Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Liliana 05.05.2011 14:26

Всем привет!

:( почему так плохо обо мне:-[ ] - не пила я вовсе!!!...кума даже чаю не предложила:( ...
Отмазалась уже:) ,сказала что подвернула ногу и упала,когда бежала за Динькой(он знает что мы на почту и в магаз ходили),поверил и в подробности не вдавался;) .А Динька уже неплохо себя чувствует,сегодня даже гуляли(у нас совсем лето - +27!!!:sun: )

[B]Настюш[/B]:girl_in_love: пусть у вас всё поскорее налаживается!!!

[B]Ульяш[/B],а тебе не стоит себя так изводить,отдыхай побольше!!!С новым полом вас!:)))

Наш ремонт тоже понемногу продвигается - обои поклеили,потолок натянули,ламинат постелили(Динька тоже постоянно на нём растягивается).Теперь деньгу копить на саму кухню нужно.

Liliana 05.05.2011 14:28

Забыла Аллуську расхвалить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая лапуська!!!Я на неё в Одн-х уже налюбовалась.А косы да,полный отпад:girl_pinkglassesf: Красотулька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nasiba 05.05.2011 14:29

[B]Лиль[/B], я не со зла, а из зависти, иногда так хотся бокальчик винца, а низя, вот и завидую, а кума жадина

Liliana 05.05.2011 14:46

[QUOTE=Nasiba;3513166][B]Лиль[/B], я не со зла, а из зависти, иногда так хотся бокальчик винца, а низя, вот и завидую, а кума жадина[/QUOTE]

Да поняла я что не со зла:) ;) ...а вина и мне иногда хотца,только в последнее время глоток выпью и меня развезло:girl_haha: ,совсем навык потеряла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и боюсь пить...

А кума ещё та жадина!...Раньше она совсем другой была.А теперь я уже даже жалею что в крёстные взяла её:( ,она не звонит,не приезжает.Совсем своим крестником не интересуется,Динька её даже побаивается,т.к. видит редко и забывает.А вот моя другая подруга(раньше была девушкой брата,мы тогда крайне редко виделись и почти не общались,а как они расстались,то мы очень сдружились с ней)совсем наоборот - часто у нас бывает,Диньку балует и он её обожает!!!Я ей говорю будешь у нас "названной крёстной"

Мира 05.05.2011 14:46

Всем привет!!!

[U]Аллочка такая славная девочка!!! Топотушки у вас заглядение![/U]

[B]Ульян[/B], с обновлениями в интерьере и [B]Лиля[/B] тоже!!!

Смотрю девочки вы тут про отдых и т.д. Я за 2 недели шастанья по гор.поликлиннике заработала невроз, а это всего лишь чтобы взять справку на подачу заявления на путёвку... Сан-кур карта думаю мне ценой жизни дастся...((((((((

Белка 05.05.2011 14:46

[B]Лиль[/B] постораюсь не напрягаться.сегодня вот плохова то себя чувствую.Почти ничего не делаю.Сил нет.Продуло меня..похоже заболеваю.

И вас поздравляю с ремонтом.И желаю чтобы быстрее денюжки на кухню появились.

БАРБАРИСКА 05.05.2011 15:29

Всем привет!Закзали Мане велик,в субботу вроде должны привесьт!)))
Лиля,аккуратней!Я как то с Маней на руках с лестницы в поликлиннике полетела,грохнулась,думала не встану,но Маню удержала!)))
Аллуська симпатяшка!!!А обуточка прям на завсить всем модницам!!!

Mashynji 05.05.2011 16:16

Всем привет!!!!

Настене и ее мужчинам здоровья и спокойствия!!!!
[B]Аллуська[/B] супер!!! Косы и правда знатные!!!
[B]Лиля[/B], не падай больше!!! Я зимой навернулась, так у меня нога до сих пор не проходит.
Обувка у всех красивешная!!!! А мы пока только ботинки купили.
[B]Ульяна[/B], отдыхай побольше!!!

Irisshka 07.05.2011 16:20

Всем прЮвет!!!
Ну Пузяка и тормозяка(((
Аллуська очаровательна, обувка класс!
Лиля, лечи скорее свои синяки-ссадины! И больше не падай! Ттт, что Денька уцелел.

Мира 07.05.2011 16:23

Всем привет!!!
...хворает пузяка...(((((((((

Irisshka 07.05.2011 16:28

Я уж думала, что не хворает, а совсем померла)))

Аннуhка 07.05.2011 16:37

Привет
[QUOTE=Irisshka;3514172]Я уж думала, что не хворает, а совсем померла)))[/QUOTE]

Долго ли осталось?%-0

Белка 07.05.2011 17:36

Всем приветики.
Я вот радуюсь.На узи все хорошо,пипка никуда у малыша не делась..а то я думала,мало ли=)Весит пупс уже 2500.
наконец то шкаф-купе привезли,очень жду 10число,чтобы установили и наконец то все разложить.

У мужа попа с работой.Пожарка их хочет закрыть на 90дней.Муж теперь ищет новую работу.Но я надеюсь на лучшее.

В сп,у антилопы кедики выкупились.Потом сфоткаю,покажу их=)

БАРБАРИСКА 08.05.2011 07:13

Всем привет!
Вчера Мане доставили велик,вот такой[URL="http://igro-land.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/070/070-039.jpg"]http://igro-land.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/070/070-039.jpg[/URL]
единственное,что хочу сказать,ьтем кто еще не купил,берите не с пластиковой подставкой для ног,а в виде педалек для ноже,а то пластик слабенький!Взяли через знакомых со склада за 1200!!!Я довольна!Маня вчера 2 часа на улице каталась,молча,даже чуть не уснула!!!
Еще пару вопросиков:
1.у вас детки ночью пьют,просыпаются?
2.подгузники носите?
Моя кулдема,раза 2,3 за ночь просыпаеться попить из бутылочки,решили ложить ее на клеенку без подгуза,за ночь 2,3 пеленки меняю,и возгудает она на клеенку,все взбуравливает!

Siren* 08.05.2011 08:55

привет!
Юль, такие ты слова говоришь,[B]возгудает, взбуравливает, [/B]я и не слышала таких )))))
Мы ночью в подгузе, на прогулку без (только если на очень долгую прогулку одеваем,на унитаз и уличные пописы не соглашается...). Ночью кладу бытылку с водой, но там гр60 воды, правда сухой подгуз только стал появляться в нашей практике. На ночьные смены пеленки я не готова, а так обе выспавшиеся и норм))) А и ночью не просыпается даже воды попить порой, она ее бывает выпивает до сна.

Кисюня 08.05.2011 11:36

здрасте всем. Речь про подгузы зашла. Мы в гузах только гуляем на улице. спим в трусах всю ночь. яего бужу на горшок в 12-1 и в 4-5. или как сама проснусь, пока без проколов. Ночью не пьем не едим, я ему такой роскоши и не предлагала никогда.
Нам пришлось резко отказаться от подгузов из-за сильного покраснения и баланопластита. после того как дохтор там ему пипку посмотрел, терь ребзь четко сикает на горшок))).. вот такой печальный опыт.
а ваще мамы мальчиков, у Вас пипки открываются? а то у нас такая хрень произошла, пипка открывалась, а врач сказал не лазить, ну я и не лазила а потом пипка покраснела и другой врач сказал что надо лазить а то фемоз может быть и резать прийдется, терь моемся с залуплением..ужас какой то. ему то не больно, а мне чет не нравиться этот процесс.

Белка 08.05.2011 12:20

Всем приветики.
Дочке на ночь оставляю 2бутылочку..с молоком и с чаем.Но она не встает сейчас пить.Спит всю ночь.
Подгузами пользуемся на ночь и на прогулку.На прогулку пока стремаюсь не одевать,но она не писает в него.Станет теплее буду практиковать.

Liliana 08.05.2011 14:23

Приветики!!!;)

Мы ещё полностью в подгузах и спим и гуляем.Горшок отвергает категорически:hysteric:,хотя знает для чего он - сажает всех своих зверушек туда,были в гостях видел как мальчик(ровесник) писает в горшок,теперь постоянно повторяет "Гоша пис-с-с",спрашиваю "будешь как Гоша пись-пись?",отвечает "ниииии"...И что с ним делать???%-0 :-[ ] :-/
Ночью спать без памперса вообще не скоро рискну - он столько ночью ссыть,что иногда 2х подгузов не хватает - протекает!!!

Ночью пить не пьёт,а вот кашу ест с бутылки.Но я это проблемой не считаю,т.к. молочку днём он на дух не переносит,следовательно вечером ни кефир ни молоко перед сном не пьёт.Поэтому я ему часиков в 12 даю кашу,выдувает бутылочку и спит(раньше 2 за ночь)

Только спит последнее время совсем беспокойно - плачет постоянно и меня зовёт.Предлагаю кашу,пить,соску -всё отвергает и плачет.И в кроватке качаю и на руках,в коляске пытаюсь укачать и к себе беру - всё бесполезно:( ,плачет и всё:hysteric: :hysteric: :hysteric: и так пол ночи.А если муж к нему подойдёт,то вообще пипец - вскакивает сразу,в угол кроватки забивается и кричит во всю глотку "мамаааа"....Наверное неврологу показать нужно:-[ ] %-0 ...

По поводу мытья пипки,врачи мне все говорят что до 3х лет туда лазить не надо,просто сверху мыть и всё.Но когда нам было месяцев 5 нашей участковой не было и мы попали к другой,так вот она говорила что нужно обязательно там мыть и прямо на пеленальном столе стала ему открывать,бедный деть:( ,столько крику было! и потом там всё краснющее пару дней было:( :( :( .Я решила больше его не мучать и не трогать.Всё прошло и больше мы его пипку не открывали.....А та врач....она мне ещё посоветовала на ИВ переходить,т.к. вес плохо набирали:( (я её конечно так и послушала:) - ещё год ровно кормила:girl_haha: ;) и с весом всё нормуль у нас )...короче фамилия её сама за себя говорит - Козлова!!!:-D :-D :-D

Ещё у нас проблемка возникла - я стала замечать,что одну ножку во время хотьбы-бега Динька как-то внутрь косит,боюсь чтоб косолапие не развилось.Записалась к ортопеду.

Siren* 08.05.2011 16:04

Ну у нас на улице бывают промахи конечно, сегодня вот был. Но обычно 2 часа выдерживает.
Никото в живую такие не видел??? я все еще озадачена обувью)) чтобы мне опять не пролететь)
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1105/b2/b146d9373c62.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1105/b2/b146d9373c62t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1105/30/3b721e735678.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1105/30/3b721e735678t.jpg[/IMG][/URL]

Кисюня 08.05.2011 16:36

Лиль, мы тоже одной лапкой внутрь гребем когда не в ортопедии, но у нас последствия родовой травмы никак не пройдут.
А по поводу пипьки я у всех спросила никто туда ни лазил никогда, если проблем не было.
Вот просто думаю насколько это правильно, а муж грит если открывалось а потом вдруг перестало открываться то надо лазить. и мыть. у моих знакомых детю 7 лет и ничего не открывается, назначили операцию. вот и гадай. просто знаю что операции на эту тему в старшем возрасте очень больнючие и пситравмы могут быть. Посему будем делать как врач сказал мыть до сознательного возраста. до 3х я буду, после 3х папа. а что делать..
и еще нам сказали ни в коем случае при воспалении крайней плоти не применять слабый раствор марганцовки, а то убивается родная флора а на ее месте растет черте че и потом долго мучаться с лечение прийдется, просто ванночки с теплой водой.
кстати нашу пипку доктор открыл практически без воплей, только мы потом три дня каждые три часа открывали у нас почему то сужение какое то там началось на фоне воспаления.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.