![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3078037]спасибки
я правда надежду сеня подрушила уже[/QUOTE] ничего ты не подрушила,тесты могут и через неделю задержки не показывать)а потом показать) |
[QUOTE=Марусевич;3078052]ничего ты не подрушила,тесты могут и через неделю задержки не показывать)а потом показать)[/QUOTE]
ну будем ждать)) |
Ладно я спатьки пошла
|
[QUOTE=Котенааааа;3078120]Ладно я спатьки пошла[/QUOTE]
спокойно ночки) |
:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
Девочки, гляньте на мою БТ... Какая-то она ненормально высокая... Я потом в 8 утра перемеряла - еще выше была не 37,3 (как в 6 утра), а 37,4. Померяла сразу же под мышкой - 36,1. Я просто подумала, что вдруг это от простуды и у меня в принципе температура... Щас во рту померяла 36,4, под мышкой сейчас 36,4, а БТ сейчас 37,5... Это нормально...:-! :-! :-!
Я что-то совсем запуталась... |
[QUOTE=Анютка-малютка;3078441]Девочки, гляньте на мою БТ... Какая-то она ненормально высокая... Я потом в 8 утра перемеряла - еще выше была не 37,3 (как в 6 утра), а 37,4. Померяла сразу же под мышкой - 36,1. Я просто подумала, что вдруг это от простуды и у меня в принципе температура... Щас во рту померяла 36,4, под мышкой сейчас 36,4, а БТ сейчас 37,5... Это нормально...:-! :-! :-!
Я что-то совсем запуталась...[/QUOTE] Ух ты здорово!!! Успокойся, если с желудком все в порядке, то вполне может быть, что ты пузик!!!:) держим кулачки!!!:) |
Всем приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3078592]Ух ты здорово!!! Успокойся, если с желудком все в порядке, то вполне может быть, что ты пузик!!!:) держим кулачки!!!:)[/QUOTE]
С желудком точно все в порядке....%-0 |
Приветик))))
Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Еще раз приветик!!! :-)
|
была у своего Г..она сказала,что есть маленькая угрозка,но назначила таблетки и сказала,что через 2-3 дня все нормализуется,а через неделю ей показаться для профилактики))))
|
[QUOTE=Котенааааа;3077953]ну у нас есть еще время)))[/QUOTE]
Да) И это радует) |
[QUOTE=Котенааааа;3078017]я знаю что рано
буду ждать до 08.02[/QUOTE] И я тоже 8 сделать думаю) Чтоб уж точно) |
Приетик девченки,щас в метро созание потеряла((((меня нашетырем откачивали((((((щас на рабое уже.....
Как вы тут?? |
[QUOTE=Снусмумрик;3078824]Приетик девченки,щас в метро созание потеряла((((меня нашетырем откачивали((((((щас на рабое уже.....
Как вы тут??[/QUOTE] зайка бедненькая!!!!А я на сохранении лежала,правда сбежала и теперь дома... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3078833]зайка бедненькая!!!!А я на сохранении лежала,правда сбежала и теперь дома...[/QUOTE]
больница это ужас..лучше дома лежи и отдыхай свечи папаверин ставь..и все нормально будет) |
[QUOTE=Снусмумрик;3078860]больница это ужас..лучше дома лежи и отдыхай свечи папаверин ставь..и все нормально будет)[/QUOTE]
так у меня нет тонуса... небольшие выделеия и все(((( мой Г назначила кучу витаминок и кровоостанавливающее,сказала,что через 2-3 дня все будет отлично))) |
Девочки всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3078875]так у меня нет тонуса...
небольшие выделеия и все(((( мой Г назначила кучу витаминок и кровоостанавливающее,сказала,что через 2-3 дня все будет отлично)))[/QUOTE] Ой как я рада,что у тебя все хорошо!!!!Береги себя:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |