Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

Европа 03.03.2012 13:51

[QUOTE=fodinka;4715700]девочки всем приветик!
смотрю вы тут про выборы...мы пойдем за Прохорова ....
а насчет тех кто не пойдет или проголосует против всех слышала их голоса пойдут в учет Путина так же как и с единой россией было....они просто на эти паспортные данные бюлетени в пользу ему напишут...[/QUOTE]

да после последних выборов мне кажется они не посмеют это сделать, иначе народ такое устроит...похлеще оранжевой революции...

Ольга Счастливая 03.03.2012 13:58

[QUOTE=fodinka;4715700]девочки всем приветик!
смотрю вы тут про выборы...мы пойдем за Прохорова ....
а насчет тех кто не пойдет или проголосует против всех слышала их голоса пойдут в учет Путина так же как и с единой россией было....они просто на эти паспортные данные бюлетени в пользу ему напишут...[/QUOTE]

[QUOTE=Европа;4715716]да после последних выборов мне кажется они не посмеют это сделать, иначе народ такое устроит...похлеще оранжевой революции...[/QUOTE]

Я девченки реально не верю, что эти выборы что-то значат.. ну кроме показухи перед цивилизованным миром конечно...

fodinka 03.03.2012 14:21

[QUOTE=Европа;4715716]да после последних выборов мне кажется они не посмеют это сделать, иначе народ такое устроит...похлеще оранжевой революции...[/QUOTE]
да в какой стране мы живем ужас...если всех военных всех гос служащий чуть не под пулеметом заставляют идти голосовать за Путина....а ответ один нам сверху пришло мы выполняем!:-/ :-E
[QUOTE=Ольга Счастливая;4715737]Я девченки реально не верю, что эти выборы что-то значат.. ну кроме показухи перед цивилизованным миром конечно...[/QUOTE]

и я не верю но пойду и отдам свой голос хоть за кого но не за Путина...хотя это ничего не изменит!

НАТУСИК 03.03.2012 15:08

Всем привет!!

Всем огромное спасибо за кулачки,поправляеся по не многу,аппетита нет и капризная очень!!

Ой насмешили вы меня оранжевой революцией посмешище было еще то,за то люди твердо верили ее справедливость!!!Я как то не участвовала в ней я тогда была беременная за Назаром да и родила под конец революции:)

Маш Вовик красотун-милашечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

fodinka 03.03.2012 15:27

ой забыла Машуль Вовик хорошенький такой...)))))ТТТ на вас))))

а у моей теперь новое развлечение - растилает на полу пледик....ложит подушку ложится а сверху одеялком укрывается и лежит мультики смотрит))))а когда не получается начинает психовать!

Мариша М 03.03.2012 16:06

Спасибо за комплименты:girl_in_love:
а я пока мужчинки мои спят, на кухне порхала, приготовила кушать и на десерт сделала роллы сладкие, на которые я скидывала ссылочку, пока их еще не пробовала:)

Мариша М 03.03.2012 16:09

из одноклассников,-"Один замечательный мужчина сказал- женщины,милые перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!":-D :-D :-D

тигромама 03.03.2012 16:20

[QUOTE=Мариша М;4710476]Всем доброе утро!!!

нам просто подходит время получать путевку, поэтому суечусь, а будем ходить или нет буду смотреть по нему, по его здоровью, если не получится, то просто будем держать место в саду....

:-D :-D :-D хорошо, уговорила, я на втором месте:-D :-D :-D[/QUOTE]
понятненько

Я КСТАТИ 24-25 МАРТА В РОСТОВЕ БУДУ, НА СОРЕВНОВАНИЯХ может как пересечемся, тока не знаю как, я целый день сужу, до 22 примерно, потом в гстиницу, второй день сужу и на самолет в 20-55, но может подумаешь, будет время на что-то????

[QUOTE=Агататочка;4710645]Дашу ля у тебя Маша, Сережа и Варя как под копирку))) а Вовчик другой )))) Вареник взрослаяяяяя.... у вас не дом а парк развлечений детский)))) молодцы!!!![/QUOTE]
спасибо родная..

[QUOTE=Ольга Счастливая;4711127]Доброе утречко!
Так и не прочитала вас, чуток только из последнего.
Валечку жалко не могу просто... я б так не смогла наверное... извини, поддержки от меня не получилось...
Фотки классные такие у всех, Сашулькины рожицы уморили, Темка хулигашка, даже смотреть весело

А мы наконец решили отучаться от груди... Эттто жуть, просто туши свет бросай гранату... Я себя просто предателем чувствую, блин, если б горчицей не намазала, то наверное не выдержала, дала бы[/QUOTE]
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя легко, как впрочем и остальные, от груди отлучилась, 2 нед. назад

[QUOTE=fodinka;4711911]девочки помогите кулачками пусть у нас заказчиков прибавиться а то сидим в полной .ОПЕ....
а мы ведь на проценте сидим:(....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты можешь детскую нарисовать??????????? если бы помогла мне, за вознагрождение, мне актуально, но не могу нарисовать, знаю что и как, а как выглядит не могу объяснить.....

[QUOTE=Winter;4714831]Девули, вопросик!! Что вы будите дарить своим мамам и свекровям на 8 Марта?????[/QUOTE]
аа не знаю, у меня времени неть на это..

[QUOTE=Мариша М;4715410]Оль вам на отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Илюша уже начнет о сисях забывать и хорошо кушать мамины супчики:)
Свет, маме мы будем вместе с папой хлебопечку дарить, мне они йогуртницу дарят, я ж так и не купила ее тогда.....про свекровь как то и не подумала даже, а сестре пижамку купила как себе, наподобии, вот моя
RL][/QUOTE]
пижамка-симпотная... а сынок-лапуся-красавчик..

[QUOTE=Мариша М;4715523]А меня от него воротит, а еще знакомая девочка работает в его предвыборной компании и столько о нем хрени рассказывала, в том числе, что там не для кого не секрет, что он очень любит мальчиками побаловаться, молоденькими баскетболистами.....[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :(

Мариша М 03.03.2012 16:25

Дашуль, я с удовольствием, а где у вас соревнования будут проходить? может мы туда прям подъедем с Вовой, за вас по болеем:) и в какой гостинице останавливаться будете?

тигромама 03.03.2012 16:36

Где будет проходить, честно пока не знаю, я тебе попозже напишу, где-то не далеко от вокзала как я поняла, гостиницу то-же не знаю, мне организатор бронирует, но вроде рпаньше останавливалисьв Аксакале, типа того, где-о под ростовом...

У мен Вовик будет только выступать, в формейшене...

Мариша М 03.03.2012 16:50

[QUOTE=тигромама;4716249]Где будет проходить, честно пока не знаю, я тебе попозже напишу, где-то не далеко от вокзала как я поняла, гостиницу то-же не знаю, мне организатор бронирует, но вроде рпаньше останавливалисьв Аксакале, типа того, где-о под ростовом...

У мен Вовик будет только выступать, в формейшене...[/QUOTE]

ну тогда жду более точную информацию:) ну ты ж все равно со всеми детишками своими приедешь или они дома останутся?

fodinka 03.03.2012 17:09

[QUOTE=Мариша М;4716154]из одноклассников,-"Один замечательный мужчина сказал- женщины,милые перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

мне мой тоже самое твердит...раньше ты была худой и я "бился"об твои костяшки:-D :-D :-D :-D :-D :-D ....сейчас самое то...можешь худеть но попу и сиськи оставь:(
[QUOTE=тигромама;4716198]понятненько

а ты можешь детскую нарисовать??????????? если бы помогла мне, за вознагрождение, мне актуально, но не могу нарисовать, знаю что и как, а как выглядит не могу объяснить.....
[/QUOTE]
Могу побробывать-мне нужны размеры комнаты...и чтобы хотелось))))))

НАТУСИК 03.03.2012 17:09

[QUOTE=Мариша М;4716154]из одноклассников,-"Один замечательный мужчина сказал- женщины,милые перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!":-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

НАТУСИК 03.03.2012 17:17

Блин я такая трогательная стала прослушала песню У дочки папині глаза слезы накатились!!!

fodinka 03.03.2012 17:39

[QUOTE=НАТУСИК;4716425]Блин я такая трогательная стала прослушала песню У дочки папині глаза слезы накатились!!![/QUOTE]

у дочки мамина улыбка!люблю тебя люблю тебя-любви прекрасное дитя!
обажаю эту песню!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

послушай еще Воронежцев владимир-Сон дочки

НАТУСИК 03.03.2012 17:48

[QUOTE=fodinka;4716482]у дочки мамина улыбка!люблю тебя люблю тебя-любви прекрасное дитя!
обажаю эту песню!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

послушай еще Воронежцев владимир-Сон дочки[/QUOTE]

ща найду!!!Я еще прослушала укр песню о сыне все слезы градом!!!!

тигромама 03.03.2012 17:57

[QUOTE=Мариша М;4716304]ну тогда жду более точную информацию:) ну ты ж все равно со всеми детишками своими приедешь или они дома останутся?[/QUOTE]

нее я без них, куда их таскать, я же 2 дня работаю, будет только Вова, и то он уезжает со всеми в субботу же на поезде, а я в воскресенье на самолет, а младшие дома с папой остаются..

мама будет тусить и работать :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=fodinka;4716389]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

мне мой тоже самое твердит...раньше ты была худой и я "бился"об твои костяшки:-D :-D :-D :-D :-D :-D ....сейчас самое то...можешь худеть но попу и сиськи оставь:(

Могу побробывать-мне нужны размеры комнаты...и чтобы хотелось))))))[/QUOTE]
спасибо родная, у меня размеры есть, что примерно хочу знаю, я тебе все подберу, перешлю

Ольга Счастливая 04.03.2012 10:27

Приветики!

[QUOTE=fodinka;4716389]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Могу побробывать-мне нужны размеры комнаты...и чтобы хотелось))))))[/QUOTE]
Как говорит моя мама - мужчины боьше любят качаться на волнах чем биться о скалы :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=НАТУСИК;4716507]ща найду!!!Я еще прослушала укр песню о сыне все слезы градом!!!![/QUOTE]

Ольга Счастливая 04.03.2012 10:28

Валюша, я только что почту посмотрела, обнаружила линеечку твою, спасибище приспасибище!!! Сейчас поменяю зимнюю на весеннюю

Н@стёночка 04.03.2012 18:48

*89671713557 мой тел
мой комп накрылся, не теряйте меня(
Машунь напиши когда получишь посыль, и как муж отреагировал)
Танюш еще не получила, на почте бардак.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.