Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Лиsенок 15.09.2011 19:37

[QUOTE=tatjanka;3959029]Лисенок - посылка просто нет слов, класнююююююючая!!!!!!! поздравляем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо!!!Это все ОЛЯ!!!!молодчинка!!!!!!!

Glare 15.09.2011 19:40

[B]Олеся[/B], с классной посылочкой тебя!! :))) Оля молодец, все такое здоровское!

Pretty Vi 15.09.2011 19:41

[QUOTE=tatjanka;3959035]Ну слава Богу,что все хорошо!!!!!!!! не болейте!!!!!!![/QUOTE]

Олеся, посылка-супер-супер!!! Оля :))) :))) :)))

Glare 15.09.2011 19:43

А мы, видимо, выздоровели!!! :))) Температура с 39 снизилась до 37, так и держится уже несколько часов! Я так радаааааа!!! :))) ТТТ ТТТ ТТТ

Pretty Vi 15.09.2011 19:44

[QUOTE=Glare;3959079]А мы, видимо, выздоровели!!! :))) Температура с 39 снизилась до 37, так и держится уже несколько часов! Я так радаааааа!!! :))) ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Glare 15.09.2011 19:45

А Машка уже на подъезде к дому наверное :)

tatjanka 15.09.2011 20:20

Аленке больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@

А у нас отопление дали:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Farfalla 15.09.2011 20:43

[B]Олесенька[/B], я очень рада, что вам все понравилось!!!:girl_in_love:

Лиsенок 15.09.2011 20:48

[QUOTE=Glare;3959065][B]Олеся[/B], с классной посылочкой тебя!! :))) Оля молодец, все такое здоровское![/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;3959063]Спасибо:girl_in_love:
Олеся, посылка-супер-супер!!! Оля :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо!!!
[QUOTE=Glare;3959079]А мы, видимо, выздоровели!!! :))) Температура с 39 снизилась до 37, так и держится уже несколько часов! Я так радаааааа!!! :))) ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы то как рады!!!!не болейте больше!!!
[QUOTE=tatjanka;3959216]Аленке больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@

А у нас отопление дали:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
везет!!!вот вы счастливчики!!!а я сижу в шерстяных носках в теплом халате мужа и почти в обнимку с обогревателем....и мееерзнуууууу...а обещали сегодня тоже дать отопление....
[QUOTE=Farfalla;3959310][B]Олесенька[/B], я очень рада, что вам все понравилось!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

еще как понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Худышка 15.09.2011 20:59

всем приветик!
ой, двочки, сегодня денек у меня был тяжелый(((уже вторую неделю болят зубы, все затягивала с походом к врачу ,то денег не было,то млоаго не с кем оставить. сегодня, наконец-то добралась....ничего хорошего мне не сказали - пока ничег непонятно с зубом, рентген надо делать. но пока из-за острой боли положили что-то типа плобы временной, и сказали неделю ходить. Я думала,чтот рожу в кресле, пока она мне зуб от старой пломбы вычищала, это несмотря на то,что мне сделали обезболивающий укол. Я даже в кресле заплакала от боли((((((
потом 3 часа после манипуляций было такое чувство,что мне во рту полчелюсти разворотили. вот только сейчас попустило...

Glare 15.09.2011 21:11

[QUOTE=tatjanka;3959216]Аленке больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@

А у нас отопление дали:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Ничего себе! А сколько у вас градусов?

[QUOTE=Худышка;3959403]всем приветик!
ой, двочки, сегодня денек у меня был тяжелый(((уже вторую неделю болят зубы, все затягивала с походом к врачу ,то денег не было,то млоаго не с кем оставить. сегодня, наконец-то добралась....ничего хорошего мне не сказали - пока ничег непонятно с зубом, рентген надо делать. но пока из-за острой боли положили что-то типа плобы временной, и сказали неделю ходить. Я думала,чтот рожу в кресле, пока она мне зуб от старой пломбы вычищала, это несмотря на то,что мне сделали обезболивающий укол. Я даже в кресле заплакала от боли((((((
потом 3 часа после манипуляций было такое чувство,что мне во рту полчелюсти разворотили. вот только сейчас попустило...[/QUOTE]

Ой, бедняжка!! Ну ты молодец, можешь зато гордиться собой, самое страшное позади! :)
Как я боюсь этих стоматологов! Мне пол челюсти ремонтировать надо, 3 коронки ставить, 4 зуба удалять... Я так боюсь туда идти, жуть :(

Худышка 15.09.2011 21:14

[QUOTE=Glare;3959450]Спасибо! :girl_in_love:
Ничего себе! А сколько у вас градусов?

Ой, бедняжка!! Ну ты молодец, можешь зато гордиться собой, самое страшное позади! :)
Как я боюсь этих стоматологов! Мне пол челюсти ремонтировать надо, 3 коронки ставить, 4 зуба удалять... Я так боюсь туда идти, жуть :([/QUOTE]
вот и я дотянула - теперь непонятно, удастся ли зуб спасти((((а у меня такой же второй - почти полностью разрушен(((((удаления я вообще панически боюсь...

tatjanka 15.09.2011 21:14

[QUOTE=Лиsенок;3959336]спасибо!!!
везет!!!вот вы счастливчики!!!а я сижу в шерстяных носках в теплом халате мужа и почти в обнимку с обогревателем....и мееерзнуууууу...а обещали сегодня тоже дать отопление....
[/QUOTE]

Я сама еще в шерстяных носках, тепло стало только в детской, до нашей комнаты еще не дошло:girl_haha: .

tatjanka 15.09.2011 21:17

[QUOTE=Худышка;3959459]вот и я дотянула - теперь непонятно, удастся ли зуб спасти((((а у меня такой же второй - почти полностью разрушен(((((удаления я вообще панически боюсь...[/QUOTE]

Молодец,что до врача дошла. Наверное у всех панический страх стоматолов:girl_haha: . Я в свое время тоже затянула и потеряла 6 зубов. Теперь мосты ношу:( . Вот сестренка у меня молодчина. Раз в год посещает стоматолога и дочу свою водит. Она на год меня младше,а зубки у нее все свои.

tatjanka 15.09.2011 21:21

[QUOTE=Glare;3959450]Спасибо! :girl_in_love:
Ничего себе! А сколько у вас градусов?([/QUOTE]

Сейчас +2 всего,но ночью были уже заморозки. Днем иногда когда солнышко,прогревается до +20. А в среднем днем +15. В общем у нас осень полноценная:( . А помниться 14 лет назад, я была беременна Дениской. Теплынь стояла, 15-го сентября я попала в роддом,а 18-го родила сынульку. Было очень тепло,и мы в палате окна открывали,чтоб с мужьями поболтать:) :connie_1:

Glare 15.09.2011 21:23

[QUOTE=Лиsенок;3959336]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы то как рады!!!!не болейте больше!!!
[/QUOTE]

Сашечка)) 15.09.2011 21:24

[QUOTE=Худышка;3959403]всем приветик!
потом 3 часа после манипуляций было такое чувство,что мне во рту полчелюсти разворотили. вот только сейчас попустило...[/QUOTE]
ооой((( зубыыы... это так ужасно... я вот лет в 20-21 всё вылечила (1,5 месяца через день ходила) и до сих пор ТТТ!!!!
классно!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!! ТТТ, надеюсь это всё!
[QUOTE=Лиsенок;3957849]девочки получила!!!!!!!!!!!!!!!я ее получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Оленька спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришла говорю вы мне утром сказали что мне нет посылки а она еще с 10 числа тут!!!!!!!!!!!!!!!!!она еще раз бумажки посмотрела и говорит нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ей сую бумжку с реквизитами!!!а она , вы не поверите, у вас не посылка а бандероль 1 класса внимательнее читать надо!!!!!!!!!!!!но нормальным тоном без гонора...пошла искать.....минут 10 рылась....сейчас говорит я вам выпишу извещение....не стала я с ними ругаться..........в баню их.............все равно бы нашли что сказать мне в ответ и они как всегда были бы не виноваты...
может и начала бы там возмущаться,но мне жалко было девушку с маленьким ребятенком на руках....ей бы в очереди еще постоять пришлось минут энцать....
вобщем я довольна как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото чуть позже!!!сейчас муж привезет фотоаппарат и зафиксирую!!!но настя в восторге!!!все ее!!!ей все надо дать!!!и ничего не отдает...обложилась вся и сидит как елка[/QUOTE]
классно-классно-классно!!!!! девочки, чувствую я тоже скоро подсяду на ваши посылочки))))
[QUOTE=Farfalla;3957437]Девочки, ваши детки кричат, когда берут из вены кровь? Леша начинает орать и вырываться, когда мы только заходим в медцентр - все соображает. И анализ второй раз плохой: лейкоциты повышены, нейтрофилы понижены, еще что-то не так. В общем, букет.:-/ Как думаете, может влиять на анализ то, что он истерит так...стресс ведь.
Пойдем к врачу в субботу...%-0[/QUOTE]
из вееееены???????????????? еще ни разу не брали! а зачем???
я вот думаю что мой дикий ребенок (после деревни) всех врачей бояться будет и визжать... (пока это предположение).

нам кстате сказали что в 1,5 года только капельку полиомелит делать и всё!!! а вам девочки что говорят???

Худышка 15.09.2011 21:24

[QUOTE=tatjanka;3959469]Молодец,что до врача дошла. Наверное у всех панический страх стоматолов:girl_haha: . Я в свое время тоже затянула и потеряла 6 зубов. Теперь мосты ношу:( . Вот сестренка у меня молодчина. Раз в год посещает стоматолога и дочу свою водит. Она на год меня младше,а зубки у нее все свои.[/QUOTE]

просто терпеть боль было уже нереально((( а мне,пока кормлю грудью, нельзя же пить обезбаливающее...:girl_prepare_fish:

Сашечка)) 15.09.2011 21:25

Вика сегодня Юлю (Фанаточки) прям ЮЛЯ звала))) так классно! А когда в магазе потеряла её в очереди кричала: ЛЮЛЯ!!! ГДЕ???
а дома вообще даже за ручку ходили)))) так классно!!!!:girl_in_love:

Glare 15.09.2011 21:29

[QUOTE=tatjanka;3959489]Сейчас +2 всего,но ночью были уже заморозки. Днем иногда когда солнышко,прогревается до +20. А в среднем днем +15. В общем у нас осень полноценная:( . А помниться 14 лет назад, я была беременна Дениской. Теплынь стояла, 15-го сентября я попала в роддом,а 18-го родила сынульку. Было очень тепло,и мы в палате окна открывали,чтоб с мужьями поболтать:) :connie_1:[/QUOTE]

Ну вот у нас днем тоже +15-18, а вот ночью не знаю %-0 Дома жарковато! Мне кажется даже прошлая осень теплее была!

[QUOTE=Сашечка));3959501]
классно!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!! ТТТ, надеюсь это всё!

нам кстате сказали что в 1,5 года только капельку полиомелит делать и всё!!! а вам девочки что говорят???[/QUOTE]

Нам педиатр сказала что следующая прививка только в марте!

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.