Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Шоколадная 30.07.2011 14:10

Девы, сейчас своей няне чуть не п..данула! Извините за мой французский. Она к 2м приезжает, мелкий раньше уснул, положила в коляску, чтобы сразу на улицу идти. Приехала, деть спит крепко, полезла к нему здороваться - разбудила! Говорю, зачем разбудили??? Ответ - ничего, сейчас на улице уснёт!!!! А когда спрашиваю, спал ли ребёнок на улице, говорит - чуть-чуть, полчаса. Стараюсь сдерживать своё бешенство, но видимо больше она к нам не придёт. Не знаю только, как тогда с ребёнком хотя бы в магазин ходить, не говоря уже о поликлинике, соцзащите и прочих делах, сейчас даже из подруг никого нет, все разъехались. Тупо на молочку не сходишь, коляску не оставишь, на себе не принесёшь.

[B]Ритуль[/B], я бы не сказала, что Полишка на папу сильно похожа, но наверное надо в разных ракурсах смотреть, пока считаю, что твой ребёнок:)

[QUOTE=Инок;3790705]О,и у нас женщине такую зарплату найти почи нереально,может только через много лет работы,рост карьерный и то очень не у многих.Вон,воспитатель 5-6 тыс,во всяких организациях типа со.защита,гос.дума,пенсионный и т.д.,как я вчера и писала от 4.300 до 6 тыс. Только на предприятих нормально платят,но туда попасть.....................нереально просто,там все свои:дети,жены,сестры....Мужчине конечно можно найти работу,где зарплата получше,а женщине нет.[/QUOTE]
Инн, у вас коммерческих структур получается мало, куда устроиться можно? У нас в гос.учреждениях тоже копейки, но фирм частных много, за счёт этого и з/п варьируются.

Siren* 30.07.2011 14:17

Надь, может слинг шарф тебе купить??? сейчас жара уже спадет скоро, привязала его к себе и по делам, и покормить можно всегда не заметно.

Siren* 30.07.2011 14:19

[url]http://www.youtube.com/watch?v=eCBWYaIc9vE[/url] вот сидим сегодня дома, гулять не ходили прокопались, развлекаемся))) откопала свой профиль на ютубе)

Маргошка22 30.07.2011 14:22

[QUOTE=Siren*;3790632]Привет!!!
Инн, я конечно фигею с зарплат. Вы кучеряво с мужем жили, еще и оставалось)))))Я на 20 расчитываю, нам на двоих бы хватило, на меньшее не готова. За однушку в москве платим 5 тыс +тел и интернет= 7тыс, нас и прописано 5 человек. Здесь тоже выходит около 5ти за двушку. А еще за Люберцы платят родители, у мамы з\п была 11 тыс, ну и у отца чуть больше. Теперь мама безработная. Больше всех брат получает 30, но он и не делится особо не с кем и платит только за инет, ему самому не хватает%-0 . Я получала 18 до Б, на себя хватало за глаза, еще и откладывала нормально, хоть и считала что мало получаю, надо бы побольше, даже стала искать работу, а оказалась Б.
Галь, у вас отличный вес, все как надо)
Рита, прям ваааааще:girl_pinkglassesf: Конечно Полина копия папаша, ну это только внешне. Вот блин семенем своим брызгаться горазд, сколько детей наделала. Сколько ему лет???[/QUOTE]

я до Б получала от 35-45т.р смотря сколько объём получиться(но теперь я убеждена,чем больше получаешь,тем больше тратишь и не хватает)
У него 2 (сын и дочь)и у меня Полинка (может он ещё где-нибудь там наделал не знаю%-0 )Ему 27

[QUOTE=Галя;3790693][B]Рит,[/B] похожа поля на папашу, конечно. Но вроде не сказать, что уж очень!
дети ровесники примерно?
[/QUOTE]

Васелисе у него 2,5 года,а Сашке 1год

Маргошка22 30.07.2011 14:27

[QUOTE=Siren*;3790802][url]http://www.youtube.com/watch?v=eCBWYaIc9vE[/url] вот сидим сегодня дома, гулять не ходили прокопались, развлекаемся)))[/QUOTE]

мне Софа Цоя напомнила:)

Siren* 30.07.2011 14:30

[QUOTE=Маргошка22;3790815]мне Софа Цоя напомнила:)[/QUOTE]

:girl_haha: почему??? такая же лохматая))) так это мы отращиваем:girl_haha:

Шоколадная 30.07.2011 14:30

[QUOTE=Siren*;3790801]Надь, может слинг шарф тебе купить??? сейчас жара уже спадет скоро, привязала его к себе и по делам, и покормить можно всегда не заметно.[/QUOTE]
С шарфом вряд ли управлюсь, собираюсь май-слинг купить, выбираю. На молочку только всё равно не сходишь, там 10 кг нести, надо как-то выкручиваться и по-быстрому решить накопившиеся дела. Я взбесилась реально.

[QUOTE=Маргошка22;3790804]я до Б получала от 35-45т.р смотря сколько объём получиться(но теперь я убеждена,[B]чем больше получаешь,тем больше тратишь и не хватает[/B])
У него 2 (сын и дочь)и у меня Полинка (может он ещё где-нибудь там наделал не знаю%-0 )Ему 27

Васелисе у него 2,5 года,а Сашке 1год[/QUOTE]
Однозначно!!!:girl_haha:

Siren* 30.07.2011 14:34

[url]http://www.youtube.com/watch?v=slx6oChWTYA[/url] это я свой профиль откопала, там такие видео с Софой еще старые, так она изменилась)

Маргошка22 30.07.2011 14:47

[QUOTE=Siren*;3790824]:girl_haha: почему??? такая же лохматая))) так это мы отращиваем:girl_haha:[/QUOTE]

ага причёской и иногда в профиль когда поворачивается,особенно в начале

[QUOTE=Siren*;3790837][url]http://www.youtube.com/watch?v=slx6oChWTYA[/url] это я свой профиль откопала, там такие видео с Софой еще старые, так она изменилась)[/QUOTE]

клёвые видюхи!Софа такая лапа:girl_in_love: большая уже выросла:)

Маргошка22 30.07.2011 14:50

[QUOTE=Шоколадная;3790826]С шарфом вряд ли управлюсь, собираюсь май-слинг купить, выбираю. На молочку только всё равно не сходишь, там 10 кг нести, надо как-то выкручиваться и по-быстрому решить накопившиеся дела. Я взбесилась реально.

Однозначно!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Надюш разгребёшь постепенно дела не переживай!!! я поэтому рюкзак и купила,сунула Полинку и по делам житейским побежала(но чтобы не дольше,чем на 2 часа,чтоб и ей тяжко не было),а то с коляской напряжно

п@зитивн@я 30.07.2011 14:55

[QUOTE=Маргошка22;3790804]
[/QUOTE]
:-! фига себе
[QUOTE=Маргошка22;3790815]мне Софа Цоя напомнила:)[/QUOTE]
:girl_haha: ха аха мне тоже
[QUOTE=Шоколадная;3790826]С шарфом вряд ли управлюсь, собираюсь май-слинг купить, выбираю. На молочку только всё равно не сходишь, там [B]10 кг нести[/B], надо как-то выкручиваться и по-быстрому решить накопившиеся дела. Я взбесилась реально.
[/QUOTE]
ого сколько вам молочки дают:-!
[QUOTE=Siren*;3790837][url]http://www.youtube.com/watch?v=slx6oChWTYA[/url] это я свой профиль откопала, там такие видео с Софой еще старые, так она изменилась)[/QUOTE]
:girl_in_love: Софа клевая..

п@зитивн@я 30.07.2011 14:57

а у нас вылез 12 зуб:))) ..а я даже не видела когда:girl_haha:
и еще у нас опять сыпь(((((

Шоколадная 30.07.2011 15:57

[QUOTE=Маргошка22;3790881]Надюш разгребёшь постепенно дела не переживай!!! я поэтому рюкзак и купила,сунула Полинку и по делам житейским побежала(но чтобы не дольше,чем на 2 часа,чтоб и ей тяжко не было),а то с коляской напряжно[/QUOTE]
У нас за 2 часа не управишься, потому и думаю, да и в себя прийти бы хоть немного, вымоталась уже. Вот и не знаю, как лучше поступить.
Не пойму, я злюсь или жалуюсь?:girl_haha:

[B]Света[/B] Это молоко агу-мама у нас кормящим дают.
Сейчас сходила принесла, еле доползла, руки трясутся)) 10 кг всего и так тяжко тащить, возраст что ли...)))
С зубиком вас!!!:)))
У Сени это всё аллергическая реакция или ещё что?

Siren* 30.07.2011 16:33

Сеню с зубом!
Ну вы сравнили)))) Софа вырастет я ей расскажу что в детстве она на Цоя была похожа)))))
Нет Надь, это не старость, тяжело просто. Я пошла за подгузами однажды, за большой пачкой, а там давали бесплатно вторую большую пачку, я остервенело тащила их домой, по дороге материлась, дома руки тряслись, но мысль посетила иная, может еще за одной сгонять, чтобы вторую получить и запастись в прок)))))

п@зитивн@я 30.07.2011 19:10

[QUOTE=Шоколадная;3791006]
[B]Света[/B] Это молоко агу-мама у нас кормящим дают.
Сейчас сходила принесла, еле доползла, руки трясутся)) 10 кг всего и так тяжко тащить, возраст что ли...)))
С зубиком вас!!!:)))
У Сени это всё аллергическая реакция или ещё что?[/QUOTE]
про молоко поняла;)
аха Надюш аллергия на что то началась(((
[QUOTE=Siren*;3791047]Сеню с зубом!
[B]Ну вы сравнили)))) Софа вырастет я ей расскажу что в детстве она на Цоя была похожа)))))[/B]
Нет Надь, это не старость, тяжело просто. Я пошла за подгузами однажды, за большой пачкой, а там давали бесплатно вторую большую пачку, я остервенело тащила их домой, по дороге материлась, дома руки тряслись, но мысль посетила иная, может еще за одной сгонять, чтобы вторую получить и запастись в прок)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

это не старость...это халява называется:girl_haha:

Галя 30.07.2011 20:01

Что-то у меня ощущение ,что верхние зубы на подходе-опухшее там все конкретно. И левый клык прям белым светится через десну%-0
какал сегодня 5раз человек:-!
[QUOTE=Шоколадная;3790793]Девы, сейчас своей няне чуть не п..данула! [/QUOTE]
что ж она как маленькая...неужели не понимает ,что сон важней всего? И не видит ,что он итак для вас проблема:hysteric:
ты пока не руби с плеча, а то совсем зашьешься одна, Надюш:) Оно понятно, что бесит, но я думаю она не со зла, а по своей глупости. От этого .понятно, не легче тебе... Но пока замену не найдешь- мож не отправлять её:-! ?

[QUOTE=Шоколадная;3790826]С шарфом вряд ли управлюсь, собираюсь май-слинг купить, выбираю. На молочку только всё равно не сходишь, там 10 кг нести, надо как-то выкручиваться и по-быстрому решить накопившиеся дела. Я взбесилась реально.
[/QUOTE]
блин, а если договориться там, что будешь это 10кг с двух раз забирать? за раз 5кг с дитем в слинге еще реально унести-в двух руках. Может ,пойдут на встречу тебе?

Оль, дочь у тебя кривляка такая:girl_haha: артисткой будет не иначе:)
Стройняшка, и пузо вперед )))) это во что она наряжается?

[QUOTE=п@зитивн@я;3790896]а у нас вылез 12 зуб:))) ..а я даже не видела когда:girl_haha:
и еще у нас опять сыпь((((([/QUOTE]
уррра, с зубом вас:)))
а сыпь это плохо ,конечно:( может, на ягоды какие-нить или фрукты?
[QUOTE=Siren*;3791047]Сеню с зубом!
Ну вы сравнили)))) Софа вырастет я ей расскажу что в детстве она на Цоя была похожа)))))
Нет Надь, это не старость, тяжело просто. Я пошла за подгузами однажды, за большой пачкой, а там давали бесплатно вторую большую пачку, я остервенело тащила их домой, по дороге материлась, [B]дома руки тряслись, но мысль посетила иная, может еще за одной сгонять, чтобы вторую получить и запастись в прок)))))[/B][/QUOTE]
:girl_haha:

Галя 30.07.2011 20:06

Девочки, я конечно буду очень конкретна в своем вопросе:-D не могу найти песню- вроде бы дуэт женщина и мужчина, иностранная песня...припев поет женщина, мелодичный такой. Песня свежая совсем, по радио крутят все время счаз. А я никак название не услышу (((

Инок 30.07.2011 23:41

Я скоро умру от нашей парилки.Но зато сегодня прогулялась по магазинам,а то у меня две летние обуви развалились почти одновременно,ну правда они уже не первый год конечно.

[B]Галь[/B],с песней не подскажу,это я точно не знаю,потому что у меня не радио и не одного музыкального канала,вообщем я отсталая,правда импортные песни я не люблю,но мне их и слушать негде!

[QUOTE=Siren*;3790802][url]http://www.youtube.com/watch?v=eCBWYaIc9vE[/url] вот сидим сегодня дома, гулять не ходили прокопались, развлекаемся))) откопала свой профиль на ютубе)[/QUOTE]
О,уже и разговаривает,умничка,а предложениями говорит?
[QUOTE=п@зитивн@я;3790896]а у нас вылез 12 зуб:))) ..а я даже не видела когда:girl_haha:
и еще у нас опять сыпь((((([/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБОМ!
А вот с сыпью не поздравляю,что ж она к вам пристала прям!

acid rain 31.07.2011 14:24

Всем привет!
[QUOTE=Шоколадная;3788977]Привет всем!

Был 84, сейчас 82, т.е. ооочень низкий. Повторный сделали клинический анализ, с мазком, претензии только к гемоглобину.

[/QUOTE]

Там просто по мазку можно посмотреть размер эритрцитов (в них как раз гемоглобин и содержится). Надо причину анемии искать: либо нарушено образование гемоглобина в целом или какого-то его компонента, либо железо не усваивается, или эритроциты быстрее, чем нужно разрушаются.
А цветовой показатель какой?

Галя 31.07.2011 15:11

Всем привет!
Мы съездили на рынок, затарились всяким-разным, и капустой цветной, аж 14 кочанов купила ))) седня буду разделывать и морозить
[QUOTE=Инок;3791457]Я скоро умру от нашей парилки.Но зато сегодня прогулялась по магазинам,а то у меня две летние обуви развалились почти одновременно,ну правда они уже не первый год конечно.
[/QUOTE]
купила? с покупочкой тебя:))) покажи:)
а у нас дооождь и всего +22:))) только вот как на молочку идти...в слинге в лом ))) пристаю к брату, пусть будет до конца хорошим, раз уж на рынок возил с утра:girl_haha:

[QUOTE=acid rain;3792195]Всем привет!
[/QUOTE]
Привет! Как вы? Что нового?
Когда ГВ думаешь сворачивать? Такие вы молодцы, что так долго титю кушаете:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.