![]() |
[QUOTE=Дэлия;1702472]Мы с подругой вместе на этой системе сидела,она за 2 месяца на 25 кг похудела,а я на 3 кг.[/QUOTE]
ну вот я и говорю каждому свое. а тебе много надо сбросить??? [QUOTE=SveKuZ;1702473]Девочки привет, давно я к вам не заглядывала, стареньких смотрю почти никого не осталось..Надеюсь, что все в ББ перебрались))))[/QUOTE] привет милая!!!! ну некоторые остались |
[QUOTE=SveKuZ;1702473]Девочки привет, давно я к вам не заглядывала, стареньких смотрю почти никого не осталось..Надеюсь, что все в ББ перебрались))))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: я Ксюша:))) |
[QUOTE=Котенааааа;1702479]ну вот я и говорю каждому свое. а тебе много надо сбросить???
[/QUOTE] Мне надо 35 кг. |
[QUOTE=Котенааааа;
привет милая!!!! ну некоторые остались[/QUOTE] Я смотрю Хочу ребенка в положении)))) очень рада за неё:))) ...а про Колибри что-нибудь слышно????? :) |
[QUOTE=***Ксюша***;1702483]Приветик:girl_in_love: я Ксюша:)))[/QUOTE]
Очень приятно :girl_in_love: Я Света)) |
[QUOTE=SveKuZ;1702488]Очень приятно :girl_in_love: Я Света))[/QUOTE]
А меня Диляра зовут. |
[QUOTE=Дэлия;1702484]Мне надо 35 кг.[/QUOTE]
да уж не мало мне тоже много надо скинуть ну для начала остановилась на 20 кг [QUOTE=SveKuZ;1702485]Я смотрю Хочу ребенка в положении)))) очень рада за неё:))) ...а про Колибри что-нибудь слышно????? :)[/QUOTE] да хочу ребенка Б, колибри с мужем опять сходиться!!!! |
[QUOTE=Дэлия;1702478]А я теперь тоже,пойду только если :preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) +1000 |
[QUOTE=Дэлия;1702496]А меня Диляра зовут.[/QUOTE]
Очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;1702488]Очень приятно :girl_in_love: Я Света))[/QUOTE]
Я тоже:girl_in_love: Как дела? |
Привет всем кого не видела, устроила БАЛЬШУЮ стирку уже так устала, а еще гладить надо............
|
[QUOTE=SveKuZ;1702502]Очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И мне очень приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1702505]Привет всем кого не видела, устроила БАЛЬШУЮ стирку уже так устала, а еще гладить надо............[/QUOTE]
а ты че в ручную стираешь? |
[QUOTE=Tasiad;1702505]Привет всем кого не видела, устроила БАЛЬШУЮ стирку уже так устала, а еще гладить надо............[/QUOTE]
Приветик!А меня сегодня ждёт просто ОГРОМНАЯ глажка!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1702504]Я тоже:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Дела вроде хорошо...Вот только малявочку никак не дождемся, но я уверена, что все, что не делается, все к лучшему...скоро и мы испытаем на себе этот прекрасный период в жизни любой семьи - ожидание первенца!!!!! |
Приветик :girl_in_love: |
Приветик моя дорогая!:girl_in_love: А муж помогает? [QUOTE=SveKuZ;1702516]Дела вроде хорошо...Вот только малявочку никак не дождемся, но я уверена, что все, что не делается, все к лучшему...скоро и мы испытаем на себе этот прекрасный период в жизни любой семьи - ожидание первенца!!!!![/QUOTE] Обязательно всё получится.:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1702510]а ты че в ручную стираешь?[/QUOTE]
Ага:girl_haha: боюсь свои гардинки в машинку засовывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;1702511]Приветик!А меня сегодня ждёт просто ОГРОМНАЯ глажка!!![/QUOTE] И мне предстоит, но я наверое на завтрашний вечер оставлю..... [QUOTE=SveKuZ;1702519]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!! а мы знакомы? я Тася |
Зайки, приветик, я вернулась к вам.С работой маленько разгреблась и сюда!!!!
|
[QUOTE=Tasiad;1702529]Ага:girl_haha: боюсь свои гардинки в машинку засовывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И мне предстоит, но я наверое на завтрашний вечер оставлю..... Привет!!!! а мы знакомы? я Тася[/QUOTE] а я не боюсь и всегда на самой деликатной программе стираю |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |