![]() |
Всем привет!
:( почему так плохо обо мне:-[ ] - не пила я вовсе!!!...кума даже чаю не предложила:( ... Отмазалась уже:) ,сказала что подвернула ногу и упала,когда бежала за Динькой(он знает что мы на почту и в магаз ходили),поверил и в подробности не вдавался;) .А Динька уже неплохо себя чувствует,сегодня даже гуляли(у нас совсем лето - +27!!!:sun: ) [B]Настюш[/B]:girl_in_love: пусть у вас всё поскорее налаживается!!! [B]Ульяш[/B],а тебе не стоит себя так изводить,отдыхай побольше!!!С новым полом вас!:))) Наш ремонт тоже понемногу продвигается - обои поклеили,потолок натянули,ламинат постелили(Динька тоже постоянно на нём растягивается).Теперь деньгу копить на саму кухню нужно. |
Забыла Аллуську расхвалить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая лапуська!!!Я на неё в Одн-х уже налюбовалась.А косы да,полный отпад:girl_pinkglassesf: Красотулька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Лиль[/B], я не со зла, а из зависти, иногда так хотся бокальчик винца, а низя, вот и завидую, а кума жадина
|
[QUOTE=Nasiba;3513166][B]Лиль[/B], я не со зла, а из зависти, иногда так хотся бокальчик винца, а низя, вот и завидую, а кума жадина[/QUOTE]
Да поняла я что не со зла:) ;) ...а вина и мне иногда хотца,только в последнее время глоток выпью и меня развезло:girl_haha: ,совсем навык потеряла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и боюсь пить... А кума ещё та жадина!...Раньше она совсем другой была.А теперь я уже даже жалею что в крёстные взяла её:( ,она не звонит,не приезжает.Совсем своим крестником не интересуется,Динька её даже побаивается,т.к. видит редко и забывает.А вот моя другая подруга(раньше была девушкой брата,мы тогда крайне редко виделись и почти не общались,а как они расстались,то мы очень сдружились с ней)совсем наоборот - часто у нас бывает,Диньку балует и он её обожает!!!Я ей говорю будешь у нас "названной крёстной" |
Всем привет!!!
[U]Аллочка такая славная девочка!!! Топотушки у вас заглядение![/U] [B]Ульян[/B], с обновлениями в интерьере и [B]Лиля[/B] тоже!!! Смотрю девочки вы тут про отдых и т.д. Я за 2 недели шастанья по гор.поликлиннике заработала невроз, а это всего лишь чтобы взять справку на подачу заявления на путёвку... Сан-кур карта думаю мне ценой жизни дастся...(((((((( |
[B]Лиль[/B] постораюсь не напрягаться.сегодня вот плохова то себя чувствую.Почти ничего не делаю.Сил нет.Продуло меня..похоже заболеваю.
И вас поздравляю с ремонтом.И желаю чтобы быстрее денюжки на кухню появились. |
Всем привет!Закзали Мане велик,в субботу вроде должны привесьт!)))
Лиля,аккуратней!Я как то с Маней на руках с лестницы в поликлиннике полетела,грохнулась,думала не встану,но Маню удержала!))) Аллуська симпатяшка!!!А обуточка прям на завсить всем модницам!!! |
Всем привет!!!!
Настене и ее мужчинам здоровья и спокойствия!!!! [B]Аллуська[/B] супер!!! Косы и правда знатные!!! [B]Лиля[/B], не падай больше!!! Я зимой навернулась, так у меня нога до сих пор не проходит. Обувка у всех красивешная!!!! А мы пока только ботинки купили. [B]Ульяна[/B], отдыхай побольше!!! |
Всем прЮвет!!!
Ну Пузяка и тормозяка((( Аллуська очаровательна, обувка класс! Лиля, лечи скорее свои синяки-ссадины! И больше не падай! Ттт, что Денька уцелел. |
Всем привет!!!
...хворает пузяка...((((((((( |
Я уж думала, что не хворает, а совсем померла)))
|
Привет
[QUOTE=Irisshka;3514172]Я уж думала, что не хворает, а совсем померла)))[/QUOTE] Долго ли осталось?%-0 |
Всем приветики.
Я вот радуюсь.На узи все хорошо,пипка никуда у малыша не делась..а то я думала,мало ли=)Весит пупс уже 2500. наконец то шкаф-купе привезли,очень жду 10число,чтобы установили и наконец то все разложить. У мужа попа с работой.Пожарка их хочет закрыть на 90дней.Муж теперь ищет новую работу.Но я надеюсь на лучшее. В сп,у антилопы кедики выкупились.Потом сфоткаю,покажу их=) |
Всем привет!
Вчера Мане доставили велик,вот такой[URL="http://igro-land.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/070/070-039.jpg"]http://igro-land.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/070/070-039.jpg[/URL] единственное,что хочу сказать,ьтем кто еще не купил,берите не с пластиковой подставкой для ног,а в виде педалек для ноже,а то пластик слабенький!Взяли через знакомых со склада за 1200!!!Я довольна!Маня вчера 2 часа на улице каталась,молча,даже чуть не уснула!!! Еще пару вопросиков: 1.у вас детки ночью пьют,просыпаются? 2.подгузники носите? Моя кулдема,раза 2,3 за ночь просыпаеться попить из бутылочки,решили ложить ее на клеенку без подгуза,за ночь 2,3 пеленки меняю,и возгудает она на клеенку,все взбуравливает! |
привет!
Юль, такие ты слова говоришь,[B]возгудает, взбуравливает, [/B]я и не слышала таких ))))) Мы ночью в подгузе, на прогулку без (только если на очень долгую прогулку одеваем,на унитаз и уличные пописы не соглашается...). Ночью кладу бытылку с водой, но там гр60 воды, правда сухой подгуз только стал появляться в нашей практике. На ночьные смены пеленки я не готова, а так обе выспавшиеся и норм))) А и ночью не просыпается даже воды попить порой, она ее бывает выпивает до сна. |
здрасте всем. Речь про подгузы зашла. Мы в гузах только гуляем на улице. спим в трусах всю ночь. яего бужу на горшок в 12-1 и в 4-5. или как сама проснусь, пока без проколов. Ночью не пьем не едим, я ему такой роскоши и не предлагала никогда.
Нам пришлось резко отказаться от подгузов из-за сильного покраснения и баланопластита. после того как дохтор там ему пипку посмотрел, терь ребзь четко сикает на горшок))).. вот такой печальный опыт. а ваще мамы мальчиков, у Вас пипки открываются? а то у нас такая хрень произошла, пипка открывалась, а врач сказал не лазить, ну я и не лазила а потом пипка покраснела и другой врач сказал что надо лазить а то фемоз может быть и резать прийдется, терь моемся с залуплением..ужас какой то. ему то не больно, а мне чет не нравиться этот процесс. |
Всем приветики.
Дочке на ночь оставляю 2бутылочку..с молоком и с чаем.Но она не встает сейчас пить.Спит всю ночь. Подгузами пользуемся на ночь и на прогулку.На прогулку пока стремаюсь не одевать,но она не писает в него.Станет теплее буду практиковать. |
Приветики!!!;)
Мы ещё полностью в подгузах и спим и гуляем.Горшок отвергает категорически:hysteric:,хотя знает для чего он - сажает всех своих зверушек туда,были в гостях видел как мальчик(ровесник) писает в горшок,теперь постоянно повторяет "Гоша пис-с-с",спрашиваю "будешь как Гоша пись-пись?",отвечает "ниииии"...И что с ним делать???%-0 :-[ ] :-/ Ночью спать без памперса вообще не скоро рискну - он столько ночью ссыть,что иногда 2х подгузов не хватает - протекает!!! Ночью пить не пьёт,а вот кашу ест с бутылки.Но я это проблемой не считаю,т.к. молочку днём он на дух не переносит,следовательно вечером ни кефир ни молоко перед сном не пьёт.Поэтому я ему часиков в 12 даю кашу,выдувает бутылочку и спит(раньше 2 за ночь) Только спит последнее время совсем беспокойно - плачет постоянно и меня зовёт.Предлагаю кашу,пить,соску -всё отвергает и плачет.И в кроватке качаю и на руках,в коляске пытаюсь укачать и к себе беру - всё бесполезно:( ,плачет и всё:hysteric: :hysteric: :hysteric: и так пол ночи.А если муж к нему подойдёт,то вообще пипец - вскакивает сразу,в угол кроватки забивается и кричит во всю глотку "мамаааа"....Наверное неврологу показать нужно:-[ ] %-0 ... По поводу мытья пипки,врачи мне все говорят что до 3х лет туда лазить не надо,просто сверху мыть и всё.Но когда нам было месяцев 5 нашей участковой не было и мы попали к другой,так вот она говорила что нужно обязательно там мыть и прямо на пеленальном столе стала ему открывать,бедный деть:( ,столько крику было! и потом там всё краснющее пару дней было:( :( :( .Я решила больше его не мучать и не трогать.Всё прошло и больше мы его пипку не открывали.....А та врач....она мне ещё посоветовала на ИВ переходить,т.к. вес плохо набирали:( (я её конечно так и послушала:) - ещё год ровно кормила:girl_haha: ;) и с весом всё нормуль у нас )...короче фамилия её сама за себя говорит - Козлова!!!:-D :-D :-D Ещё у нас проблемка возникла - я стала замечать,что одну ножку во время хотьбы-бега Динька как-то внутрь косит,боюсь чтоб косолапие не развилось.Записалась к ортопеду. |
Ну у нас на улице бывают промахи конечно, сегодня вот был. Но обычно 2 часа выдерживает.
Никото в живую такие не видел??? я все еще озадачена обувью)) чтобы мне опять не пролететь) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1105/b2/b146d9373c62.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1105/b2/b146d9373c62t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1105/30/3b721e735678.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1105/30/3b721e735678t.jpg[/IMG][/URL] |
Лиль, мы тоже одной лапкой внутрь гребем когда не в ортопедии, но у нас последствия родовой травмы никак не пройдут.
А по поводу пипьки я у всех спросила никто туда ни лазил никогда, если проблем не было. Вот просто думаю насколько это правильно, а муж грит если открывалось а потом вдруг перестало открываться то надо лазить. и мыть. у моих знакомых детю 7 лет и ничего не открывается, назначили операцию. вот и гадай. просто знаю что операции на эту тему в старшем возрасте очень больнючие и пситравмы могут быть. Посему будем делать как врач сказал мыть до сознательного возраста. до 3х я буду, после 3х папа. а что делать.. и еще нам сказали ни в коем случае при воспалении крайней плоти не применять слабый раствор марганцовки, а то убивается родная флора а на ее месте растет черте че и потом долго мучаться с лечение прийдется, просто ванночки с теплой водой. кстати нашу пипку доктор открыл практически без воплей, только мы потом три дня каждые три часа открывали у нас почему то сужение какое то там началось на фоне воспаления. |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |