![]() |
[QUOTE=maiky;1383481][B]Ташенька[/B], а узи на предмет чего будут смотреть?[/QUOTE]
узи мозга |
[QUOTE=Venera;1382885]
[B]Девочки! У кого болит спина - советую пояс ортопедический на поясницу! Который при радикулите носят. Мне его рекоммендовала наша тренер по плаванию.[/B] Спасибки! Поправляйся! У меня 38 вчера было. Я нажралась чеснока, напилась чая с медом и сегодня ок. У меня не было ни кашля, ни соплей - переохладилась просто. У нас тут в Крылатском в парке ветра какие-то нереальные дуют. Я 2 часа гуляла - лица не чуяла ) Но я еще каждый день контрастный душ принимаю, так что может это меня и спасает ) Ооооо, да я тут самая пипица по-ходу ))) Я пела "луч солнца золотого" "колыбельную медведицы" "спят усталые игрушки", и много медленных детских песенок, типа "есть на свете цветок алый-алый", "белые кораблики", "облака", "мамонтенка" и тд и тп ))) А я помимо детских еще и романсы пою, и всякие народные и даже "на поле танки грохотали" ))) Они ща все равно не понимают, а тут такое разнообразие ))) Я и Цоя даже пою )) Другое дело, что Яник стал сам засыпать. Я просто рядом посижу и все ) Ему уже петь не надо (ттт) А мужу респект!!!! Мой на руки-то Яника раз в пятилетку берет, а тут песнииии! Ты его похвали, наоборот![/QUOTE] Всем приветик! А тебе пояс помогает? Мне врач сказала лук и чеснок не есть, от них молоко не вкусное, вот я и воздерживаюсь, а так бы давно нахомячилось))) А ветер там потому, что Крылатские холмы, там всегда ветродуй, не по наслышке знаю:-D :-D :-D работа:-D ю там на :-D Рублевке:-D вечно сдувает с места меня худышку:-D :-D :-D :-D |
кстати...я ж после перелома хожу в корсете.так вот-реально легче ребенка носить!!!!спина разгружается на корсет!да и за осанкой я теперь слежу!а то как знак вороса ходила!
|
Привет всем!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1382873]У меня муж,комик блин,захожу в комнату,а он малому"Там вдали за рекой......"навывает! Я ему говорю,ты зачем детю такие песни мрачные поешь???,а он,да мотивчик как у колыбельной,вот и пою!:-D Ну,нормально разве?кого мы вырастем?:-D :-D[/QUOTE] А мой как-то дочке напевал "По долинам и по взгорьям". Я тоже в легком шоке была. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Venera;1382885]
А как это получилось? ну у нас же кровоизлияние когда произошло,кровью забило все оттоки и жтдкость начала скапливаться,ну ей копится то негде там особо, она начала наружу выбухать через родник,а так как он большой,то места было достаточно чтоб протянуть еще несколько часов,еще швы немного разошлись на черепе и за счет этого ребенок выжил, врач сразу сказал что случись такое со взрослым или ребенкм постарше у которого уже нет родника,то все-сразу кома и почти никаких шансов на спасение.Да и вообще врачи в шоке конечно как мы так выкарабкались, ведь прогнозы были ужасные,а состояние крайне тяжелое! А сейчас спустя меньше месяца после того как он выбрался с реанимации при осмотре посторонним неврологом за исключением того что не держит голову в целом у ребенка не выявляется никаких отклонений-говорят в "рубашке родились"))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо боженьке! |
Девочки, я хотела спросить у вас по поводу манежа. С мальчишками я им не пользовалась, вследствие чего были "недосмотренные" падения и прочие неприятности. Вот я и думаю, стоит ли его покупать? Я где-то прочитала, что нужно приучать ребенка к манежу до того, как он сядет, чтобы детки не воспринимали его за "тюрьму". Вы будете покупать своим малышам эту штуку?
|
[QUOTE=LenaN;1383905]Девочки, я хотела спросить у вас по поводу манежа. С мальчишками я им не пользовалась, вследствие чего были "недосмотренные" падения и прочие неприятности. Вот я и думаю, стоит ли его покупать? Я где-то прочитала, что нужно приучать ребенка к манежу до того, как он сядет, чтобы детки не воспринимали его за "тюрьму". Вы будете покупать своим малышам эту штуку?[/QUOTE]
я думаю что нет.. т.к. места мало в квартире у нас 1-ка...:( А так я бы купила... |
LenaN а ты интоферон Леруське капала куда в нос или в рот, я помню ты говорила 1 кап. 5 раз в день, а в инструкции вроде написано в носик капать???Вот я и не пойму((((
А на счет манежа, я бы с радостью купила, но у меня ставить некуда((((Хотя летом может если в свой дом переедем то куплю)))) |
[QUOTE=LenaN;1383905]Девочки, я хотела спросить у вас по поводу манежа. С мальчишками я им не пользовалась, вследствие чего были "недосмотренные" падения и прочие неприятности. Вот я и думаю, стоит ли его покупать? Я где-то прочитала, что нужно приучать ребенка к манежу до того, как он сядет, чтобы детки не воспринимали его за "тюрьму". Вы будете покупать своим малышам эту штуку?[/QUOTE]
у меня места хватает, но я не буду покупать...тк уверена, что мой в нем сидеть не захочет(а так было б не плохо, конечно, если б согласился... |
[QUOTE=Малышок 202;1383994]LenaN а ты интоферон Леруське капала куда в нос или в рот, я помню ты говорила 1 кап. 5 раз в день, а в инструкции вроде написано в носик капать???Вот я и не пойму((((
А на счет манежа, я бы с радостью купила, но у меня ставить некуда((((Хотя летом может если в свой дом переедем то куплю))))[/QUOTE] Я про ротик ничего и не говорила:) Конечно же в носик! Но не больше 5 дней. |
У нас хоть и трёшка, но тоже особо не разбежишься. Я все-так думаю, что куплю манеж. Там и вставать удобней будет учиться, и знаешь, что ребенок никуда не уполз. :-/
|
ЕГОРКУ С 3-Я МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] |
Приветик мои хорошие,с датками всех у кого были...
Катюшка как вы там?Мы сейчас у бабушки отдыхаем,инета нет,заехала вот сегодня на вечерок к маме... |
[QUOTE=Настюнечка;1384077]Приветик мои хорошие,с датками всех у кого были...
Катюшка как вы там?Мы сейчас у бабушки отдыхаем,инета нет,заехала вот сегодня на вечерок к маме...[/QUOTE] Привет, привет!!!Как отдыхается???По мужу соскучилась наверно????:) |
[QUOTE=Малышок 202;1384128]Привет, привет!!!Как отдыхается???По мужу соскучилась наверно????:)[/QUOTE]
Конечно соскучилась...ужасно,а отдыхать всегда хорошо,тут еще нянек столько...так что я балдею. |
[QUOTE=Настюнечка;1384134]Конечно соскучилась...ужасно,а отдыхать всегда хорошо,тут еще нянек столько...так что я балдею.[/QUOTE]
везет тебе, я вот заболела, вчера умирала, а что делать с ребенком-то некому сидеть вот и плясала больная перед ним((((((((хорошо хоть мама сегодня приехала, дали немного отлежаться))))))) |
[QUOTE=Малышок 202;1384160]везет тебе, я вот заболела, вчера умирала, а что делать с ребенком-то некому сидеть вот и плясала больная перед ним((((((((хорошо хоть мама сегодня приехала, дали немного отлежаться)))))))[/QUOTE]
Ты там не хворай.....не надо болеть...а я сегодня еще и погулять пойду,договорилась с мамой она посидит с Варенькой вечером,а я пойду в кабак... |
[QUOTE=Настюнечка;1384166]Ты там не хворай.....не надо болеть...а я сегодня еще и погулять пойду,договорилась с мамой она посидит с Варенькой вечером,а я пойду в кабак...[/QUOTE]
О1 Милое дело)))Я в прошлую субботу на встречу выпускников ходила, хоть развеялась))0Правда потом скандал от мужа получила:-D думала разведусь, достал со своей ревностью!!!Помирились, в воскресение крестины были у нас, а в понедельник даже в кино съездили!!!Вот такие были выходные)))))) |
[QUOTE=Малышок 202;1384173]О1 Милое дело)))Я в прошлую субботу на встречу выпускников ходила, хоть развеялась))0Правда потом скандал от мужа получила:-D думала разведусь, достал со своей ревностью!!!Помирились, в воскресение крестины были у нас, а в понедельник даже в кино съездили!!!Вот такие были выходные))))))[/QUOTE]
С крестинами вас!Молодцы,а мы будем в апреле-мае наверное.... Какой у тебя муж ревнивый,вот у меня совсем не ревнивый,а иногда хочется что бы поревновал.... Он мне даже денег побольше оставил,что бы мне на гулянку хватило... |
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]Приветики)[/COLOR][/B][/I][QUOTE=Малышок 202;1384173]О1 Милое дело)))Я в прошлую субботу на встречу выпускников ходила, хоть развеялась))0Правда потом скандал от мужа получила:-D думала разведусь, достал со своей ревностью!!!Помирились, в воскресение крестины были у нас, а в понедельник даже в кино съездили!!!Вот такие были выходные))))))[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]Как ине это знакомо:-D у меня муж тоже очень ревнивый!Даже если телефон просто без звука стоит начинается:-E [/COLOR][/B][/I] |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |