![]() |
[QUOTE=romawka;3946591][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Милу и Святика с девяточкой!!![/B][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="darkslateblue"][COLOR="DarkOrange"][B]Ирину и Кристиночку с 8кой!!!![/B][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] %-0 так у Кристи завтра вроде датка????? |
[QUOTE=Kralya;3946611]%-0 так у Кристи завтра вроде датка?????[/QUOTE]
:hysteric: Блин, а я думала сегодня 14-е..... |
хиии...девочки я куку уже....сегодня насчитала 14 число:girl_haha:
|
[QUOTE=SveKuZ;3946598]Привет "пропадушки";) Как вы?
Спасибо большое, Марин и всем девочкам!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! мы тут уже вместе сидим,поспали пол часа и все.... мы нормик,маме делать ничего не даем,везде лезим и на ручки хотим.. [QUOTE=Kralya;3946593]я вообще не поняла что это сегодня ночью было...уснет лежит хнычет еще пару минут потом уснет...через 10 минут проснется, уложу уснет тут же...хнычет...проснется...и так по кругу...[/QUOTE] может на зубы у вас так?!!! |
[B]Лена и Владик, вас с девяточкой!!!!![/B]
|
Я уже не знаю что у него и на что...
пойду собираться, поедим погуляем в деревне. |
[QUOTE=SveKuZ;3946667][B]Лена и Владик, вас с девяточкой!!!!![/B][/QUOTE]
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"] и мы присоединяемся!!![/SIZE][/COLOR]:))) |
[QUOTE=Kralya;3946676]Я уже не знаю что у него и на что...
пойду собираться, поедим погуляем в деревне.[/QUOTE] хорошей прогулочки вам!!!! мы покушаем и тоже пойдем,правда погодка противная ....бббррр.... |
[QUOTE=Kralya;3946676]Я уже не знаю что у него и на что...
пойду собираться, поедим погуляем в деревне.[/QUOTE] Хорошей прогулки вам! Валя, как муж себя чувствует??? |
[QUOTE=SveKuZ;3946667][B]Лена и Владик, вас с девяточкой!!!!![/B][/QUOTE]
[QUOTE=romawka;3946677][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"] и мы присоединяемся!!![/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: съездили мы в ПК. Весим 8900, рост 72,5. Странно в 8 мес были 72:( Может неправильно намерили, сами сегодня вечером замерим. Врачиха толком ничего не сказала. Короче сами все знаем и без них. Сделали ЭКГ. Еще надо сходить к хирургу и стоматологу. Владик что-то на своем лялякает. Ползает по комнате. Ходит вдоль дивана. Такой смышленный стал. Я прям радуюсь. Погода у нас ужасная, дожди, гуляем редко. Сегодня только нет дождя, надо погулять. Пишу я редко, но перечитываю вас регулярно. Всех деток с прошедшими датками! |
[QUOTE=romawka;3946658]хиии...девочки я куку уже....сегодня насчитала 14 число:girl_haha:[/QUOTE]
а что:girl_haha: подарки и седня и завтра можно собрать:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3946881]а что:girl_haha: подарки и седня и завтра можно собрать:girl_haha:[/QUOTE]
аха))))) |
Девочки,всем привет!Времени вообще нету(((Муж в отпуске,Софи сопливит,вот и носимся с ней.[QUOTE=SveKuZ;3937522]
Вера, с собеседованием вас и положительными эмоциями от него!:girl_in_love: Вера, а ко врачу хочешь из-за капризов дочи, думаешь её что-то беспокоит??? А насморк сильный?[/QUOTE] [QUOTE=Карлыгаш;3937607] Вера, с удачным собеседованием!!! А на счет врача, может на дом вызвать, если погода ужасная;)[/QUOTE] К врачу я хотела из-за того что сопли неделю и не проходят,она спит плохо,они ей мешают,не выходят,но слышу шмыгает ими и гундосит.Воть.Сходили вчера к врачу назначил лечение на три дня,если не поможет к ЛОРу идти,вот мучаем теперь свою зайку целый день,три раза в день закапать ,между ними аквамарисом промывать,отсасывать не любит,плачет и плачет когда капаешь,поэтому она теперь у нас капризная стала,носик болит от всех этих терзаний,даже поцеловать не дает его(( Что вспомню напишу-Дашуня молодчинка!!!И комплектик у нее теперь отличный!!!А в ИКЕЕ так много всего интересного-разноцветного для детей,мы так там собаку приобрели,доча капризничала мы ей собаку дали-так там писку и визгу от счастья не было предела,так и купили ее))) [QUOTE=Одуванчик;3938903][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1109/d3/095cad2718ea.jpg[/IMG][/URL] нувот собственно и мы нам здесь 6 мес.[/QUOTE]Приветик!!Настена хорошенькая такая!!!! Марина вещички клевые у ТЕмы! [QUOTE=Мариш;3940677] мущщины любят когда о них заботятся )[/QUOTE]Приветик,а кто не любит))))но кстати согласна у меня муж не дай бог я его пледиком не накрою-столько обид-ты меня одного бросила замерзать,даже не накрыла!Так что ты права! [QUOTE=мне бы в небо)));3941179]это мы в деревеньке [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1109/e0/dd5498db496f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1109/e0/dd5498db496ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Ой не могу такие прикольные)))) [QUOTE=Anetta;3941771] Мы сегодня ходили первый раз в садик!Вообщем муж ее повез,она с утра довольная,там ее отдал на руки воспитательнице а она в плач!(Ну они говорят-вы идите,если плакать будет-позвоним!Он не выдержал и в 13 сам позвонил (она с 8 там была)-сказали,что она не плачет,но муж решил,что на сегодня с нее хватит и поехал ее забирать!)Оказалось,что она там покушала,поспала,подергала кого-то за волосы и укусила!:girl_haha: :[/QUOTE] Здорово!Поздравляю с удачным походом))) [QUOTE=Kralya;3943460]девочки мы заняли 2 место в конкурсе в контакте!)))) Спасибо всем!!!!!)))) Останется только мужа уговорить съездить пофоткаться))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]Поздравляю вас!!!!Обязательно уговори!!!!Я мечтаю об этом))) [QUOTE=Карлыгаш;3944963]Марина, да я особо не переживаю, ребенок здоровый, шустрый, ничего не беспокоит( кроме зубов). Просто врачиха задолбала уже мозг выносить по этому поводу:-E[/QUOTE]в сад ее!!!! [QUOTE=Lyuka;3945035]Всем привет! Но зато у нас понос до сих пор, завтра уже иду за лекарством будем комплексно лечится, а то линекс нам не помогает. Между ног раздрожение ужасное от этого и доча капризная, подмываю е с криком, видно надоело уже ей, по 10 раз в день подмываем, мажу бепантеном, но он если чуток и снимет раздражение, то через несколько покаканий все становится так же.[/QUOTE]Я мажу бепантен и сразу сверху присыпку-так получше чем одним бепантеном,но девочки уже тут советовали с цинком мазей под подгуз много.Поправляйтесь! [QUOTE=SveKuZ;3945163] *** Что-то Вера пропала куда то%-0[/QUOTE]Я тут))) [QUOTE=SveKuZ;3945208] Мы начали пытаться строить башенку из кубиков, пытается их соединить))))[/QUOTE]Какой умничка! [QUOTE=Kralya;3945294]Свет молодцы))) А мы только сшибаем если мама из мягких кубиков строит башню)))))[/QUOTE]и мы так же)) ********* А еще мы научились махать ручкой пока-пока!Гоняем вдоль дивана держась за него,везде где встаем отпускаем руки и стоим,правда падаем секунд через 10,иногда сама руку ставит и падает аккуратно,а иногда ловлю ее.Мы тут были на днях в магазине ДЕТИ,купила пару бодиков с длинными рукавами,выбор ограниченный прямо был,куча летних вещей,а с длинным рукавом мало было,купили горшок,потом покажу вам,просто посадили ее на него ей понравился он как уточка на которую садишься и спереди рукчи как у велосипеда держатся чтобы,правда еще не высаживала ее на него.Обувь я пока не беру,только дома в сандаликах ходим,размер 18,мы в коляске катаемся,на улице не ходим ножками,поэтому пока просто посмотрела обувь там выбор большой был.Осенние комбезы и куртки тоже не смотрела пока,как понадобится так и будем покупать,а то растет доча не по дням а по часам)))Бодик мы вобщем 86 размер носим,ну с учетом памперса но все же,он ей слегка свободен.Воть.Я по вам вобщем соскучилась:girl_in_love: |
[COLOR="Green"][B]Люда и Лена!Поздравляю ваших мальчиков с 9 месяцем!!![/B][/COLOR]
|
Еще девочки вопрос,как вы к такому относитесь,я просто видела на улице на детях,а муж забраковал,сказал что он такое не оденет на дочу.
[url]http://www.uhti-tuhti.ru/product/polukombinezon-membrannyj-nepromokaemyj-standart-orhideja-/[/url] Они прямо на верхнюю одежду на комбезы,штаны обычные одеваются. |
[QUOTE=sonicgirl;3947208]Еще девочки вопрос,как вы к такому относитесь,я просто видела на улице на детях,а муж забраковал,сказал что он такое не оденет на дочу.
[url]http://www.uhti-tuhti.ru/product/polukombinezon-membrannyj-nepromokaemyj-standart-orhideja-/[/url] Они прямо на верхнюю одежду на комбезы,штаны обычные одеваются.[/QUOTE] ну мне кажется это для деток постарше, незнаю, возможно и одела бы, если бы одежда промокаемая была, счас вроде непромокаемый комбез носим |
[QUOTE=Карлыгаш;3944420]Всем приветики!
Мы сегодня проснулись в 6 утра, отогнули бортик и начали говорить: "кика-кика-кика". Наверное кису звал:) Еще мы сегодня были в ПК. Весим 8400гр и 72см. У нас идет недобор веса:( Спасибочки, Аня:girl_in_love: Как хорошо у Софьи первый день прошел:))) Даже успела покусаться:girl_haha: Валя, поздравляю!!!! Вы очень красивая пара:girl_in_love: А фотосессия это здорово:)))[/QUOTE] Ну вот может ему не в кого быть большим!!!:hysteric: Спасибо,Люд!:girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;3945035]Всем привет! Я по быстрому, мы еще в колею не вошли) Девочки всем спасибо кто желал нам хорошей дороги, доехали мы хорошо, правда я не выспалась, на полке узкой с дочей это жесть... Мы еще же и с кошкой приехали, в общем всем семейством ) кто то спрашивал с больной дочей поехали, температуры у нее с пятницы уже не было, а мы выехали в субботу вечером. Но зато у нас понос до сих пор, завтра уже иду за лекарством будем комплексно лечится, а то линекс нам не помогает. Между ног раздрожение ужасное от этого и доча капризная, подмываю е с криком, видно надоело уже ей, по 10 раз в день подмываем, мажу бепантеном, но он если чуток и снимет раздражение, то через несколько покаканий все становится так же.[/QUOTE] Бедная зайка!:( Лечите свою попу!:) [QUOTE=SveKuZ;3945163][B]Людочку с Данилкой с 9 месяцами!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аня, вас с Софьей с первым днем в детском саду!!!:))) [/QUOTE] Спасибо,Свет!:girl_in_love: Пашулька молодец!А мы только все крушим!!!:girl_haha: [QUOTE=Елена :);3946807]спасибки:girl_in_love: съездили мы в ПК. Весим 8900, рост 72,5. Странно в 8 мес были 72:( Может неправильно намерили, сами сегодня вечером замерим. Врачиха толком ничего не сказала. Короче сами все знаем и без них. Сделали ЭКГ. Еще надо сходить к хирургу и стоматологу. Владик что-то на своем лялякает. Ползает по комнате. Ходит вдоль дивана. Такой смышленный стал. Я прям радуюсь. Погода у нас ужасная, дожди, гуляем редко. Сегодня только нет дождя, надо погулять. Пишу я редко, но перечитываю вас регулярно. Всех деток с прошедшими датками![/QUOTE] Лен,теперь по-малу прибавлять это нормально!Мы вообще с 5 наверное месяцев растем по 1см!Мы сейчас 67см!) [QUOTE=sonicgirl;3947089]Девочки,всем привет!Времени вообще нету(((Муж в отпуске,Софи сопливит,вот и носимся с ней. К врачу я хотела из-за того что сопли неделю и не проходят,она спит плохо,они ей мешают,не выходят,но слышу шмыгает ими и гундосит.Воть.Сходили вчера к врачу назначил лечение на три дня,если не поможет к ЛОРу идти,вот мучаем теперь свою зайку целый день,три раза в день закапать ,между ними аквамарисом промывать,отсасывать не любит,плачет и плачет когда капаешь,поэтому она теперь у нас капризная стала,носик болит от всех этих терзаний,даже поцеловать не дает его(( ********* А еще мы научились махать ручкой пока-пока!Гоняем вдоль дивана держась за него,везде где встаем отпускаем руки и стоим,правда падаем секунд через 10,иногда сама руку ставит и падает аккуратно,а иногда ловлю ее.Мы тут были на днях в магазине ДЕТИ,купила пару бодиков с длинными рукавами,выбор ограниченный прямо был,куча летних вещей,а с длинным рукавом мало было,купили горшок,потом покажу вам,просто посадили ее на него ей понравился он как уточка на которую садишься и спереди рукчи как у велосипеда держатся чтобы,правда еще не высаживала ее на него.Обувь я пока не беру,только дома в сандаликах ходим,размер 18,мы в коляске катаемся,на улице не ходим ножками,поэтому пока просто посмотрела обувь там выбор большой был.Осенние комбезы и куртки тоже не смотрела пока,как понадобится так и будем покупать,а то растет доча не по дням а по часам)))Бодик мы вобщем 86 размер носим,ну с учетом памперса но все же,он ей слегка свободен.Воть.Я по вам вобщем соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Вер!:girl_in_love: Какая Софи умничка!:girl_in_love: С покупочками вас!Выздоравливайте быстрее!:girl_in_love: А мы тоже не ходим на улице-нас устраивает сидеть в коляске,но в сад ездим на руках и ноги получаются открыты!Вот поэтому и ищем обувь! Мы сегодня с мужем гуляли по магазинам после моей учебы (в садикев это время сон) и нашли красные сапожки,прикольные такие,19 размер!Купили их,дома померили,а они вверху не застегнулись!:( завтра поеду их сдавать!:( Всем привет!)))))))) [B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]ЛЕНУ И ВЛАДИКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветики!
[QUOTE=мне бы в небо)));3945018]Люд, да ну ее лесом,у нас Настя в год и 2 не намного тяжелее.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1225258119.html][IMG]http://s19.rimg.info/a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Lyuka;3945035]Всем привет! Я по быстрому, мы еще в колею не вошли) Девочки всем спасибо кто желал нам хорошей дороги, доехали мы хорошо, правда я не выспалась, на полке узкой с дочей это жесть... Мы еще же и с кошкой приехали, в общем всем семейством ) кто то спрашивал с больной дочей поехали, температуры у нее с пятницы уже не было, а мы выехали в субботу вечером. Но зато у нас понос до сих пор, завтра уже иду за лекарством будем комплексно лечится, а то линекс нам не помогает. Между ног раздрожение ужасное от этого и доча капризная, подмываю е с криком, видно надоело уже ей, по 10 раз в день подмываем, мажу бепантеном, но он если чуток и снимет раздражение, то через несколько покаканий все становится так же.[/QUOTE] Бедненькая Софи:( Лечитесь и выздоравливайте поскорее;) [QUOTE=Lyuka;3945082]Люда данечку-зайку с девяточкой ) [/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;3945163][B]Людочку с Данилкой с 9 месяцами!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: [QUOTE=Елена :);3946807]спасибки:girl_in_love: съездили мы в ПК. Весим 8900, рост 72,5. Странно в 8 мес были 72:( Может неправильно намерили, сами сегодня вечером замерим. Врачиха толком ничего не сказала. Короче сами все знаем и без них. Сделали ЭКГ. Еще надо сходить к хирургу и стоматологу. Владик что-то на своем лялякает. Ползает по комнате. Ходит вдоль дивана. Такой смышленный стал. Я прям радуюсь. Погода у нас ужасная, дожди, гуляем редко. Сегодня только нет дождя, надо погулять. Пишу я редко, но перечитываю вас регулярно.[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B]Лена, с 9-ю месяцами вас с Владиком!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=sonicgirl;3947089]Девочки,всем привет!Времени вообще нету(((Муж в отпуске,Софи сопливит,вот и носимся с ней. К врачу я хотела из-за того что сопли неделю и не проходят,она спит плохо,они ей мешают,не выходят,но слышу шмыгает ими и гундосит.Воть.Сходили вчера к врачу назначил лечение на три дня,если не поможет к ЛОРу идти,вот мучаем теперь свою зайку целый день,три раза в день закапать ,между ними аквамарисом промывать,отсасывать не любит,плачет и плачет когда капаешь,поэтому она теперь у нас капризная стала,носик болит от всех этих терзаний,даже поцеловать не дает его(( А еще мы научились махать ручкой пока-пока!Гоняем вдоль дивана держась за него,везде где встаем отпускаем руки и стоим,правда падаем секунд через 10,иногда сама руку ставит и падает аккуратно,а иногда ловлю ее.Мы тут были на днях в магазине ДЕТИ,купила пару бодиков с длинными рукавами,выбор ограниченный прямо был,куча летних вещей,а с длинным рукавом мало было,купили горшок,потом покажу вам,просто посадили ее на него ей понравился он как уточка на которую садишься и спереди рукчи как у велосипеда держатся чтобы,правда еще не высаживала ее на него.Обувь я пока не беру,только дома в сандаликах ходим,размер 18,мы в коляске катаемся,на улице не ходим ножками,поэтому пока просто посмотрела обувь там выбор большой был.Осенние комбезы и куртки тоже не смотрела пока,как понадобится так и будем покупать,а то растет доча не по дням а по часам)))Бодик мы вобщем 86 размер носим,ну с учетом памперса но все же,он ей слегка свободен.Воть.Я по вам вобщем соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE] Вера, выздоравливайте поскорее;) Сколько уже всего вы умеете, молодцы:))) [QUOTE=sonicgirl;3947095][COLOR="Green"][B]Люда и Лена!Поздравляю ваших мальчиков с 9 месяцем!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Вера:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3947240]ну мне кажется это для деток постарше, незнаю, возможно и одела бы, если бы одежда промокаемая была, счас вроде непромокаемый комбез носим[/QUOTE]да-да на постарше))))
[QUOTE=Anetta;3947397] Спасибо,Вер!:girl_in_love: Какая Софи умничка!:girl_in_love: С покупочками вас!Выздоравливайте быстрее!:girl_in_love: А мы тоже не ходим на улице-нас устраивает сидеть в коляске,но в сад ездим на руках и ноги получаются открыты!Вот поэтому и ищем обувь! Мы сегодня с мужем гуляли по магазинам после моей учебы (в садикев это время сон) и нашли красные сапожки,прикольные такие,19 размер!Купили их,дома померили,а они вверху не застегнулись!:( завтра поеду их сдавать!:( Всем привет!)))))))) [/QUOTE] привеТ!А МНЕ интересно у них сон и что все детки одновременно спят даже такие махонькие как Софья? |
[QUOTE=Карлыгаш;3947603]Всем приветики!
Вера, выздоравливайте поскорее;) Сколько уже всего вы умеете, молодцы:))) Спасибо, Вера:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Люда)))) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |