Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

mama Yo 21.05.2013 13:52

я вот смотрю теперь,Света напомнила:girl_haha:

Juliasha 21.05.2013 16:26

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5904581]я вот смотрю теперь,Света напомнила:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Red Sonja 21.05.2013 17:17

всем привет!))

фу-х, в пятницу приехала тетя (жена дяди мужа, объяснила, блин!) с двумя дочурками, правда, одна взрослая уже (16), но вторая - настоящая макака, зато от Софи не отходила, развлекала :-D а я все равно ухадойкалась. ужин на пятницу сделала тяп-ляп, завтраком и обедом в субботу накормила, в 4 вечера они уехали. Вот сижу и в шоке представляю, что же будет, когда его родители приедут, если у нас, как на зло, колики начались((

насчет сериала хорошая идея))) а то я вообще рабыню изауру не помню...но думала вначале засесть за великолепный век, а то так и кинула на 20й серии:girl_haha:

mama Yo 21.05.2013 17:21

Яна,сколько всего у вас..

да,интересно пересмотреть этот фильм,я из детства его помнила моментами

Мелоди 21.05.2013 18:20

[quote=Лунная Принцесса;5903703]У меня точно так же, вообще по 5 минут ест и больше не хочет, отталкивается так, чтобы грудь изо рта выпала. Я конечно, сумасшедшая мамаша, паникую что ей не хватает и через 5 минут снова предлагаю грудь... Врач мне сказал, что она больше 1 кг за месяц набрала и приказал мне не паниковать. Но все равно мне это не нравится и я, бывает, по несколько раз ей предлагаю грудь, но она не всегда берет. Какаем мы не кажждый день, но в вашем возрасте тоже по 3 раза ходили. Следи за пописами - это главный показатель пока ну и вес конечно. [/quote]
Марин, вот и моя также делает чтоб грудь выпала:) и я тоже чуть что сразу к груди
писиемся мы от души, больше 10 в день, за раз по 2 памперса меняю:) только подложу под неё, а она надудонит туда
взвешивали вчера на кухонных весах дома, 12-го 3 330 была, а вчера 3 817...мы правда не стали её раздевать, но если отнять вес пижамки и памперса который я прям до этого поменяла, всё-равно хорошая прибавка:)))

моя кроша уже бодрствует по чуть-чуть, изучает обстановку:) стараюсь подловить момент бодрствования чтоб на животик положить (у нас на 8 сутку уже пупочек отвалился, с этих пор пытаюсь её выкладывать, но пока всего 2 раза получилось, то мы спим, то только покушали)
улыбатся начала уже на 2 сутки, но это ещё непроизвольные улыбки, иногда даже бывает во сне какбуд-то в голос смеётся:)
ещё пытается уже голову поднимать, из положения лёжа:)))

Мелоди 21.05.2013 18:35

[quote=svetochka;5903734]а я хочу каникул.... устала чтот с детьми , весь день носишься с ними, как рабыня изаура.. все мусорят, ломают, растаскивают.. особенно во дворе, вечно надо смотреть , чтоб бедлам не сделали, и таки делают, песок по всей площадке, на голове, в трусах. игрушки на газонах, сегодня уже орала на них.[/quote]

как знакомо:)

у меня позавчера такой ненормальный день была, Машка достала меня по-полной, то чашку с попкорном на диван швырнёт:-E, то стакан молока бросит:hysteric: не выдержала и надавала ей по жопе от души, сразу как шёлковая

песок в трусах, в голове-всё тоже самое, а старшая вчера пришла домой с полной головой одуванчиков (когда на белый дуешь они разлетаются на маленькие частички, вот этого пооолная голова:hysteric:), а у неё волосы длинные, ещё и кудрявые, надо было видеть как я это всё вытаскивала:-E
мои ещё вечно полазиют в грязи, в дождевых сапогах и домой прут всю эту грязюку, 1000 раз говорила-снимайте сапоги за дверью, нет, прут домой:hysteric: старшая вчера по жопе тоже схлопотала, мало того что в прихожей вся эта грязюка, так ещё прёт прям в сапогах по дому и говорит А я не помню что домой в сапогах нельзя...я ей Сейчас я тебе память по твоей жопе освежу
нервы ни к чёрту, понимаю что не самый лучший метод воспитания, но не сдерживаюсь

что-то девочки у меня кровотечение никак не прекратится, 15 дней уже, никогда у меня так долго не было...как думаете, стоит волноватся? или у вас тоже было долго после родов?
кровит не сильно, но не не перестаёт, сколько же можно? у меня самое долгое 10 дней было

mama Yo 21.05.2013 18:35

Мия растёт по минутам!:)))

mama Yo 21.05.2013 18:38

[B][COLOR="Magenta"]Мию с 2 недельками![/COLOR][/B]

Настя,у меня после 1 родов месяц кровило..

Мелоди 21.05.2013 18:50

[quote=*skY_of_mIracles*;5905249]Мию с 2 недельками![/quote]
пасибки:)

svetochka 21.05.2013 20:14

Приветик,

Яна, колики это плохо :( перетерпите... а ты ее по спинке отбиваешь после еды, иногда этот газ им жутко мешает. после кормления я дочку дольше отбивала, так она лучше спала..

Насть, у меня кровило долго и даже по капле могло, наверно тоже недели 3 или месяц.... так что если не много и не алая кровь , то подожди еще.

я тоже нервная последние дни была, все по ж.. получили.. давно не получали видимо.

Юляш, да да , а у нас 3 этажа с крутыми лестницами ... достало бегать туда сюда, правда я в цоколь практически не спускаюсь. 14 ступенек на 2й этаж.. еще с моим задом... поэтому и мою их в кухне в раковине :)
елси будем покупать др дом, сначала убедЮсь там ступенек чтоб мало было....

Juliasha 21.05.2013 20:59

Свет, я в цоколь тоже не хожу, но у меня и не болят суставы уже, просто с непривычки тяжеловато с жирком моим бегать

svetochka 21.05.2013 21:04

сколько набрала? я 15 кг уже.

Juliasha 21.05.2013 21:08

[QUOTE=svetochka;5905537]сколько набрала? я 15 кг уже.[/QUOTE]

С отеками 10кг

svetochka 21.05.2013 21:09

ну вот , говоришь, ожирела, а я тогда что :)))

Juliasha 21.05.2013 21:11

[QUOTE=svetochka;5905550]ну вот , говоришь, ожирела, а я тогда что :)))[/QUOTE]

Не забывай, что ты похудела после второго, а я нет. И поскольку с диеткми у меня проблема, то для меня 10 - это уже очень много

svetochka 21.05.2013 21:14

а отеки как то лечишь? или от чего они бывают?

Juliasha 21.05.2013 21:18

[QUOTE=svetochka;5905559]а отеки как то лечишь? или от чего они бывают?[/QUOTE]

У меня отеки в жару к вечеру от усталости или если много сижу. Так что их я не лечу.никак, только поливают ноги холодной водой и перед сном лежу с подушкой под ногами.
Лечат отеки только если они постоянно и очень сильные.
Но все равно, в моем случае, отеки 1-1.5 кг лишних дают

svetochka 21.05.2013 21:20

ну отеки сразу пройдут после родов. а вот жир я не знаю как свой убирать с живота потом. живот у меня так и не был прежний ... после 3го так вообще и мечтать не надо!!!

mama Yo 21.05.2013 21:21

у меня отёки через мес после родов прошли,так неприятно с ними...

svetochka 21.05.2013 21:24

у меня слава Богу никогда не было их...

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.