Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

habiba2009 05.07.2011 20:42

девочки,что то у меня сегодня странные очучения%-0 как на последнем месяце Б:preg: поясница ноет,низ тянет и вообще кажется что мне скоро опять рожать:-D может это потому что через 10 дней у сына днюха а он мне так тяжело дался и Б ужасной была...короче все все ощущения сегодня вернулись и вспомнились...как страшно:-/ я больше не хочу детей

habiba2009 05.07.2011 20:43

[QUOTE=Валечка;3718899]чет накосячила я))) попробуй щас :)[/QUOTE]

ага.пойду почитаю шо у тебя там

Оля Майская 05.07.2011 20:44

лучше ты собирай, Валюш ))

Pupe 05.07.2011 20:47

[QUOTE=Оля Майская;3718918]лучше ты собирай, Валюш ))[/QUOTE]

ок, если никто не будет против то фоточки, загружаем в радикал и ссылку мне в личку:girl_in_love: Нашу фотку менять не буду, останется та, которая в группе в контакте :) И тогда буду выкладывать фотку первая, если конкурс приживется, чтобы не было сомнений, что я не украла идею. Я никого не обвиняю, просто заранее подстрахуюсь:)

Оля Майская 05.07.2011 21:15

Все хорошо :)
Я еще не знаю, будем ли мы с Ромашкой участвовать, тематической фотки нет пока, время пока есть, может сфотографирую и тогда тоже поучаствуем :)

Pupe 05.07.2011 21:22

[QUOTE=Оля Майская;3719021]Все хорошо :)
Я еще не знаю, будем ли мы с Ромашкой участвовать, тематической фотки нет пока, время пока есть, может сфотографирую и тогда тоже поучаствуем :)[/QUOTE]

будем ждать:girl_in_love:

Ларочка 05.07.2011 21:41

Девочки, а каких пузиков привлекать будем, июляшкам 2011 сейчас не до конкурсов наверное, некоторые уже родили или вот-вот родят, многих и на форуме нет... А мы можем приглашать другие месяцы?

Pupe 05.07.2011 21:52

[QUOTE=Ларочка;3719150]Девочки, а каких пузиков привлекать будем, июляшкам 2011 сейчас не до конкурсов наверное, некоторые уже родили или вот-вот родят, многих и на форуме нет... А мы можем приглашать другие месяцы?[/QUOTE]

мы можем кого угодно приглашать:) хоть планюшек:) я думаю можно пригласить всех беременюшек вообще - мало ли, может кто-то не захочет голосовать.

SPA 05.07.2011 23:50

Приветик всем!!!!!

Юлечка, поздравляю тебя с беременностью!!!!!!:puz: Чтобы легко ее отходила и родила красавицу дочку!!

У меня гостили родственники, времени на инет почти не было.Как время летит, даже не верится, что уже год ребенку скоро...В время того, как была у меня сестра, я попыталась закончить ГВ.....продержалась ровно день, потом все вернулось на свои места.НО у нас прогресс!!!я теперь не сплю с ней, приучила ее спать отдельно, это мне стоило несколько ночей бессонных, но результат радует...ночные кормления тоже отменила, теперь грудь днем, так что буду убирать не резко, а понемногу...Кушает все также непонятно, особенно овощи и мясо вызывают крик и истерику)))У врача не были, пойдем в год.Такие дела...у нас тепло, плаваем..Жасмин воду очень любит.

SPA 05.07.2011 23:53

[QUOTE=Валечка;3717595]Ой, Леночка, спасибо!!! Щас дам четвертинку. у меня врач спросила: "Что дома есть против аллергии?", я сказала: "Супрастин". Она больше ничего не говорила... На хрена спрашивала тогда....[/QUOTE]

Ваша хоть спросила))))Здешние вообще никак не подготавливаются к привике и после тоже ничего не советуют давать...так и делаем....хотела спросить, может кто подскажет...я вот хочу уехать в августе в Минск, а в год как раз в конце июля Жасмин предстоит прививки сделать.Сколько дней нужно перед отъездом побыть здесь? Неделя, я думаю, достаточно?

Pupe 05.07.2011 23:57

[QUOTE=SPA;3719635]Ваша хоть спросила))))Здешние вообще никак не подготавливаются к привике и после тоже ничего не советуют давать...так и делаем....хотела спросить, может кто подскажет...я вот хочу уехать в августе в Минск, а в год как раз в конце июля Жасмин предстоит прививки сделать.Сколько дней нужно перед отъездом побыть здесь? Неделя, я думаю, достаточно?[/QUOTE]

а какие прививки??? Корь, краснуха, паротит??? А то может у вас там другие графики... Нам врач сказала, что эта прививка переносится детками очень легко, а девочки тут писали, что реакция с 5 по 21 день:-!

Pupe 05.07.2011 23:58

У нас ттт температурки нет... Посмотрим что будет ночью и утром. А то нам завтра к двоюродной сестричке вечером на ДР.

SPA 05.07.2011 23:59

[QUOTE=Валечка;3719644]У нас ттт температурки нет... Посмотрим что будет ночью и утром. А то нам завтра к двоюродной сестричке вечером на ДР.[/QUOTE]

Спокойной вам ночи.Алешка молодец:)

Pupe 06.07.2011 00:00

[QUOTE=SPA;3719645]Спокойной вам ночи.Алешка молодец:)[/QUOTE]

SPA 06.07.2011 00:04

[QUOTE=Валечка;3719641]а какие прививки??? Корь, краснуха, паротит??? А то может у вас там другие графики... Нам врач сказала, что эта прививка переносится детками очень легко, а девочки тут писали, что реакция с 5 по 21 день:-![/QUOTE]

Корь, свинка, краснуха, оспа,пневмокок....вот это наборчик:)

Ларочка 06.07.2011 08:09

Доброе утро, девочки!!!!
Как делишки?

У нас сегодня два именинника!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3719892#post3719892"][COLOR="Red"]Поздравлялка для Настеньки[/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23817"][COLOR="Blue"]Поздравлялка для Сереженьки[/COLOR][/URL]

Юляшка_164 06.07.2011 10:42

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1309934382aBf37US8D.gif[/img][/url]

Юляшка_164 06.07.2011 10:59

[QUOTE=SPA;3719627]Приветик всем!!!!!

Юлечка, поздравляю тебя с беременностью!!!!!!:puz: Чтобы легко ее отходила и родила красавицу дочку!!

У меня гостили родственники, времени на инет почти не было.Как время летит, даже не верится, что уже год ребенку скоро...В время того, как была у меня сестра, я попыталась закончить ГВ.....продержалась ровно день, потом все вернулось на свои места.НО у нас прогресс!!!я теперь не сплю с ней, приучила ее спать отдельно, это мне стоило несколько ночей бессонных, но результат радует...ночные кормления тоже отменила, теперь грудь днем, так что буду убирать не резко, а понемногу...Кушает все также непонятно, особенно овощи и мясо вызывают крик и истерику)))У врача не были, пойдем в год.Такие дела...у нас тепло, плаваем..Жасмин воду очень любит.[/QUOTE]

спасибо, Жана! Удачи вам с прекращением ГВ, Жасмин с маленькими достижениями!

habiba2009 06.07.2011 11:39

ДОБРОЕ УТРО
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Lime"]наших малышей Настеньку и Серёженьку с годиком...Уряяя!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

kukis 06.07.2011 12:21

привет всем,мои дорогие.знаю,пропала,но столько дел дома,что даже если и есть свободное время,(а оно есть)то я или сплю или просто отдыхаю.что у вас новенького?
уже есть именниники,поздравляю.кто как справляет первый день рожденье?
детки мои в садике,Алон очередной раз болеет-привыкание к садику идет,вот и хватаем разные вирусы.температура уже 4 дня держится превый раз на градуснике видела 40.6-ужас,но я не паникую,сбиваю,к врачу каждый день ходим-вирус 2011(так я его обозвала)
сама чуствую немного простыла новерное от него,чем и как лечится не знаю,голова болит и сопли
а в общем все хорошо.мы летали на самолете на красное море всей семьей(40 минут лета)отдохнули недельку,было здорово.пузо у меня большое,но после двойни ходить с одним ребеночком-сказка.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.