![]() |
Всем привет! Спасибо всем за поздравления!!! У кого сегодня дата, тоже поздравляю! даже не верится, что нам уже 2 месяца!!!
Так интересно, насколько мы подросли и набрали.. В ползунки на 62 рост Санька уже не влезает:-! Растет прямо на глазах.. Тут подруга недавно приезжала, посмотрела на него и говорит, что он совсем не на 2 месяца похож, а на все 3-4! |
[QUOTE=Пантерка;1608716]бабочки очень красивые...а я такая дурында-жутко боюсь всех насекомых,даже таких прекрасных!![/QUOTE]
Я с детства боюсь пауков:-E Брррррр! |
а для меня самый страшный монстр-это богомол...аш мурашки по коже...
|
Всем привет!Спасибо за поздравления!
|
А мы сейчас идем за подарочками для сынули Арсения)))
|
Приветики!У кого маленький праздник,поздравляю!
Я тоже боюсь,даже бабочек!А для меня страшный зверь,саранча!Мы поехали на недельку в крым,и там это гадасть просто кишила!Целые вечера мы с гостиницы не выходили! |
Всем приветик! А ы седня были у педиатора кровь у нас ТТТ хорошая, а вот мочу придется пересдавать-мало собрали))) Сказали во вторник на привику приходить%-0
|
[QUOTE=Манюня81;1608905]Всем привет! Спасибо всем за поздравления!!! У кого сегодня дата, тоже поздравляю! даже не верится, что нам уже 2 месяца!!!
Так интересно, насколько мы подросли и набрали.. В ползунки на 62 рост Санька уже не влезает:-! Растет прямо на глазах.. Тут подруга недавно приезжала, посмотрела на него и говорит, что он совсем не на 2 месяца похож, а на все 3-4![/QUOTE] Манюня81, нам тоже все говорят, что мы больше кажемся чем есть. Вы тоже вон какие большие родились :))) Мне и самой кажется, что у меня ребенок сидеть уже должен, потом только понимаю, что по возрасту-то рано ))) Напиши обязательно, сколько вы в 2 месяца. Мы весили 6700 |
[QUOTE=Манюня81;1608905]Всем привет! Спасибо всем за поздравления!!! У кого сегодня дата, тоже поздравляю! даже не верится, что нам уже 2 месяца!!!
Так интересно, насколько мы подросли и набрали.. В ползунки на 62 рост Санька уже не влезает:-! Растет прямо на глазах.. Тут подруга недавно приезжала, посмотрела на него и говорит, что он совсем не на 2 месяца похож, а на все 3-4![/QUOTE] Ой, вас кстати сегодня с праздником!!! И Юлю тоже!!! |
девчоник я так боюсь прививок, мне вчера сестра (она против и сыну не делала их) рассказала у ее подруги у сына ноги отказали (нарушился кровообмен что ли, они долго тусовались в нейроотделениях) после АКДС..а врачи (т.е. педиатр) ой не пошла АКДС, не пошла...и все.....а мама говорит мол нужно делать, короче у меня тут лагерь блин еще тот
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1609678]девчоник я так боюсь прививок, мне вчера сестра (она против и сыну не делала их) рассказала у ее подруги у сына ноги отказали (нарушился кровообмен что ли, они долго тусовались в нейроотделениях) после АКДС..а врачи (т.е. педиатр) ой не пошла АКДС, не пошла...и все.....а мама говорит мол нужно делать, короче у меня тут лагерь блин еще тот[/QUOTE]
Я тоже вся в сомнениях была. потом поговорили с тетей мужа она педиатр (35 лет стажа) она сказала что за ее практику тока один раз у ребенка судороги были и все. Все равно ее делать надо. но практически у всех деток после АКДС температура-значит организ борется. вот муж приедет с ним еще раз этот момент бговорим.[B]Надежда_Брэйц,[/B] кстати наша тетя в Смоленске как раз живет))) |
Привет!
Меня свекровь уже достала по поводу допаивания водой. Попросила её полчасика погулять с колясочкой, так она мне потом говорит: "Ребенок спит беспокойно! Ты водичкой её допаиваешь? Наверное у тебя молоко жирное!" :hysteric: :-E Пришлось в очередной раз объяснять, что не надо этого делать сейчас. [QUOTE=Надюня;1604854]Девочки,кто на ГВ,вы ночью спите в бюстгальтере? Это наверное вредно,но я сплю,потому что если без него,то ночью вся и все мокрое от молока,а так прокладки защищают...Пыталась ложиться в легкой маечки,но прокладки в ней съезжают и получается таже история... что еще придумать даже не знаю...[/QUOTE] я всё время в нём. |
А я допаиваю, но ромашкой. Када мелочь из тити сосет, то сначала водичка идет. А я из бутылочки и там уже все перемешано.
|
я тоже круглосуточно в бюстике,уже достал он меня...
Надь,у моих соседей тож у ребенка ноги отказали после прививки.. |
Софьюшка, ты писала, что попка не проходит.
Это может быть не аллергия, а грибок. Кстати, а то, что Вам лечат лактозную недостаточность, это на онове просто осмотра, или Вы сдавали необходимые анализы:дисбактериоз, инфекции, молоко на посев? |
ура! мы научились переворачиваться с животика на спинку - так лихо получается :)))
|
Днвчёнки,кто-то будет пасхи печь?
|
у меня мама каждый год печет, я к ней поеду в гости за пасхой)))
|
а я заказываю пасхи в кондитерской...у них каждый год такие интересные дизайны...в прошлом году все в стразах было!))
|
[url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url] смотрите девочки,я у февралят увидела,оборжалась))
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |