Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Lytik 09.12.2011 22:21

Ну она то не уже нас обсуждает)))кто во что одет и кто как говорит)))
ей только заикнись,не остановишь)))

Яна 09.12.2011 22:36

[QUOTE=~Авуся~;4356830]Если бы ИА не плела такие гадкие интриги, её бы уже давно попросили с проекта ;)[/QUOTE]

может и так ,а может и нет..Рита попросила и ее б оставили, и пока мамаша сидела б с Митей, Рита плела б интриги для проекта)))))))))

Фиорина 09.12.2011 22:37

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4356867]Ну она то не уже нас обсуждает)))кто во что одет и кто как говорит)))
ей только заикнись,не остановишь)))[/QUOTE]

я и не сомневаюсь:-D может ее на проект отправить?? Даст фору ИРсанне:-Р

Яна 09.12.2011 22:46

а вы видели сегодня в Битве, 2 девки из ДД,пучеглазая такая, котрая к Филу приходила и подруга ее...вот народ ходит делать нечего ,светит свой фейс везде

Lytik 09.12.2011 22:57

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4356966]я и не сомневаюсь:-D может ее на проект отправить?? Даст фору ИРсанне:-Р[/QUOTE]

она все свою старшую внучку-разведенку отправляет)))с тремя детьми от разных мужей)))
сама пойдет так покажет всем это точно !бабуля ушлая ваще.жених даже есть)))

~Авуся~ 09.12.2011 23:11

[QUOTE=Ян@;4356960]может и так ,а может и нет..Рита попросила и ее б оставили, и пока мамаша сидела б с Митей, Рита плела б интриги для проекта)))))))))[/QUOTE]

Нее, Рита так искусно это делать не сможет ;)

Фиорина 09.12.2011 23:14

[QUOTE=~Авуся~;4357121]Нее, Рита так искусно это делать не сможет ;)[/QUOTE]

Рита слишком однобокая для таких интриг, ни ума ни фантазии:girl_haha:

Lytik 09.12.2011 23:20

Молодая ,а строит опытную.

Мирная 09.12.2011 23:38

ОООООО, у филипа и пиксаевой был перепехнин:)))

~Авуся~ 10.12.2011 00:00

А у какого Филиппа?

Мирная 10.12.2011 00:17

[quote=~Авуся~;4357332]А у какого Филиппа?[/quote]
у алексеева
или не было?

Яна 10.12.2011 00:44

не было вроде пока)))

Freya 10.12.2011 11:53

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4356638]Что ж я раньше не догадалась сюда заглянуть:)))
Привет вам)))Уж и не помню когда подсела на проект этот .но полтора года не смотрела,как со свекровью жить начала)))а щас пофигу)))
моего мужа 83-лентяя бабуля смотрит и мы с ней порой обсуждаем :-D[/QUOTE]

:girl_haha: обалдеть(я про бабулю)
Присоединяйся;)

Freya 10.12.2011 11:54

А у меня уже как традиция,ДД по утрам в повторе))))

Фиорина 10.12.2011 13:54

Девочки, видели что Лиза пишет в блоге? И после этого кто-то скажет, что она не наркоманка?:-D Явно обдолбалась! Жаль Кузина, загубит парня.

[B]Лиза Здобина (Кутузова)
Обожаю это ощущение!

Ощущение,когда радует все вокруг.Дни пролетают как птицы,даже когда пасмурно,все равно светит солнышко в душе,когда стоишь в пробке,слушаешь и напеваешь любимые песни и понимаешь ,что жизнь -прекрасна,когда твоя подруга сидит рядом и что то пытается рассказать и донести до тебя,но ты не специально,но не слышишь ее!Не потому что не интересно или не хочешь услышать,а потому, что голова забита совсем другим......
Это чувство я испытывала всего лишь один раз в жизни и совсем забыла какого это....
Хочется дарить тепло человеку,хочется кричать во все горло,хочется чтобы человек улыбался и был счастлив ,ничего не получая взамен и нечего не требуя от него.....
Я сама по себе такое делая очень редко,почти никогда.
Сейчас я себя не узнаю.....
Это хорошо!хорошо! потому, что светятся глазки....потому ,что встречаю новый день с хорошими мыслями и воспоминаниями....
Каждый раз,когда вспоминаю...а это бывает очень часто,улыбаюсь сама себе....могу ехать по дороге,встать на аварийки по середине трассы и просто думать о человеке и плевать кто там сзади сигналит и что говорят или что из за меня сейчас будет пробка....мне становится так хорошо...и не нужен никто и ничто ....
Возникает вопрос!Как одним словом назвать это ощущение??
Ответ прост-не знаю...
Не хочу думать,рассуждать.....
И самое главное,что не нужна даже взаимность,хотя в других историях без нее никак и никуда....
Завтра начну свой день с того что проснусь,открою глазки и пойму что вот опять.....опять то самое чувство...
Хочется быстрее уснуть......[/B]

Freya 10.12.2011 14:07

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4358293]Девочки, видели что Лиза пишет в блоге? И после этого кто-то скажет, что она не наркоманка?:-D Явно обдолбалась! Жаль Кузина, загубит парня.

[B]Лиза Здобина (Кутузова)
Обожаю это ощущение!

Ощущение,когда радует все вокруг.Дни пролетают как птицы,даже когда пасмурно,все равно светит солнышко в душе,когда стоишь в пробке,слушаешь и напеваешь любимые песни и понимаешь ,что жизнь -прекрасна,когда твоя подруга сидит рядом и что то пытается рассказать и донести до тебя,но ты не специально,но не слышишь ее!Не потому что не интересно или не хочешь услышать,а потому, что голова забита совсем другим......
Это чувство я испытывала всего лишь один раз в жизни и совсем забыла какого это....
Хочется дарить тепло человеку,хочется кричать во все горло,хочется чтобы человек улыбался и был счастлив ,ничего не получая взамен и нечего не требуя от него.....
Я сама по себе такое делая очень редко,почти никогда.
Сейчас я себя не узнаю.....
Это хорошо!хорошо! потому, что светятся глазки....потому ,что встречаю новый день с хорошими мыслями и воспоминаниями....
Каждый раз,когда вспоминаю...а это бывает очень часто,улыбаюсь сама себе....могу ехать по дороге,встать на аварийки по середине трассы и просто думать о человеке и плевать кто там сзади сигналит и что говорят или что из за меня сейчас будет пробка....мне становится так хорошо...и не нужен никто и ничто ....
Возникает вопрос!Как одним словом назвать это ощущение??
Ответ прост-не знаю...
Не хочу думать,рассуждать.....
И самое главное,что не нужна даже взаимность,хотя в других историях без нее никак и никуда....
Завтра начну свой день с того что проснусь,открою глазки и пойму что вот опять.....опять то самое чувство...
Хочется быстрее уснуть......[/B][/QUOTE]

капец,обдолбанка:-! :girl_haha:

Яна 10.12.2011 16:39

:))) ...ну допустим она про любовь пишет, но явно не к Кузину,раз взаимности нет

Фиорина 10.12.2011 17:08

[QUOTE=Ян@;4358763]:))) ...ну допустим она про любовь пишет, но явно не к Кузину,раз взаимности нет[/QUOTE]

Если она даже и про любовь пишет, то все равно под кайфом;) Ну или под градусом:girl_haha:

Марсик 10.12.2011 18:45

чо санек с тигрой не поделили?

Lytik 10.12.2011 19:47

Расскажите,что вчера было:-)

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.