![]() |
nekotenok,Я так переживала что ей не понравиться,Заболели мы тогда не успели ей ни открытку купить,не оформить нормально :((
Стыдоба Людмила П. Выздоравливай!!!!!! |
[QUOTE=Людмила П.;1573077]БЛИН девочкиииии!!! взвою щас!!!! молочница одолела! ну постоянно...никак отделаться не могу!!! вечно выделения.... болит всё ...:-E посоветуйте что нибууудь!!! я уже весь дифлюкан в аптеке съела, свечи ненавижу...да и безполезные...один результат- пара месяцев.. А стояТ дороже... гинеколог сказал надо к гастроэнтерологу а я не хочу глотать эту хрень:([/QUOTE]
Ой, а молочница связана как-то... млин слово забыла... чем гастроэнтеролог то занимается.... Не болей((( Меня одно время тоже мучала... все болело, ничего не помогало...секс все это еще усугублял.. натиралось все:hysteric: короче ужас. Сейчас есть небольшие выделения, но не беспокоят. ТТТ. |
Я побежала.у нас то уже поздно,сейчас купи купи и спать.
Доброй Ночи Девочки! |
Спокойной ночи, Шурунь:)
|
блин мало того что с мужем уже нини месяц почти так еще и молочница!!! никакой личной жизни
|
а почему с мужем ни-ни?
я к сожалению не могу ничего посоветовать (( |
Да то устали то месячные начались...то лечилась.... то выделения.....:(
|
[B]Люд[/B], я только свечками спасалась...
[B]Женечка[/B], а тебе портрет через радикал скидывать или по почте? А мы с прогулки пришли, нагулялись... я устала, что пипец. Зато теперь асфальта много, радостно! А еще купила себе штаникофф, аж 2 шт :) |
[QUOTE=кАшачий;1573470][B]Люд[/B], я только свечками спасалась...
[B]Женечка[/B], а тебе портрет через радикал скидывать или по почте? А мы с прогулки пришли, нагулялись... я устала, что пипец. Зато теперь асфальта много, радостно! А еще купила себе штаникофф, аж 2 шт :)[/QUOTE] какими? мне тержинан прописали...а еще 10 дней вставлять их я чиканусь...я бы таблеточку съела бы и усё через 2 дня :) |
Нистатиновые свечки по 1 утром и на ночь.
|
[QUOTE=Жанин;1572181]У нас диван с подлокотниками. Он сначала колени на подлокотник. А с подлокотника на стол. Мы с мужем в шоке.. [/QUOTE]:))) :))) :))) Ой, Максимка акрабат!!! Вот именно поэтому я не ставлю стол рядом с диваном:)
[QUOTE=Людмила П.;1573077]БЛИН девочкиииии!!! взвою щас!!!! молочница одолела! ну постоянно...никак отделаться не могу!!! вечно выделения.... болит всё ...:-E посоветуйте что нибууудь!!! я уже весь дифлюкан в аптеке съела, свечи ненавижу...да и безполезные...один результат- пара месяцев.. А стояТ дороже... гинеколог сказал надо к гастроэнтерологу а я не хочу глотать эту хрень:([/QUOTE] Чаще всего это нарушение микрофлоры не только влагалища, но и кишечника. Бональный дизбактериоз, но ЗАПУЩЕННЫЙЙЙЙЙЙЙ. Я не как врач могу посоветовать только то что помогло моему ребёнку ударными дозами 1-2 недели[B]бифидум №791 БАГ[/B] И НИКАКИХ СЛАДОСТЕЙ! А вообще заняться кишечником могу посоветовать человека проконсультирует и посоветует безопасные вещи |
блин....ты меня напугала...а как я могла это всё запустить? раньше ведь такого не было :(
|
а что за человек? откуда ? к нему ехать надо? :((
|
[QUOTE=tata_solnce;1573635]
Чаще всего это нарушение микрофлоры не только влагалища, но и кишечника. Бональный дизбактериоз, но ЗАПУЩЕННЫЙЙЙЙЙЙЙ. Я не как врач могу посоветовать только то что помогло моему ребёнку ударными дозами 1-2 недели[B]бифидум №791 БАГ[/B] И НИКАКИХ СЛАДОСТЕЙ! А вообще заняться кишечником могу посоветовать человека проконсультирует и посоветует безопасные вещи[/QUOTE] Ох, Танюш, просветила:) Не думала что это как-то с кишечником связано, вроде тут никогда ничего не болело%-0 Надо будет попить как-нить чтоли%-0 только вот от сладостей не могу я отказаться:girl_haha: %-0 Может линекса попить%-0 |
ну не зря же молочница возникает после приёма антибиотиков
|
[QUOTE=Людмила П.;1573077]БЛИН девочкиииии!!! взвою щас!!!! молочница одолела! ну постоянно...никак отделаться не могу!!! вечно выделения.... болит всё ...:-E посоветуйте что нибууудь!!! я уже весь дифлюкан в аптеке съела, свечи ненавижу...да и безполезные...один результат- пара месяцев.. А стояТ дороже... гинеколог сказал надо к гастроэнтерологу а я не хочу глотать эту хрень:([/QUOTE]
Люд, у июнят есть Елена-07, я меня когда началось я у неё спрашивала. Загляни к ним, спроси. Насколько я помню, я промывала всё обильно "Бурой в глицерине", так вроде называется и Тержинан ставила, ещё спринцевания Хлорфилиптом, зелёненький такой. Тока у мну ничо не болело, тока чесотка была ацкая :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;1573853]Люд, у июнят есть Елена-07, я меня когда началось я у неё спрашивала. Загляни к ним, спроси. Насколько я помню, я промывала всё обильно[B] "Бурой в глицерине"[/B], так вроде называется и Тержинан ставила, ещё спринцевания Хлорфилиптом, зелёненький такой. Тока у мну ничо не болело, тока чесотка была ацкая :girl_haha:[/QUOTE]
Точнее Нитрат тетрабората %-0 в народе Бора (Бура) Ну, короче как-то так ;) |
[QUOTE=nekotenok;1573749]
Надо будет попить как-нить чтоли%-0 только вот[B] от сладостей не могу я отказаться[/B]:girl_haha: %-0 Может линекса попить%-0[/QUOTE]:-D СЛАДОСТИ ДАЮТ ХОРОШУЮ ПОЧВУ ВСЯКОЙ БЯКЕ, как мне сказала педиатор линекс очень слабенькое средство [QUOTE=Людмила П.;1573732]а что за человек? откуда? к нему ехать надо? :(([/QUOTE] Да нет напиши просто письмо по инету опиши ситуацию тебе дадут рекомендации хошь выполняй, не хочешь твоё право. А средства знаю точно в Москве есть. [url]http://semia.argovsem.ru/index/0-4[/url] |
[url]http://news.mail.ru/society/3566894/[/url]
|
Привет девчонки!
[QUOTE=кАшачий;1568412]Кидаю тебе ссылку не в качестве рекламы а вообще. [/QUOTE] огромное тебе спасибо, я оценила :girl_in_love: [QUOTE=Шуруня;1569646]Посоветую Эргономичный Рюкзак,Фаст Слинг .Материал Из Льна,в нем будет не жарко :)) [/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Ируся;1570719]надо было на иконку "слингомама" такую картинку предложить)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мира;1571616]Сегодня прикол: гуляем с дочей возле дома, недалеко от нас девушка с ребенком на руках (то же гуляют), девушка подходит ко мне и тыкая пальцем на слинг говорит:"Не знаю что это...но продайте...а?"...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оль ты там как рекламка прям ходишь |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |