![]() |
[QUOTE=Худышка;4216800]мы с тобой успеем побывать и тещами, и свекровями :girl_haha:
Я прекрасно понимаю,что рано или поздно брат придет к тому,что ему семья, состоящая не только из родственников жены, нужна. А пока вспоминает обо мне, если что-то нужно...вот така участь, наеврное, большинства старших сестер:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: да...нам с тобой повезло! |
А мы снова гуляли по снегу:))) теперь пошли к родителям, по Аделине соскучилась, а то она уже там 5 дней и домой не собирается пока каникулы не кончатся:girl_haha: пришли туда, а там снега, полный двор!:))) Стали делать снеговика, я сделала почти в свой рост его:-D :-D круть!! Потом папа санки достал из гаража, на санках катались, потом снежками обкидывались! Они меня закидали всю:girl_haha: короче так здорова! и так весело, а Анфиса то санки катала, то ходила смеялась на нас смотрела, а мы ей под ножки кидали снежки:))) Потом домой собрались, Аделина решала остаться или пойти домой! Сказала домой пойду все таки! Соскучилась тоже:girl_in_love: Вот 1,5часа бесились:) обратно на санках обе прикатили:)))
а я по дороге ногу подвернула.. даже идти сначала не могла.. стояла... потом вроде отошло и пошла немного хромала, а сейчас вот болит:( Накупала девочек, они по тарелке плова навернули, Аделинка сделали лепешки я пожарила:) и стала я спать укладывать с надеждой как сегодня днем:girl_haha: притом что стали укладыватсья в 21-50! Думаю вот бы в 22 уже спать! и уснули мы в 23-10:hysteric: пипец 1час20минут:-E ну че ей не спится:-! причем через минут 40 когда уже засыпала почти, вдруг встала и показывать КА, пошли на горшок пописили и дальше стали укладываться! блин... бесит!!!!!!!!!!!!!! Аделина смешариков смотрела, вот сейчас уложила ее, с ней полежала,спинку почесала:girl_in_love: Теперь пора идти спать.............. ох устала сама спать хочу!! Ну вот и отчет:girl_haha: Пошла я баиньки!!! всем споки!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4216579]Полоскай и попщикай чем нить, поправляйся![/QUOTE]
спасибо,ага буду лечиться |
[B]Оль[/B], мне паркинг понравился :)
[B]Юлька[/B], так класснооооо, снееееег!!! :))) Тоже хочу! А мы сегодня пошли гулять, у нас оказывается тоже снег кое где лежит :girl_haha: Наскребла с травы снега горсточку, показала Алене, сделала мини-снежок, кинула в нее, она на меня посмотрела как на больную :-D Девочки, давайте таких снеговиков делать!! [url]http://www.liveinternet.ru/users/4148245/post189769042/[/url] |
Девочки, ВСЕМ привет!
из последних новостей: мы купили новый ноут) после того как Леша опять уронил тот и он уже третий раз перестал работать) новый легче:girl_in_love: аллюминивый корпус и летает:girl_in_love: я счастлива!:girl_in_love: а еще мы едем в подмосковье:girl_in_love: завтра выезжаем, в пн обратно... мало дней ... но это первый отпуск (два дня) в этом году у мужа%-0 :-/ работы много... |
[QUOTE=Glare;4208200]
Ты делала, да? Много синяков было? Блин, боюсь я... [/QUOTE] первые дни были, а потом проходили, я без перерыва делала каждый день) 5-7 сеансов. после каждого сеанса вечером принимала ванну с 1кг соли - потом не смывала. это для улучшения кожи... так и синяки проходили...за два дня. и перед и после массажа два часа не кушала!!! тоже обязательное условие, или хотя бы за 1 час. и в течении дня пила чистой воды 1-2 литра! чтобы выходила из организма дрянь, которую она подняла во время массажа)));) |
[QUOTE=Glare;4211051]А ты вот продолжай по 500 кк съедать и будет 190![/QUOTE]
+1000 Вика!!! нельзя так худеть!!! тогда как только ты будешь кушать 501ккал, сразу вес двойными шагами вверх поползет!!!:-/ |
[QUOTE=Mashulya;4213447]видимо только так и придется..разговаривала с подругой она начальник отдела,в департаменте строительства.завет к себе бухгалтером.но надо сейчас((( зп большая.но Санечку не с кем... попросила ее,если что будет к сентябрю чтоб маякнула...:(
Степа с родителями работает,но он персональный водитель там.возт директора уже 7 лет!![/QUOTE] Маша, а я бы пошла бухгалтером и наняла бы няню%-0 зачем такое место упускать? но это если з/п выше 50тыс руб. |
[QUOTE=Glare;4213818]Кстати, хочу еще вот такую штуку купить [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1343[/url] Алена вообще в восторге, в центре развития быстрее всех эти гвоздики забивает :girl_haha:[/QUOTE]
я в икее Леше такие купила за копейки. он в восторге от них:girl_in_love: |
всем привет!что-то тихо сегодня(((где все?
|
Всем приветик! Как делишки у вас?
|
[QUOTE=ulechka;4216929]А мы снова гуляли по снегу:))) теперь пошли к родителям, по Аделине соскучилась, а то она уже там 5 дней и домой не собирается пока каникулы не кончатся:girl_haha: пришли туда, а там снега, полный двор!:))) Стали делать снеговика, я сделала почти в свой рост его:-D :-D круть!! Потом папа санки достал из гаража, на санках катались, потом снежками обкидывались! Они меня закидали всю:girl_haha: короче так здорова! и так весело, а Анфиса то санки катала, то ходила смеялась на нас смотрела, а мы ей под ножки кидали снежки:))) Потом домой собрались, Аделина решала остаться или пойти домой! Сказала домой пойду все таки! Соскучилась тоже:girl_in_love: Вот 1,5часа бесились:) обратно на санках обе прикатили:)))
а я по дороге ногу подвернула.. даже идти сначала не могла.. стояла... потом вроде отошло и пошла немного хромала, а сейчас вот болит:( Накупала девочек, они по тарелке плова навернули, Аделинка сделали лепешки я пожарила:) и стала я спать укладывать с надеждой как сегодня днем:girl_haha: притом что стали укладыватсья в 21-50! Думаю вот бы в 22 уже спать! и уснули мы в 23-10:hysteric: пипец 1час20минут:-E ну че ей не спится:-! причем через минут 40 когда уже засыпала почти, вдруг встала и показывать КА, пошли на горшок пописили и дальше стали укладываться! блин... бесит!!!!!!!!!!!!!! Аделина смешариков смотрела, вот сейчас уложила ее, с ней полежала,спинку почесала:girl_in_love: Теперь пора идти спать.............. ох устала сама спать хочу!! Ну вот и отчет:girl_haha: Пошла я баиньки!!! всем споки!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Везухааааа, я тоже хочу снегаааааа!!! У нас только пока заморозки. Хотя должны быть уже сугробы!!! |
[QUOTE=Glare;4216982][B]Оль[/B], мне паркинг понравился :)
[B]Юлька[/B], так класснооооо, снееееег!!! :))) Тоже хочу! А мы сегодня пошли гулять, у нас оказывается тоже снег кое где лежит :girl_haha: Наскребла с травы снега горсточку, показала Алене, сделала мини-снежок, кинула в нее, она на меня посмотрела как на больную :-D Девочки, давайте таких снеговиков делать!! [url]http://www.liveinternet.ru/users/4148245/post189769042/[/url][/QUOTE] Мы как то давненько такие делали, еще в школе :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4213818]Кстати, хочу еще вот такую штуку купить [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1343[/url] Алена вообще в восторге, в центре развития быстрее всех эти гвоздики забивает :girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже такие есть. Славка их или молоточком или пальчиком :-D |
[QUOTE=Mashulya;4215906]а Сашка еще научилась говорить спасибо)) когда ей что то даешь,или даже продавец в магазине ей дает что то,то она кивает головой и говорит "ага":girl_haha:
и еще научилась чихать!!:girl_haha: подходит к цветку нюхает и делать "апчи":girl_haha: :girl_haha: это так смешно!))ей крестная моя показала один раз и все))ее теперь это так прет))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;4216518]Как у меня разболелось вдруг горло,говорю еле еле и то шепотом,а глотать вообще через силу,прям правую сторону резко прихватило что то!!! Еще мы сегодня записались в Центр развития,вот в понедельник пойдем на пробное занятие,оно будет идти 40 минут,надеюсь высидим))[/QUOTE] а ну ка выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выдумал тоже....зима скоро!!надо быть здоровой,чтоб так же как Юлька снеговиков лепить и в снежки играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Pretty Vi;4216633]Олеся (Лисенок), как ты нарезаешь бумагу для квилинга? Или ты покупаешь?[/QUOTE] и покупаю и сама режу!делаю разметку по 0,3 или 0,5 или 0,7 или как мне надо и резаком обычным режу.железная линейка обязательна!ну и коврик резиновый или то на чем резать(можно кусок ленолиума взять например...)намного быстрее и ровнее получается чем ножницами резать!!!!!но муторно....гораздо приятнее работать с готовой бумажечкой:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4216929]А мы снова гуляли по снегу:))) теперь пошли к родителям, по Аделине соскучилась, а то она уже там 5 дней и домой не собирается пока каникулы не кончатся:girl_haha: пришли туда, а там снега, полный двор!:))) Стали делать снеговика, я сделала почти в свой рост его:-D :-D круть!! Потом папа санки достал из гаража, на санках катались, потом снежками обкидывались! Они меня закидали всю:girl_haha: короче так здорова! и так весело, а Анфиса то санки катала, то ходила смеялась на нас смотрела, а мы ей под ножки кидали снежки:))) Потом домой собрались, Аделина решала остаться или пойти домой! Сказала домой пойду все таки! Соскучилась тоже:girl_in_love: Вот 1,5часа бесились:) обратно на санках обе прикатили:))) а я по дороге ногу подвернула.. даже идти сначала не могла.. стояла... потом вроде отошло и пошла немного хромала, а сейчас вот болит:( Накупала девочек, они по тарелке плова навернули, Аделинка сделали лепешки я пожарила:) и стала я спать укладывать с надеждой как сегодня днем:girl_haha: притом что стали укладыватсья в 21-50! Думаю вот бы в 22 уже спать! и уснули мы в 23-10:hysteric: пипец 1час20минут:-E ну че ей не спится:-! причем через минут 40 когда уже засыпала почти, вдруг встала и показывать КА, пошли на горшок пописили и дальше стали укладываться! блин... бесит!!!!!!!!!!!!!! Аделина смешариков смотрела, вот сейчас уложила ее, с ней полежала,спинку почесала:girl_in_love: Теперь пора идти спать.............. ох устала сама спать хочу!! Ну вот и отчет:girl_haha: Пошла я баиньки!!! всем споки!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда же у нас то сугробы будут??? я сама спать не могу...........вчера уснула уже под утро..............лежала в потолок смотрела и слоников считала и в обратном порядке от 1000...нифига не помогало....потом ваня проснулся в 4.15 пришел и ревет сидит...еле выпытала что нужно....только он уснул настя проснулась.........................потом муж разбудил чтоб я ваню собрала в сад, а то он проспал...............и настя тут же подскочила....и в догонку сегодня в 10.30 мне привезли жениха чуть младше Насти...................в итоге я ничего не сделала....тк он либо на руках.либо орет дурниной.......а настя не ращрешала его одного держать...нужно было и ее взять...вобщем весело было....в 16.00 приехала мама и я их закрыла дома пока сама пулей поехала делать перевод .....и в итоге опоздала...........................................тк международные они делают только до 16.00..........:-E :-E :-E и еще свекровке сегодня плохо опять....Андрей скорую ей вызывал....сейчас у нее...не день а катастрофа какая то.............................:hysteric: хочу на необитаемый остров:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4216982][B]Оль[/B], мне паркинг понравился :)
[B]Юлька[/B], так класснооооо, снееееег!!! :))) Тоже хочу! А мы сегодня пошли гулять, у нас оказывается тоже снег кое где лежит :girl_haha: Наскребла с травы снега горсточку, показала Алене, сделала мини-снежок, кинула в нее, она на меня посмотрела как на больную :-D Девочки, давайте таких снеговиков делать!! [url]http://www.liveinternet.ru/users/4148245/post189769042/[/url][/QUOTE] мы таких в школе делали.только не снеговиков а типа колобков новогодних:girl_haha: сейчас можно было бы сказать что это были смешарики:) я на дерево делаю такую основу!!!;) [QUOTE=Аномалия;4217526]Девочки, ВСЕМ привет! из последних новостей: мы купили новый ноут) после того как Леша опять уронил тот и он уже третий раз перестал работать) новый легче:girl_in_love: аллюминивый корпус и летает:girl_in_love: я счастлива!:girl_in_love: а еще мы едем в подмосковье:girl_in_love: завтра выезжаем, в пн обратно... мало дней ... но это первый отпуск (два дня) в этом году у мужа%-0 :-/ работы много...[/QUOTE] с приобретением!!!почему не хвастаешься фото приобретения? [QUOTE=Slonik;4219927]Везухааааа, я тоже хочу снегаааааа!!! У нас только пока заморозки. Хотя должны быть уже сугробы!!![/QUOTE] точно!!!у нас -14............и я кажетсяя обморозила щеки:hysteric: |
[QUOTE=Лиsенок;4220527]мы таких в школе делали.только не снеговиков а типа колобков новогодних:girl_haha: сейчас можно было бы сказать что это были смешарики:) я на дерево делаю такую основу!!!;)
с приобретением!!!почему не хвастаешься фото приобретения? точно!!!у нас -14............и я кажетсяя обморозила щеки:hysteric:[/QUOTE] Ха, а у нас или +2 или -5. Все ниже температура не падает. |
[QUOTE=Лиsенок;4220523]:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда же у нас то сугробы будут??? я сама спать не могу...........вчера уснула уже под утро..............лежала в потолок смотрела и слоников считала и в обратном порядке от 1000...нифига не помогало....потом ваня проснулся в 4.15 пришел и ревет сидит...еле выпытала что нужно....только он уснул настя проснулась.........................потом муж разбудил чтоб я ваню собрала в сад, а то он проспал...............и настя тут же подскочила....и в догонку сегодня в 10.30 мне привезли жениха чуть младше Насти...................в итоге я ничего не сделала....тк он либо на руках.либо орет дурниной.......а настя не ращрешала его одного держать...нужно было и ее взять...вобщем весело было....в 16.00 приехала мама и я их закрыла дома пока сама пулей поехала делать перевод .....и в итоге опоздала...........................................тк международные они делают только до 16.00..........:-E :-E :-E и еще свекровке сегодня плохо опять....Андрей скорую ей вызывал....сейчас у нее...не день а катастрофа какая то.............................:hysteric: хочу на необитаемый остров:girl_in_love:[/QUOTE] И как ты такое выдерживаешь? Я бы уже с катушек слетела, еще тот псих |
[QUOTE=Slonik;4220613]Ха, а у нас или +2 или -5. Все ниже температура не падает.[/QUOTE]
да у нас недавно совсем так!позавчера было -5,вчера -11 а сегодня вот уже зима!!!!!!!!и у нас отопление отключили...:-E :-E :-E :-E то то я думаю почему так холодно:hysteric: |
[QUOTE=Slonik;4220618]И как ты такое выдерживаешь? Я бы уже с катушек слетела, еще тот псих[/QUOTE]
да мне пора успокоительные пить!!!!!еле сдерживаюсь уже.................достало все......депресняк напал какой то еще...................................... |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |