![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4516998]Никому нельзя верить%-0
Пошла я Мишкой заниматься. Наверно, до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] Пока Вик!:girl_in_love: Мишу с прошедшими 3мя месяцами!!! |
Девочки, да я решила, пусть уже сам принимает решение...надоело мне что то думать, гадать, волноваться... пусть подумает и решит, нужны мы ему всё таки или нет... если нет, то тяжело конечно будет и детям без отца, и мне без него, ведь люблю его, но что поделать.....
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4516979]У меня уже такое чувство что мне самой уже ничего не надо... или я просто устала?! Ведь люблю же его всё равно, вот такого эдакого мерзавца:-! Очень хочу чтоб было всё как раньше((( и если всё и наладится, я не знаю смогу ли я ему верить или нет. ведь он всё время обещал, что будет уделять больше мне внимание, и я буду на первом месте, а всё равно делает всё наоборот...живёт в общем как ему хочется и нравится а на других наплевать:([/QUOTE]
Да понятно, что надоело все и сил нет. Уверенна, что все у вас наладится...обязательно...у вас же будут 2 крохи замечательные. :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4517015]Да понятно, что надоело все и сил нет. Уверенна, что все у вас наладится...обязательно...у вас же будут 2 крохи замечательные. :girl_in_love:[/QUOTE]
Мдаа.. главное чтоб теперь это муж осознал и оказалось что мы ему всё таки нужны... |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4517023]Мдаа.. главное чтоб теперь это муж осознал и оказалось что мы ему всё таки нужны...[/QUOTE]
Эх мужщины сами как дети...он должен это порнять...и чем раньше тем лучше!!!! |
Ладно девули, пойду я полежу, а то животик разболелся немного..устала сидеть уже(( Спасибо всем за поддержку и понимание.. обещаю завтра выйду на связь и расскажу новости если они будут!
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4517035]Ладно девули, пойду я полежу, а то животик разболелся немного..устала сидеть уже(( Спасибо всем за поддержку и понимание.. обещаю завтра выйду на связь и расскажу новости если они будут![/QUOTE]
Идите отдыхайте. Все наладиться, а то ведь мы девочками собиремя приедем и ух зададим втоему мужу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Приветик, девочки!
|
Почитала про ситуацию Жгучей Боюнеточки и нахожусь в шоке! Как же так.... сейчас такой важный период в жизни, ей необходима максимальная поддержка и положительные эмоции.... я тоже думаю, что все наладится. Но в любом случае, Жгучая Брюнеточка, думай о твоих малышах, всё что чувствуешь ты - чувствуют они, старайся думать о хорошем, думай о них - ведь летом вы с ними уже увидитесь ))))))
|
[QUOTE=Viktoria26;4516605]Ну, еще в твои планюшные времена:) По-моему, ты только пришла на форум тогда, после смерти малыша, и я тоже только-только, и ЗБ тогда еще у меня не было.
[/QUOTE] ага ) приходила, но потом пропала ) и явилась уже годика через пол )) но Б еще не была ) тоже ныла тут сидела [QUOTE=Nadya I;4516726]да просто надо принимать людей такими какие они есть. у всех у нас заморочки. А они уже не молодые. Главное чтоб тебя не трогали всякими нравоучениями:girl_in_love:[/QUOTE] золотые слова :girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4516911]Девочки а это наше пузё: [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1201/fd/b1f1e4696622.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1201/fd/b1f1e4696622t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие хорошенькие!! ТТТ на вас :girl_pinkglassesf: [QUOTE=AmaranthA;4516977][B]Брюнеточка,[/B] спасибо! Пуз шикарный, ТТТ на вас! Мож он просто странно себя чувствует, не ожидал, не готов?!?!?![/QUOTE] да уж, такая реакция... может просто испугался и таким образом убегает от ситуации.. ничего, все равно ему придется делать выбор!!! [QUOTE=Bublik1908;4517205]Почитала про ситуацию Жгучей Боюнеточки и нахожусь в шоке! Как же так.... сейчас такой важный период в жизни, ей необходима максимальная поддержка и положительные эмоции.... я тоже думаю, что все наладится. Но в любом случае, Жгучая Брюнеточка, думай о твоих малышах, всё что чувствуешь ты - чувствуют они, старайся думать о хорошем, думай о них - ведь летом вы с ними уже увидитесь ))))))[/QUOTE] правильно говоришь!!!:girl_in_love: |
ку ку:girl_hide:
[B]Аленка[/B],да что ж это такое,ну как так можно,ты носишь под сердцем ваших малышей,п ему с тобой не интересно,да и срок то еще не большой,чтоб ему так сильно надоело Берем-я жена,надо как то решать эту ситуацию,а то что он пропадает по друзьям,то ты только нервничаешь,Но я зато чтоб твой муж одумался и у вас все наладилось! |
[QUOTE=Lika@;4517240]ку ку:girl_hide:
[B]Аленка[/B],да что ж это такое,ну как так можно,ты носишь под сердцем ваших малышей,п ему с тобой не интересно,да и срок то еще не большой,чтоб ему так сильно надоело Берем-я жена,надо как то решать эту ситуацию,а то что он пропадает по друзьям,то ты только нервничаешь,Но я зато чтоб твой муж одумался и у вас все наладилось![/QUOTE] Приветик! Я с тобой абсолютно согласна! Понять такого мужчину не могу никак и оправдания не могу ему найти, но ЗА то чтобы всё наладилось в семье! :) |
[QUOTE=Bublik1908;4517289]Приветик! Я с тобой абсолютно согласна! Понять такого мужчину не могу никак и оправдания не могу ему найти, но ЗА то чтобы всё наладилось в семье! :)[/QUOTE]
как у тебя делишки?:girl_in_love: |
Приветули мои дорогули!:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: как дела?:girl_in_love:
Ликуся, куку?:girl_hide: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4517541]Приветули мои дорогули!:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: как дела?:girl_in_love:
Ликуся, куку?:girl_hide: :girl_haha:[/QUOTE] пливет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ку ку :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Lika@;4517559]пливет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ку ку :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] как дил?;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4517575]как дил?;)[/QUOTE]
да ничаво,пытаюсь поучить что то,мама нам сейчас завезла крещенсокй водички из церкви,буду умываться и животик мыть ей:) а ти как?отработала?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4517616]да ничаво,пытаюсь поучить что то,мама нам сейчас завезла крещенсокй водички из церкви,буду умываться и животик мыть ей:)
а ти как?отработала?:girl_in_love:[/QUOTE] отмучилась, а не отработала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: засыпала весь день.тесты написала(у нас учёба была по теме арбитраж), премию дадут в размере 400-500р.:girl_haha: Давай лучше учи!!! :) на 5-ки учишься? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4517635]отмучилась, а не отработала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: засыпала весь день.тесты написала(у нас учёба была по теме арбитраж), премию дадут в размере 400-500р.:girl_haha:
Давай лучше учи!!! :) на 5-ки учишься?[/QUOTE] у меня когда как,то 5 то 3ки:girl_haha: молодец какая,все дела сделала,пора и отдохнуть:))) |
[QUOTE=Lika@;4517649]у меня когда как,то 5 то 3ки:girl_haha:
молодец какая,все дела сделала,пора и отдохнуть:)))[/QUOTE] пойду ка я помоюсь и чай буду пить.:) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |