Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Матрёшко 15.03.2011 16:34

[QUOTE=Сюнита;3290202]мы в 23 00 чтоб в 00 00 уложить мелкого на ночь спать :girl_haha:[/QUOTE]

Ого! А я думала, что в 10 уже поздно. Вот думаю когда свою купать. Она чот перестала после ванны засыпать, поорать ей надо. А я в 9 купаю. Может в 8 купать? Тогда к 10 может спать будет:-[ ]

@SVETIK@ 15.03.2011 16:44

Девочки а я в 7-8 свою купаю чтоб в 10-11уложить. а если в 11 искупаю-ппц что творится....до 2 не спим

@SVETIK@ 15.03.2011 16:47

[QUOTE=Ket;3289878][B][B]Вот я не вежливая! Простите! Привет, девочки![/B][/B]

Я сегодня как свадебная лошадь - голова в цветах, а ж..па в мыле:-D :-D :-D
Я сёдня наконец-то показалась Г. В общем после родов было нехилое воспаление, но я его не заметила.Сейчас всё нормуль, само прошло.
Ударила машину свою. Об чужую, бампер им сломала, но я сегодня накрашенная в платишке синем, красивая в общем. Взяли с меня 5 тыс и отпустили с Богом.И дали тел. друга, что владеет фирменным сервисом. В общем и свою теперь отремонтирую недорого. А так 2 иномарки ремонтировать я б налетела нехило на расходы.
Я от места ДТП отъехала и думаю: "бляха муха, у меня каско кончилось, осаго тож, техосмотр в той же компании." Всё кончилось в феврале, а на дворе месяц март (ремарка для тех, кто как я не знает:-D :-D :-D )
Вот ГАИшники меня сейчас поимели бы тёпленькую.%-0
В общем всё вроде плохо и вроде хорошо. Вот жизнь у нас непонятная. И радости и печали рука об руку ходят[/QUOTE]

Вот это жесть...))))ну ты даёшь..такой нассыщенный день просто жуть.ты сама то не пострадала?

Матрёшко 15.03.2011 16:52

[QUOTE=Светлана С;3290288]Девочки а я в 7-8 свою купаю чтоб в 10-11уложить. а если в 11 искупаю-ппц что творится....до 2 не спим[/QUOTE]

Похоже я тоже буду в 8 купать.

Матрёшко 15.03.2011 16:57

Доча сегодня разглядела мобиль:) И даже психовать перестает на какое-то время!

..Katushka.. 15.03.2011 17:24

[QUOTE=Матрёшко;3290189]Девчонки, вы во сколько детей купаете?[/QUOTE]

Мы в 9 купаем, но потом еще где-то в 11 кормим и укладываем.

[QUOTE=Матрёшко;3290397]Доча сегодня разглядела мобиль:) И даже психовать перестает на какое-то время![/QUOTE]

Моя тоже его любит! Так ей скучно одной лежать, а с включенным мобилем она разговаривает на своем языке, улыбается ему :)

Luka 15.03.2011 17:32

мы в 9 - 9 30 купаемся, в десять кушаем, в 11 уже спим.....потом просыпаетя в 4-5 утра, ест и дальше уже около 8 утра - как раз муж на работу встает

Матрёшко 15.03.2011 17:57

[QUOTE=..Katushka..;3290614] Моя тоже его любит! Так ей скучно одной лежать, а с включенным мобилем она разговаривает на своем языке, улыбается ему :)[/QUOTE]
И моя улыбается как родному:)
[QUOTE=Luka;3290686]мы в 9 - 9 30 купаемся, в десять кушаем, в 11 уже спим.....потом просыпаетя в 4-5 утра, ест и дальше уже около 8 утра - как раз муж на работу встает[/QUOTE]

Хороший у вас режим. Молодец Стасик:)

Сюнита 15.03.2011 18:17

[QUOTE=Luka;3290686]мы в 9 - 9 30 купаемся, в десять кушаем, в 11 уже спим.....потом просыпаетя в 4-5 утра, ест и дальше уже около 8 утра - как раз муж на работу встает[/QUOTE]

Отличный режим!!! :girl_in_love:

Luka 15.03.2011 18:22

режим у нас отличный, а улыбаемся мы мало ((

Сюнита 15.03.2011 18:25

[QUOTE=Luka;3290972]режим у нас отличный, а улыбаемся мы мало (([/QUOTE]

ничего!!! заулыбаетесь!!!
Все же по разному детки развиваются и вообще воспринимают окружающий мир!!!

Наш улыбается во весь рот но вот со сном проблемы )))))
Щас вроде спит уже третий час.

А сколько 2х месячный малыш вообще должен спать часов в сутки???

Сюнита 15.03.2011 18:44

Мамашки, у меня такой вопрос:
Чем вы смазываете малыша после ванны сейчас???
Все также маслом? Или кто то перешел уже на какое то молочко или кремы???

..Katushka.. 15.03.2011 18:51

[QUOTE=Сюнита;3291079]Мамашки, у меня такой вопрос:
Все также маслом? Или кто то перешел уже на какое то молочко или кремы???[/QUOTE]

Я смазываю маслом Бюбхен, но не каждый раз.

Ксаночка 15.03.2011 18:55

[QUOTE=Матрёшко;3289607]И я мазала! Помогал очень!:)))[/QUOTE]

я тоже мажу на всякий случай, хотя ничего не болело.

[QUOTE=Ket;3289878]
Ударила машину свою. Об чужую, бампер им сломала, но я сегодня накрашенная в платишке синем, красивая в общем. Взяли с меня 5 тыс и отпустили с Богом.И дали тел. друга, что владеет фирменным сервисом. В общем и свою теперь отремонтирую недорого. А так 2 иномарки ремонтировать я б налетела нехило на расходы.
Я от места ДТП отъехала и думаю: "бляха муха, у меня каско кончилось, осаго тож, техосмотр в той же компании." Всё кончилось в феврале, а на дворе месяц март (ремарка для тех, кто как я не знает:-D :-D :-D )
Вот ГАИшники меня сейчас поимели бы тёпленькую.%-0
В общем всё вроде плохо и вроде хорошо. Вот жизнь у нас непонятная. И радости и печали рука об руку ходят[/QUOTE]

Ну главное, что никто не пострадал. А тебе твой агент не напомнил, что страховка заканчивается? Я своим клиентам звоню напоминаю за едельку до окончания.

Да, режим отличный:)

Ксаночка 15.03.2011 18:59

[QUOTE=Сюнита;3291079]Мамашки, у меня такой вопрос:
Все также маслом? Или кто то перешел уже на какое то молочко или кремы???[/QUOTE]

Мы пока складочки маслом, обычным оливковым. Вот тоже думаю, сколько им еще надо мазать? Может уже не каждый день. А попу кремом под подгузник.

Ket 15.03.2011 19:04

[QUOTE=Матрёшко;3290189]Девчонки, вы во сколько детей купаете?[/QUOTE]
мы с 8.30 гимнастику и массаж делаем, в 9 ванна, сиська и сон до 3-4 ночи, потом не просыпаясь едим и до 7-8 утра кушаем по 3-4 минуты каждые 2 часа. Иногда через 3 часа. Я сама позже 22-23 ложится не могу, засыпаю на ходу
[QUOTE=Сюнита;3290202]мы в 23 00 чтоб в 00 00 уложить мелкого на ночь спать :girl_haha:[/QUOTE]
Сью,а что ты с Дэником до этого времени делаешь?
[QUOTE=Матрёшко;3290227]Ого! А я думала, что в 10 уже поздно. Вот думаю когда свою купать. Она чот перестала после ванны засыпать, поорать ей надо. А я в 9 купаю. Может в 8 купать? Тогда к 10 может спать будет:-[ ][/QUOTE]
У меня знакомые все в 8 детей купают и укладывают. Я думала, что я поздновато кладу. У друзей подросшие детишки в восемь по привычке сами укладываются. Мне кажется в это время формируется осознаное укладывание спать в ночь. Но я могу и ошибаться, всё индивидуально, но когда останется одно ночное кормление планирую тож в 8 класть
[QUOTE=Матрёшко;3290397]Доча сегодня разглядела мобиль:) И даже психовать перестает на какое-то время![/QUOTE]
о, да они сейчас всё больше видеть начинают. Мой Янка картину на стене полюбил, она выпуклая, янтарная, там фрегат на волнах, там янтарная крошка разных цветов, при свете играет, Янка её когда глазами ловит оторваться не может, его и положить можно и он глазеет и улыбается ей. Минут 15-20 у меня свободных образуется. Картина большая, Жень, сделай что-то яркое на стене и твоя кисуля заинтересуется
[QUOTE=Сюнита;3290992]ничего!!! заулыбаетесь!!!
Все же по разному детки развиваются и вообще воспринимают окружающий мир!!!

Наш улыбается во весь рот но вот со сном проблемы )))))
Щас вроде спит уже третий час.

А сколько 2х месячный малыш вообще должен спать часов в сутки???[/QUOTE]
Сью, твой малыш никому ничего не должен. Ну спит он столько сколько спит, у всех разная потребность в сне. У нас Миша быстро высыпается и восстанавливается, поэтому после 6-7 утра и до 10 малыш его, т.к. я ещё не человек:-D . У меня доча очень мало спала и неспокойная была, так она и развивалась очень опережая сверстников. Я всё укачивала её до потери своего пульса, а она время от времени кемарила, я тож переживала. А потом какая-то доктор сказала чтоб не мучила себя, а нашла дитю массу развлечений. Так мы с ней и выросли. У неё и сейчас соображалка цепкая, а вот поспать теперь люююююююююбит:-D :-D :-D

Ket 15.03.2011 19:09

Свет и Ксаночка, спасибо за заботу!
[QUOTE=Ксаночка;3291145]я тоже мажу на всякий случай, хотя ничего не болело.
Ну главное, что никто не пострадал. А тебе твой агент не напомнил, что страховка заканчивается? Я своим клиентам звоню напоминаю за едельку до окончания.
Да, режим отличный:)[/QUOTE]
Да, мне звонили за месяц, но я чой-то потом забыла. Пока машина не нужна была вот и не вспомнилось.

Сюнита 15.03.2011 19:16

[QUOTE=Ket;3291202]
Сью,а что ты с Дэником до этого времени делаешь?[/QUOTE]
Нууууууу как что ))) тоже самое что и днем ))))
Играемся ))) Болтаем )) Капризничаем ))

хммм озадачили вы все меня :-[ ] :-[ ] :-[ ]
может мне тоже в 9 купать? а то привыкнет так в 11 купаться и будет всегда так поздно спать ложиться

[QUOTE=Ket;3291202]
Сью, твой малыш никому ничего не должен. Ну спит он столько сколько спит, у всех разная потребность в сне. У нас Миша быстро высыпается и восстанавливается, поэтому после 6-7 утра и до 10 малыш его, т.к. я ещё не человек:-D . У меня доча очень мало спала и неспокойная была, так она и развивалась очень опережая сверстников. Я всё укачивала её до потери своего пульса, а она время от времени кемарила, я тож переживала. А потом какая-то доктор сказала чтоб не мучила себя, а нашла дитю массу развлечений. Так мы с ней и выросли. У неё и сейчас соображалка цепкая, а вот поспать теперь люююююююююбит:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я просто переживаю что он мало спит :( :( :(

Матрёшко 15.03.2011 20:05

Сью, я после ванны мажу иногда детским молочком Наша мама. Иначе потрескается у меня ребенок от нашей воды. А попу даже не знаю чем мазать. Мне кажется от кремов только хуже и поэтому мы последние 2 дня очень голопопим.
Блин дочь сейчас час орала закатывалась не переставая, теперь не отпкскает меня, присосалась, откладываться не хочет, сразу хнычет. В такие минуты мужа прибить охота. Опять его нету. Так хочется ему всякой гадости наговорить, он меня бесить начинает. Воть.

Кэт, на счёт картины. И правда я уже думаю сообразить что-то яркое. Пусть бы дочь пучеглазила.

Матрёшко 15.03.2011 20:09

[QUOTE=Ксаночка;3291163]Мы пока складочки маслом, обычным оливковым. Вот тоже думаю, сколько им еще надо мазать? Может уже не каждый день. А попу кремом под подгузник.[/QUOTE]

А ты смотри по своим ощущениям. Если кажется, что кожа сохнет, намажь, а так можно же не мазать каждый день.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.