Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

sonicgirl 22.12.2011 21:18

[QUOTE=Anetta;4412257]После дня рождения обязательно выложу!)))

Света,супер!!!:girl_in_love:Нам с Софьей очень понравилось,[B]она аж всю клавиатуру обслюнявила! [/B]:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D

Kralya 22.12.2011 22:02

Свет ролик классный.
Свет у вас так много фото с открытым ротиком, вы на улице так и ходите с открытым ротиком или уже понял что закрывать надо?
а то я помню что ты писала что и на улице ротик открывает часто...

sonicgirl 22.12.2011 22:09

[QUOTE=SveKuZ;4412096]Вот что у меня вышло:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ea9vHRe6fn0[/url][/QUOTE]

Здорово!Молодчинка!А я так и ничего не сделала(((

SveKuZ 22.12.2011 22:35

ИРиш,пусть скорее зубки ваши вылезут и не беспокоят больше...[QUOTE=Anetta;4412257]После дня рождения обязательно выложу!)))

Света,супер!!!:girl_in_love:Нам с Софьей очень понравилось,она аж всю [B]клавиатуру обслюнявила[/B]! :girl_haha:[/QUOTE]
СПасибо, Ань))))):-D :-D :-D
[QUOTE=romawka;4413250]Света,какая прелесть!!!! Аринка даже танцевала под песенку:))) "в каждом маленьком ребенке..." забыла название)))))
а что бы сделать такую красоту,на компе прога какая нужна??? там на русском?
[/QUOTE]
Спасибо))
ПРограмма на русском "Киностудия Windows Live";)
[QUOTE=Kralya;4413689]Свет ролик классный.
Свет у вас так много фото с открытым ротиком, вы на улице так и ходите с открытым ротиком или уже понял что закрывать надо?
а то я помню что ты писала что и на улице ротик открывает часто...[/QUOTE]
Спасибо,Валь!
Нет,мы не открываем больше ротик, там на многих фотках открыт из-за того, что разговаривал или кричал)))))
[QUOTE=sonicgirl;4413726]Здорово!Молодчинка!А я так и ничего не сделала((([/QUOTE]
Спасиб,Вер...Ещё есть время;)

Kralya 22.12.2011 22:42

[QUOTE=SveKuZ;4413856]ИРиш,пусть скорее зубки ваши вылезут и не беспокоят больше...
СПасибо, Ань))))):-D :-D :-D

Спасибо))
ПРограмма на русском "Киностудия Windows Live";)

Спасибо,Валь!
Нет,мы не открываем больше ротик, там на многих фотках открыт из-за того, что разговаривал или кричал)))))

Спасиб,Вер...Ещё есть время;)[/QUOTE]

аааа, болтун значит)))
а мы вот начали болтать немнога на тарабарском))) недавно с мужем даже прирекался, лез с дивана на стол муж ему "нельзя не лезь" а он прирекается...потом и со мной по этому поводу поспорил))))

SveKuZ 22.12.2011 22:45

[QUOTE=Kralya;4413916]аааа, болтун значит)))
а мы вот начали болтать немнога на тарабарском))) недавно с мужем даже прирекался, лез с дивана на стол муж ему "нельзя не лезь" а он прирекается...потом и со мной по этому поводу поспорил))))[/QUOTE]

Ага, любим поболтать, по-тихоньку начинает слова повторять простые, но пока мало и редко)
Ну Илюха у вас кадр:-D

romawka 22.12.2011 22:50

спасибки Свет,сейчас посмотрим:))) может мой комп в состоянии в ней работать:)

romawka 22.12.2011 23:24

[B]Света[/B],установила программу,а дальше как????? просит зарегестрироваться в ней,что бы фото выкладывать и т.д.,а что и куда не пойму)))) скажи плиз где там видеоролики делать можно?

Марина5 22.12.2011 23:33

[B]Юля[/B], Ариша красавица и такая хозяйственная невеста нам нужна)))
[B]Света[/B], видео супер!!!!!!!!!!!! Я так и не сделала, но уже после праздников видимо, днем не дает ничего делать, но я все для видео уже скачала, музыку, звуки, осталось только склепать)))

SveKuZ 22.12.2011 23:34

[QUOTE=romawka;4414239][B]Света[/B],установила программу,а дальше как????? просит зарегестрироваться в ней,что бы фото выкладывать и т.д.,а что и куда не пойму)))) скажи плиз где там видеоролики делать можно?[/QUOTE]

ой...вот ты меня в ступор ввела...%-0 Не помню точно,но вроде я регистрировалась%-0

romawka 22.12.2011 23:36

[QUOTE=SveKuZ;4414323]ой...вот ты меня в ступор ввела...%-0 Не помню точно,но вроде я регистрировалась%-0[/QUOTE]

:) нююююю...а ято уж размечталась))))))))))))))))))
еще раз напишу,смотрела 2й раз видео,прям слезы радости выступили,классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SveKuZ 22.12.2011 23:42

[QUOTE=romawka;4414341]:) нююююю...а ято уж размечталась))))))))))))))))))
еще раз напишу,смотрела 2й раз видео,прям слезы радости выступили,классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Тонь,попробуй методом тыка,я так делала.;) Ты зарегистрировалась? ЧТо дальше пишет программа?
Спасибо большое за комплемент.Вот только не разобралась с переходами музыки,поэтому чуток угловато:(

romawka 22.12.2011 23:52

:) [QUOTE=SveKuZ;4414397]Тонь,попробуй методом тыка,я так делала.;) Ты зарегистрировалась? ЧТо дальше пишет программа?
Спасибо большое за комплемент.Вот только не разобралась с переходами музыки,поэтому чуток угловато:([/QUOTE]
не еще))))надо ник придумать:) попробую в выхи,тогда времени будет больше! спасибки:)))
я спатки пошла,завтра опять рано вставать,к Г иду:)

SveKuZ 22.12.2011 23:59

[QUOTE=romawka;4414460]:)
не еще))))надо ник придумать:) попробую в выхи,тогда времени будет больше! спасибки:)))
я спатки пошла,завтра опять рано вставать,к Г иду:)[/QUOTE]

Сладких снов и завра удачного похода к Г):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SveKuZ 23.12.2011 00:27

Девочки кто в компах спец.,подаскажите, как в PAINTе в рисунок фотку влепить????

Ilanka 23.12.2011 01:00

Девочки, всем привет!
Иришка, пусть зубки вас не мучают!!!!!!!!

Юлечка, помощница у тебя супер! Что значит девочка:)))Такая лапся, папа ваш с двумя отлично смотрится, давайте второго!:)))

Светик, видео для Пашули супер, прям до слез тронуло!Молодці и стихи отличные подобрали и все остальное, где купался, такой смешной, умора!Класс вообщем, после НГ своему сыночечку постараюсь что-то похожее сделать на память:)))

А я тож шью тут вышиваю,хотела себе на др машинку швейную купить, старая сломанная много лет была, хотя неплохая, нашла чудо мастера за 80 грн мне починил, шьет как по маслу, не могу нарадоваться, жаль раньше его не нашла, я б и постельное малому и пеленок нашила, эх, ну да ладно, сегодня средней сшила накидку из розового атласа к платью ее, платье летнее, вот решила сделать накидку, красиво вышло, Валя вдохновитель:girl_haha: думала меховую пелерину сшить, но потом решила что накидка получше, завтра в кафе всем классом маскарад устроят и праздник, вообщем счас еще дождиком обошью и будет касиво, завтри вам фоты покажу!
Хорошо иметь машинку и уметь шить, я Лёве уже решила штаны теплые на зиму сшить, куртка есть, чтоб комбез не покупать, а уже в след году купить нормальный на пару лет, у нас тыщу грн стоит, я у шоке, а сшить штаны по моим подсчетам 150, вообщем машинка нашей семейке многодетной просто палочка выручалочка. довольная придовольная!:girl_haha: :girl_in_love:

Kralya 23.12.2011 03:22

Свет я про пэнт не подскажу( не в курсах я.

Света(иланка) здорово с машинкой! а ты шьешь хорошо??? у меня штаны вродь ниче вышли, но на теплые не решусь все же, а вот кофта вообще наперекосяк((

Спокойной ночи девочки...я лепила загтовки для торта, может завтра зафоткаю.

Lyuka 23.12.2011 11:02

Девочки всем приветик!

Соскучилась по вам страшно, времени совсем нету.
Марина и Темочка с годиком вас дорогие!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления, яч даже еще не перечитала, отмечать будем в субботу, сегодня начинаем готовить салатики )) Сейчас еще побегу в магазин докупить кое чего надо.
На ДР мы надули шары в комнате а доча утром увидела все, была очень довольтная, под подушку я ей положила умный телефон, когда проснулась увидела и сидела с ним наверное пол часа, потом после завтрака еще подарили большого развивающего пеликана (тини лав), и вечером, мини горка, в которую закидываешь гарики и она с музыкой их выстреливает ввверх ))
Ладно я побежала, может после проаздника зайду основательно вас почитать.
Завтра веду Софу на елку.

Kralya 23.12.2011 11:09

сколько подарков! здорово Люб))))

Всем доброе утро!

Anetta 23.12.2011 11:53

[QUOTE=sonicgirl;4413495]Бедненькая(((эти зубки..
Ира,а маршмеллоу это зефир деткий,тягучий такой,БОНПари часто бывает или другие они в маленьких упаковочках...

Классная!Такая маленькая ,а уже помощница:girl_haha:
Привет!Тебя укусил [B]жук-пошивашка)[/B]

Классно!Мечтаю о бассейне,надо поузнавать по Балашихе..[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага,теперь не знаю как от него избавиться!)))
[QUOTE=Lyuka;4415685]Девочки всем приветик!

Соскучилась по вам страшно, времени совсем нету.
Марина и Темочка с годиком вас дорогие!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления, яч даже еще не перечитала, отмечать будем в субботу, сегодня начинаем готовить салатики )) Сейчас еще побегу в магазин докупить кое чего надо.
На ДР мы надули шары в комнате а доча утром увидела все, была очень довольтная, под подушку я ей положила умный телефон, когда проснулась увидела и сидела с ним наверное пол часа, потом после завтрака еще подарили большого развивающего пеликана (тини лав), и вечером, мини горка, в которую закидываешь гарики и она с музыкой их выстреливает ввверх ))
Ладно я побежала, может после проаздника зайду основательно вас почитать.
Завтра веду Софу на елку.[/QUOTE]
Классно,что много подарков и Софи довольная!)))

Девочки всем привет!)))
Девочки,а у меня новые заморочки-мне надо наряд чтобы сфотографироваться с дочей в саду после утренника,на 30 декабря и чтобы сфотографироваться на выпускную книгу в январе!Вот думаю-купить еще одно платье или юбку и к ней блузку/топ/?:-[ ]

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.