Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 06.11.2011 12:16

[quote=Рут;4194812]Доброе утро, всем хороших выходных :girl_dance: :connie_21: :party1:
(которые у меня уже закончились :hysteric: ).[/quote]

Доброго утра!:girl_in_love:
А мы еще сегодня гуляем:connie_1:

Рут 06.11.2011 12:28

[QUOTE=Kseniya_Km;4194853]Доброго утра!:girl_in_love:
А мы еще сегодня гуляем:connie_1:[/QUOTE]

Классно, и я хочу гулять!
Есть планы на выходной? Как у вас с погодой?

Ласточка30 06.11.2011 14:30

[QUOTE=Рут;4192988][QUOTE=Ласточка30;4192652]

Удачи, все будет хорошо, настраивайся на это![/QUOTE]

Спасибо за поддержку))) у меня тоже сегодня весь день живот ныл.

А у нас уже не погуляешь, -28 и ветер:(

Ксения К. 06.11.2011 14:32

[quote=Рут;4194899]Классно, и я хочу гулять!
Есть планы на выходной? Как у вас с погодой?[/quote]

Мы вернулись с гулянья, у нас минус 3, сухо и солнечно. Мы очень славно всем семейством по набережной погуляли:) Покушали и собираемся завалится спать:zzz: Тихо у нас в болталочке, может к вечеру кто подтянется:)

Рут 06.11.2011 14:59

[QUOTE=Kseniya_Km;4195288]Мы вернулись с гулянья, у нас минус 3, сухо и солнечно. Мы очень славно всем семейством по набережной погуляли:) Покушали и собираемся завалится спать:zzz: Тихо у нас в болталочке, может к вечеру кто подтянется:)[/QUOTE]

Нее, так уже до завтра и будет, тишинааааа.
Все с семьями, не до болталок.;)

Юлинька 06.11.2011 16:23

Привет девочки!
Ой, у меня последние 2 дня какие то гонки по вертикали.... в пятницу купила себе беремчатые штаны, платье (тепленькое) и лиф, теперь хоть сисям праздник ;) вчера с мужем продукты покупали, пролазили по гипермаркету часа 2, потом еще купили мне гольфик под платья и свитарок, тепленький и модный :) А сегодня весь день убирала, все убрала, осталась одна кухня, а сил нет уже....
Нам разрешили ПА!!! Но как назло у мужа схватила спина сегодня, хотели утром, не вышло, говорит до вечера думаю пройдет.... ой.. ну как назло.... хоть бы прошла, потянул видно поясницу, когда сумки с продуктами тянул :( эх... до след. выходных не дотерплю.... :(

Рут 06.11.2011 17:10

[QUOTE=Юлинька;4195562]Привет девочки!
Ой, у меня последние 2 дня какие то гонки по вертикали.... в пятницу купила себе беремчатые штаны, платье (тепленькое) и лиф, теперь хоть сисям праздник ;) вчера с мужем продукты покупали, пролазили по гипермаркету часа 2, потом еще купили мне гольфик под платья и свитарок, тепленький и модный :) А сегодня весь день убирала, все убрала, осталась одна кухня, а сил нет уже....
Нам разрешили ПА!!! Но как назло у мужа схватила спина сегодня, хотели утром, не вышло, говорит до вечера думаю пройдет.... ой.. ну как назло.... хоть бы прошла, потянул видно поясницу, когда сумки с продуктами тянул :( эх... до след. выходных не дотерплю.... :([/QUOTE]

Вот, не везет! :-/
Пусть выздоравлвает скорее, воздержание вредно для женского организма.
А чо, если не сегодня то только через неделю, вы в буднии дни не видитесь?

Юлинька 06.11.2011 17:14

[QUOTE=Рут;4195683]Вот, не везет! :-/
Пусть выздоравлвает скорее, воздержание вредно для женского организма.
А чо, если не сегодня то только через неделю, вы в буднии дни не видитесь?[/QUOTE]

Видимся! Но только вот из-за работы мужа не как... он очень устает, ему не до этого.... если только на дом работу взять, но и то, он сидит весь день без передыха.... вообщем посмотрим, я его растерла, лежит сейчас....

Рут 06.11.2011 17:26

[QUOTE=Юлинька;4195694]Видимся! Но только вот из-за работы мужа не как... он очень устает, ему не до этого.... если только на дом работу взять, но и то, он сидит весь день без передыха.... вообщем посмотрим, я его растерла, лежит сейчас....[/QUOTE]

Я тебя очень понимаю, много лет муж так работал, когда приползал домой, то ни то что любиться, говорить был не в состоянии:( . Это тяжело:-/ ! терпения тебе! (ну и сил ему)

Юлинька 06.11.2011 17:44

[QUOTE=Рут;4195744]Я тебя очень понимаю, много лет муж так работал, когда приползал домой, то ни то что любиться, говорить был не в состоянии:( . Это тяжело:-/ ! терпения тебе! (ну и сил ему)[/QUOTE]

Сейчас спать его уложила, заснул, может во сне ему легче будет и попустит....%-0

Рут 06.11.2011 17:49

[QUOTE=Юлинька;4195811]Спасибо :)
Сейчас спать его уложила, заснул, может во сне ему легче будет и попустит....%-0[/QUOTE]

бум надеяться, любофф лечит ;)

Tanyashka 06.11.2011 21:15

добрый вечер! Я вот тоже сюда заглянула. У нас сегодня собралась вся наша семья. Привезли меня домой мама с папой и с нами были сестра с мужем и сюда же подтянулись свекровь и свекр. Так что у нас сегодня был большой семейный обед:). Мне сказали, что я заметно округлилась, пузико очень заметное... я как тюлень хожу:-D

Ксения К. 06.11.2011 21:38

[quote=Рут;4195822]бум надеяться, любофф лечит ;)[/quote]

Лен, а вы думали уже по поводу кроватки? Я вот что-то никак не решу, то ли еще одну маленькую кроватку покупать, то ли Любе уже купить побольше, а мелкого в ее кроватку заселить.%-0

Ксения К. 06.11.2011 21:45

[quote=Tanyashka;4196495]добрый вечер! Я вот тоже сюда заглянула. У нас сегодня собралась вся наша семья. Привезли меня домой мама с папой и с нами были сестра с мужем и сюда же подтянулись свекровь и свекр. Так что у нас сегодня был большой семейный обед:). Мне сказали, что я заметно округлилась, пузико очень заметное... я как тюлень хожу:-D[/quote]

Как хорошо! Я люблю когда вся семья собирается:girl_in_love:

сЫч 06.11.2011 22:38

привет всем ))))

[QUOTE=Tanyashka;4196495]добрый вечер! Я вот тоже сюда заглянула. У нас сегодня собралась вся наша семья. Привезли меня домой мама с папой и с нами были сестра с мужем и сюда же подтянулись свекровь и свекр. Так что у нас сегодня был большой семейный обед:). Мне сказали, что я заметно округлилась, пузико очень заметное... я как тюлень хожу:-D[/QUOTE]

мда мы то такие стройняшки прям... ещё в начале недели мои штаны для работы были нормальными и застегивались... а вчера я поняла что уже с трудом, а сегодня их убрала до лучших времен... и я только щас поняла что Б мои штаны - это летние штаны а не зимние.. мне муж сказал что зато они свободные и можно 2 пары колготок под них одеть..

сЫч 06.11.2011 22:39

[QUOTE=Kseniya_Km;4196617]Как хорошо! Я люблю когда вся семья собирается:girl_in_love:[/QUOTE]

а ты муже не обрадовала ещё?

Босоножка 07.11.2011 08:59

Девочки, всем привет!
Мы на праздники уезжали: муж работать, я к родителям. Съездили отлично:)))
Но на обратном пути - ДТП:(. Вот не зря я прям подушечку приноровила под ремень . Ничего серьезного. Поток в Москву большой, плотный. То едем ровно, то прям останавливаемся. Я спокойно еду, передо мной поток остановился стою, вижу сзади фары бодренько приближаются. Мои балаболят вовсю, я инстинктивно ногу в тормоз вжала, стою-то вплотную. Уже впритык вижу начинает сворачивать на обочину, понимаю, что не успеет:( Ну .... короче по касательной удар. Думаю тока бы не фара. Муж: "Нам приехали, да?" Я говорю: "Иди сам выходи". Аварийку включила, сижу, ем пирог :-D, о стресса, наверное. Потом вышла, там пошкрябали нам бампер и крыло. Договорились на месте, они нам денежку дали, и мы разъехались. Пол ночи на трассе не хотелось стоять. Я все равно потом ехала в мурашках вся и ноги ватные. Вот так.

tapa4ka 07.11.2011 09:14

всем доброго утра :)
ой, так работать не хочется после стольких выходных :) хочется уже на новогодние праздники поскорей :)

[B]Босоножка[/B], блин, так обидно :( но самое главное, что с вами все в порядке !!!

Ксения К. 07.11.2011 10:04

[quote=сЫч;4196831]а ты муже не обрадовала ещё?[/quote]

Неее, во-первых, он хочет сюрприз, поэтому, если я выдержу, то пусть он его получит:-Р, а ,во-вторых, все же срок еще маленький, вдруг узистка ошиблась%-0 Я же знаю как он хочет мальчика, что боится даже уже это вслух сказать, поэтому без уверенности не буду говорить, чтобы зря не настраивать. До след узи я играю в шпионов точно и молчу, а там уже видно будет:)

Ксения К. 07.11.2011 10:04

[quote=Босоножка;4197564]Девочки, всем привет!
Мы на праздники уезжали: муж работать, я к родителям. Съездили отлично:)))
Но на обратном пути - ДТП:(. Вот не зря я прям подушечку приноровила под ремень . Ничего серьезного. Поток в Москву большой, плотный. То едем ровно, то прям останавливаемся. Я спокойно еду, передо мной поток остановился стою, вижу сзади фары бодренько приближаются. Мои балаболят вовсю, я инстинктивно ногу в тормоз вжала, стою-то вплотную. Уже впритык вижу начинает сворачивать на обочину, понимаю, что не успеет:( Ну .... короче по касательной удар. Думаю тока бы не фара. Муж: "Нам приехали, да?" Я говорю: "Иди сам выходи". Аварийку включила, сижу, ем пирог :-D, о стресса, наверное. Потом вышла, там пошкрябали нам бампер и крыло. Договорились на месте, они нам денежку дали, и мы разъехались. Пол ночи на трассе не хотелось стоять. Я все равно потом ехала в мурашках вся и ноги ватные. Вот так.[/quote]

ой как неприятно это все, но самое главное, все ок!:girl_in_love:

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.