Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

***Юлия*** 22.09.2011 13:07

Девочки всем приветик!:girl_in_love:

[QUOTE=Сарочка;3988272]Девочки, у меня такая вот ситуация, не знаю как выйти из нее. В общем есть у меня приятельница( или была, теперь уже и не знаю), мы с ней вышивкой занимались, а потом я ЗаБ и еще перед апендицитом, она ехала ко мне и недоехала в прямом смысле этого слова-села на маршрутку предварительно позвонив , что едет и не приехала. На следующий день не брала трубку, и позже тоже, потом у меня то больница, то понос то золотуха, короче я ей несколько писем в электронку кидала, и на наш сайт и почту рабочую пробовала зайти, но там поменяны пороли. Сегодня на домашнем муж взял трубку и сказал что она работает, хотя до этого позвонила еще раз и она взяла трубку сама.
Ниче не понимаю если честно, какой то детский сад , но человеку 45 лет и она очень ответственная впринципе, а тут тупой игнор без объяснений. Кроме того, у нас у друг друга находятся вещи инструменты и материалы у нее мои, а меня ее. Девоньки вот что думать?[/QUOTE]

Анют не знаю до конца вашего общения,но думаю так,или она по дороге котого встретила,ей наплели сплетен...мало ли много людей не умных так сказать...вот она решила пообижаться,а еще может тупо скажу.%-0 ...а как она отнеслась к твоей Б?Может из за этого беситься:-[ ] короче.....думаю только так.Игнор влючают или из за сплетен или из за зависти.%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.09.2011 13:29

[B]пРИВЕТ ДЕВУЛИ[/B][QUOTE=***Юлия***;3988706]Девочки всем приветик!:girl_in_love:

Анют не знаю до конца вашего общения,но думаю так,или она по дороге котого встретила,ей наплели сплетен...мало ли много людей не умных так сказать...вот она решила пообижаться,а еще может тупо скажу.%-0 ...а как она отнеслась к твоей Б?Может из за этого беситься:-[ ] короче.....думаю только так.Игнор влючают или из за сплетен или из за зависти.%-0[/QUOTE]
вот я согласна с версией Юли.....Все возможно....Ну и нафиг таких завистливых и тех.кто верит всем,без объяснений...

Алинчик 22.09.2011 13:51

[QUOTE=Сарочка;3987974]Привет девочки, я вот тут тоже зашла проспала сегодня все дела
А то что тихо да, но я так понимаю, что надо к этому привыкать. Потому что девочки видимо решили уйти, потому что на сайте они есть , но к нам не заходят[/QUOTE]

действительно привыкать. Как то на днях заглянула в профиль оле (она на сайте была), она просматривала беседку.

Сарочка 22.09.2011 14:03

[QUOTE=***Юлия***;3988706]Девочки всем приветик!:girl_in_love:

Анют не знаю до конца вашего общения,но думаю так,или она по дороге котого встретила,ей наплели сплетен...мало ли много людей не умных так сказать...вот она решила пообижаться,а еще может тупо скажу.%-0 ...а как она отнеслась к твоей Б?Может из за этого беситься:-[ ] короче.....думаю только так.Игнор влючают или из за сплетен или из за зависти.%-0[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3988854][B]пРИВЕТ ДЕВУЛИ[/B]
вот я согласна с версией Юли.....Все возможно....Ну и нафиг таких завистливых и тех.кто верит всем,без объяснений...[/QUOTE]

Да фиг знает если честно, но Б не знаю как повлияла, она мне все время говорила до Б что хочет быть крестной, еще когда я на стимуляции была.
Ладно девоньки, спасибо вам за коментарии, а то я уже думала, что может я ни так делаю.

Сарочка 22.09.2011 14:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3988854][B]пРИВЕТ ДЕВУЛИ[/B]
вот я согласна с версией Юли.....Все возможно....Ну и нафиг таких завистливых и тех.кто верит всем,без объяснений...[/QUOTE]

Наташ, как вам школа? мы че то никак раскачаться не можем, особенно тяжело вставать по утрам

Алинчик 22.09.2011 15:05

[QUOTE=Сарочка;3989073]Наташ, как вам школа? мы че то никак раскачаться не можем, особенно тяжело вставать по утрам[/QUOTE]

а в каком он классе? %-0

Сарочка 22.09.2011 15:31

[QUOTE=Алинчик;3989363]а в каком он классе? %-0[/QUOTE]

В 10 перешел, но мозг остался на уровне 6 по моему. Я говорю об ответственности и желании учиться( ну или хотя бы осозновании необходимости в этом)

катринчик 22.09.2011 15:33

[QUOTE=Сарочка;3989557]В 10 перешел, но мозг остался на уровне 6 по моему. Я говорю об ответственности и желании учиться( ну или хотя бы осозновании необходимости в этом)[/QUOTE]

Ой Ань какой у тебя уже большой сынок....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: через несколько лет уже невесту приведет :girl_haha:

Алинчик 22.09.2011 15:42

[QUOTE=катринчик;3989575]Ой Ань какой у тебя уже большой сынок....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: через несколько лет уже невесту приведет :girl_haha:[/QUOTE]

точно..:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.09.2011 15:44

[QUOTE=Сарочка;3989073]Наташ, как вам школа? мы че то никак раскачаться не можем, особенно тяжело вставать по утрам[/QUOTE]

Ой Анют,у нас тоже беда..И двойки стал приносить по поведению,раньше такого не было...короче пипец...Но встает уже полегче....без нервотрепки:girl_haha:

***Юлия*** 22.09.2011 15:48

[QUOTE=Алинчик;3988996]действительно привыкать. Как то на днях заглянула в профиль оле (она на сайте была), она просматривала беседку.[/QUOTE]
Девченки,не думаю,что стоит переживать по этому поводу,от сюда никто никого не гнал,ну поспорили,ну высказались.....что теперь не общаться?все кому тут интересно и кто тут сдружился, остались:girl_in_love: поэтому лично я не переживаю.
[QUOTE=Сарочка;3989557]В 10 перешел, но мозг остался на уровне 6 по моему. Я говорю об ответственности и желании учиться( ну или хотя бы осозновании необходимости в этом)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Да Анют моя тоже.мало того что рано вставать,так еще ж и испанская школа.ей нравиться...но вот термины по биологии...мы всей семьей переводим до 12 ночи:girl_haha:у нас начался 5 класс,и она не ожидала...что не будет такая же лафа как в 4....

Сарочка 22.09.2011 16:00

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3989662]Ой Анют,у нас тоже беда..И двойки стал приносить по поведению,раньше такого не было...короче пипец...Но встает уже полегче....без нервотрепки:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;3989681]Девченки,не думаю,что стоит переживать по этому поводу,от сюда никто никого не гнал,ну поспорили,ну высказались.....что теперь не общаться?все кому тут интересно и кто тут сдружился, остались:girl_in_love: поэтому лично я не переживаю.

:-D :-D :-D :-D
Да Анют моя тоже.мало того что рано вставать,так еще ж и испанская школа.ей нравиться...но вот термины по биологии...мы всей семьей переводим до 12 ночи:girl_haha:у нас начался 5 класс,и она не ожидала...что не будет такая же лафа как в 4....[/QUOTE]
А у меня даже проблема не в том что деть плохо встает, у меня проблема в том, что я плохо встаю :) :)
двойки это да, у нас в том году такая тема была, только не двойки а сразу прогулы. Он поругался с училкой и принципиально не ходил на ее уроки, потом как то утряслось, а то тоже не знала что делятьь.
Ой Юля я тебя понимаю, мы иногда тоже переводим термины по биологии на украинский достаточно долго

Алинчик 22.09.2011 16:05

[QUOTE=Сарочка;3989740]А у меня даже проблема не в том что деть плохо встает, у меня проблема в том, что я плохо встаю :) :)
двойки это да, у нас в том году такая тема была, только не двойки а сразу прогулы. Он поругался с училкой и принципиально не ходил на ее уроки, потом как то утряслось, а то тоже не знала что делятьь.
Ой Юля я тебя понимаю, мы иногда тоже переводим термины по биологии на украинский достаточно долго[/QUOTE]

а с какого языка переводите? С русского?

Сарочка 22.09.2011 16:18

[QUOTE=Алинчик;3989776]а с какого языка переводите? С русского?[/QUOTE]

наоборот с украинского как правило

Olia 22.09.2011 19:05

привет.девочки!!!!!я работала.в 3 пришла домой.покушала и пошли с лелёном гулять..первый раз в кенгуру)))))))такая прелесть!!!!!!он кругом смртрит.разговаривает..но присесть нельзя-сразу шум поднимает..аня.считаю что надо к ней прийти и заьбрать свои веши..если ее так клинит.то может и дальше набирать обороты.даже если вы снова сойдётесь....45лет не ребёнок.а поведение неадекватное..юля.а ты по испански уже хорошо?наташа.как дела?что с работой?

Лисёнок 22.09.2011 19:16

Приветики!
Ань,я согласна с Олей,я б пошла и забрала свои инструменты.Как-то непонятно человек себя ведет.НЕ ребенок все же.

А про тему да,думаю придется привыкать к тому,что есть.А Вика,что,тоже обиделась?

Olia 22.09.2011 19:37

таня.привет..вике то на что оби.аться...

Алинчик 22.09.2011 19:45

[QUOTE=Olia;3990715]таня.привет..вике то на что оби.аться...[/QUOTE]

жалко что девочек нет. И Вика не появляется. :(

***Юлия*** 22.09.2011 20:03

[QUOTE=Olia;3990484]привет.девочки!!!!!я работала.в 3 пришла домой.покушала и пошли с лелёном гулять..первый раз в кенгуру)))))))такая прелесть!!!!!!он кругом смртрит.разговаривает..но присесть нельзя-сразу шум поднимает..аня.считаю что надо к ней прийти и заьбрать свои веши..если ее так клинит.то может и дальше набирать обороты.даже если вы снова сойдётесь....45лет не ребёнок.а поведение неадекватное..юля.а ты по испански уже хорошо?наташа.как дела?что с работой?[/QUOTE]

Привет девочкам которых не видела!
Оль скажу честно,первые 4 мес.я принципиально не учила...не знаю,спсиху что ли...не хотела тут жить,собирала чемоданы каждый мес.....потом когда поняла что останусь на время тут,конечно почесалась....ну скажу так я почти все понимаю,ну и немного разговариваю.Дочь вообще разговаривает отлично.:)

Сарочка 22.09.2011 20:28

[QUOTE=***Юлия***;3990806]Привет девочкам которых не видела!
Оль скажу честно,первые 4 мес.я принципиально не учила...не знаю,спсиху что ли...не хотела тут жить,собирала чемоданы каждый мес.....потом когда поняла что останусь на время тут,конечно почесалась....ну скажу так я почти все понимаю,ну и немного разговариваю.Дочь вообще разговаривает отлично.:)[/QUOTE]

Девочки приветик ! Юля так прикольно пишешь про язык, я украинскийтоже по началу не хотела учитьи разговаривать и даже слушать, уж не знаю почему но бесил он меня ужасно, меня прям клинило особенно фильмы и передачи на украинском, сейчас ничего, почти все понимаю,читаю, правда говорить могу только фразы, и писать не могу( правда заявления всякие приходится писать все ж на украинском)

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.