Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Чихкошка 11.10.2011 11:06

Фотки из Египта здоровские:)))

Дилю и Феликса с даткой:girl_in_love:

А нам стульчик привезли,купила в итоге вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1110/87/bc7b8e7ef6c9.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1110/87/bc7b8e7ef6c9t.jpg[/IMG][/URL]

tlv1977 11.10.2011 11:24

Ира, с покупочкой вас!
А наш папка никак не привезет от моей маман стул...., все некогда ему, надо поднапрячь

Ленусин 11.10.2011 11:26

привет мои хорошие! Танюш, я не пропала, заглядываю иногда). Я опять пока без инета... Деньги заплатила, а их за прошлый месяц списали, а денег пока нет чтоб снова заплатить(. Так что я опять пока на телефоне. Мы все болеем, кроме папы, девченки уже получше чувствуют себя, а думала помру сегодня ночью...кашель прям душит и все это сопровождается рвотой и поносом...вот такая вот веселуха. Сейчас получше уже, слабость только. Хорошо, что муж еще в отпуске,так он хоть детьми занимается. Малышей всех с датками!

Korall18 11.10.2011 11:28

[QUOTE=tlv1977;4072366]Ира, с покупочкой вас!
А наш папка никак не привезет от моей маман стул...., все некогда ему, надо поднапрячь[/QUOTE]

Ир, с покупкой;) Хороший стульчак:)

Тань, а как же вы кушаете сейчас? Вы ж прикорм уже ввели?

Ленусин 11.10.2011 11:41

а мне не видно фоток с телефона, жалко так( днем еще связь фиговая. Сегодня, если получше будет, дойду до знакомых, попытаюсь хоть пару фоток на пузяку закинуть.

tlv1977 11.10.2011 11:44

[QUOTE=Ленусин;4072372]привет мои хорошие! Танюш, я не пропала, заглядываю иногда). Я опять пока без инета... Деньги заплатила, а их за прошлый месяц списали, а денег пока нет чтоб снова заплатить(. Так что я опять пока на телефоне. Мы все болеем, кроме папы, девченки уже получше чувствуют себя, а думала помру сегодня ночью...кашель прям душит и все это сопровождается рвотой и поносом...вот такая вот веселуха. Сейчас получше уже, слабость только. Хорошо, что муж еще в отпуске,так он хоть детьми занимается. Малышей всех с датками![/QUOTE]

Леночка, приветик!!! Давайте поправляейтесь скорее! Может аклиматизация так проходит у вас? Маюшка с Аллочкой подросли наверное! Зубки не вылезли? У вас там уже наверное снег лежит....

Чихкошка 11.10.2011 11:45

[QUOTE=tlv1977;4072366]Ира, с покупочкой вас!
А наш папка никак не привезет от моей маман стул...., все некогда ему, надо поднапрячь[/QUOTE]
Спасибки:)))
[QUOTE=Ленусин;4072372]привет мои хорошие! Танюш, я не пропала, заглядываю иногда). Я опять пока без инета... Деньги заплатила, а их за прошлый месяц списали, а денег пока нет чтоб снова заплатить(. Так что я опять пока на телефоне. Мы все болеем, кроме папы, девченки уже получше чувствуют себя, а думала помру сегодня ночью...кашель прям душит и все это сопровождается рвотой и поносом...вот такая вот веселуха. Сейчас получше уже, слабость только. Хорошо, что муж еще в отпуске,так он хоть детьми занимается. Малышей всех с датками![/QUOTE]
Привет!
Выздоравливайте давайте!!:girl_in_love:
[QUOTE=Korall18;4072376]Ир, с покупкой;) Хороший стульчак:)

Тань, а как же вы кушаете сейчас? Вы ж прикорм уже ввели?[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Ленусин;4072459]а мне не видно фоток с телефона, жалко так( днем еще связь фиговая. Сегодня, если получше будет, дойду до знакомых, попытаюсь хоть пару фоток на пузяку закинуть.[/QUOTE]
я тоже,когда с телефона,то фоток не вижу. Chicco polly стульчик мы купили:)

tlv1977 11.10.2011 11:51

[QUOTE=Korall18;4072376]Ир, с покупкой;) Хороший стульчак:)

Тань, а как же вы кушаете сейчас? Вы ж прикорм уже ввели?[/QUOTE]

Алла,мы что то так быстро его ввели....вообщем едим мы Хайнц кашу 1 раз, чередую рис и гречку, подмешиваю яблочко, давала банан, кабачок, но никак не хочет..., надо тыкву привезти с дачи.Печеньку хайнц ест, я с морсом клюквенным размачиваю и даю. Больше ничего не ели пока, думаю сегодня овощной супчик сделать, у меня блендер умер давно, надо новый купить в выходные

terra 11.10.2011 11:54

Девчат, подскажите,
а каки после овощей какие могут быть?
мы вчера сходили
после брокколи темно-зеленым густым....

как будто эти броколли и вышли не переварившись, только стали в несколько раз гуще и зеленее

Чихкошка 11.10.2011 12:19

[QUOTE=terra;4072567]Девчат, подскажите,
мы вчера сходили

как будто эти броколли и вышли не переварившись, только стали в несколько раз гуще и зеленее[/QUOTE]

После броколли даже не знаю пока,мы его только ввели.Как вам броколли,кстати?Нам как-то не понравилось:-/ Перейдем завтра обратно на цветную капусту:)

tlv1977 11.10.2011 12:27

каки могут меняться конечно от еды. Рис ели каки как обычно, но погуще, банан с волокнами как нитки, яблоко не переваривается полностью, от гречки как песочек в каках и цвет другой

Korall18 11.10.2011 12:58

[QUOTE=terra;4072567]Девчат, подскажите,
мы вчера сходили

как будто эти броколли и вышли не переварившись, только стали в несколько раз гуще и зеленее[/QUOTE]

Привет:)
У нас какахи как броколли и были только погуще
Нам все баночное почему то больше нравится, чем домашнее%-0 Но я не сдаюсь сама делаю большую часть всего, что кушаем

Korall18 11.10.2011 13:00

[QUOTE=tlv1977;4072536]Алла,мы что то так быстро его ввели....вообщем едим мы Хайнц кашу 1 раз, чередую рис и гречку, подмешиваю яблочко, давала банан, кабачок, но никак не хочет..., надо тыкву привезти с дачи.Печеньку хайнц ест, я с морсом клюквенным размачиваю и даю. Больше ничего не ели пока, думаю сегодня овощной супчик сделать, у меня блендер умер давно, надо новый купить в выходные[/QUOTE]

Во и мы тыкву с дачи приперли бошую никак к ней не подстуалюсь лежит, ждет своего часа:girl_haha: Морозить наверно буду

Может кто подскажет интересные блюда из тыквы:)

Чихкошка 11.10.2011 13:05

[QUOTE=Korall18;4073017]Во и мы тыкву с дачи приперли бошую никак к ней не подстуалюсь лежит, ждет своего часа:girl_haha: Морозить наверно буду

Может кто подскажет интересные блюда из тыквы:)[/QUOTE]

У меня бабушка кусочками ее просто в духовке запекает,говорит вкусно.Я сама не люблю тыкву.так что ничего сказать не могу:)

Ленусин 11.10.2011 13:21

ой девочки, я тут столько писала вам и тут китото позвонил...мля...и у меня все слетело... Короче, Майе даю кашки рис, гречка, кукуруза Хайнц, из овощей цв.капуста, брокколи и кабачок. Пюрешки баночные бабушкино лукошко. Майюська сидит, но не долго, ползает на выпрямленных ногах,как обезьянка, лепечет на все лады, вес 8,5 кг, рост 70 см. С прикормом цвет стула особо не изменился у нас, но вот запашок уже не тот)))

Juli:-) 11.10.2011 13:44

[B][I][U][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Impact"]Дилечка и Феликс с полугодием Вас,дорогие!!!!!-[/FONT][/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]

Всем приветик:)
У Лерухи новый фокус,она у меня перед сном ,как сумашедшая,ползает,орет,пищит,и становется на пальчики и голову и жопу ввверх:girl_haha: :girl_haha: и кувыркается:girl_haha: :girl_haha:

andreeva 11.10.2011 13:46

Усем приветик )
Таааак. у нас тожеобновки: стульчик чико полии тропики и термотарелка Momma с ложками. Ващееее вещь зеканская эта тарелка.Налила в нее молока своего холодного, все само погрелось, каши насыпал и вперед.20 минут и все такое же теплое
ФОТКИ ИЗ ЕГИПТА просто суперрр )))
В кашу сегодня добавила оливкового масла. Алиса ела охотнее чем без него. не знаю от масла ли. Хотела кабачок дать, а меня блендер ёкнулся (((

Спина вчера просто отваливалась...пипец. ни когда такого не было. прям раскривушка была вчера

tlv1977 11.10.2011 13:47

Леруська худенькая, вот и егоза! Молодец какая, скоро начнет порядок в квартире наводить!

Ленусин 11.10.2011 13:49

ой девочки, я тут столько писала вам и тут китото позвонил...мля...и у меня все слетело... Короче, Майе даю кашки рис, гречка, кукуруза Хайнц, из овощей цв.капуста, брокколи и кабачок. Пюрешки баночные бабушкино лукошко. Майюська сидит, но не долго, ползает на выпрямленных ногах,как обезьянка, лепечет на все лады, вес 8,5 кг, рост 70 см. С прикормом цвет стула особо не изменился у нас, но вот запашок уже не тот))) А тыкву я например люблю просто в духовке ломтями запеченую, бабуля моя пекла нам в детстве сладкий тыквенный пирог, и еще кашу тыквенно-пшенную варила!

tlv1977 11.10.2011 13:52

[QUOTE=Ленусин;4073179]ой девочки, я тут столько писала вам и тут китото позвонил...мля...и у меня все слетело... Короче, Майе даю кашки рис, гречка, кукуруза Хайнц, из овощей цв.капуста, брокколи и кабачок. Пюрешки баночные бабушкино лукошко. Майюська сидит, но не долго, ползает на выпрямленных ногах,как обезьянка, лепечет на все лады, вес 8,5 кг, рост 70 см. С прикормом цвет стула особо не изменился у нас, но вот запашок уже не тот)))[/QUOTE]

Да, запашок тот еще....
Сварганила овощной супчик Димасю,жду когда проснется
Тыкву тоже люблю, особенно если ее с корочкой запечь

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.