![]() |
Наташка, ты куда пропала? Как пузик? Шевелюшки начались? На узи была?
[QUOTE=Lolly;4078276]Еленка ну может сад и школу построят? [U]Девочки у кого-нить дети истерят на улице?орут?как бороться???[/U][/QUOTE] Если построят, то будет прикольно, но врядли :girl_haha: Я ребенка никак от истерик не отвлекаю. Говорю что если не успокоишься то уходим домой, в основном это успокаивает, если нет, то идём домой. [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Инок, тебя со вчерашней днюхой!!!! Здоровья тебе и Верочке, счастья, и чтоб нашелся мужчина чтоб был для вас настоящей каменной стеной!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Nasiba;4077100]
нифига..на ГВ должен набрать больше чем при ИВ. Должен был прибавить не меньше 1 кг :-Р (я буду бякой и буду ругать Ленку, что не кормит Серегу:connie_1: ) Ленка, сколько вы потеряли после родов?[/QUOTE] Насть, после родов за 3 дня вес понизился до 3800. потом пришло молоко и на выписку (6день) мы весили уже 4100... А вообще может и малова-то набрали, но мы ж крупненькие и 5кг в месяц.... это слишком будет%-0 , он ест норм, только с 224 до 6утра спит.... и поэтому ночью не ест.... а будить и его и себя мне неохото:zzz: С горшком мы не дружим, в садике через раз ходит... Вообще не заставишь просто так сесть, иногда садится сам, но это скорее исключение.. не знаю, что делать с этим.... На счет бутылочек- мы давно уже из чашки пьем, а еще Женька маньяк какао, любит его и ничего слышать не хочет, когда говоришь, что какао нет...(пьет Нексвик с молоком и горячей водой) и обязательно чашка должна быть прозрачной с ложкой и трубочкой.... по-другому мы какао не пьем, а орем.... попробуй что-то сделать не так... все....:hysteric: |
[QUOTE=Людмила П.;4077993]Привет девочки, а сколько ваши детки уже весят? и сколько у них зубиков?[/QUOTE]
Женек весит 12700 и у нас 16 зубов.... Настька, мы тоже фанаты смешариков, крош, пин, еж.... это что-то....а из серий, моему больше всего "Железная няня" нравится, ходит и все время няня няня..... откроет сам ноут , включит и сидит ждет, пока мама мульты поставит, попробуй не включить смешариков.... А засыпаем мы только в том случае, если, как и у вас, телек выключен и папа в кровати лежит, а не за компом...:-D Инок, с зубиком Верочку! |
Инок, тебя с прошедшим ДР!!!!
Здоровья крепкого тебе и дочке, счастья, желаем встретить жизненную опору и настоящего мужчину, который будет вас любить, холить и лелеять)) |
[QUOTE=Людмила П.;4077993]Привет девочки, а сколько ваши детки уже весят? и сколько у них зубиков?[/QUOTE]
Мой весит больше 16 кг. Рост около метра, см. 98 кажется. Зубов 18 + половинка. [QUOTE=Еленк@;4078078]Девы, доброе утро!!! Катюшку с ДНЮХОЙ!!! Желаю огромного женского счастья и здоровья всей твоей семье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девы, а у нас вчера разговор зашел про будущее. Получается что я никогда не смогу работать :( если мы отсюда никуда не переедем. У нас нету школы и сада, получается мне детей возить в школу в город. [/QUOTE] Спасибо за поздравления! Лен, а ты что, уже на работу собралась? ;) [QUOTE=Lolly;4078276]Катя с Днем Рождения!Всего тебе самого хорошего,пусть твои мужчины только радуют тебя! [U]Девочки у кого-нить дети истерят на улице?орут?как бороться???[/U][/QUOTE] Миланочка, спасибо :girl_in_love: Я на костины истерики чаще игнором реагирую. Как только он видит, что я на него внимания не обращаю, сразу перестает. Ну, если это не помогает, то отвлекаю как-нибудь. [QUOTE=Nasiba;4078914][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Катюху с днюхой[/B]:girl_in_love: Всего тебе самого доброго и светлого. Чтоб сынок радовал как можно чаще:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/QUOTE] И тебе Насть спасибо :))) А я вообще когда с Костей на улице разговариваю или играю на других внимание не обращаю. А когда орет, просто смотрю, что бы рядом детей в колясках маленьких не было, а то вдруг лялек разбудит. Просто я всегда нервно относилась к орущим детям, когда с Костей в люльке гуляла :girl_haha: [QUOTE=tata_solnce;4079258][CENTER][B][COLOR="Red"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Катеринку с днём рождения!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Счастья, здоровья, радости![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] Спасибо большое ;) [QUOTE=Verochka;4079458][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюша, С Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :birthday: :birthday: .[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Selenita;4079628][B][I][COLOR="DarkRed"]Катюшку с днем рождения!!!!! Всего самого-самого, здоровья крепкого, семейного благополучия, счастья и любви!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Леночка, спасибо тебе :girl_in_love: |
О! А мой Костян оказывается почти самый зубастый из вышеперечисленных, не считая Настиного ;)
А помню, что был период когда у Кости было меньше всех зубов ;) А я сходила к зубному. Теперь сижу с чумной головой, отхожу от заморозки. У меня всегда такая реакция на наркоз. Пойду с Костяном посплю не много ;) Инок, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть задуманное исполнится! ) |
[B]всем привет!!!![/B]
[B] Катюшка[/B],с днём рождения тебя!!!! Здоровья, удачи, успехов, а самое главное любви и благополучия!!!!!!!!! Всегда оставайся такой красивой и жизнерадостной!!!!!!!!!!!!Пусть исполняются самый заветные мечты и всегда окружают близкие и любимые люди!!!!!!! Пусть сыночек всегда радует и слушается мамочку!!! [B]Инночка [/B]с прошедшим тебя!!!! Счастья,здоровья,всего только самого доброго и светлого!!!! Пусть ты встретишь достойного мужа и папу для Верочки!!! А у нас сегодня жара летняя!!! Опять достала босоножки и футболки))) Ходили с дочей в центр в парк гкляли,кааааааааиф)))) А ещё мы вчера ушки прокололи)))Софка совсем другая стала,такая леди, а то всё пацан в юбке))) она сама попросила ей уши проколоть,серьги у сестры на столе взяла и говорит типа а у меня нет дырочек в ушках, на следующий день только глаза открыла первый вопрос был: пойдём ушки проколоть? Вообщем я решилась, она плакала только в момегнт когда кололи, а так срзу успокоилась как в зеркале себя увидела))) Сегодня на днюху к племяннику идём,там детей куча будет, отдохнём))) у меня София весит где-то 13 кг, а рост почти 95)) а ещё мы все цвета оч хорошо знаем: синий(это любимый у неё) красный,жёлтый,зелёный, фиолетовый,оранжевый, розовый,голубой, чёрный,белый, и коричневый недавно выучили))) |
Ленка, показывай Софку с серёжками! Нам папко не разрешает ухи прокалывать :( Типа говорит не лишай ребенка детства.
|
[QUOTE=Еленк@;4079710]Наташка, ты куда пропала? Как пузик? Шевелюшки начались? На узи была?[/QUOTE]
Да я туточки, читаю вас постоянно, но писать то лень, то нечего))))))))) Пуз зашевелился и начал расти как на дрожжах. Я сначало переживала что вес не набираю, а теперь думаю: кто бы мне рот зашил, а то что ни неделя - то прибавка в килограмм))) Узи у меня 17 октября, надеюсь лялька покажет себя))) [QUOTE=Альфочка-мамочка;4080304] А ещё мы вчера ушки прокололи)))Софка совсем другая стала,такая леди, а то всё пацан в юбке))) она сама попросила ей уши проколоть,серьги у сестры на столе взяла и говорит типа а у меня нет дырочек в ушках, на следующий день только глаза открыла первый вопрос был: пойдём ушки проколоть? Вообщем я решилась, она плакала только в момегнт когда кололи, а так срзу успокоилась как в зеркале себя увидела))) [/QUOTE] Класс!!! С сережками вас))))):))) |
Инночку с прошедшим. Всего самого наилучшего, цветов, улыбок, здоровья тебе и доченьке. Пускай всё в жизни сложится самым лучшим образом и в вашей жизни появится любящий и любимый муж и папа.
Девочки, у меня стресс, на работе сегодня наше здание эвакуировали из-за пожара, надышались, выходили на ощупь, перед собой ничего не видя. Мы на 12 этаже пожар на 13. Было очень страшно. [url]http://www.rusnovosti.ru/news/167504/[/url] У нас зубов вроде 18, не считала последнее время. Вес 13800, рост 93 см |
Софийку с серёжками. Ну совсем взрослая дама.
|
похоже мы самые худенькие ))
|
[QUOTE=Сладкоежка;4080865]Да я туточки, читаю вас постоянно, но писать то лень, то нечего)))))))))
Пуз зашевелился и начал расти как на дрожжах. Я сначало переживала что вес не набираю, а теперь думаю: кто бы мне рот зашил, а то что ни неделя - то прибавка в килограмм))) Узи у меня 17 октября, надеюсь лялька покажет себя))) Класс!!! С сережками вас))))):)))[/QUOTE] Круто! Будем вместе ждать 17 октября! А мне 1-го ноября уже за сертификатом топать. А Ксюха уже получила сертификат. ТОлько вот молчит как девочку свою назовут :-D Женька, хорошо что всё обошлось! |
Будем все Наташкиного УЗИ ждать, Наташ ты сама как думаешь, кто будет?
|
А мы на втором месте по росту получается после Кости:)))
Альфочка,как здорово:)С сережками вас,ждем фото;) |
всем привет!!!!
сорри все не цитирую, стока дел( Инночку и Катюшу с днем рождения!!!!! Милан ты вроде про работу спрашивала, потихоньку вливаюсь, освежаю знания и вникаю что делаем мы и что хотят от нас врачи из Обнинска будем с ними сотрудничать, свой штат будут позже набирать, пока для меня особо работы нет но как установку отладят буду уже проводить эксперименты:))) [QUOTE=Жанин;4081260]Девочки, у меня стресс, на работе сегодня наше здание эвакуировали из-за пожара, надышались, выходили на ощупь, перед собой ничего не видя. Мы на 12 этаже пожар на 13. Было очень страшно. [url]http://www.rusnovosti.ru/news/167504/[/url] У нас зубов вроде 18, не считала последнее время. Вес 13800, рост 93 см[/QUOTE] какой ужас, я бы тоже перепугалась... [QUOTE=Сладкоежка;4080865]Да я туточки, читаю вас постоянно, но писать то лень, то нечего))))))))) Пуз зашевелился и начал расти как на дрожжах. Я сначало переживала что вес не набираю, а теперь думаю: кто бы мне рот зашил, а то что ни неделя - то прибавка в килограмм))) Узи у меня 17 октября, надеюсь лялька покажет себя)))[/QUOTE] ждем ждем узи!)))) [QUOTE=Альфочка-мамочка;4080304]А у нас сегодня жара летняя!!! Опять достала босоножки и футболки))) Ходили с дочей в центр в парк гкляли,кааааааааиф)))) А ещё мы вчера ушки прокололи)))Софка совсем другая стала,такая леди, а то всё пацан в юбке))) она сама попросила ей уши проколоть,серьги у сестры на столе взяла и говорит типа а у меня нет дырочек в ушках, на следующий день только глаза открыла первый вопрос был: пойдём ушки проколоть? Вообщем я решилась, она плакала только в момегнт когда кололи, а так срзу успокоилась как в зеркале себя увидела))) Сегодня на днюху к племяннику идём,там детей куча будет, отдохнём))) у меня София весит где-то 13 кг, а рост почти 95)) а ещё мы все цвета оч хорошо знаем: синий(это любимый у неё) красный,жёлтый,зелёный, фиолетовый,оранжевый, розовый,голубой, чёрный,белый, и коричневый недавно выучили)))[/QUOTE] класс, жара!!! а я вот летнее не убираю, все надеюсь что потеплеет:girl_haha: [QUOTE=Selenita;4079735]Насть, после родов за 3 дня вес понизился до 3800. потом пришло молоко и на выписку (6день) мы весили уже 4100... А вообще может и малова-то набрали, но мы ж крупненькие и 5кг в месяц.... это слишком будет%-0 , он ест норм, только с 224 до 6утра спит.... и поэтому ночью не ест.... а будить и его и себя мне неохото:zzz: С горшком мы не дружим, в садике через раз ходит... Вообще не заставишь просто так сесть, иногда садится сам, но это скорее исключение.. не знаю, что делать с этим.... На счет бутылочек- мы давно уже из чашки пьем, а еще Женька маньяк какао, любит его и ничего слышать не хочет, когда говоришь, что какао нет...(пьет Нексвик с молоком и горячей водой) и обязательно чашка должна быть прозрачной с ложкой и трубочкой.... по-другому мы какао не пьем, а орем.... попробуй что-то сделать не так... все....:hysteric:[/QUOTE] с привесом вас, думаю ничего страшного, мы тоже 1мес мало прибавили, а потом хорошо начал набирать! так, наш рост 94см, вес 16кг с чем-то и вроде все 20 зубов прорезались, нижние уже точно вылезли, а верхние на половину. Гошка вроде поправляется, н в пятницу точно видно будет) какао тоже любит, но предпочитает его из бутылки, я ее уже убрать хотела, большой парень, а он истерию устроил орал пол вечера пришлось вернуть((( эх слабовольная я в этом плане((( |
Мы весим 10600,рост 84см (ну это около месяца назад было,ну сейчас же уже размеры не так быстро меняются). Зубов 18!!!!!!!!!!! [QUOTE=Lolly;4078276] А еще вчера у Инны(инок) была Днюха![/QUOTE] :) [QUOTE=Сладкоежка;4079344]Девочки приветик! [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Инок и Катюшку с Днем Рождения! Здоровья, успехов и пусть все ваши мечты сбываются!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1294609863.html][IMG]http://s20.rimg.info/aa2bb79ae0739ff81c2a675a8b6fe76c.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Еленк@;4079710] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Инок, тебя со вчерашней днюхой!!!! Здоровья тебе и Верочке, счастья, и чтоб нашелся мужчина чтоб был для вас настоящей каменной стеной!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Selenita;4079852]Инок, тебя с прошедшим ДР!!!! Здоровья крепкого тебе и дочке, счастья, желаем встретить жизненную опору и настоящего мужчину, который будет вас любить, холить и лелеять))[/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=кАшачий;4080115]О! А мой Костян оказывается почти самый зубастый из вышеперечисленных, не считая Настиного ;) А помню, что был период когда у Кости было меньше всех зубов ;) Инок, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть задуманное исполнится! )[/QUOTE] Спасибо! а у на тоже был такой период,когда у всех уже по 4 и больше зуба,а у нас в 11 первый вылез.:-D [QUOTE=Альфочка-мамочка;4080304] [B]Инночка [/B]с прошедшим тебя!!!! Счастья,здоровья,всего только самого доброго и светлого!!!! Пусть ты встретишь достойного мужа и папу для Верочки!!! А у нас сегодня жара летняя!!! Опять достала босоножки и футболки))) Ходили с дочей в центр в парк гкляли,кааааааааиф)))) А ещё мы вчера ушки прокололи)))Софка совсем другая стала,такая леди, а то всё пацан в юбке))) она сама попросила ей уши проколоть,серьги у сестры на столе взяла и говорит типа а у меня нет дырочек в ушках, на следующий день только глаза открыла первый вопрос был: пойдём ушки проколоть? Вообщем я решилась, она плакала только в момегнт когда кололи, а так срзу успокоилась как в зеркале себя увидела))) [/QUOTE] Спасибо! С серёжками вас!Чтоб зажили ушки хорошо. [QUOTE=Жанин;4081260]Инночку с прошедшим. Всего самого наилучшего, цветов, улыбок, здоровья тебе и доченьке. Пускай всё в жизни сложится самым лучшим образом и в вашей жизни появится любящий и любимый муж и папа. Девочки, у меня стресс, на работе сегодня наше здание эвакуировали из-за пожара, надышались, выходили на ощупь, перед собой ничего не видя. Мы на 12 этаже пожар на 13. Было очень страшно. [url]http://www.rusnovosti.ru/news/167504/[/url] [/QUOTE] Спасибо! Вот это да,конечно страшно,да ещё с 12 пока спустишься,ещё же и пешком наверное,кошмар! [QUOTE=Людмила П.;4081356]похоже мы самые худенькие ))[/QUOTE] Неее,меньше чем у нас веса тут ни у кого нет,да и рост я так поняла тоже! [QUOTE=натаSHка;4081655]всем привет!!!! сорри все не цитирую, стока дел( Инночку и Катюшу с днем рождения!!!!! [/QUOTE] Спасибо! [COLOR="Magenta"][B]Катюша, с Днём Рождения![/B][/COLOR] |
Инок,и тебе спасибо за поздравления ;)
Сегодня нащупала,что у Костяна 20-й почти проклюнулся. Но он же большой,зуб,так что только часть почти вылезла. Это при том,что 19-ый вылез наполовину. Ой,ой,ой! Какже я надеюсь,что совсем немножко осталось нам помучаться и будем спать спокойно! |
[QUOTE=Selenita;4079735]Насть, после родов за 3 дня вес понизился до 3800. потом пришло молоко и на выписку (6день) мы весили уже 4100... А вообще может и малова-то набрали, но мы ж крупненькие и 5кг в месяц.... это слишком будет%-0 , он ест норм, только с 224 до 6утра спит.... и поэтому ночью не ест.... а будить и его и себя мне неохото:zzz:
[/QUOTE] да нормально вы набрали с учетом того что вы крупненькие, да и потеряли хорошо в РД:girl_in_love: |
Девы всем привет!!
А у нас тут событие,для меня радостное))) Вчера с днюхи приехали и дочу спать кладу а она соску дастаёт и типа там дырка говорит, смотрю там правда прогрызанно, вообщем доча пошла сама соску выбросила!!! Засыпала долго но сама, и спала ночь ттт более-менее, днём тоже уложила без соски её(у родителей были там запасная есть) но она во сне заплакала а я занималась с мальчиком пришлось сунуть((( А сейчас на нось пошли ложиться она сама говорит: а соски нет, я её вчера выкинула, я уже взрослая с серёжками)))):-D [QUOTE=Еленк@;4080799]Ленка, показывай Софку с серёжками! Нам папко не разрешает ухи прокалывать :( Типа говорит не лишай ребенка детства.[/QUOTE] Ой, я её никак поймать не могу сфоткать,не даётся мартышка моя)))) Лен, всё не так страшно как кажется, я оооочень боялать прокалывать,но ттт всё норм, даже не покраснели ушки и прокручивть даётся без проблем,видно что они её не беспокоят [QUOTE=Сладкоежка;4080865]Да я туточки, читаю вас постоянно, но писать то лень, то нечего))))))))) Пуз зашевелился и начал расти как на дрожжах. Я сначало переживала что вес не набираю, а теперь думаю: кто бы мне рот зашил, а то что ни неделя - то прибавка в килограмм))) Узи у меня 17 октября, надеюсь лялька покажет себя))) Класс!!! С сережками вас))))):)))[/QUOTE] Урррррра, ждём узи!!! Спасибо) [QUOTE=Жанин;4081284]Софийку с серёжками. Ну совсем взрослая дама.[/QUOTE] Спасибо, да честно изменилась внешне по другому её теперь воспринимаешь))) [QUOTE=Lolly;4081649]А мы на втором месте по росту получается после Кости:))) Альфочка,как здорово:)С сережками вас,ждем фото;)[/QUOTE] Надеюсь скоро сфоткю покажемся) [QUOTE=кАшачий;4082613]Инок,и тебе спасибо за поздравления ;) Сегодня нащупала,что у Костяна 20-й почти проклюнулся. Но он же большой,зуб,так что только часть почти вылезла. Это при том,что 19-ый вылез наполовину. Ой,ой,ой! Какже я надеюсь,что совсем немножко осталось нам помучаться и будем спать спокойно![/QUOTE] Катюх,держитесь там!!! |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |