Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 08.12.2010 20:25

[QUOTE=Нюсенька;2776306]а я уже отужинала :connie_1: ну вот чуть-чуть осталось уже ;)[/QUOTE]

я оже чуть-чуть перекусила - мороженое слопала.
Да, скорее бы посмотреть на нашего малыша! А ты когда ходила?

Нюсенька 08.12.2010 20:37

[QUOTE=Кристинк@;2776325]я оже чуть-чуть перекусила - мороженое слопала.
Да, скорее бы посмотреть на нашего малыша! А ты когда ходила?[/QUOTE]

у меня тоже мороженое на десерт было :))) на своего смотрела 4 недели назад, следующее УЗИ будет 21го декабря!!!

Кристинк@ 08.12.2010 20:45

[QUOTE=Нюсенька;2776394]у меня тоже мороженое на десерт было :))) на своего смотрела 4 недели назад, следующее УЗИ будет 21го декабря!!![/QUOTE]

классно :))) И сколько вы были см? Перед новым годом уже могут пол сказать :)))

Нюсенька 08.12.2010 21:06

[QUOTE=Кристинк@;2776442]классно :))) И сколько вы были см? Перед новым годом уже могут пол сказать :)))[/QUOTE]

ой мы были около 8 см, распечатка на работе в документах осталась, да-да уже могут и пол сказать, только я хочу узистке сказать, что если она точно видит, то пусть говорит, а если не точно, то лучше не надо, попозже значит увидим ;) !!! у тебя как вообще самочувствие, токсик прошёл!?

Кристинк@ 08.12.2010 21:16

[QUOTE=Нюсенька;2776553]ой мы были около 8 см, распечатка на работе в документах осталась, да-да уже могут и пол сказать, только я хочу узистке сказать, что если она точно видит, то пусть говорит, а если не точно, то лучше не надо, попозже значит увидим ;) !!! у тебя как вообще самочувствие, токсик прошёл!?[/QUOTE]

у меня почти прошел, после еды подташнивает - но я уже на это даже внимания не обращаю. Кушать больше пока не стала, все худею, еще минус 500 гр. Зато несколько дней хочется конфет и шоколада, стараюсь сильно на него не налегать!!! А у тебя как?

Нюсенька 08.12.2010 21:31

[QUOTE=Кристинк@;2776618]у меня почти прошел, после еды подташнивает - но я уже на это даже внимания не обращаю. Кушать больше пока не стала, все худею, еще минус 500 гр. Зато несколько дней хочется конфет и шоколада, стараюсь сильно на него не налегать!!! А у тебя как?[/QUOTE]

ну да сладкое-это не очень полезно, блин худеешь, тоже не гут, а я уже на 2,5 кг поправилась, пора прекращать по вечерам налегать на холодильник :-/ а так токсикоза нет-ем всё подряд :fork:

Tомочка 08.12.2010 21:38

Всем приветик!!! Кто на УЗИ собирается - поздравляю!!!
А я завтра иду сдавать анализ крови на синдром Дауна, и другие потологии. Хоть бы всё ок было.

Semicvetnaya 08.12.2010 21:38

мы с начала беременности набрали аж 7 кг)))) Пока не переживаю, изначально дефицит веса был, сейчас где-то норма :)

Кристинк@ 08.12.2010 21:42

[QUOTE=Нюсенька;2776689]ну да сладкое-это не очень полезно, блин худеешь, тоже не гут, а я уже на 2,5 кг поправилась, пора прекращать по вечерам налегать на холодильник :-/ а так токсикоза нет-ем всё подряд :fork:[/QUOTE]

[QUOTE=Semicvetnaya;2776744]мы с начала беременности набрали аж 7 кг)))) Пока не переживаю, изначально дефицит веса был, сейчас где-то норма :)[/QUOTE]
Мне есть куда худеть, я скажем очень не худенькая. Запасы рассасываются.:girl_haha: А может обмен веществ в норму приходит. А может как моя мама за всю беременность ни кг не наберу :-!

[QUOTE=Tомочка;2776742]Всем приветик!!! Кто на УЗИ собирается - поздравляю!!!
А я завтра иду сдавать анализ крови на синдром Дауна, и другие потологии. Хоть бы всё ок было.[/QUOTE]

Все будет хорошо! А мне не назначали. Я вобще считаю что это все неточно, и только нервы себе трепать этим. Мне если бы даже сказали что вероятность паталогии велика аборт бы я никогда ни сделала!!!!

Tомочка 08.12.2010 21:49

[QUOTE=Кристинк@;2776762]

Все будет хорошо! А мне не назначали. Я вобще считаю что это все неточно, и только нервы себе трепать этим. Мне если бы даже сказали что вероятность паталогии велика аборт бы я никогда ни сделала!!!![/QUOTE]

Я сама даже врачу напомнила об этом анализе. Это важно, считаю. И этот анализ надо обязательно у нас делать в 11-12 недель. Врачи считают, что если обнаруживается, рекомендуют аборт. Но я думаю с малышом всё хорошо. Каким бы ни был результат - я должна его знать.

З@лина 08.12.2010 21:49

Привет, девченки! как самочувствие?

Молодец, Кристинк@!!! я тоже бы не стала делать аборт, и думаю, что все-таки не буду делать скриннинг.:connie_1:

Нюсенька 08.12.2010 21:50

[QUOTE=Tомочка;2776742]Всем приветик!!! Кто на УЗИ собирается - поздравляю!!!
А я завтра иду сдавать анализ крови на синдром Дауна, и другие потологии. Хоть бы всё ок было.[/QUOTE]
Конечно всё будет хорошо, даже и не перживай!!!!

[QUOTE=Кристинк@;2776762]Мне есть куда худеть, я скажем очень не худенькая. Запасы рассасываются.:girl_haha: А может обмен веществ в норму приходит. А может как моя мама за всю беременность ни кг не наберу :-!
[/QUOTE]
Ой вот это было бы прикольно ни кг не набрать, ну в общем время покажет чьи гены в тебе ;)

Tомочка 08.12.2010 21:54

Я тоже никогда не сделаю аборт!

Кристинк@ 08.12.2010 21:56

[QUOTE=Tомочка;2776796]Я сама даже врачу напомнила об этом анализе. Это важно, считаю. И этот анализ надо обязательно у нас делать в 11-12 недель. Врачи считают, что если обнаруживается, рекомендуют аборт. Но я думаю с малышом всё хорошо. Каким бы ни был результат - я должна его знать.[/QUOTE]

этот анализ назначают в 10-14 недель. К врачу 16-го может и назначит. Просто когда я была последний раз был не мой врач. другая мне ничего не сказала. Если назначит сделаю. Просто у нас город маленький и многое не назначают. Хотя сестра и подруга делали скрининг но на более позднем сроке, может на таком и делали, я не спрашивала - нужно поинтерисоваться! Мне вот пойду назначат кровь на антитела, сказали сдавать раз в месяц у меня резус -, а у мужа +:-E

Белка 08.12.2010 21:58

[QUOTE=Semicvetnaya;2776744]мы с начала беременности набрали аж 7 кг)))) Пока не переживаю, изначально дефицит веса был, сейчас где-то норма :)[/QUOTE]

ничего себе..уже 7=)
это какой у тебя вес сейчас?

я пока 1,5набрала ТТТ.хочу не больше 10набрать

Кристинк@ 08.12.2010 21:58

[QUOTE=Tомочка;2776796]Я сама даже врачу напомнила об этом анализе. Это важно, считаю. И этот анализ надо обязательно у нас делать в 11-12 недель. Врачи считают, что если обнаруживается, рекомендуют аборт. Но я думаю с малышом всё хорошо. Каким бы ни был результат - я должна его знать.[/QUOTE]

этот анализ назначают в 10-14 недель. К врачу 16-го может и назначит. Просто когда я была последний раз был не мой врач. другая мне ничего не сказала. Если назначит сделаю. Просто у нас город маленький и многое не назначают. Хотя сестра и подруга делали скрининг но на более позднем сроке, может на таком и делали, я не спрашивала - нужно поинтерисоваться! Мне вот пойду назначат кровь на антитела, сказали сдавать раз в месяц у меня резус -, а у мужа +:-E

Кристинк@ 08.12.2010 21:59

Интернет затупил, отправилось 2 сообщения!!!!

Tомочка 08.12.2010 22:02

[QUOTE=Кристинк@;2776831]этот анализ назначают в 10-14 недель. К врачу 16-го может и назначит. Просто когда я была последний раз был не мой врач. другая мне ничего не сказала. Если назначит сделаю. Просто у нас город маленький и многое не назначают. Хотя сестра и подруга делали скрининг но на более позднем сроке, может на таком и делали, я не спрашивала - нужно поинтерисоваться! Мне вот пойду назначат кровь на антитела, сказали сдавать раз в месяц у меня резус -, а у мужа +:-E[/QUOTE]

:( А у меня даже в обменной карте написано, что до 12 недель этот анализ надо. Ну да ладно, везде свои законы. А что может быть, если резусы разные?

Векса 08.12.2010 22:03

Привет!
Ой, сейчас расскажу как на учет вставала :-D

Врачи ----:-/

Прихожу, говорю задержка 2 недели.
Г: беременна что-ли?
Я: возможно
Г: и че хочешь?
Я: в смысле%-0
Г: молчит
Я опомнившись: ну аборт делать не буду

Еще через две недели в 8, оформляет карту беременной
ребенок - 1
беременность - 3-я?
Я: вторая
Г: Как? абортов не делала? (очень удивлена)
Я: нет
Г: хм

Вот такие наши Ж консультации

З@лина 08.12.2010 22:04

[QUOTE=Кристинк@;2776831]этот анализ назначают в 10-14 недель. К врачу 16-го может и назначит. Просто когда я была последний раз был не мой врач. другая мне ничего не сказала. Если назначит сделаю. Просто у нас город маленький и многое не назначают. Хотя сестра и подруга делали скрининг но на более позднем сроке, может на таком и делали, я не спрашивала - нужно поинтерисоваться! Мне вот пойду назначат кровь на антитела, сказали сдавать раз в месяц у меня резус -, а у мужа +:-E[/QUOTE]

та же история с резусом и у меня :-E !
На меня сегодня такой жор напал, кошмар!!!! такого раньше не было. Может это связано с тем, что у меня желчный вырезан!? Если не перекушу- тошнит по-страшному.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.