![]() |
[QUOTE=Anastacii;1252221]У меня уже больше месяца есть молозиво, но что бы болело не было. В любом случае надо врачу показаться.[/QUOTE]
К врачу и только к врачу - 100%!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1252231]Я читала тоже, это высокое очень... У моих друзей сегодня у собачки (ей 6 лет всего) микроинсульт на фоне всех этих перепадов!!! Врач в клинике так и сказал - резкий скачек атм. давления. Так что девочки надо себя беречь... Животные быстрее всех все аномалии чувствуют... Страшно все это.....[/QUOTE]
А я сама седня чуть незавалилась............ потом поела и все прошло!!!:girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1252224]у меня еще нет ничего. тока грудь скоро носить совсем тяжело станет, хоть на коленках передвигайся: и животик и титьки....[/QUOTE]
да мы как свиноматки!!!:puz: |
[QUOTE=ИраМакс;1252241]да мы как свиноматки!!!:puz:[/QUOTE]
:-D и жиреем так же :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1252239]А я сама седня чуть незавалилась............ потом поела и все прошло!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Я сегодня целый день держалась на овощах-фруктах, но под вечер съела таки кусок рыбы красной, правда из пароварки... Вот тебе и разгрузочный день... Не могу я на разгрузке жесткой сидеть!!!! Хочу ЖРАТЬ!!!!!!Под вечер извините, только это слово применимо к моему аппетиту. |
[QUOTE=ANeCHKa;1252247]Я сегодня целый день держалась на овощах-фруктах, но под вечер съела таки кусок рыбы красной, правда из пароварки... Вот тебе и разгрузочный день... Не могу я на разгрузке жесткой сидеть!!!! Хочу ЖРАТЬ!!!!!!Под вечер извините, только это слово применимо к моему аппетиту.[/QUOTE]
а я даже удивляюсь себе - сегодня только творог и сок. и есть не хочется... |
[QUOTE=LenOl;1252245]:-D и жиреем так же :-D[/QUOTE]
[url=http://smiles2k.net/][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_83.gif[/img][/url] ага, нам можно!!!! |
спасибо девочки за советы.....до завтра потерплю.....
|
[QUOTE=LenOl;1252256]а я даже удивляюсь себе - сегодня только творог и сок. и есть не хочется...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) МОЛОДЕЦ!!!!! А у меня если бы под носом не было еды, то наверное тоже не особо хотелось , но сына надо кормить)))) Тем более растущий организм требует хорошего питания))) Супчик на свининке, рыбка с пюрешкой, блинчики, оладушки, булочки, котлетки, холодцы.... Можно перечислять до бесконечности... А когда у тебя под носом такая вкуснота, а тебе надо бы морковку только покушать....как-то сложновато.... |
[QUOTE=LenOl;1252156]а разве установление отцовства не производится в его присутствии при регистрации ребенка? не хочется мне усыновления(((
а маман мне моя вчера вообще выдала - оставляй, говорит, свою фамилию, и ребенка на нее же...я чуть не упала - хорошо, что лежала[/QUOTE] Вот и мы что б у ребенка была фамиля отца,пришлось усыновлять. |
[QUOTE=LenOl;1252256]а я даже удивляюсь себе - сегодня только творог и сок. и есть не хочется...[/QUOTE]
:) а мы сегодня ели роллы теплые и вкуснейшиу французски пирог с яблоками)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1252279]:))) :))) :))) :))) :))) МОЛОДЕЦ!!!!!
А у меня если бы под носом не было еды, то наверное тоже не особо хотелось , но сына надо кормить)))) Тем более растущий организм требует хорошего питания))) Супчик на свининке, рыбка с пюрешкой, блинчики, оладушки, булочки, котлетки, холодцы.... Можно перечислять до бесконечности... А когда у тебя под носом такая вкуснота, а тебе надо бы морковку только покушать....как-то сложновато....[/QUOTE] совсем не сложно, токо сначала супчик, рыбку.ю оладушки, котлетку...........:-D :-D :-D |
А у меня если бы под носом не было еды, то наверное тоже не особо хотелось , но сына надо кормить)))) Тем более растущий организм требует хорошего питания))) Супчик на свининке, рыбка с пюрешкой, блинчики, оладушки, булочки, котлетки, холодцы.... Можно перечислять до бесконечности... А когда у тебя под носом такая вкуснота, а тебе надо бы морковку только покушать....как-то сложновато....[/QUOTE] дааа, у меня такого искушения не имеется))) |
А у меня если бы под носом не было еды, то наверное тоже не особо хотелось , но сына надо кормить)))) Тем более растущий организм требует хорошего питания))) Супчик на свининке, рыбка с пюрешкой, блинчики, оладушки, булочки, котлетки, холодцы.... Можно перечислять до бесконечности... А когда у тебя под носом такая вкуснота, а тебе надо бы морковку только покушать....как-то сложновато....[/QUOTE] У меня у ребенка тоже аппетит хороший сегодня. Он за сегодня 4 бедра куриных съел+суп рыбный. |
[QUOTE=ИраМакс;1252291]совсем не сложно, токо сначала супчик, рыбку.ю оладушки, котлетку...........:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки а когда все вещи гладить то надо? Чего то я сейчас подумала, мало что все купила, надо перестирать и перегладить.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1252197]И я такая же, что-то совсем не было желания доработать даже до декрета, я уж не говорю после него... Ну, видимо у людей с экономическим образованием иной склад ума, они наверное большие трудоголики)))))))[/QUOTE]
Я с 10 сентября не работаю,но лучшеб на работу ходила.В больницу каждую неделю моталась. |
[QUOTE=Anastacii;1252293]У меня у ребенка тоже аппетит хороший сегодня. Он за сегодня 4 бедра куриных съел+суп рыбный.[/QUOTE]
А мой с утра кашку с бутером, 2 блинчика с творогом, в обед супец+катрофельное пюре, холодец и салатик, на полдник молоко с 5!!! овсяными печеньками, на ужин пюре картофельное с рыбкой..... Плюс еще несколько мандаринок и конфет за день... А худооой, куда в него столько помещается..... Да, объем порций больше чем у меня.... |
[QUOTE=Anastacii;1252303]Девочки а когда все вещи гладить то надо? Чего то я сейчас подумала, мало что все купила, надо перестирать и перегладить.[/QUOTE]
Я сейчас комодик куплю и все перестираю и переглажу. Сложу - пусть все будет готово и ждет своего часа :) |
[QUOTE=Anastacii;1252303]Девочки а когда все вещи гладить то надо? Чего то я сейчас подумала, мало что все купила, надо перестирать и перегладить.[/QUOTE]
агась мне тож надо!!! |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |