Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

I_r_i_s_h_a 30.10.2010 11:37

Девочки, привет!
Обещала насчет бландера. Купила вот такой: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=986368[/url]
Не нарадуюсь! Он на картинке большой, а на самом деле компактненький очень, как раз порции для детского питания получаются. Измельчает до консистенции как баночное пюре! Очень быстро! Это практически кофемолка только с большим объемом и можно сочные продукты измельчать. Единственный минус, когда измельчаешь что-то без водички, например морковку, надо трясти его вверх-вниз чтобы не прилипало к стенкам. Но это даже не минус, а так, напутствие)) Вобщем, берите не пожалеете а цена просто прекрасная по сравнению с другими блендерами.

FRIDI 30.10.2010 11:42

фото Валюше отправила!
Ириш. как раз кстати. я тоже в думках какой купить. теперь главное чтобы в наших магазинах такой был.

Европа 30.10.2010 11:47

Девчушки приветик:)))

Всёёё...зае**ло:-E Муж со своими друзьями и их машинами уже поперк горла стоит...я ему "Дииим, пойдем погуляем троем" "Блин, так впадлу с кровати вылезать, сходи с Алинкой (Иркой, Наташкой...и т.д)" "Дим, пойдем к твоим родителям в гости сходим" "Не хочу я туда идти". "
"Слуш Димон, у меня тут шрузы (колодки и т.д) поменять надо, помоги" "Ага, ща соберусь, ну давай через 5 минут к моей парадной подъезжай"
Бляяяя.....бесит уже:-E :-E :-E
Сегодня опять с утра уехал, другу помочь в МРЭО съездить....чё там помогать то...я сегодня расплакалась... а он мне "Ты хочешь чтоб я как домашняя собачка рядом с тобой сидел?"..... Он либо отсыпается целый день после суток, а на след день с друзьями, машинами... не ужели не понятно что мне тоже внимания хочется... "Ну я же провожу с тобой время дома"....ага:-E когда до вечера спит после работы...опупенное время он со мной проводит..... "Ты целыми днями у компа сидишь" а то что мне тоже общаться с кем-то надо это ничего??????????

Фуф...вы уж простите ...выговориться хотелось:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

I_r_i_s_h_a 30.10.2010 11:51

[QUOTE=Helehho4ka;2531263]Всем првиетик :) эх перечитать вас болтушек наверно не реально :)
а я вот вся в растрепанных чувствах....
Седня днем гуляла с подругой мы не виделись больше года были в соре (я на нее обиделась и не захотела общаться) и вот месяца 4 назад помирились и она не так давно родила сынишку скоро уж 3 месяца будет. А по ссорились мы из-за того что про моего мужа (на тот момент мол чела) говорила не очень хорошие вещи и меня это покаребило и я ее видеть даже не могла. А когда помирились я узнала что у нее рак кожи :( и прогнозы не очень хорошие :( ей беременной делали операцию вырезали родинку и лимфоузлы :( а узнала что болеет тока когда заБ, врачи настаивали на аборте но она не пошла на это. вопщем обещают год, не больше :( И вот седня когда гуляли у меня прям сердце не на месте, я понимаю что это самый близкий человек, мы через многое вместе прошли, что эта ссора такая фигня ваще, вопщем такие кошки на душе скребут :(:( а у нее ведь еще есть дочка ей 10 лет, такое золото ваще.[/QUOTE]
Очень тяжело это:( Эх... Знаешь что... хорошо что вы сейчас встретились и разговорились. Общайтесь спокойно. А детишки это просто счастье что они появились на свет. Да и раньше времени зачем о смерти говорить. Жить надо. Все умрут рано или поздно. Лучше позже конечно, но тут уж не мы распоряжаемся... Просто надо жить.
[QUOTE=Любовь 2;2532069]привет всем.
Мама как то спрашивала у батюшки можно ли заказывать за человека,о котором не знаешь крещеный или нет,сказал заказывать нельзя,а самим можно молиться самим.а за девочку ,что с заболеванием кожи,ей химиотерапию не назначили,она с Москвы?может к профессорам надо[/QUOTE]
Люба, у меня вопрос к тебе. Меня уже 11 лет преследует один и тот же сон - моя покойная подруга снится. Снится что она оказывается жива просто уезжала куда-то или зовет с собой. Она умерла от передозировки наркотиков. К тому времени как я узнала о наркотиках и о ее смерти мы еже несколько лет не общались. И начались ни с того ни с сего эти сны. В принципе они не так мучительны были пока не родилась Яна и она вплелась в эти сны тоже. Не буду рассказывать подробности, но волосы встают дыбом просто, поутру страшно до трясучки. Я той подруге ставила и свечки и сорокоуст заказывала и молилась как могла за нее в церкви. Я не умею этого делать как надо может быть, но не отпускает((( Как быть? Я не знаю крещенная она или нет, не знаю как умерла, может это вообще самоубийство было. И не знаю что делать чтобы этого не снилось(((
[QUOTE=FRIDI;2532587]девочки всем приветик!а фото нужно где мы отдельно или вместе?
всех у кого датки позддравляю!еще хотела поспрашивать на счет ходунков. у кого есть, стоит брать не стоит и какойфирмы?
а еще мы сидеть начали УРАААААААААААААААААА![/QUOTE]

Насчет ходунков я тут в пузяке как-то на тему натыкалась, там девчата прям так подробно про них написали... По-моему как раз "ходунки" и называется.

I_r_i_s_h_a 30.10.2010 12:09

Блин, написала сообщение Саше, хотела подредактировать и удалила случайно. Вобщем, Сашка, держись!

тигромама 30.10.2010 12:09

[QUOTE=Европа;2532763]Девчушки приветик:)))

Всёёё...зае**ло:-E Муж со своими друзьями и их машинами уже поперк горла стоит...я ему "Дииим, пойдем погуляем троем" "Блин, так впадлу с кровати вылезать, сходи с Алинкой (Иркой, Наташкой...и т.д)" "Дим, пойдем к твоим родителям в гости сходим" "Не хочу я туда идти". "
"Слуш Димон, у меня тут шрузы (колодки и т.д) поменять надо, помоги" "Ага, ща соберусь, ну давай через 5 минут к моей парадной подъезжай"
Сегодня опять с утра уехал, другу помочь в МРЭО съездить....чё там помогать то...я сегодня расплакалась... а он мне "Ты хочешь чтоб я как домашняя собачка рядом с тобой сидел?"..... Он либо отсыпается целый день после суток, а на след день с друзьями, машинами... не ужели не понятно что мне тоже внимания хочется... "Ну я же провожу с тобой время дома"....ага:-E когда до вечера спит после работы...опупенное время он со мной проводит..... "Ты целыми днями у компа сидишь" а то что мне тоже общаться с кем-то надо это ничего??????????

Фуф...вы уж простите ...выговориться хотелось:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

НУ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО Е ПОНИМАЕТ... ну скажи ты ему вот это все в лицо, что ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМ, вы семья, и быть всем вместе-ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, в общем мудрости тебе и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nelly 30.10.2010 12:13

[QUOTE=НАТУСИК;2528121]Вам тоже для аппетита назначали?[/QUOTE]
у нас всем его прописывают,и невропатологи и педиатры,только положительные отзывы,а эффекта сразу и не заметишь,так как по-моему для развития нервных клеток в основном

Фуф...вы уж простите ...выговориться хотелось:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

аналогично,вот мой вчера целый день со своим братом проторчал номера получали,с 7-ми утра до 7-ми вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну на *уя спрашивается это надо,я его в его выходные вижу также как в его рабочие,короче летала вчера как фурия.......вечером говорю помой посуду,хорошо,говорит и что вы думаете помыл?садятся за стол везде порядок,чистота,а встают все на столе оставляют,......блин неужели за собой хоть иногда трудно убрать?

а вчера пока их не было,в поселок где у них квартира есть, приехали газовщики,(там никто не живет) и надо было с документами туда съездить,так кому пришлось это делать?мне конечно,я как черт с ребенком на руках перлась по грязюке туда где машина стоит сейчас(так как грязно до самого дома не доезжаем чтоб не застрять),блин еще Басик нажал на кнопку электроподъемника стекол,а на стекле куча снега была,в общем весь этот сугроб упал в машину:-E :-E :-E и добило меня то что я 5-ти метров до машины газовщиков не дошла прям перед носом уехали:-E :-E :-E :-E

а еще млин на днях ему его бывшая прислала смс "Доброе утро"(прочитала ее я естественно, ну на хрена?я ему конечно верю(что она первый и единственный раз за 2г)но разозлило меня это конкретно.....

Кыль-Кыль 30.10.2010 12:18

Это ты прямо про моего:-E

Европа 30.10.2010 12:24

[QUOTE=тигромама;2532881]НУ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО Е ПОНИМАЕТ... ну скажи ты ему вот это все в лицо, что ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМ, вы семья, и быть всем вместе-ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, в общем мудрости тебе и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Nelly;2532915]у нас всем его прописывают,и невропатологи и педиатры,только положительные отзывы,а эффекта сразу и не заметишь,так как по-моему для развития нервных клеток в основном

аналогично,вот мой вчера целый день со своим братом проторчал номера получали,с 7-ми утра до 7-ми вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну на *уя спрашивается это надо,я его в его выходные вижу также как в его рабочие,короче летала вчера как фурия.......вечером говорю помой посуду,хорошо,говорит и что вы думаете помыл?садятся за стол везде порядок,чистота,а встают все на столе оставляют,......блин неужели за собой хоть иногда трудно убрать?

