![]() |
ох уж эти детки
Сама мотаю нервы с Даней Пока не накричишь, не реагирует а так хочется по спокойному общатся, устала от брёха |
[B]Юльчик[/B], держитесь там...........
|
[QUOTE=nyrka_12;4330356]Лен,не,какая ревность.ее вчера разве только в попу не поцеловали,а саше ничего..в итоге выходим из тц,она -ага,вот тебе вон сколько подарков дали,а мне только одни духи... причем идет с пакетом покупок....с этого все началось...просто эгоизм,наглость и ничегонеделание[/QUOTE]
ремня ей надо вклладывать..я помню мать мнеговорит,прийду с работы ,что посуды грязной не было ,крыльцо помыто,грядки прополоть...ежели не так всегда по сраке получала...боялась и делала всё..а когда дети знают что им ничего за это не будет вот и на шею садятся ИМХО |
[QUOTE=Феникс;4330364][B]Юльчик[/B], держитесь там...........[/QUOTE]
Ладно, читанула вас и спать пошла - завтра вставать рааааанооо (((( На процедуры надоть (((( Спокойной ночи всем! Целую вас )))))))
|
[QUOTE=Феникс;4330350]Привет всем, кстати ))))))))[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4330374][B]ремня ей надо вклладывать[/B]..я помню мать мнеговорит,прийду с работы ,что посуды грязной не было ,крыльцо помыто,грядки прополоть...ежели не так всегда по сраке получала...боялась и делала всё..а когда дети знают что им ничего за это не будет вот и на шею садятся ИМХО[/QUOTE]
суровая женщина:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4330374]ремня ей надо вклладывать..я помню мать мнеговорит,прийду с работы ,что посуды грязной не было ,крыльцо помыто,грядки прополоть...ежели не так всегда по сраке получала...боялась и делала всё..а когда дети знают что им ничего за это не будет вот и на шею садятся ИМХО[/QUOTE]
дисциплине с пеленок приучать нужно наверное...балуем деток! любимые же.... |
Ой блин 2:34 ночи, пойду лягну спать наверное [URL=http://smajliki.ru/smilie-1040169831.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba57d5d75a6ae3bc5e184f95fb96fe7f.gif[/IMG][/URL]
Всем споки ноки |
[B]Кать,[/B] ох дорветесь вы до секса:))) я тебе завидую:-D
[B]Юлечка,[/B] умница! Желаю вам ,чтобы врачи были адекватные и помогли Максимке:girl_in_love: как он щас? [B]Лейла,[/B] вас с отдыхом тоже!:))) а Матвей без тити засыпает нормально? не просыпается? [B]Нат,[/B] вот жесть:-/ ...Аня после этого как себя сейчас ведет? прощения не просила? |
[B]Галя[/B] хеллоу:girl_in_love:
[B]Юлечка[/B] и желаю чтоб все ХОРОШО было у вас!;) [QUOTE=багИРИНА;4330551]Ой блин 2:34 ночи, пойду лягну спать наверное [URL=http://smajliki.ru/smilie-1040169831.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba57d5d75a6ae3bc5e184f95fb96fe7f.gif[/IMG][/URL] Всем споки ноки[/QUOTE] ого ты посидеть))) я максимум в 12 сплю ужо:zzz: споки!!! |
[QUOTE=Дэзи;4330600][B]Галя[/B] хеллоу:girl_in_love:
ого ты посидеть))) я максимум в 12 сплю ужо:zzz: споки!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
Галь,просила,раз 10, я на 10й простила наверное. так после этого еще пару раз замечания делала за манеру разговора со мной,убирается у себя
|
Галь,балдею над твоей линейкой. вот сила воли,не перестаю удивляться.молодец!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4330640]Галь,просила,раз 10, я на 10й простила наверное. так после этого еще пару раз замечания делала за манеру разговора со мной,убирается у себя[/QUOTE]
как сложно с ними:girl_prepare_fish: сколько нам еще предстоит с воспитанием :-! даже думать страшновато мне )))))) ты хоть старайся не нервничать сильно...хотя как тут сдержаться? [QUOTE=nyrka_12;4330653]Галь,балдею над твоей линейкой. вот сила воли,не перестаю удивляться.молодец!!![/QUOTE] спасибо, я стараюсь! щас ТТТТ не нарушаю, прям в колею вошла:connie_1: только вот засада- вроде и хедею не быстро ,кожа по идее должна успевать стягиваться а на пузе по мере его подбирания появляются растяжки! по одной-две, но такииие глубокие! прям жесть! мумием мажу, кожа лучше стала, и старые растяжки менее заметны...а новые вылазят:( |
Кстати, вчера одела свой самый узкий сарафан
влезла, тока он еще в обтяжку сильно, носить нельзя пока. Но я так, чисто для интереса меряла но вот титьки не влезли ваще! прям засада с ними как до 6 размера уменьшились, так и усе! а тогда у мну был 3-4 когда ж они уменьшатся??? [B]Рит,[/B] у тебя как с ними? |
[QUOTE=Галя;4330699]Кстати, вчера одела свой самый узкий сарафан
влезла, тока он еще в обтяжку сильно, носить нельзя пока. Но я так, чисто для интереса меряла но вот титьки не влезли ваще! прям засада с ними как [B]до 6 размера уменьшились, так и усе[/B]! а тогда у мну был 3-4 когда ж они уменьшатся??? [B]Рит,[/B] у тебя как с ними?[/QUOTE] У МНЯ ВООБЩЕ ЛИФЧИКИ 75 А НЕКОТОРЫЕ ВЕЛИКОВАТЫ:( :( :( |
Всем добрый вечер!
|
Смотрю тут реально за детками собрались. Всем удачи!!!
Я тоже мужу сообщила, что не против в третий раз попробовать девчушку родить))) Он, кстати, не против. Говорит конечно...типа ты хочешь чтоб я с работы вообще не вылазил))) решили через годика два обсудить этту тему подробнее. Воть! |
Ирин, тяжко конечно с больницей. Но что делать...если нужно. Желаю чтоб все было хорошо и побыстрее все закончилось.
Максимке скорейшего выздоровления! По поводу плохого сна по ночам...да уж...куда от него деться...мы такие же((( Ксюх, как Марь Санна спит? Просыпаетесь? Или до утра...может мы что не так делаем. |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |