![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1534404]Молодец.:girl_in_love:
Приветик. мой тоже делает мне.:girl_in_love:[/QUOTE] Ой,я так люблю это дело,прям готова часами лежать:girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1534395]Бедненькая ты моя!!!!Я тебе сочувствую((((((
А поругались за его легкомыслие......как можно ехать домой на машине и потерять часть зарплаты[/QUOTE] Странно и правду куда он дел их??%-0 [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1534398]А мой не может понять чего я на него начала кричать. Просто сил нет с ним. Начал мне врать(((я этого не навижу[/QUOTE] Я тоже не люблю когда врут, не переживай может потом всё расскажет?! Или он боится сказать куда их потратил? |
[QUOTE=Lika@;1534392]Приветики,девочки:girl_in_love:
А мне щас мой массаж делал:))) Я так балдела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Крутооооооо!!!:))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1534395]Бедненькая ты моя!!!!Я тебе сочувствую(((((( А поругались за его легкомыслие......как можно ехать домой на машине и потерять часть зарплаты[/QUOTE] Как это он умудрился???:-/ :-/ Может подарочек тебе хочет зделать? |
[QUOTE=Lika@;1534408]Ой,я так люблю это дело,прям готова часами лежать:girl_haha:[/QUOTE]
А кто не любит? Я тоже могу лежать часами, но я потом тааааак расслабляюсь :girl_in_love: что сразу засыпаю.:girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1534395]Бедненькая ты моя!!!!Я тебе сочувствую((((((
А поругались за его легкомыслие......как можно ехать домой на машине и потерять часть зарплаты[/QUOTE] Может быть он решил тебе подарочек купить;) Вот и не придумал больше ничего лучше,чем сказать,что потерял:) |
[QUOTE=Tasiad;1534415]Крутооооооо!!!:)))
Как это он умудрился???:-/ :-/ Может подарочек тебе хочет зделать?[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;1534419]Может быть он решил тебе подарочек купить;) Вот и не придумал больше ничего лучше,чем сказать,что потерял:)[/QUOTE] Во во и тоже хотела сказать.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1534418]А кто не любит? Я тоже могу лежать часами, но я потом тааааак расслабляюсь :girl_in_love: что сразу засыпаю.:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я почти уснула,но так захотелось на пузяку:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1534427]Вот и я почти уснула,но так захотелось на пузяку:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1003/c6/4757720a325b.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;1534423]Во во и тоже хотела сказать.:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Что тут у кого новенького?А то я тут два дня не было!!!
|
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! |
[QUOTE=Lika@;1534447]Что тут у кого новенького?А то я тут два дня не было!!![/QUOTE]
У меня ничего, если только была ложная Б, пришли М |
[QUOTE=Tasiad;1534462]Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём![/QUOTE] Ух ты,какой хороший стишок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1534466]У меня ничего, если только была ложная Б, пришли М[/QUOTE]
аль:( Но не надо расстраиваться,скоро наступит самая при самая настоящая:))) |
Tasiad
Хороший стишок. Я еще читала на прошлой странице, мне понравились, такие хорошие стихи, молодцы. |
[QUOTE=Lika@;1534419]Может быть он решил тебе подарочек купить;) Вот и не придумал больше ничего лучше,чем сказать,что потерял:)[/QUOTE]
Нет....он бы тогда не сказал, сколько он получил, а сразу бы сказал суму которую принес домой |
[QUOTE=Lika@;1534472]аль:( Но не надо расстраиваться,скоро наступит самая при самая настоящая:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: всё нормально.;) Конечно нас всех всех наступит.:preg: |
[QUOTE=***Ксюша***;1534475]Tasiad
Хороший стишок. Я еще читала на прошлой странице, мне понравились, такие хорошие стихи, молодцы.[/QUOTE] Я читаю и ревууууу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1534480]Нет....он бы тогда не сказал, сколько он получил, а сразу бы сказал суму которую принес домой[/QUOTE]
Тогда интересно как он мог потерять.........а что он сам тебе говорит? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1534480]Нет....он бы тогда не сказал, сколько он получил, а сразу бы сказал суму которую принес домой[/QUOTE]
А на машину не мог их потратить? Мой только с аванса берет. |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |