![]() |
[QUOTE=Наталюша;3345008]а золовка это ху из???))
а мне не нравится что жена брата мужа называется сношеница Оо[/QUOTE] сестра мужа))) У меня есть, но я ее никогда золовкой не называла и не назову:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3345020]сестра мужа)))
У меня есть, но я ее никогда золовкой не называла и не назову:girl_haha:[/QUOTE] плюс 10000 |
[QUOTE=Наталюша;3345008]а золовка это ху из???))
а мне не нравится что жена брата мужа называется сношеница Оо[/QUOTE] золовка это сестра мужа. |
[QUOTE=Надежд@;3344518]Алина перелазила через пакет с памперсами, упала и сильно ударилась головой, так плакала жалобно и сильно((((((((((((( Я ей грудь дала, хотя должны были идти кушать овощи, поели грудь, овощи на вечер переложим(( маленькая моя(([/QUOTE]
малышенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3344536]Моя свекровь забеременела дочкой, когда моему мужу было 4 месяца)))[/QUOTE] МАМА ДОРОГАЯ!!!!Мать-героиня!!!!я очень хочу второго ребенка,но только не сейчас:) [QUOTE=Надежд@;3344830]так слово золовка раздражает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] золовка:-D :-D :-D я так никогда сестру мужу не называю [QUOTE=Юлия М;3344945]а сама не пробовала? я вот Кольке в кашу добавляю НАН - а если ЭТО добавить?Кто пробовал?)))[/QUOTE] моя плюется этим Микамилком [QUOTE=Wild Angel;3344971]а еще противнее быть человеком, который именуется так.. и если жена брата ДЭБИЛ! эт я про себя)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3345008]а золовка это ху из???)) а мне не нравится что жена брата мужа называется [B]сношеница[/B] Оо[/QUOTE] вот это да,первый раз такое слышу у нас апокалипсис: всё затянуло снежной бурей,ничего не видно за окном,все белое и ветрище ППЦ:-/ :-/ :-/ тут мартом-то и не пахнет!!!! |
о Свет..а у меня ничего такого за окном Оо
|
[QUOTE=svetlanavik;3345171]
[B]у нас апокалипсис: всё затянуло снежной бурей,ничего не видно за окном,все белое и ветрище ППЦ:-/ :-/ :-/ тут мартом-то и не пахнет!!!![/B][/QUOTE] +100000 |
[QUOTE=Наталюша;3345208]о Свет..а у меня ничего такого за окном Оо[/QUOTE]
Наташ.мож до вас скоро дойдет,если ветер в вашу сторону%-0 девочки,подскажите,какое пюре еще даете,кроме Гербера???фирма |
девочки, а овощные супчики когда можно давать?
|
[QUOTE=svetlanavik;3345255]Наташ.мож до вас скоро дойдет,если ветер в вашу сторону%-0
девочки,подскажите,какое пюре еще даете,кроме Гербера???фирма[/QUOTE] бабушкино лукошко, а вообще сама делаю! так проще |
девочки, а где можно узнать какие именно продукты (овощи, фрукты, крупы) можно давать ребенку и когда?
|
я стараюсь сама пюре делать. точно буду знать, что ничго лишнего нет в этом пюре. ни муки ни соли ни сахара. а то вы так рассказываете про составы...
|
Свет,мы только гербер,и еще купила пару банок фрутоняни кабачок+цв.капуста и кабачок+брокколи,купила нутрицию там состав не нравится мне.так что будем на гербере,картошку сама буду делать
|
[QUOTE=Наталюша;3345373]Свет,мы только гербер,и еще купила пару банок фрутоняни кабачок+цв.капуста и кабачок+брокколи,купила нутрицию там состав не нравится мне.так что будем на гербере,картошку сама буду делать[/QUOTE]
а Фрутоняню пробывали уже? |
[QUOTE=svetlanavik;3345388]а Фрутоняню пробывали уже?[/QUOTE]
именно эти нет,а так пробовали фрутоняню цветную капусту и брокколи...ел нормально так же как и гербер.нутрицию покупала брокколи и цветную...брокколи ел но без удовольствия,с цветной та же история а фн что с кабачком..завтра планирую дать |
[QUOTE=Наталюша;3345408]именно эти нет,а так пробовали фрутоняню цветную капусту и брокколи...ел нормально так же как и гербер.нутрицию покупала брокколи и цветную...брокколи ел но без удовольствия,с цветной та же история
а фн что с кабачком..завтра планирую дать[/QUOTE] у меня есть тоже банка Фрутоняни,надо попробывать%-0 фрукты моей доче не нравятся,только если в кашу добавлю,а так фруктовое пюре не нравится,а только овощи |
[QUOTE=svetlanavik;3345431]у меня есть тоже банка Фрутоняни,надо попробывать%-0
фрукты моей доче не нравятся,только если в кашу добавлю,а так фруктовое пюре не нравится,а только овощи[/QUOTE] я раньше сама постоянно лопала фрутоняню пюрешки фруктовые..пару раз давно давала сыну попробовать..яблоко+груша ему понравилось,отдельно яблоко не прокатило...ну может сейчас вкус поменялся:) |
Приветик всем!
а у нас сегодня сопли текут...спим плохо... может кто какое средство хорошее посоветует...? капаем називин и на сон ринофлуимуцил |
[QUOTE=Наталюша;3345454]я раньше сама постоянно лопала фрутоняню пюрешки фруктовые..пару раз давно давала сыну попробовать..яблоко+груша ему понравилось,отдельно яблоко не прокатило...ну может сейчас вкус поменялся:)[/QUOTE]
я тоже сама раньше все время ела Фрутоняню;) |
[QUOTE=Анчик;3345468]Приветик всем!
а у нас сегодня сопли текут...спим плохо... может кто какое средство хорошее посоветует...? капаем називин и на сон ринофлуимуцил[/QUOTE] привет. мы називином за 3 дня насморк вылечили.еще я ему на протяжении дня промывала нос и чистила.не болейте!! |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]Всем привет!
[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="7"][I]Кирюшу с даткой!!!!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=VesnuchkA;3341703]Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оставила мужу почитать [QUOTE=Наталюша;3341850][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Всем доброе утро!!![/B][/SIZE][/COLOR] 7 утра мы не спим:)открывала ночью окно ненадолго и вроде лучше спали..не плакал уже:)[/QUOTE] Молодцы! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3342015]Всем доброго утра :) Вот моя задает мне жару... жесть... У нее новая фишка уже недели две - пока кроватку качаешь, она спит; как только перестаешь - начинает ворочаться... Так вот сегодня с 1.30 я качала кроватку :hysteric: Постоянно, все время, не переставая практически.... Вырубалась на 5 минут и снова качала... Я в *опе полной (простите за мой французский) :hysteric: Одна надежда на мужу, когда придет с суток... Может посплю, пока он с Натой погуляет...[/QUOTE] Сашуль, бедняжка! Держись! Как маму поздравите, ищи время, Нату на мужа, а сама спать-спать!!! Кстати, маму с Днем Рождения!!! Здоровья!!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3342019]Девчат, я еще хотела спросить. А ваши малыши не будят себя руками во сне? Ну например, когда поворачиваются - не просыпаются? Или глазки не трут? Или там не знаю... если почешут голосу например не просыпаются?[/QUOTE] Федька моськой трется о простынку, теряет соску, просыпается. Если я вовремя не проснусь, ему еще спящему соску не суну, то начинает плакать. [QUOTE=Наталюша;3342603]шарлотка [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1103/f2/385c8ea884b4.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1103/f2/385c8ea884b4t.jpg[/IMG][/URL] ну тут все понятно...а кучка слева это типа клюквенный пирог:)))Андрюха его не очень удачно вынул:)) )))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/c4/181ca7fc30bd.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1103/c4/181ca7fc30bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3342648]а это прошлый шоколадный торт,потом эти палочки (когда он в морозилке стоял)размякли и стали как бисквит хорошо пропитанный...ням)торт был воздушный) [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1103/39/f14c832c49c8.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1103/39/f14c832c49c8t.jpg[/IMG][/URL] все подразнилась:)[/QUOTE] Блин!!!!!!!!!!! Это подстава!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Almari;3343423]девочки,уже третий раз за сегодня какает.......[/QUOTE] У нас Федя поменял режим покаков. Раньше проснулся - покакал. Теперь после обеда 3 памперса с покаками у нас. [QUOTE=Креветка;3343613]Девоньки, привет. Мы зывтра Илюшу будем крестить. :party1: кто знает сколько по времени этот процесс занимает?[/QUOTE] У нас час. [QUOTE=svetlanavik;3343705][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Привет,девчонки!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] мы сегоня прививку сделали,плакали,когда уже вторую ножку укололи:( доча до сих пор обижена на всех весим 7600г,рост 66 см педиатор сказала давать Фенистил[/QUOTE] Устишу с прививкой! [QUOTE=svetlanavik;3344082]наши скромные обновочки:) [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1103/be/44baeffadc33.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1103/be/44baeffadc33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |