![]() |
[QUOTE=Nightwish;1371053]У меня вообще отеков не было,а г мне прописала канефрон.[/QUOTE]
надо же что-то прописать:-D видимость работы мне в прошлый раз препаратов 5 выписали, один для выведения жира из организма:-D |
[QUOTE=Lerochka;1371074]надо же что-то прописать:-D видимость работы
мне в прошлый раз препаратов 5 выписали, один для выведения жира из организма:-D[/QUOTE] Да нет не видимость,а в четверг появились а в пятницу на приеме прописали;) |
[QUOTE=Lerochka;1371074]надо же что-то прописать:-D видимость работы
мне в прошлый раз препаратов 5 выписали, один для [B]выведения жира из организма[/B]:-D[/QUOTE]:-D |
[QUOTE=Lerochka;1371066]Если мое мнение интересует, то особо не геройствуй, если есть риск , лучше прооперироваться[/QUOTE]
Я такого же мнения. Для меня не принципиально как рожать, главное чтоб все хорошо закончилось! |
Мы ужинать и спатики! До завтра!
|
[QUOTE=Ариночка;1371213]Мы ужинать и спатики! До завтра![/QUOTE]
поки ноки!:zzz: |
ладно,я тоже пойду!до завтра!
|
Пока-пока,всем,мы тоже баиньки!
|
Всем спокойной ночи:zzz: .до завтра.
|
Estj tyt kto eshe?
|
Доброе утро, девочки.
Как настроение? Как самочувствие?:girl_pinkglassesf: |
всем доброе утро девочки !!!!!!
как у вас дела??? я все собрала сумку в роддом завтра с утра пойдем сдаваться |
Девочки всем доброго утречка!
|
ох девочки что то мне подсказывает что я с вами рожу в марте
|
[QUOTE=Дашечка;1372077]ох девочки что то мне подсказывает что я с вами рожу в марте[/QUOTE]
Интуиции нужно доверять. В нашем положении возможно все |
[QUOTE=Дашечка;1372077]ох девочки что то мне подсказывает что я с вами рожу в марте[/QUOTE]
А мне кажется в феврале, не знаю по чему. |
Всем привет!!! Уже скорей бы март наступил, прям не терпится. Пузяка большой уже стал, вчера вечером ванну принемала - кое как вылезла из неё )))))))))))))))))))))).
|
:) у меня у мужа день рождение просто 27 марта,уж больно он дочурку упрашивает чтоб она именно в этот день родилась,а малышка главное затихает слушает папу:girl_haha:
|
[QUOTE=Savt;1372084]Всем привет!!! Уже скорей бы март наступил, прям не терпится. Пузяка большой уже стал, вчера вечером ванну принемала - кое как вылезла из неё )))))))))))))))))))))).[/QUOTE]
Да не говори, с бока на другой бок перевернуться - уже проблема. |
Доброе утро! Как дела?
Я от Г пришла. За сутки похудела на кг, но... Разошёлся пуховик!!! Мне теперь ходить не в чем:( Пришлось от Г до дома на такси кататься. Попросила направление в РД, сказала не даст до 38 недель. А потом на дородовую положат. Решено-рожаю до 38 недель и там, куда скорая отвезёт. Муж ещё утром сказал: "Завтра ты родишь!" |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |