошки намного лучше становится.
Но у меня как то все само собой прошло чтоли%-0 хз. сейчас с туалетом проблем нету, так и гем пропал.[/QUOTE] да-да, самое главное чтобы не проблем со стулом..... |
а как картошкой делали?
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4554860]так вот сколько лекарст надо перебрать,чтоб понять что что-то подходит!Я вообще в интенете вычитала что если г пол года не лечить,то уже ни какими средствами не вылечиши,тока операционным путем!!!И как быть???:([/QUOTE]
Я вот 2 года почти уже мучаюсь - на субботу все таки к врачу записалась. Пусть врач решит какой метод лечения в моем случае будет лучше. И рекомендую тем кто не может справиться идти побыстрее к врачу. Так как даже пол года назад у меня было все намного лучше. А теперь все средства перестали помогать...:( |
[QUOTE=Losharik;4577423]Я вот 2 года почти уже мучаюсь - на субботу все таки к врачу записалась. Пусть врач решит какой метод лечения в моем случае будет лучше. И рекомендую тем кто не может справиться идти побыстрее к врачу. Так как даже пол года назад у меня было все намного лучше. А теперь все средства перестали помогать...:([/QUOTE]
да, конечно, если все так затягивается, обязательно нужно обратиться к специалисту! |
[quote=ночка;4577165]а как картошкой делали?[/quote]
Из сырой картошки типа свечку вырезаешь и в попу. а кто то картошку трет на терке, в марлечку и типа примочку делает. |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |