![]() |
[QUOTE=Надежд@;4193499]спите?[/QUOTE]
Да. Но дерагется во сне - видать перегуляла ппц как :( Чую жуть будет ночью. |
Наташ, им можно треску, минтай. Окунь морской можно. Мы уже форель пробовали. Правда мы не едим ниче, но всё пробуем)))
|
[QUOTE=Наталюша;4193537]Надь ты какую рыбу Але даешь?[/QUOTE]
давала морского окуня сейчас вроде барабуля в морозилке, мама принесла)))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4193567]Да. Но дерагется во сне - видать перегуляла ппц как :( Чую жуть будет ночью.[/QUOTE]
ттт чтобы ночь у вас была хорошая:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4193581]Наташ, им можно треску, минтай. Окунь морской можно. Мы уже форель пробовали. Правда мы не едим ниче, но всё пробуем)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4193580]давала морского окуня сейчас вроде барабуля в морозилке, мама принесла))))))[/QUOTE] спасибо за ответы:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4193567]Да. Но дерагется во сне - видать перегуляла ппц как :( Чую жуть будет ночью.[/QUOTE]
ТТТ, пусть спит хорошо. |
пусть Натуля спит хорошо.... |
девочки, на улице такой дубааак!!!!!!!!!!!!!!! пипец((((( мы к маме за коляской старой зашли, решили ее на балконе поставить, чтоб нашу новенькую не таскать туда-сюда...а то уже ручку поцарапали((((
у нас в 7 континенте была распродажа рыбки...я как настоящая рыбная душа затарилась на всю морозилку- осетрину, форельку радужную взяли и обычную...кстати никогда раньше про радужную не слышала...я счастлива))) мы уже спим) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4193699]девочки, на улице такой дубааак!!!!!!!!!!!!!!! пипец((((( мы к маме за коляской старой зашли, решили ее на балконе поставить, чтоб нашу новенькую не таскать туда-сюда...а то уже ручку поцарапали((((
у нас в 7 континенте была распродажа рыбки...я как настоящая рыбная душа затарилась на всю морозилку- осетрину, форельку радужную взяли и обычную...кстати никогда раньше про радужную не слышала...я счастлива))) мы уже спим)[/QUOTE] с рыбкой вас:))) да на улице холодрыга[URL=http://smajliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL] |
а еще я у мамы забрала свой шелковый халатик!!!!))) он двусторонний с драконом))))
девочки, мы сегодня купили Алиночке зимние сапожки и летние для дома пока)))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4193723]а еще я у мамы забрала свой шелковый халатик!!!!))) он двусторонний с драконом))))
девочки, мы сегодня купили Алиночке зимние сапожки и летние для дома пока))))[/QUOTE] оо...Алину с обновками:):))) |
спасибо, Наташ)))) самой так приятно!
|
девочки))))) а еще я увеличила свое обручальное кольцо аж на 1,5 размера))))) так удобно теперь!
|
Катюш, привет! с покупками тебя и дочуню))) как настроение сегодня, видно повеселее?)))
|
Катюш, радуешь новостями))))))))))) умнички. Алю с обновочками)) какие купили?
|
привет Танюшка!!!!! да вроде бы))) вы наверное думаете, что я какой-то пессимист, которого никогда ничего не устраивает?) на самом деле я не такая)))) я холосая!:)
надо бы нам встретиться всем! |
[QUOTE=Надежд@;4193757]Катюш, радуешь новостями))))))))))) умнички. Алю с обновочками)) какие купили?[/QUOTE]
Надюш, фирма ОТТО, мне нравится очень |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4193740]девочки))))) а еще я[B] увеличила свое обручальное кольцо [/B]аж на 1,5 размера))))) так удобно теперь![/QUOTE]
поздравляю:))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4193763]привет Танюшка!!!!! да вроде бы))) вы наверное думаете, что я какой-то пессимист, которого никогда ничего не устраивает?) на самом деле я не такая)))) я холосая!:) [B]надо бы нам встретиться всем![/B][/QUOTE] +1:))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4193763]привет Танюшка!!!!! да вроде бы))) вы наверное думаете, что я какой-то пессимист, которого никогда ничего не устраивает?) на самом деле я не такая)))) я холосая!:)
надо бы нам встретиться всем![/QUOTE] да хватит тебе, просто у всех периодами накатывает) да. встретиться.....бы....:( |
Катюшка, конечно же ты хорошая))))))))))))
Девы, вас мужья уже обрадовали когда у них корпоративы новогодние?????? у моего 23 декабря...... Где наша Валюша?? давно нет%-0 |
просто у меня после смерти моей самой близкой подруги реально крышу снесло...она мне ведь как сестренка...*(
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |