![]() |
Мариш ты как до конца досмотриш то что скачала напиши, а то по телеку закончили показывать а я даже не знаю какой это сезон был или какая серия)))))
|
[url]http://seasonvar.ru/serial-2091-CHernaya_laguna-2-season.html[/url]
я не скачиваю.. прямо в сети смотрю.. тут все ) |
Девочки вчера приезжал брат мужа с женой.
Она вся заплаканая ( 31 неделя у нее) Свекровь довела. Я думаю вот как так? мы приезжаем с мужем, она нормально реагирует, все внука хочет на руках таскать( я так не люблю ей его давать) А на Аллу( жена брата) вчера так наехала, таких гадостей наговорила, даже писать такого не хочется, потому что это ваще.... Как можно быть таким человеком не понимаю. |
[QUOTE=Kralya;3428247]Девочки вчера приезжал брат мужа с женой.
Она вся заплаканая ( 31 неделя у нее) Свекровь довела. Я думаю вот как так? мы приезжаем с мужем, она нормально реагирует, все внука хочет на руках таскать( я так не люблю ей его давать) А на Аллу( жена брата) вчера так наехала, таких гадостей наговорила, даже писать такого не хочется, потому что это ваще.... Как можно быть таким человеком не понимаю.[/QUOTE] Да уж не понять нам многих людей...За что ж она ее так(((( |
Блин сегодня утром начала делать сырники и по ходу дела переросло все в творожные пончики))) вот сижу их целый день лопаю, тарелка стоит перед носом рука так и тянется, никакую диету тут не соблюдешь))))
|
Она вся заплаканая ( 31 неделя у нее) Свекровь довела. Я думаю вот как так? мы приезжаем с мужем, она нормально реагирует, все внука хочет на руках таскать( я так не люблю ей его давать) А на Аллу( жена брата) вчера так наехала, таких гадостей наговорила, даже писать такого не хочется, потому что это ваще.... Как можно быть таким человеком не понимаю.[/QUOTE] Тут по-моему брат мужа должен с мамой поговорить, по другому она не воспримет. У нас по крайней мере в семье так было. (ну в смысле не со свекровью - с ней мы сразу общий язык нашли, а вот деду Юркиному и его сестре я не особо по душе сначала пришлась, муж просто говорил, что я его жена и точка, либо принимаете и меня и ее, либо никого, и все сразу наладилось...) |
А фиг ее знает, живет с ними, раньше Мишка(брат) все делала в доме ну и считалось что для себя и мамы с сестрами, а сейчас все для себя и жены ( ну и будущего сына)
вот мама вчера напилась и выдала...блин таких гадостей наговорила, да к тому же еще и беременной... Как потом ей верить когда она нас с мужем зовет в гости, и говорит что внука любит? ( она даже еще не родившегося ребенка задела)... просто нет слов. Мой муж сказал, надо ее послать и выселить к сестре)))))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3428314]Тут по-моему брат мужа должен с мамой поговорить, по другому она не воспримет. У нас по крайней мере в семье так было. (ну в смысле не со свекровью - с ней мы сразу общий язык нашли, а вот деду Юркиному и его сестре я не особо по душе сначала пришлась, муж просто говорил, что я его жена и точка, либо принимаете и меня и ее, либо никого, и все сразу наладилось...)[/QUOTE]
Юль, они уже не один год живут под одной крышей, при том что дом Мишкин(брата) а мама там просто живет. Так их отец захотел. Они уже и свою посуду даже купили после одной из сор. Я думаю как хорошо что мы у меня живем, а то думаю ждала бы меня та же участь. |
[QUOTE=Марина5;3428310]Блин сегодня утром начала делать сырники и по ходу дела переросло все в творожные пончики))) вот сижу их целый день лопаю, тарелка стоит перед носом рука так и тянется, никакую диету тут не соблюдешь))))[/QUOTE]
пончики...мммм....))) А я творог не ем, но очень люблю блинчики с творогом, но их тоже не готовлю потому что меня потом жесть как пучит от них...:-D |
Девочки а что это воскресенье Вербное?
Через 2 недели Пасха???? да? |
[QUOTE=Kralya;3428380]Девочки а что это воскресенье Вербное?
Через 2 недели Пасха???? да?[/QUOTE] Ага... |
[QUOTE=Марина5;3427592]Привет Мариш!
А у нас наоборот погода суперская, тепло и солнце, но мы отгуляли 1.5 часа и потом домой с криками заходили от голода, хотя перед прогулкой хорошо покормила..[/QUOTE] клево вам! [QUOTE=Kralya;3428247]Девочки вчера приезжал брат мужа с женой. Она вся заплаканая ( 31 неделя у нее) Свекровь довела. Я думаю вот как так? мы приезжаем с мужем, она нормально реагирует, все внука хочет на руках таскать( я так не люблю ей его давать) А на Аллу( жена брата) вчера так наехала, таких гадостей наговорила, даже писать такого не хочется, потому что это ваще.... Как можно быть таким человеком не понимаю.[/QUOTE] Бедная,ты ее поддержи((( [QUOTE=Марина5;3428310]Блин сегодня утром начала делать сырники и по ходу дела переросло все в творожные пончики))) вот сижу их целый день лопаю, тарелка стоит перед носом рука так и тянется, никакую диету тут не соблюдешь))))[/QUOTE]а тебе разве надо? [QUOTE=Kralya;3428318]А фиг ее знает, живет с ними, раньше Мишка(брат) все делала в доме ну и считалось что для себя и мамы с сестрами, а сейчас все для себя и жены ( ну и будущего сына) вот мама вчера напилась и выдала...блин таких гадостей наговорила, да к тому же еще и беременной... Как потом ей верить когда она нас с мужем зовет в гости, и говорит что внука любит? ( она даже еще не родившегося ребенка задела)... просто нет слов. Мой муж сказал, надо ее послать и выселить к сестре))))))[/QUOTE]жить вместе плохо,в большинстве случаев((Валя у меня свекр тоже обозвал еще незачавшегося ребенка выродком,потом правда извинялся,после того как я сказала все что думаю о нем... и сейчас на вы меня называет:) [QUOTE=Kralya;3428380]Девочки а что это воскресенье Вербное? Через 2 недели Пасха???? да?[/QUOTE]ага |
Всем приветики!
[QUOTE=Елена :);3426470]Добрый день. [B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Люда, поздравляю вас с Данилкой с 4 месяцами![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE] [QUOTE=Евгешечка;3426636][COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Люда, поздравляю Данила с 4 месяцами!!!!! Растите большие и здоровые!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3426933]Людочка с 4-мя месяцами вас!!!!!!! растите спокойненькими и здоровенькими! и маме сил на 3-х))))[/QUOTE] Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!! Мы с Данькой вас всех чмоки-чмоки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня с этим токсом вообще сил никаких не осталось:( Валяюсь целыми днями в кровати с Данькой, хорошо, что сейчас хоть спокойный, особо не капризничает. На улицу уже дня три не выходила, с Данькой гуляет либо муж, либо мама. Поскорее бы этот токс закончился, больше не могууууууууууууууу:( :( :( |
[QUOTE=sonicgirl;3429148]клево вам!
а тебе разве надо? [/QUOTE] Да ососбо нет, но так чтобы не растолстеть... [QUOTE=Карлыгаш;3429192]Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!! Мы с Данькой вас всех чмоки-чмоки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня с этим токсом вообще сил никаких не осталось:( Валяюсь целыми днями в кровати с Данькой, хорошо, что сейчас хоть спокойный, особо не капризничает. На улицу уже дня три не выходила, с Данькой гуляет либо муж, либо мама. Поскорее бы этот токс закончился, больше не могууууууууууууууу:( :( :([/QUOTE] С даткой вас с Данькой!!!! Бедненькая держись, зато через какие то пару лет уже будет гораздо легче... |
Белые ночи все ближе и ближе, чувствую очень плохо спать будем, я сама не могу с ними спать нормально, мама рассказывала, что нас вообще не уложить было спать....
|
[QUOTE=Марина5;3429328]Да ососбо нет, но так чтобы не растолстеть...
С даткой вас с Данькой!!!! Бедненькая держись, зато через какие то пару лет уже будет гораздо легче...[/QUOTE] Спасибо, Марина:girl_in_love: Да, эти пару лет, чувствую, будут долго тянуться. |
Она вся заплаканая ( 31 неделя у нее) Свекровь довела. Я думаю вот как так? мы приезжаем с мужем, она нормально реагирует, все внука хочет на руках таскать( я так не люблю ей его давать) А на Аллу( жена брата) вчера так наехала, таких гадостей наговорила, даже писать такого не хочется, потому что это ваще.... Как можно быть таким человеком не понимаю.[/QUOTE] ваще жесть,а чего она ей не нравиться то???? *** [COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Люда,с 4мя месяцами вас!!! [/SIZE][/COLOR]Держись,скоро токс пройдет:))) |
[QUOTE=Kralya;3428380]Девочки а что это воскресенье Вербное?
Через 2 недели Пасха???? да?[/QUOTE] моя первая пасха без яиц%-0 |
Я последняя наверно, Люд, тебя и Данилку с 4 месяцами!!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3429913]моя первая пасха без яиц%-0[/QUOTE]
ну,а что поделать!!! надо так надо:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |