![]() |
Ну она то не уже нас обсуждает)))кто во что одет и кто как говорит)))
ей только заикнись,не остановишь))) |
[QUOTE=~Авуся~;4356830]Если бы ИА не плела такие гадкие интриги, её бы уже давно попросили с проекта ;)[/QUOTE]
может и так ,а может и нет..Рита попросила и ее б оставили, и пока мамаша сидела б с Митей, Рита плела б интриги для проекта))))))))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4356867]Ну она то не уже нас обсуждает)))кто во что одет и кто как говорит)))
ей только заикнись,не остановишь)))[/QUOTE] я и не сомневаюсь:-D может ее на проект отправить?? Даст фору ИРсанне:-Р |
а вы видели сегодня в Битве, 2 девки из ДД,пучеглазая такая, котрая к Филу приходила и подруга ее...вот народ ходит делать нечего ,светит свой фейс везде
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4356966]я и не сомневаюсь:-D может ее на проект отправить?? Даст фору ИРсанне:-Р[/QUOTE]
она все свою старшую внучку-разведенку отправляет)))с тремя детьми от разных мужей))) сама пойдет так покажет всем это точно !бабуля ушлая ваще.жених даже есть))) |
[QUOTE=Ян@;4356960]может и так ,а может и нет..Рита попросила и ее б оставили, и пока мамаша сидела б с Митей, Рита плела б интриги для проекта)))))))))[/QUOTE]
Нее, Рита так искусно это делать не сможет ;) |
[QUOTE=~Авуся~;4357121]Нее, Рита так искусно это делать не сможет ;)[/QUOTE]
Рита слишком однобокая для таких интриг, ни ума ни фантазии:girl_haha: |
Молодая ,а строит опытную.
|
ОООООО, у филипа и пиксаевой был перепехнин:)))
|
А у какого Филиппа?
|
[quote=~Авуся~;4357332]А у какого Филиппа?[/quote]
у алексеева или не было? |
не было вроде пока)))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4356638]Что ж я раньше не догадалась сюда заглянуть:)))
Привет вам)))Уж и не помню когда подсела на проект этот .но полтора года не смотрела,как со свекровью жить начала)))а щас пофигу))) моего мужа 83-лентяя бабуля смотрит и мы с ней порой обсуждаем :-D[/QUOTE] :girl_haha: обалдеть(я про бабулю) Присоединяйся;) |
А у меня уже как традиция,ДД по утрам в повторе))))
|
Девочки, видели что Лиза пишет в блоге? И после этого кто-то скажет, что она не наркоманка?:-D Явно обдолбалась! Жаль Кузина, загубит парня.
[B]Лиза Здобина (Кутузова) Обожаю это ощущение! Ощущение,когда радует все вокруг.Дни пролетают как птицы,даже когда пасмурно,все равно светит солнышко в душе,когда стоишь в пробке,слушаешь и напеваешь любимые песни и понимаешь ,что жизнь -прекрасна,когда твоя подруга сидит рядом и что то пытается рассказать и донести до тебя,но ты не специально,но не слышишь ее!Не потому что не интересно или не хочешь услышать,а потому, что голова забита совсем другим...... Это чувство я испытывала всего лишь один раз в жизни и совсем забыла какого это.... Хочется дарить тепло человеку,хочется кричать во все горло,хочется чтобы человек улыбался и был счастлив ,ничего не получая взамен и нечего не требуя от него..... Я сама по себе такое делая очень редко,почти никогда. Сейчас я себя не узнаю..... Это хорошо!хорошо! потому, что светятся глазки....потому ,что встречаю новый день с хорошими мыслями и воспоминаниями.... Каждый раз,когда вспоминаю...а это бывает очень часто,улыбаюсь сама себе....могу ехать по дороге,встать на аварийки по середине трассы и просто думать о человеке и плевать кто там сзади сигналит и что говорят или что из за меня сейчас будет пробка....мне становится так хорошо...и не нужен никто и ничто .... Возникает вопрос!Как одним словом назвать это ощущение?? Ответ прост-не знаю... Не хочу думать,рассуждать..... И самое главное,что не нужна даже взаимность,хотя в других историях без нее никак и никуда.... Завтра начну свой день с того что проснусь,открою глазки и пойму что вот опять.....опять то самое чувство... Хочется быстрее уснуть......[/B] |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4358293]Девочки, видели что Лиза пишет в блоге? И после этого кто-то скажет, что она не наркоманка?:-D Явно обдолбалась! Жаль Кузина, загубит парня.
[B]Лиза Здобина (Кутузова) Обожаю это ощущение! Ощущение,когда радует все вокруг.Дни пролетают как птицы,даже когда пасмурно,все равно светит солнышко в душе,когда стоишь в пробке,слушаешь и напеваешь любимые песни и понимаешь ,что жизнь -прекрасна,когда твоя подруга сидит рядом и что то пытается рассказать и донести до тебя,но ты не специально,но не слышишь ее!Не потому что не интересно или не хочешь услышать,а потому, что голова забита совсем другим...... Это чувство я испытывала всего лишь один раз в жизни и совсем забыла какого это.... Хочется дарить тепло человеку,хочется кричать во все горло,хочется чтобы человек улыбался и был счастлив ,ничего не получая взамен и нечего не требуя от него..... Я сама по себе такое делая очень редко,почти никогда. Сейчас я себя не узнаю..... Это хорошо!хорошо! потому, что светятся глазки....потому ,что встречаю новый день с хорошими мыслями и воспоминаниями.... Каждый раз,когда вспоминаю...а это бывает очень часто,улыбаюсь сама себе....могу ехать по дороге,встать на аварийки по середине трассы и просто думать о человеке и плевать кто там сзади сигналит и что говорят или что из за меня сейчас будет пробка....мне становится так хорошо...и не нужен никто и ничто .... Возникает вопрос!Как одним словом назвать это ощущение?? Ответ прост-не знаю... Не хочу думать,рассуждать..... И самое главное,что не нужна даже взаимность,хотя в других историях без нее никак и никуда.... Завтра начну свой день с того что проснусь,открою глазки и пойму что вот опять.....опять то самое чувство... Хочется быстрее уснуть......[/B][/QUOTE] капец,обдолбанка:-! :girl_haha: |
:))) ...ну допустим она про любовь пишет, но явно не к Кузину,раз взаимности нет
|
[QUOTE=Ян@;4358763]:))) ...ну допустим она про любовь пишет, но явно не к Кузину,раз взаимности нет[/QUOTE]
Если она даже и про любовь пишет, то все равно под кайфом;) Ну или под градусом:girl_haha: |
чо санек с тигрой не поделили?
|
Расскажите,что вчера было:-)
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |