Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Катя Мазуряк 26.11.2011 22:27

Да девочки,ужас еще тот((( Самое странное,что это все ни с того ни с сего..Раньше он играл спокойно с денежками. очень любил их в копилку складывать...Ну мог попробовать на зуб, но не так чтоб прям глотать.Она ж не вкусная.... Вобщем теперь знаю и слежу,чтоб не совал в рот ничего....
[QUOTE=natalishik;4292844]аааа я вот тоже до свадьбы верила в острый ум мужа а теперь сиииильно сомневаюсь, и главное именно после свадьбы а не после того как жть вместе стали :-D :-D
блин мы позвонили в скорую, нам сказали что стоматит у нас скорее всего, у когото вроде был? как и что делали? повторялось ли? завтра вызову врача, сказали оказыв. можно из поликлиники вызвать в воскр тоже[/QUOTE]

Наташ, я мазала десна либо маслом облепиховым, либо оксолиновой мазью.Тоже пили ацикловир,но дозировку врач назначит.Пока можно просто обрабатывать...

Ареолка 26.11.2011 22:28

девочкиии она все время просыпается и плачет плачет плачет....это ужас какой то.....
температуры нет вроде но плохо ей жуть....
в горло не могу заглянуть никак...не дает(((
плачет прям слезы градом(((((((((((((((((((((((((((((((((
у меня сердце разрывается............

natalishik 26.11.2011 22:38

Кать вам тоже выздоравливать!!
лиза ща тоже проснулась с жуткими слезами, еле успокоилась
блин вот в очереди с ней ща не хочу стоять . да и ехать не хочу пока никуда

Neznakomka 26.11.2011 22:39

Всем привет!
Катя, ужас... бедный Темка. Хорошо, что быстро среагировали, а не стали ждать, что все само выйдет.
Лизоньке скорейшего выздоровления!
Никуле тоже скорей поправляться. Ареолочка, может Никуле нурофену дать в качестве обезболивающего? А то тантумом особо не набрызгаешься. И попробуй пальцами десна проверить... возможно еще и зубы лезут. От сильного кашля эриспал хорошо помогает.

natalishik 26.11.2011 23:12

а нам ксати от кашля аскорил помог, 2дня и кашля нет

Lenusik 26.11.2011 23:55

[QUOTE=natalishik;4292272]блин посмотрела ребенку горло, у нее гнойнички(( это опять ангина да? мы только месяц назад антибиотики пили, разве можно так часто...((( а неотложка приедет если темпы нет?[/QUOTE]
Лизонька выздоравливай!!!!!!!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;4292487]Приветики!!!!!Опять нет времени все перечитать..Вчера Тема устроил нам вечерок.... Играл с монетками,в копилку их складывал и вдруг неожиданно съел 10 рублей....прям при нас.... вызвали мы скорую. врачи приехали и спрашивают у него,где денежка.А Тема показывает на рот и говорит,что там она.... Поехали в больницу, сделали рентген- правда в желудке. Но т.к. Тема после монетки откусил огурца кусочек,то нам не стали в тот же вечер ничего делать.Сегодня утром натощак мы поехали в больницу и нам через шланг ФГС доставали( Бедный мой мальчик,так кричал(((
Сказали,что денежка тяжелая и сама в кишечник не прошла бы..Поэтому так доставали.Я все на экране видела.Так долго не могли подхватить ее...У Темки от крика аж сосудики на лице полопались( успокоился сразу как шланг достали. Сейчас нормально себя чувствует....я теперь всю мелочь поубирала... а то он чего-то в последнее время начал опять в рот тянуть все((
А в больнице сказали,что после нас вчера привезли мальчика,тот батарейку пальчиковую проглотил((([/QUOTE]
Господи....бедный Тёмочка....:(
Хорошо что хорошо все закончилось. Да уж...глаз да глаз...
[QUOTE=Ареолка;4292935]

А у нас еще и сопли начались и кашляет что то прям дико..аж вырвало седня((((((((([/QUOTE]
Никулечке выздоравливать!!!!!

Бедные наши детки...
Пусть все будут здоровы и все будет хорошо!!!!!

Tanya Hroost 27.11.2011 00:58

[QUOTE=КатяА.;4293154]А голосование на модника месяца ещё не началось? Вот как не стало болталочного конкурса, так что-то и не слышно ничего о нем)[/QUOTE]
мы не выставляись)
[QUOTE=Ареолка;4293297]девочкиии она все время просыпается и плачет плачет плачет....это ужас какой то.....
у меня сердце разрывается............[/QUOTE]

обезболивающее дай

Annette 27.11.2011 09:34

Привет, девочки! Деткам скорейшего выздоровления!!!!!
[QUOTE=Zemkin;4288495]А про русский язык ты поняла, прелестная барышня?))))
Я тебе про культуру русской речи в этой фразе говорю, хотя суть является правдой)))[/QUOTE]
ой, Зем, тольео сейчас врубилась:-D , я и забыла уже, ЧТО писала! ой, не говори, у меня бывает в последнее время, тупею помаленьку, особенно неважно стала переводить тексты с английского, не могу быстро составить предложение на русском правильно. Знаешь, я думаю, с чем это связано еще? после универа стала сидеть много в инете, общаюсь, и не ставлю ни знаки препинания иногда, не думаю, что и как пишу, вот и все, вот так и привыкаешь к абы чему.
[QUOTE=Neznakomka;4289941]

Девочки, а у кого-нибудь детки уже научились правильно держать карандаш-ручку-фломастер?[/QUOTE]
Марин, у нас Катя в год сразу правильно взяла, проблем не было с этим
[QUOTE=Катя Мазуряк;4293293]Да девочки,ужас еще тот((( Самое странное,что это все ни с того ни с сего..Раньше он играл спокойно с денежками. очень любил их в копилку складывать...Ну мог попробовать на зуб, но не так чтоб прям глотать.Она ж не вкусная.... Вобщем теперь знаю и слежу,чтоб не совал в рот ничего....

Наташ, я мазала десна либо маслом облепиховым, либо оксолиновой мазью.Тоже пили ацикловир,но дозировку врач назначит.Пока можно просто обрабатывать...[/QUOTE]
Катюша!!! это шок, конечно, хорошо, что все хорошо закончилось!!! мы тоже даем Кате в копилку 10-ки сбрасывать, теперь буду внимательно смотреть!!!
[QUOTE=Ареолка;4293297]девочкиии она все время просыпается и плачет плачет плачет....это ужас какой то.....

Катюш, а сопельки есть у ни Ники? может, они мешают ей в носоглотке? у нас так бывает, и Катя плачет сильно по ночам, если болеет. Или горлышко болит, беспокоит, надеюсь, сегодня будет получше! Нике поправляться !

Psilda 27.11.2011 09:36

[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/s_dnem_materi.jpg[/IMG]

Ареолка 27.11.2011 09:53

всем привет
вчера дала ей Нурофен и она уснула сразу....проспала до 4 утра потом проснулась и встала начала играть....еле уложили....
сегодня вроде получше. Но вчера прям ад был...(((

[B]Девочки спасибо всем![/B]

[B]Ань[/B] сопли есть, жидкие как вода. Ну я ей на ночь как всегда отсосала и протаргол закапала. Она вроде не шмыгала.....Наверно у нее все таки горло болело или голова....незнаю(((

Psilda 27.11.2011 09:58

[B]Катюш,[/B] а вы вчера в сад то успели сходить?

Ареолка 27.11.2011 10:00

[QUOTE=Psilda;4294372][B]Катюш,[/B] а вы вчера в сад то успели сходить?[/QUOTE]

да...успели...Вот теперь не знаю - то ли там заразились...а если не там то наверно кого нить заразили точно:(

Annette 27.11.2011 10:02

[QUOTE=Ареолка;4294365]всем привет
вчера дала ей Нурофен и она уснула сразу....проспала до 4 утра потом проснулась и встала начала играть....еле уложили....
сегодня вроде получше. Но вчера прям ад был...(((

[B]Девочки спасибо всем![/B]

[B]Ань[/B] сопли есть, жидкие как вода. Ну я ей на ночь как всегда отсосала и протаргол закапала. Она вроде не шмыгала.....Наверно у нее все таки горло болело или голова....незнаю((([/QUOTE]

Кать, все ты их по-любому не могла отсосать, скорее всего, они тоже мешали там Никуше, бедная девочка, ну вот, уже получше:) !

Аллчонок 27.11.2011 10:51

[COLOR="Red"][B]Всех с нашим замечательным днем!!! Пусть детишки не болеют и приносят радость материнства!!!
[/B][/COLOR]

[QUOTE=Annette;4294320]ой, Зем, тольео сейчас врубилась:-D , я и забыла уже, ЧТО писала! ой, не говори, у меня бывает в последнее время, тупею помаленьку, особенно неважно стала переводить тексты с английского, не могу быстро составить предложение на русском правильно. Знаешь, я думаю, с чем это связано еще? после универа стала сидеть много в инете, общаюсь, и не ставлю ни знаки препинания иногда, не думаю, что и как пишу, вот и все, вот так и привыкаешь к абы чему.[/QUOTE]

Блин, вот и я такая... перестала заморачиваться на знаки препинания, на словооборот, короче просто пишу быстро и очень скомканно. Это ужасно, надо брать себя в руки.
У меня был однажды МЧ, он вообще помешан на чистоте и граммотности русского языка, а так получилось, что в нашей случае был типа СМС роман, вот я прежде что-то написать (если сомневалась в написании слова) сразу в словарях проверяла.

Ksanka 27.11.2011 11:26

бедная Никуша!
выздоравливайте!!!

Блин, мы то сами вчера засопливили, думаю мама моя подзаразила ее, сама к вечеру с такими же симптомами
Я ей нос морской солью попыталась промыть, ноги попарить на ночь чуть чуть конечно она не далась, но ноги стали очень теплые) я сразу носки на нее и спать. А еще сопелку на кровать наклеила. Ночью спала отлично, утром сопли не текут, но есть

natalishik 27.11.2011 12:17

пришла к нам врач, тетка такая хорошая, сказала чт оу нас скорее грибки чем стоматит, сказала пить минералку т.к. рот дети полоскать не могут, чууууууууууть-чууууууть мед, ложку облизать, если аллергии нет. и гексорал, т.к. он в отличие от тантума еще и антибактериальный, вот

Ареолка 27.11.2011 12:24

[QUOTE=Ksanka;4294601]бедная Никуша!
выздоравливайте!!!

Блин, мы то сами вчера засопливили, думаю мама моя подзаразила ее, сама к вечеру с такими же симптомами
Я ей нос морской солью попыталась промыть, ноги попарить на ночь чуть чуть конечно она не далась, но ноги стали очень теплые) я сразу носки на нее и спать. А еще [B]сопелку[/B] на кровать наклеила. Ночью спала отлично, утром сопли не текут, но есть[/QUOTE]
вот точно! надо тоже купить! Ксан спасибо)
[QUOTE=natalishik;4294773]пришла к нам врач, тетка такая хорошая, сказала чт оу нас скорее грибки чем стоматит, сказала пить минералку т.к. рот дети полоскать не могут, чууууууууууть-чууууууть мед, ложку облизать, если аллергии нет. и гексорал, т.к. он в отличие от тантума еще и антибактериальный, вот[/QUOTE]
Ну вроде грамотно так объяснила врач все....хорошо.
Наташ а мед зачем при грибках?
Из за кашля что ли?
И минералку без газа? (тупой вопрос)))

Zemkin 27.11.2011 12:30

[QUOTE=Annette;4294320]Привет, девочки! Деткам скорейшего выздоровления!!!!!

ой, Зем, тольео сейчас врубилась:-D , я и забыла уже, ЧТО писала! ой, не говори, у меня бывает в последнее время, тупею помаленьку, особенно неважно стала переводить тексты с английского, не могу быстро составить предложение на русском правильно. Знаешь, я думаю, с чем это связано еще? после универа стала сидеть много в инете, общаюсь, и не ставлю ни знаки препинания иногда, не думаю, что и как пишу, вот и все, вот так и привыкаешь к абы чему.[/QUOTE]
ржу)))
И мне лень писать, думать, времени нет, но врожденная грамотность помогает, видать)
[QUOTE=Psilda;4294325][IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/s_dnem_materi.jpg[/IMG][/QUOTE]
Спасииииибо)) И тебя, прекрасная)))
[QUOTE=natalishik;4294773]пришла к нам врач, тетка такая хорошая, сказала чт оу нас скорее грибки чем стоматит, сказала пить минералку т.к. рот дети полоскать не могут, чууууууууууть-чууууууть мед, ложку облизать, если аллергии нет. и гексорал, т.к. он в отличие от тантума еще и антибактериальный, вот[/QUOTE]
мы мед лопаем достаточно много

Zemkin 27.11.2011 12:35

[QUOTE=Ареолка;4294789]вот точно! надо тоже купить! Ксан спасибо)

Ну вроде грамотно так объяснила врач все....хорошо.
Наташ а мед зачем при грибках?
Из за кашля что ли?
И минералку без газа? (тупой вопрос)))[/QUOTE]

тут имеется в виду ессентуки, боржоми. Они без газа

Плюша 27.11.2011 12:36

[QUOTE=Аллчонок;4294457]вот я прежде что-то написать (если сомневалась в написании слова) сразу в словарях проверяла.[/QUOTE]
:-D не завидую его жене (если такая вообще появилась)

[B]ВСЕМ МАМ С ПРАЗДНИКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ! да здравствуем мы![/B] :)))

чего-то как ни зайду - все болеют. а ну отставить! :bubu:

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.