![]() |
там платежи раз в 3 месяца, по 9 000 р., единственно, что неудобно, нужно обязательно за квитанциями в ГУП Центр арендного жилья ездить, после рождения малышки придется кого-нибудь просить)) Программа вполне реальная, сейчас по ней очень много вариантов есть.
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2479814]Это по сколько ты в месяц платишь получается?%-0
Да уже поздно, я же не Б.:) Надо было раньше...[/QUOTE] Это не только для беременных, но и для кормящих матерей и детей до 3х лет. У нас так. |
[QUOTE=MarusЯ;2479839]там платежи раз в 3 месяца, по 9 000 р., единственно, что неудобно, нужно обязательно за квитанциями в ГУП Центр арендного жилья ездить, после рождения малышки придется кого-нибудь просить)) Программа вполне реальная, сейчас по ней очень много вариантов есть.[/QUOTE]
Программа более, чем реальная. Жаль, что только в Москве. |
[QUOTE=Шоколадная;2479844]Это не только для беременных, но и для кормящих матерей и детей до 3х лет. У нас так.[/QUOTE]
Да, не только для будующих мам, мы когда вставали на программу у нас детей еще не было, аж 2005 год был))) А мама с ребятенком тоже подходит под определение "молодая семья". |
[QUOTE=MarusЯ;2478455]Плачу за нее я, сейчас юристы думают, могу ли я после рождения малышки перезаключить договор на себя и нее, тут даже брачного контракта не составишь-квартира-то государственная пока что..
Насчет пополам-надеюсь на хоть какую-то порядочность (хотя уже на нее полюбовалась:) ), юридически ничего не сделаешь..[/QUOTE] попробуй переоформить договор на социальную ипотеку, при разделе имущества доля супруга с которым проживает ребенок может быть увеличена, однако тебе будет необходимо представить доказательства, что средства выплаченные за квартиру не были совместно нажитыми. |
[QUOTE=MarusЯ;2479839]там платежи раз в 3 месяца, по 9 000 р., единственно, что неудобно, нужно обязательно за квитанциями в ГУП Центр арендного жилья ездить, после рождения малышки придется кого-нибудь просить)) Программа вполне реальная, сейчас по ней очень много вариантов есть.[/QUOTE]
Да. Реально и вправду. [QUOTE=MarusЯ;2479860]Да, не только для будующих мам, мы когда вставали на программу у нас детей еще не было, аж 2005 год был))) А мама с ребятенком тоже подходит под определение "молодая семья".[/QUOTE] А молодая семья, когда супругам нет 30 лет ещё? Правильно? |
[QUOTE=MarusЯ;2479860]Да, не только для будующих мам, мы когда вставали на программу у нас детей еще не было, аж 2005 год был))) А мама с ребятенком тоже подходит под определение "молодая семья".[/QUOTE]
Это я про питание говорила, что не только для беременных, а про жильё не знаю). Кстати, впервые слышу, что мать с ребёнком тоже попадает под "молодую семью". |
Девы, привет!
Фая сама пошла!Я так рада))) Очень этого ждала! |
[QUOTE=Шоколадная;2479992]Это я про питание говорила, что не только для беременных, а про жильё не знаю). Кстати, впервые слышу, что мать с ребёнком тоже попадает под "молодую семью".[/QUOTE]
Двое-уже семья:) |
попадает, и одинокие папашки тоже, главное, что бы всем членам семьи в сумме по возрасту не более 70 лет выходило)))
|
Маруся, привет) Я тоже Маша, а дома все Марусей зовут) Программа клёвая такая, реальная. Я даже не думала, что в нашем государстве так бывает:) |
[QUOTE=Francyzenka;2480036]Маруся, привет) Я тоже Маша, а дома все Марусей зовут)
Программа клёвая такая, реальная. Я даже не думала, что в нашем государстве так бывает:)[/QUOTE] привет:) |
[QUOTE=Francyzenka;2480022]Девы, привет!
Фая сама пошла!Я так рада))) Очень этого ждала![/QUOTE] Ух ты!!! Поздравляю!!!:))) [QUOTE=MarusЯ;2480030]попадает, и одинокие папашки тоже, главное, что бы всем членам семьи в сумме по возрасту не более 70 лет выходило)))[/QUOTE] Тогда мне надо хватать нашего папу, бежать в загс, оформлять московскую прописку и получать квартиру, пока ещё есть время))) |
[QUOTE=Francyzenka;2480036]Программа клёвая такая, реальная. Я даже не думала, что в нашем государстве так бывает:)[/QUOTE]
Это не в нашем государстве, это в Москве, там оно отдельное))) Как у Задорнова: "не знаю, как у вас, в Москве, а у нас, в России..." |
Фая сама пошла!Я так рада))) Очень этого ждала![/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ![/B][/COLOR]Этот момент незабываемый! |
Фая сама пошла!Я так рада))) Очень этого ждала![/QUOTE] [B][I][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][B][I][SIZE="4"]Поздравляю с первыми шагами доченьки!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-457488039.html][IMG]http://s4.rimg.info/de4c51bafd0d41d3e3c7c3100e343236.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Шоколадная;2480062]Это не в нашем государстве, [B]это в Москве, там оно отдельное[/B]))) Как у Задорнова: "не знаю, как у вас, в Москве, а у нас, в России..."[/QUOTE]
100%...к сожалению... |
Мы вот пьем какао.
Мне на завтра...ну и далее.. закупили еды, буду себе отдельно готовить. Бэз соли. |
Фая сама пошла!Я так рада))) Очень этого ждала![/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Поздравляю!!!! [/COLOR][/B]:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;2480149]Мы вот пьем какао.
Мне на завтра...ну и далее.. закупили еды, буду себе отдельно готовить. Бэз соли.[/QUOTE] В некоторые блюда можно добавлять лимонный сок (не в кашу, конечно), тогда и без соли вкусно. Что готовить будешь? |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |