Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Viktoria26 07.06.2011 14:50

Привет, кого не видала!
Вот это вы тут порезвились с картинками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ! Рабочая атмосфера коту под хвост, теперь все хотят СЕКАС!!!!

Oduvanchik 07.06.2011 14:57

[QUOTE=Колокольчик;3625945][B]Oduvanchik[/B], это очень хорошо, что известна причина! Пролечишь инфекцию, а пролактин понизить это не так трудно, многим назначают бромкрептин. Я читала, что если пролактин очень завышен, то заБ. невозможно, что он начинает действовать как противозачаточное средство. А как долго вы планировали?
У меня ЗБ на таком же сроке, после чистки 2 раза в больничке делали УЗИ, и потом мой Г. через пару месяцев направил на повторное УЗИ[/QUOTE]

Не долго , у нас с первого раза получилось )

[QUOTE=Ната79;3625961]Девочки, привет всем!!!
[B]Одуванчик[/B], тебя как зовут? У нас тут так время летит :girl_in_love: быстро, быстро, твои 3 месяца, как один день пролетят, особенно с такими девчонками, как Надя, Лика и...кто там еще картинки размещал эротического содержания :girl_haha: ??? У нас тут вообще класс!!![/QUOTE]

Я Маша )) Да 3 месяца это не долго , главное чтоб потом все гормоны в норме были и инфекцию вылечили ))

[QUOTE=Lika@;3625966]конечно,в след раз все будет хорошо и еще все мы тут будем показывать фотки наших малышей!!!!!мне ярину назначали на 3 месяца,я вот один пропила и больше не стала,но один мне кажется цикл даже нужно пропить![/QUOTE]

Конечно все хорошо у нас всех будет :)

[QUOTE=Колокольчик;3625967][B]Oduvanchik[/B], обязательно все получится. А время быстро пролетит, тем более судя по линеечке у вас скоро свадьба, так за суетой и радостным волнением и не заметишь, как уже и планировать разрешат[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3625974]Ярина не плохая я ее пила. тут все индивидуально. тебе тогда надо пролактин снижать перед Б. и вообще с высоким пролактином О не бывает. сложно заберменеть, инфекции пролечить тоже. и вперед с песней![/QUOTE]

У меня с повышенным О была и за Б с первого раза , ну я думаю после ярины пролактин должен в норму войти .

Ната79 07.06.2011 14:59

[QUOTE=Яринка;3626166]Я сейчас вышиваю кораблики. Небо осталось только:)

Вот эти

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1106/14/c898256932e5.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1106/14/c898256932e5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, Яриночка, я тоже таку выписала, правда, маме отдала вышивать и еще 2 картинки отдала, оптом выписала вместе с Идеальным :)

Beeelochka 07.06.2011 15:03

[QUOTE=Viktoria26;3626198]Привет, кого не видала!
Вот это вы тут порезвились с картинками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ! Рабочая атмосфера коту под хвост, теперь все хотят СЕКАС!!!![/QUOTE]

привет, Викуля, не говори:girl_haha:

Тануша 07.06.2011 15:05

[QUOTE=катринчик;3625549]Я на обед скоро вернусь[/QUOTE]
приятного аппетита!
[QUOTE=Nadya I;3625687][URL=http://smajliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL] люблю вас девочки![URL=http://smajliki.ru/smilie-256115175.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac15b4803b08538cd09640998bfa6c62.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Oduvanchik;3625744]Всем привет !
Девочки , если я не сюда , то направьте пожалуйста куда надо :)
У меня была ЗБ , 26 мая сделали чистку . Собираемся снова планировать , врач сказала что вроде можно через 3 месяца начать. Назначила пить ярину с первых дней месячных 3 месяца . Хотела спросить нужно ли уже сейчас начать пить фольку , витамин е , йодомарин или еще что нужно ?[/QUOTE]
Привет! Жаль...Будь с нами, вместе веселее.
[QUOTE=Lika@;3625809]привет,Красавицы!!!!Вот это попки вы тут с титьками кажите:-D :-D :-D[/QUOTE]
Привет, озорница!!!
[QUOTE=Nadya I;3626009]и не говори :girl_drink3: муж через час вылетает :))) у него в аэропорту коньяк отобрали:-E[/QUOTE]
Вот засранцы:-E
[QUOTE=Ната79;3626022]:girl_haha: Жду! На дню раз 10 пересчитываю, какой у меня ДЦ :girl_haha: А глаза (как в ванную хожу) на тест заглядываются!!!:girl_haha: Взяла самый чувствительный: 20 единиц чего-то там..., положила уже в шкафчик подальше, открою шкаф, посмотрю, закрою, открою-закрою.... :girl_haha: Ну как вот не думать о :preg: ???[/QUOTE]
Тренируй волю:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3626088]Приветик милая. Да я и не хочу...если уж задержка будет то и мочкану, а так пока нет. Боюсь и не хочу растраиваться :girl_in_love:[/QUOTE]
Не бойся, просто не спеши:girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;3626090]я завтра в солярий пойду загорать [URL=http://smajliki.ru/smilie-881870151.html][IMG]http://s15.rimg.info/dee581ad82d6456251559495e1d4ed6f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
вредно же!
[QUOTE=Яринка;3626157]А у нас полно алкоголя всякого. И мартини, и вермут, и текила, и бэйлиз и виски, и водка, и чего только еще нет. И все для меня одной. Муж не пьет совсем. Просто не хочет. А мне блин сейчас нельзя, я ж на антибиотиках. Эххх[/QUOTE]
О!! Да у вас бар!!!
[QUOTE=Oduvanchik;3626237]Не долго , у нас с первого раза получилось

Я Маша )) Да 3 месяца это не долго , главное чтоб потом все гормоны в норме были и инфекцию вылечили ))

У меня с повышенным О была и за Б с первого раза , ну я думаю после ярины пролактин должен в норму войти .[/QUOTE]

У тебя наверное в пролактине больше макропролактина было больше поэтому и О была, у меня не было О в прошлом месяце из за него я пью таблы.
Конечно всё у нас будет!!!

катринчик 07.06.2011 15:09

[B]Тануша[/B] вот и я решина не спешить...будь как будет

Viktoria26 07.06.2011 15:15

[QUOTE=Oduvanchik;3626237]Не долго , у нас с первого раза получилось )

У меня с повышенным О была и за Б с первого раза , ну я думаю после ярины пролактин должен в норму войти .[/QUOTE]

Я Вика. Думаю, у вас все быстро получится. Отдохнешь сейчас, ОК гормошки устаканят, эндик подлечат... А инфекция какая?

катринчик 07.06.2011 15:26

[B]Oduvanchik [/B] приветик я Катя. Очень жаль что та вышло. Но надо верить в лушее и желаю удачи

Oduvanchik 07.06.2011 15:45

[QUOTE=Тануша;3626271]приятного аппетита!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет! Жаль...Будь с нами, вместе веселее.

Привет, озорница!!!

Вот засранцы:-E

Тренируй волю:girl_haha:

Не бойся, просто не спеши:girl_in_love:

вредно же!

О!! Да у вас бар!!!

У тебя наверное в пролактине больше макропролактина было больше поэтому и О была, у меня не было О в прошлом месяце из за него я пью таблы.
Конечно всё у нас будет!!![/QUOTE]

Ага , у меня макро пролактина больше было ))

[QUOTE=Viktoria26;3626309]Я Вика. Думаю, у вас все быстро получится. Отдохнешь сейчас, ОК гормошки устаканят, эндик подлечат... А инфекция какая?[/QUOTE]

Приятно познакомиться . Я Маша . Уреаплазма .
[QUOTE=катринчик;3626332][B]Oduvanchik [/B] приветик я Катя. Очень жаль что та вышло. Но надо верить в лушее и желаю удачи[/QUOTE]
Я Маша . Конечно верю в лучшее , я в предыдущую Б интуитивно как-то чувствовала что не получится ничего .

катринчик 07.06.2011 15:46

[B]Oduvanchik [/B] хороший настрой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 07.06.2011 16:05

Маш, знаешь, не факт, что именно из-за уреаплазмы ЗБ случилась%-0 ... У меня была анэмбриония, и тоже уреаплазму обнаружили, но врач сказал, что не обязательно она была истинной причиной.

Oduvanchik 07.06.2011 16:13

[QUOTE=Viktoria26;3626466]Маш, знаешь, не факт, что именно из-за уреаплазмы ЗБ случилась%-0 ... У меня была анэмбриония, и тоже уреаплазму обнаружили, но врач сказал, что не обязательно она была истинной причиной.[/QUOTE]

Я даже не знаю , может и не из-за нее , а может из-за пролактина . Я в пятницу пойду за результатами гистологии , может там что скажут .
Вик , а тебе какое лечение назначили , а то у меня такая гинеколог , что даже не знаю ?

Яринка 07.06.2011 16:20

Я выходила ненадолго.

[QUOTE=Ната79;3626248]Ой, Яриночка, я тоже таку выписала, правда, маме отдала вышивать и еще 2 картинки отдала, оптом выписала вместе с Идеальным :)[/QUOTE]
У тебя мама вышивает:-! Моя ни за что не сможет.
[QUOTE=Viktoria26;3626198]Привет, кого не видала!
Вот это вы тут порезвились с картинками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ! Рабочая атмосфера коту под хвост, теперь все хотят СЕКАС!!!![/QUOTE]

Привет. Да уж, работать невозможно.

Девочки, на счет уреаплазмы. На нее многие врачи списывают ЗБ. Но это просто от того, что им так легче отмазаться. Не является она причиной. Со мной в больнице лежала девушка, у нее была ЗБ и уреаплазма тоже. И ей сразу все: поэтому, да поэтому. Нк и что вы думаете, она ее так и не успела пролечить и заБ через какое-то время снова. И конечно же родила. Если б дело было в уреаплазме, то и вторая Б сорвалась. Ан нет!

Маша, пролечиться конечно надо. Все, что в наших силах надо устранить, гармончики подровнять. И в бой!

Яринка 07.06.2011 16:21

[QUOTE=Oduvanchik;3626506]Я даже не знаю , может и не из-за нее , а может из-за пролактина . Я в пятницу пойду за результатами гистологии , может там что скажут .
Вик , а тебе какое лечение назначили , а то у меня такая гинеколог , что даже не знаю ?[/QUOTE]

А прлактин у тебя в время Б повысился или до Б уже был выше нормы?

Тануша 07.06.2011 16:24

[QUOTE=Oduvanchik;3626383]Ага , у меня макро пролактина больше было ))

Приятно познакомиться . Я Маша . Уреаплазма .

Я Маша . Конечно верю в лучшее , я в предыдущую Б интуитивно как-то чувствовала что не получится ничего .[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;3626466]Маш, знаешь, не факт, что именно из-за уреаплазмы ЗБ случилась%-0 ... У меня была анэмбриония, и тоже уреаплазму обнаружили, но врач сказал, что не обязательно она была истинной причиной.[/QUOTE]

[QUOTE=Oduvanchik;3626506]Я даже не знаю , может и не из-за нее , а может из-за пролактина . Я в пятницу пойду за результатами гистологии , может там что скажут .
Вик , а тебе какое лечение назначили , а то у меня такая гинеколог , что даже не знаю ?[/QUOTE]

Маш, макропролактин не снижают он не препятствует Б., а во время Б пролактин повышается.
У моей сестры во время Б на анализах нашли и уреаплазму и хламидии, но лечить не стали т.к. маленький срок, родила в 38 недель:)
Уреаплазму антибиотиками лечат и часто вместе с мужем. Очень часто причины ЗБ не находят...

Oduvanchik 07.06.2011 16:24

[QUOTE=Яринка;3626535]А прлактин у тебя в время Б повысился или до Б уже был выше нормы?[/QUOTE]

Он у меня до Б был выше нормы в 4 раза , но у меня больше макро было .

Viktoria26 07.06.2011 16:24

Хм... Сразу я пила ОК Ригевидон и кучу антибиотиков, уже и не помню, что и как... Потом нашлась уреаплазма, ее лечила вильпрафеном, вифероном, еще чем-то... ОК я пила 3Ц, и заБ в 5Ц после чистки
А гистология - просто констатация факта... Просто напишут, волокна чего были, в смысле, какие ткани... Вряд ли это даст ответ

Тануша 07.06.2011 16:26

[QUOTE=Яринка;3626530]Я выходила ненадолго.

У тебя мама вышивает:-! Моя ни за что не сможет.

Привет. Да уж, работать невозможно.

Девочки, на счет уреаплазмы. На нее многие врачи списывают ЗБ. Но это просто от того, что им так легче отмазаться. Не является она причиной. Со мной в больнице лежала девушка, у нее была ЗБ и уреаплазма тоже. И ей сразу все: поэтому, да поэтому. Нк и что вы думаете, она ее так и не успела пролечить и заБ через какое-то время снова. И конечно же родила. Если б дело было в уреаплазме, то и вторая Б сорвалась. Ан нет!

Маша, пролечиться конечно надо. Все, что в наших силах надо устранить, гармончики подровнять. И в бой![/QUOTE]

Наши врачи сразу все списывают на то что в анализах находят! Мне конечно же сказали что из-за герпеса, а сейчас ни один врач на герпес внимания не обращает говорят иммунитет повышай:-!

Viktoria26 07.06.2011 16:27

[QUOTE=Oduvanchik;3626553]Он у меня до Б был выше нормы в 4 раза , но у меня больше макро было .[/QUOTE]

Да, лучше его в норму привести... Потому что он, зараза, подлый...

Тануша 07.06.2011 16:28

[QUOTE=Oduvanchik;3626553]Он у меня до Б был выше нормы в 4 раза , но у меня больше макро было .[/QUOTE]

у меня 1003 при норме 470, из этого 40% макропролактина

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.