Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Kralya 12.04.2011 15:01

Мариш ты как до конца досмотриш то что скачала напиши, а то по телеку закончили показывать а я даже не знаю какой это сезон был или какая серия)))))

Мариш 12.04.2011 15:23

[url]http://seasonvar.ru/serial-2091-CHernaya_laguna-2-season.html[/url]
я не скачиваю.. прямо в сети смотрю.. тут все )

Kralya 12.04.2011 15:33

Девочки вчера приезжал брат мужа с женой.
Она вся заплаканая ( 31 неделя у нее)
Свекровь довела.
Я думаю вот как так? мы приезжаем с мужем, она нормально реагирует, все внука хочет на руках таскать( я так не люблю ей его давать)
А на Аллу( жена брата) вчера так наехала, таких гадостей наговорила, даже писать такого не хочется, потому что это ваще....
Как можно быть таким человеком не понимаю.

Марина5 12.04.2011 15:42

[QUOTE=Kralya;3428247]Девочки вчера приезжал брат мужа с женой.
Свекровь довела.
Я думаю вот как так? мы приезжаем с мужем, она нормально реагирует, все внука хочет на руках таскать( я так не люблю ей его давать)
А на Аллу( жена брата) вчера так наехала, таких гадостей наговорила, даже писать такого не хочется, потому что это ваще....
Как можно быть таким человеком не понимаю.[/QUOTE]

Да уж не понять нам многих людей...За что ж она ее так((((

Марина5 12.04.2011 15:44

Блин сегодня утром начала делать сырники и по ходу дела переросло все в творожные пончики))) вот сижу их целый день лопаю, тарелка стоит перед носом рука так и тянется, никакую диету тут не соблюдешь))))

мне бы в небо))) 12.04.2011 15:46

Свекровь довела.

Тут по-моему брат мужа должен с мамой поговорить, по другому она не воспримет. У нас по крайней мере в семье так было. (ну в смысле не со свекровью - с ней мы сразу общий язык нашли, а вот деду Юркиному и его сестре я не особо по душе сначала пришлась, муж просто говорил, что я его жена и точка, либо принимаете и меня и ее, либо никого, и все сразу наладилось...)

Kralya 12.04.2011 15:47

А фиг ее знает, живет с ними, раньше Мишка(брат) все делала в доме ну и считалось что для себя и мамы с сестрами, а сейчас все для себя и жены ( ну и будущего сына)
вот мама вчера напилась и выдала...блин таких гадостей наговорила, да к тому же еще и беременной...
Как потом ей верить когда она нас с мужем зовет в гости, и говорит что внука любит? ( она даже еще не родившегося ребенка задела)... просто нет слов.
Мой муж сказал, надо ее послать и выселить к сестре))))))

Kralya 12.04.2011 15:49

[QUOTE=мне бы в небо)));3428314]Тут по-моему брат мужа должен с мамой поговорить, по другому она не воспримет. У нас по крайней мере в семье так было. (ну в смысле не со свекровью - с ней мы сразу общий язык нашли, а вот деду Юркиному и его сестре я не особо по душе сначала пришлась, муж просто говорил, что я его жена и точка, либо принимаете и меня и ее, либо никого, и все сразу наладилось...)[/QUOTE]

Юль, они уже не один год живут под одной крышей, при том что дом Мишкин(брата) а мама там просто живет. Так их отец захотел.
Они уже и свою посуду даже купили после одной из сор.
Я думаю как хорошо что мы у меня живем, а то думаю ждала бы меня та же участь.

Kralya 12.04.2011 15:50

[QUOTE=Марина5;3428310]Блин сегодня утром начала делать сырники и по ходу дела переросло все в творожные пончики))) вот сижу их целый день лопаю, тарелка стоит перед носом рука так и тянется, никакую диету тут не соблюдешь))))[/QUOTE]

пончики...мммм....)))
А я творог не ем, но очень люблю блинчики с творогом, но их тоже не готовлю потому что меня потом жесть как пучит от них...:-D

Kralya 12.04.2011 15:56

Девочки а что это воскресенье Вербное?
Через 2 недели Пасха???? да?

Марина5 12.04.2011 16:00

[QUOTE=Kralya;3428380]Девочки а что это воскресенье Вербное?
Через 2 недели Пасха???? да?[/QUOTE]

Ага...

sonicgirl 12.04.2011 19:14

[QUOTE=Марина5;3427592]Привет Мариш!
А у нас наоборот погода суперская, тепло и солнце, но мы отгуляли 1.5 часа и потом домой с криками заходили от голода, хотя перед прогулкой хорошо покормила..[/QUOTE]
клево вам!
Свекровь довела.
Бедная,ты ее поддержи(((
[QUOTE=Марина5;3428310]Блин сегодня утром начала делать сырники и по ходу дела переросло все в творожные пончики))) вот сижу их целый день лопаю, тарелка стоит перед носом рука так и тянется, никакую диету тут не соблюдешь))))[/QUOTE]а тебе разве надо?

[QUOTE=Kralya;3428318]А фиг ее знает, живет с ними, раньше Мишка(брат) все делала в доме ну и считалось что для себя и мамы с сестрами, а сейчас все для себя и жены ( ну и будущего сына)
вот мама вчера напилась и выдала...блин таких гадостей наговорила, да к тому же еще и беременной...
Как потом ей верить когда она нас с мужем зовет в гости, и говорит что внука любит? ( она даже еще не родившегося ребенка задела)... просто нет слов.
Мой муж сказал, надо ее послать и выселить к сестре))))))[/QUOTE]жить вместе плохо,в большинстве случаев((Валя у меня свекр тоже обозвал еще незачавшегося ребенка выродком,потом правда извинялся,после того как я сказала все что думаю о нем... и сейчас на вы меня называет:)

Через 2 недели Пасха???? да?[/QUOTE]ага

Карлыгаш 12.04.2011 19:26

Всем приветики!

[QUOTE=Елена :);3426470]Добрый день.

[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Люда, поздравляю вас с Данилкой с 4 месяцами![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Евгешечка;3426636][COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Люда, поздравляю Данила с 4 месяцами!!!!!
Растите большие и здоровые!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;3426933]Людочка с 4-мя месяцами вас!!!!!!!
растите спокойненькими и здоровенькими!
и маме сил на 3-х))))[/QUOTE]
Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!! Мы с Данькой вас всех чмоки-чмоки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня с этим токсом вообще сил никаких не осталось:( Валяюсь целыми днями в кровати с Данькой, хорошо, что сейчас хоть спокойный, особо не капризничает. На улицу уже дня три не выходила, с Данькой гуляет либо муж, либо мама. Поскорее бы этот токс закончился, больше не могууууууууууууууу:( :( :(

Марина5 12.04.2011 19:50

[QUOTE=sonicgirl;3429148]клево вам!

а тебе разве надо?

[/QUOTE]

Да ососбо нет, но так чтобы не растолстеть...

[QUOTE=Карлыгаш;3429192]Всем приветики!

Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!! Мы с Данькой вас всех чмоки-чмоки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня с этим токсом вообще сил никаких не осталось:( Валяюсь целыми днями в кровати с Данькой, хорошо, что сейчас хоть спокойный, особо не капризничает. На улицу уже дня три не выходила, с Данькой гуляет либо муж, либо мама. Поскорее бы этот токс закончился, больше не могууууууууууууууу:( :( :([/QUOTE]

С даткой вас с Данькой!!!!

Бедненькая держись, зато через какие то пару лет уже будет гораздо легче...

Марина5 12.04.2011 19:52

Белые ночи все ближе и ближе, чувствую очень плохо спать будем, я сама не могу с ними спать нормально, мама рассказывала, что нас вообще не уложить было спать....

Карлыгаш 12.04.2011 20:35

[QUOTE=Марина5;3429328]Да ососбо нет, но так чтобы не растолстеть...

С даткой вас с Данькой!!!!

Бедненькая держись, зато через какие то пару лет уже будет гораздо легче...[/QUOTE]
Спасибо, Марина:girl_in_love:
Да, эти пару лет, чувствую, будут долго тянуться.

romawka 12.04.2011 21:27

Свекровь довела.
ваще жесть,а чего она ей не нравиться то????
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Люда,с 4мя месяцами вас!!! [/SIZE][/COLOR]Держись,скоро токс пройдет:)))

мне бы в небо))) 12.04.2011 21:43

Через 2 недели Пасха???? да?[/QUOTE]

моя первая пасха без яиц%-0

мне бы в небо))) 12.04.2011 21:45

Я последняя наверно, Люд, тебя и Данилку с 4 месяцами!!

romawka 12.04.2011 21:46

[QUOTE=мне бы в небо)));3429913]моя первая пасха без яиц%-0[/QUOTE]

ну,а что поделать!!! надо так надо:girl_in_love:

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.