Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Дмитриева Ольга 21.02.2012 18:40

[QUOTE=Тоська86;4666640]потому что, Лен, чем старше ребенок, тем у него больше идет психологическая привязанность и ему сложнее отучиться. ребенок уже умеет требовать и начинает прибегать ко всяким уловкам, чтобы получить желаемое. в полусознательном или бессознательном возрасте это куда легче. у меня есть много примеров, когда до 3 лет не могли отучить, потому что ребенок закатывал истерику до потери сознания и бился головой об пол. много всяких историй есть. но все равно только мама должна решать когда готова отучить ребенка, никто тут не советчик, если хочешь кормить дольше, то почему нет, корми конечно, может у вас все будет по-другому и вам будет легче потом отучиться.[/QUOTE]

и плюс ко всему бытует мнение, что нельзя летом отлучать от груди, самое оптимальное считается март апрель месяц...так как летом много инфекционных болячек, я вот только до сих пор не могу понять, если основная пища у ребенка со стола, а грудь так...на ночь, как повлиять то может?

Тоська86 21.02.2012 18:45

я тоже слышала, что летом нельзя, но почему не знаю даже.

Елена-челяб 21.02.2012 18:51

Оль а ты когда планируешь завязывать с ГВ?

Ksu.D. 21.02.2012 19:22

[QUOTE=Тоська86;4666546]засыпает, но тоже не очень спокойно, иногда пока по попе не дашь - не заснет, будет крутиться, вертеться и сам себе мешать, зато после поджопника вырубается сразу)))))[/QUOTE]

у нас тоже есть волшебный поджопник)))

[QUOTE=Елена-челяб;4666595]Ой девы вы меня пугаете...........а почему потом еще хуже я просто надесь на то что если сейчас не получится, то немного попозже уж точно отучимся:-[ ][/QUOTE]

Милашка научится требовать и будет знать, что ты даш ей сисю, прикинь гденить в автобусе под майку полезить(((

Зубастиков с зубками!!! :))) :))) :)))

Тоська86 21.02.2012 19:24

[QUOTE=Ksu.D.;4666934]у нас тоже есть волшебный поджопник)))

Милашка научится требовать и будет знать, что ты даш ей сисю, прикинь гденить в автобусе под майку полезить(((

Зубастиков с зубками!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

у меня муж уже прикалывается, говорит, может у него какая кнопка на попе, что после поджопника он сразу засыпает:-D

Ksu.D. 21.02.2012 19:27

[QUOTE=Тоська86;4666948]у меня муж уже прикалывается, говорит, может у него какая кнопка на попе, что после поджопника он сразу засыпает:-D[/QUOTE]

вот блин я не знаю почему так, на кровати со мной почти всегда сразу засыпает, а в кроватке писец блин забеги устраивает, бесит прям, то орет что спать хочет, а поест и все вешайся))))

но поджопники бывает не спасают.

Тоська86 21.02.2012 19:35

у меня в кроватке уже давно не спит, ему там тесно, он вертиться как веретено во сне, задевает бортики и просыпается. сейчас спит один на диване, крутится там в свое удовольствие. я рядом ложусь, он засыпает и я ухожу на кровать к себе.

Ksu.D. 21.02.2012 19:44

[QUOTE=Тоська86;4667018]у меня в кроватке уже давно не спит, ему там тесно, он вертиться как веретено во сне, задевает бортики и просыпается. сейчас спит один на диване, крутится там в свое удовольствие. я рядом ложусь, он засыпает и я ухожу на кровать к себе.[/QUOTE]

мой то нармально спит там только вот проблема с засыпанием(((

Елена-челяб 21.02.2012 21:12

[QUOTE=Ksu.D.;4666934]у нас тоже есть волшебный поджопник)))

Зубастиков с зубками!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ксюнечка спасибо!!! Да она уже во всю лезет мне под майку и под кофту титю требует..........аааа мама дорогая надо запасаться терпением и завязывать ГВ

pro100mariya 21.02.2012 21:21

Ой, девочки, а мы сегоднч побрили детя.... Такой лысик по дому топает:-)

Ksu.D. 21.02.2012 21:29

[QUOTE=Елена-челяб;4667524]Ксюнечка спасибо!!! Да она уже во всю лезет мне под майку и под кофту титю требует..........аааа мама дорогая надо запасаться терпением и завязывать ГВ[/QUOTE]

Терпения тебе Ленусь)))))

Девочки а зачем вы детей бреете???

я не буду нафига мучать детя))))

Айгуль29 21.02.2012 21:37

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4665983]а я не могу решиться на это:girl_haha: так жалко отлучать
[/QUOTE]
Ты не одинока!!! Мне вообще безумно не хочется отучать от тити, но надо решаться....
[QUOTE=Макачка;4666229]
А у нас тоже еще 2 зубика показались))) Ура)[/QUOTE]
С прибавлением!!!:)))
[QUOTE=Елена-челяб;4666658]Млин а еще она сосет у меня только одну грудь правую и получается что в левой груди молока уже почти нет, а в правой есть и представьте эту картину одна грудь 1 размера а другая 2-2,5..........жесть даже лифчик с паралоном не спасает[/QUOTE]
Мы полгода питаемся левой, правая с кулачок стала, а в левой залейся, я потому и хочу до лета бросить, это же жесть будет в футболочках-то....!!!
[QUOTE=Елена-челяб;4666742]Оль а ты когда планируешь завязывать с ГВ?[/QUOTE]
Давай вместе!!!!! Апрель - май....
[QUOTE=pro100mariya;4667557]Ой, девочки, а мы сегоднч побрили детя.... Такой лысик по дому топает:-)[/QUOTE]
:-D :-D :-D фото в студию!!!

Айгуль29 21.02.2012 21:41

[QUOTE=Ksu.D.;4667586]
Девочки а зачем вы детей бреете???
[/QUOTE]
Первый раз у нас положено по вере, родители заставляют..... мы брили в 2 недельки, второй раз я не поддалась!

Тоська86 21.02.2012 21:51

я своего буду в марте брить, но наверно не наголо, а просто машинкой пройдусь, чтобы покороче было, а то у него уже такая шевелюра, еще и кучерявая. у нас просто жарко очень, он постоянно потеет, голова всегда мокренькая.

pro100mariya 21.02.2012 22:10

Я не брила, а машинкой постригла, но без насадки... Фотки попозжа сделаю:-)
Ксюнь, после бриться, говорят, волосы гуще становятся и толще, крепче... Мы решили побрить разок...
Тось, а мы решили сча побриьь,, чтоб к весне–лету что–нибкдь отрасти успело..

Ну, побрили мы его конечно не очень ровно... Ибо он крутился и вырывался... Но особо не заметно.

Тоська86 21.02.2012 22:14

да мы бы тоже сейчас побрили, но в марте пойдем фоткаться в студию, вот после этого побреем, а то будет лысик на фотках

Ksu.D. 21.02.2012 22:40

[QUOTE=pro100mariya;4667786]Я не брила, а машинкой постригла, но без насадки... Фотки попозжа сделаю:-)
Ксюнь, после бриться, говорят, волосы гуще становятся и толще, крепче... Мы решили побрить разок...

Ну, побрили мы его конечно не очень ровно... Ибо он крутился и вырывался... Но особо не заметно.[/QUOTE]

От этого волосы гуще не станут, какими они будут заложено генами. Все это бред.

~knopochka~ 21.02.2012 22:44

[QUOTE=Тоська86;4666948]у меня муж уже прикалывается, говорит, может у него какая кнопка на попе, что после поджопника он сразу засыпает:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;4667073]мой то нармально спит там только вот проблема с засыпанием((([/QUOTE]
У нас тоже волшебный пендель)))))) После него отрубается, но это с учетом того, что получает он его после как у меня терпение заканчивается:)

[QUOTE=Айгуль29;4667621]Ты не одинока!!! Мне вообще безумно не хочется отучать от тити, но надо решаться....

С прибавлением!!!:)))

Мы полгода питаемся левой, правая с кулачок стала, а в левой залейся, я потому и хочу до лета бросить, это же жесть будет в футболочках-то....!!!

Давай вместе!!!!! Апрель - май....

:-D :-D :-D фото в студию!!![/QUOTE]

[QUOTE=pro100mariya;4667786]Я не брила, а машинкой постригла, но без насадки... Фотки попозжа сделаю:-)

Ну, побрили мы его конечно не очень ровно... Ибо он крутился и вырывался... Но особо не заметно.[/QUOTE]

А мы даже как то и не думали об этом:)

pro100mariya 21.02.2012 23:06

Ксюх, по поводу густоты волос, я тоже считаю, что это бред. Но то,ч то волосы станут жестче и сильнее – это факт...

Айгуль29 21.02.2012 23:10

Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка....
....Странно думать-у тебя, у крошки,
Тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете
Жить не сможет без твоей руки.
Может быть расстанешься со мною,
Жить уедешь в дальние края.
Маленькая дай тебя укрою –
Ты пока еще совсем моя!

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.