а вчера пока их не было,в поселок где у них квартира есть, приехали газовщики,(там никто не живет) и надо было с документами туда съездить,так кому пришлось это делать?мне конечно,я как черт с ребенком на руках перлась по грязюке туда где машина стоит сейчас(так как грязно до самого дома не доезжаем чтоб не застрять),блин еще Басик нажал на кнопку электроподъемника стекол,а на стекле куча снега была,в общем весь этот сугроб упал в машину:-E :-E :-E и добило меня то что я 5-ти метров до машины газовщиков не дошла прям перед носом уехали:-E :-E :-E :-E

а еще млин на днях ему его бывшая прислала смс "Доброе утро"(прочитала ее я естественно, ну на хрена?я ему конечно верю(что она первый и единственный раз за 2г)но разозлило меня это конкретно.....[/QUOTE]

[QUOTE=Zlu;2532937]Это ты прямо про моего:-E[/QUOTE]
Дашунь, говорю...а он мне в ответ мол а чего я не провожу что ли?

а мне даже погулять не выйти....выхожу прогуляемся пару часиков с подружкой и её сыном, зайдём к ним в гости покушать...так начинаются звонки от родных...начинают мозг клевать - чтоооо ты по ночам (в 6 вечера!!!!) с ребенком шляешься....:-E :-E :-E

FRIDI 30.10.2010 12:51

слушай. а мойвот так машину нашу ремонтирует.уже бл..третьи выходные подряд. и когдая говорю ты понимаешь мне тяжло с одной рукой. он говорит а мне что пешком на работу ходить в другой город.бл....ть.
и вечером поздно возвращаеться работы много.
держись Сашуль.все они такие никакого сочувствия и понимания к нам. вечные отмазки.
спасибо ирочка сейчас поищу эту темку

мармышка 30.10.2010 13:36

ДЕВОЧКИ не переживайте мой тоже вот дома после суток возле компа до вечера тусит тока согнала к вам зайти на пять минут щас опять сядет и усе и так все выходные так что не переживайте это бесполезно просто!

Любовь 2 30.10.2010 16:00

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2532786]Очень тяжело это:( Эх... Знаешь что... хорошо что вы сейчас встретились и разговорились. Общайтесь спокойно. А детишки это просто счастье что они появились на свет. Да и раньше времени зачем о смерти говорить. Жить надо. Все умрут рано или поздно. Лучше позже конечно, но тут уж не мы распоряжаемся... Просто надо жить.

Люба, у меня вопрос к тебе. Меня уже 11 лет преследует один и тот же сон - моя покойная подруга снится. Снится что она оказывается жива просто уезжала куда-то или зовет с собой. Она умерла от передозировки наркотиков. К тому времени как я узнала о наркотиках и о ее смерти мы еже несколько лет не общались. И начались ни с того ни с сего эти сны. В принципе они не так мучительны были пока не родилась Яна и она вплелась в эти сны тоже. Не буду рассказывать подробности, но волосы встают дыбом просто, поутру страшно до трясучки. Я той подруге ставила и свечки и сорокоуст заказывала и молилась как могла за нее в церкви. Я не умею этого делать как надо может быть, но не отпускает((( Как быть? Я не знаю крещенная она или нет, не знаю как умерла, может это вообще самоубийство было. И не знаю что делать чтобы этого не снилось(((

Насчет ходунков я тут в пузяке как-то на тему натыкалась, там девчата прям так подробно про них написали... По-моему как раз "ходунки" и называется.[/QUOTE]

Ириша,сны они бывают и от Бога и от др.и нам их разгадывать ненадо.а подругу поминай,молись сама за нее,если не знаешь крещеная она или нет была,у батюшки совета спроси.от людей знаю,что помянуть и на могилку сходить,может перестанет снится.мне вообще до того как диагноз узнала,все снилось как на грудь ктото покушается.
Диана с достижением вас!

fodinka 30.10.2010 16:10

Сашуль держись,им не объяснишь простую вещь что они нам нужны постоянно,видимо на то они и мужики уделили час в день и думают все,а нам же и поговорить хочется и пообниматься и за ребеночком понаблюдать вместе,но больше всего обидели твои слова про то что ты шляешься,да с ребенком на руках блядуешь(прости господи),объясни ему мол ты с друзьями а я с подругами...ведь и в правду тебе же нужно общение,и хоть мы есть,и всегда рады тебя выслушать и поговорить но живое то общение тоже нужно...короче чтото непонятное написала мыслей много а сформулировать чето так себе вышло,надеюсь у вас все наладиться....главное терпение

Ю_Л_И_Я 30.10.2010 16:10

Девочки,всем приветик!!!!мы сегодня у мамы))))

[QUOTE=Nelly;2532915]

а еще млин на днях ему его бывшая прислала смс "Доброе утро"(прочитала ее я естественно, ну на хрена?я ему конечно верю(что она первый и единственный раз за 2г)но разозлило меня это конкретно.....[/QUOTE]

[QUOTE=Zlu;2532937]Это ты прямо про моего:-E[/QUOTE]
девочки,я с вами!!вообще,прихожу к выводу,что все мужчины одинаковы.....у нас было тоже самое......но,Видимо,мой муж сам начал скучать по нам,и решил ситуэйшн исправить.....четверг и пятница у него выходные были......так вы не поверите,Все выходные он провёл с нами!не знаю,что это такое случилось,но я слышала,как я любима,и т.д.,и т.п........может,просто стоит почаще им взбучки устраивать???

Ю_Л_И_Я 30.10.2010 16:12

девочки,а что вы про фотки говорили,я краем глаза углядела) не знаю,может что-то неправильно поняла)

fodinka 30.10.2010 16:21

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2534066]девочки,а что вы про фотки говорили,я краем глаза углядела) не знаю,может что-то неправильно поняла)[/QUOTE]

мы решили сделать коллаж с нашими детками и нами
выбираешь самые самые фоточки себя(с пузиком или свадебную или простую) и дочину
присылаешь мне [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] указываешь в письме дату рождения свою и дочину,дату свадьбы и ник

Ю_Л_И_Я 30.10.2010 16:25

[QUOTE=fodinka;2534095]мы решили сделать коллаж с нашими детками и нами
выбираешь самые самые фоточки себя(с пузиком или свадебную или простую) и дочину
присылаешь мне [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] указываешь в письме дату рождения свою и дочину,дату свадьбы и ник[/QUOTE]

здорово:))) :))) приеду домой,обязательно отошлюсь:girl_haha:

Ю_Л_И_Я 30.10.2010 16:35

Сашка,колись,где такие линеечки надыбала?)

I_r_i_s_h_a 30.10.2010 17:37

Эх, девчата! По выходным у нас в пузяке тишина...
Я тоже пожалуюсь. Накатило аж сил нет. Сижу одна все выходные, и те, и эти, и кучу других, и все будни. Муж по выходным с сыном от прошлого брака. А всю последнюю неделю вообще отдельно жили, я в Москве, он в деревне. Да и ту неделю тоже. Там ему работа ближе. Приезжал раз, привез продукты и то поругались. Блин, не хотела жаловаться, но так тяжко от этой ругани и одной что хоть волком вой :( С Яной надо общаться чтобы она хоть речь нормальную человеческую слышала, а то только слышит как мы ругаемся или как я по телефону что-то выясняю и реву. Вчера еле ее успокоила, тоже следом за мной ревела. А я еще спрашиваю почему она мало улыбается...
К маме ездим по мере возможности но она работает допозна, а потом сидит с больной бабушкой и ехать очень далеко, по пробкам получается несколько часов в дороге, даже из Москвы, она живет в другом районе и подруги все мои там... А там у мамы посижу полчаса и уезжаю потому что приходит мой папа, а с ним у нас еще с детства не заладилось и никак не наладится. Даже рождение внучки ничего не изменило. И опять в пробке. Яна плачет от дороги, и не знаешь что лучше с ней вдвоем тут сидеть или все же ездить давать ей общение но мучать дорогой. Подруг у меня тут нет. Я в этот район переехала недавно, да и за 30 лет сложно подруг новых заводить. Мама ко мне не ездит, приезжала один раз после родов и все. Подруги вообще не ездят. Далеко им и с рождением Яны стало не нужно что ли... Эх...:( Мне не плохо одной, тем более что нас теперь двое, но иногда так накатит что хоть на стену лезь. Хорошо что пузяка есть и вы. Есть муж, но иногда кажется что он так далеко что не пробиться и не дотянуться(((. Сейчас моя киска проснется и будем опять с ней играть, потом пойду наполнять ванну, натягивать ей на шею круг пытаясь не уронить, укладывать спать... Усну с ней рядом. И так день за днем.

мармышка 30.10.2010 17:44

Ириш не переживай это на тебя сегодняшняя погода влияет все нормально мы с тобой и мы целыми днями одни так же и с мужьями тяжелые отношения

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.