![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;4339370]Люда,как там твой зубастик поживает? Аня,ну а вам как новая жизнь с зубом?;)[/QUOTE]
Привет, Оля! Мой зубастик все еще беззубик :) Но наша эпопея продолжается. Сегодня легла в полчетвертого легла - ночью темпа опять была. Днем вроде не было, но он ревет все время, у меня уже голова лопается. Оленька, поправляйся, нечего болеть! [QUOTE=Anna_Grin;4340052]Всем привет!!! Ой, все разболелись, выздоравливайте скорее!!! Никак нельзя болеть сейчас! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1112/4d/692fd1652f05.jpg[/IMG][/URL] Всех у кого зубики вылезли, поздравляю! Оль, нормально с зубиком) шкрябает теперь по ложке)) мы как то есть стали хуже. вот прям кормишь, 2 ложки съел и не хочет. без энтузиазма в общем. и свое и баночное. только яблоко вчера охотно ел. и то не баночное...[/QUOTE] Аня, у нас тоже плохо стал кушать. Да еще и руками машет, когда не хочет. А я и так уже вся на пределе, а когда он махать начинает... мне прямо хочется головой об стенку:-/ То ли у меня руки такие слабые, то ли он так сильно машет, но у меня вечно ложка улетит куда-нибудь - на шкаф, под кровать. И вся траектория полета - в пюре или каше... |
[QUOTE=Milka_kormilka;4340903]
Аня, у нас тоже плохо стал кушать. Да еще и руками машет, когда не хочет. А я и так уже вся на пределе, а когда он махать начинает... мне прямо хочется головой об стенку:-/ То ли у меня руки такие слабые, то ли он так сильно машет, но у меня вечно ложка улетит куда-нибудь - на шкаф, под кровать. И вся траектория полета - в пюре или каше...[/QUOTE] Так а я поначалу его пеленкой вокруг приматывала и сверху слюнявчик...а то тоже рука в тарелке, в банке, дажку хватал..сейчас чуть поутих. видимо уже понимает что кушаем. но все равно нет-нет да влезет в тарелку Как вы там? так и не падает темпа? |
[QUOTE=Ольга Журка;4339370]Люда,как там твой зубастик поживает? Аня,ну а вам как новая жизнь с зубом?;)[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Grin;4340924]Так а я поначалу его пеленкой вокруг приматывала и сверху слюнявчик...а то тоже рука в тарелке, в банке, дажку хватал..сейчас чуть поутих. видимо уже понимает что кушаем. но все равно нет-нет да влезет в тарелку Как вы там? так и не падает темпа?[/QUOTE] Ага, Димку поди так замотай... изпсихуется весь. Он и слюнявчик-то сдергивает. Я уже перестала его одевать. Но мы в целом аккуратно кушаем - я успеваю все ложечкой словить, что падает. Редко когда кофточку испачкаем. А так я стараюсь держать ему руки, но ему это тоже не нравится. А как отпускаю - сразу ложки летают. Темпы сегодня днем не было. Но видно, что он еще ему не айс. Я уже хочу у мужа просиь выходного, что-то я как лимон выжатый. Помощи ни от кого ((( |
Всем привет еще раз. Наконц-то могу посидеть спокойно за компом ))) Уложила Диму спать, сегодня вроде нормально уснул, ттт.
Я тут сегодня общалась с мамочкой нашего ровесника, она грудью кормит. Так вот она мне сказала, что уже вовсю и мандарины кушает, и апельсины, и шоколад вовсю наяривает. Ребенок никак не реагирует. А у нас все еще на диете сидят? Ну, Аня, знаю, ничего не ест такого, Колю сыпет. А остальные как? Скоро же праздник, Новый Год, это даже кусочек шоколадки не съесть? Или кто позволяет себе? Я буду сегодня у мужа выходной выпрашивать себе. Пусть с дитенком посидит пару часиков без меня. Сама поеду на работу, выяснять, чего мне там бухгалтерия насчитала с выплатами. Ну, и заодно прошвырнусь по магазинам, может подарочки удастся купить, кому еще не купила из домашних. А у меня только мужчины остались... Как-то с женщинами проще, им легче подарок выбрать. А еще хочу Диме купить собаку тиниловскую. Жаба душит, но разорюсь )) Столько отзывов о ней в апрельской болталке. Димка начал ползать на пузе. Знаете, что послужило стимулом? У меня муж кажды вечер пьет есентуки в бутылках и под столом стоит целая батарея их. Так вот Димке они так приглянулись! Ставишь перед ним бутылочку- аж глаза загораются, вприприжку ползет :) А на все остальное - ноль эмоций. |
Я ела мандарасы, мы на ГВ. Доча ТТТ не среагировала. Я и ей давала полдольки пососать
|
[QUOTE=Cler;4342338]Я ела мандарасы, мы на ГВ. Доча ТТТ не среагировала. Я и ей давала полдольки пососать[/QUOTE]
Ага, я тоже Диме давала попробовать мандарин. Не знаю, с него ли, или это все еще была реакция на смесь - обсыпало с ног до головы. Теперь больше не экспериментирую так ) |
[QUOTE=Milka_kormilka;4342368]Ага, я тоже Диме давала попробовать мандарин. Не знаю, с него ли, или это все еще была реакция на смесь - обсыпало с ног до головы. Теперь больше не экспериментирую так )[/QUOTE]
:) моя так активно интересуется едой, а одна категорически не сидит, поэтому таскаю везде за собой, вот и лишилась дольки :girl_haha: Я сначала сама съела аж два мандарина, посмотрела реакцию. А потом ей дала. :) Пока только на косу маковую у дочи на ножке аллергос был ТТТ все прошло. |
[QUOTE=Forget-me-not;4337571]мы без зубиков еще, хоть и на месяц вас старше :) у подруге девчонке 9-й уже месяц, а зубов нет (([/QUOTE]
Были сегодня у врача,месяца 3 там не появлялись,не особо набрали,так и весим 8400,рост 68-не пойму мы маленькие или какие???%-0 Спросила чё у вас там по прививкам?:girl_haha: ,они6у нас то всё..только вы не приходите....от гиппатита пока отказалась...наверно совсем не буду....АКДС...пока перенесла на после НГ,там посмотрим...может инфлантекс или как его сделаем.....сделали только вторую от полиемелита...вот....ах да...посмотрели наш рот и сказали что зубов раньше месяца не ждать:-D :-D :-D ...а я то их каждый день рассматриваю...думаю капризная какая...изо рта руки не выходят...значит вот-вот...наивная |
[QUOTE=Milka_kormilka;4340903]Привет, Оля! Мой зубастик все еще беззубик :) Но наша эпопея продолжается. Сегодня легла в полчетвертого легла - ночью темпа опять была. Днем вроде не было, но он ревет все время, у меня уже голова лопается.
Оленька, поправляйся, нечего болеть! Аня, у нас тоже плохо стал кушать. Да еще и руками машет, когда не хочет. А я и так уже вся на пределе, а когда он махать начинает... мне прямо хочется головой об стенку:-/ То ли у меня руки такие слабые, то ли он так сильно машет, но у меня вечно ложка улетит куда-нибудь - на шкаф, под кровать. И вся траектория полета - в пюре или каше...[/QUOTE] Ой,ну терпения вам!!!! |
[QUOTE=Cler;4342396]:) моя так активно интересуется едой, а одна категорически не сидит, поэтому таскаю везде за собой, вот и лишилась дольки :girl_haha:
Я сначала сама съела аж два мандарина, посмотрела реакцию. А потом ей дала. :) Пока только на косу маковую у дочи на ножке аллергос был ТТТ все прошло.[/QUOTE] Вот и хорошо, что не сыпет ни на что! Только вот удивляюсь, как вы определяете, на что конкретно высыпало... Я столько всего за день успеваю скушать :) Фиг бы так узнала, на что реакция может быть... [QUOTE=Демьянка;4342429]Были сегодня у врача,месяца 3 там не появлялись,не особо набрали,так и весим 8400,рост 68-не пойму мы маленькие или какие???%-0 Спросила чё у вас там по прививкам?:girl_haha: ,они6у нас то всё..только вы не приходите....от гиппатита пока отказалась...наверно совсем не буду....АКДС...пока перенесла на после НГ,там посмотрим...может инфлантекс или как его сделаем.....сделали только вторую от полиемелита...вот....ах да...посмотрели наш рот и сказали что зубов раньше месяца не ждать:-D :-D :-D ...а я то их каждый день рассматриваю...думаю капризная какая...изо рта руки не выходят...значит вот-вот...наивная[/QUOTE] Яна, нормальная у тебя конфетка :) Мы, думаю, еще даже 8 кг не весим - в пять месяцев был 6700. А в 6 я не пошла в ПК, а дома негде взвешиваться. Но думаю, что не больше 500 гр набрал. Так что все нормуль у вас, не переживай. |
Ян,мы в 7 так весим))))
Людок,ну ты насмешила. я такая читаю,думаю:нифига! начала мужу читать и только после этого до меня дошло,что это мама кушает апельсины с шоколадом,а не малыш)))) |
Ой, Это я так коряво написала поди :)
А я тут в инет-магазине пропала :) Ну почему в нашей деревне такого нет... Все только для Москвы. И даже принесут на дом, и дешевле, чем у нас в магазинах... |
Всем добрый вечер!
Мы на грудном, но я ем все, Илюша чистый ттт. Летом ела ягоды и довольно много, пью кофе, редко, но бывает. Ян вы же девочки должны быть аккуратненькими, тем более вес у вас хороший. Чем занимаюсь не знаю, времени не хватает просто ни на что. Игрушку Собачку Фреди я тоже захотела, на Новый год куплю пацану, у нас она вроде по 1500 руб.Но надеюсь будет играть. У нас любимая игрушка пульт))) |
что за чудо собака...щас посмотрю...а то тоже на НГ подарим....девочки я про рост написала.....маленькие или нет...у кого какой сейчас?
|
Я тоже на Нг хочу ему "подарить". Не понимает еще, но все равно... :)
У нас в 6 месяцев был 67 см. Сейчас все 70, по-моему, вырастаем из одежки на 74 размер... Как бы не пришлось еще один комбез на зиму покупать... |
Ян да хороший рост у вас.
|
Ян да хороший рост у вас.
Илья сейчас 71, но у нас и папка 195, да и я не дюймовочка 174. |
[url]http://posobie.info/heinz/grafik-rosta/#[/url] - Ян, для тебя
|
Всем приветик))
Я ем все понемногу, даже молочное теперь, переросли :))) Мандаринки и шоколадки в том числе)) Я смотрю у нас у всех в болталке будет по щеночку Фреду, наш уже под елочкой лежит :girl_haha: Яна, мы в 6 мес были 70 см |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4342920]Ян да хороший рост у вас.
Илья сейчас 71, но у нас и папка 195, да и я не дюймовочка 174.[/QUOTE] я просто маленькая 158-159...а муж 186...вот я и думаю в кого интересно пойдёт:) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |