Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Гербера 30.01.2012 18:18

[QUOTE=Akbara;4572145]Алилуя! Я три месяца уже вспоминала как называется эта фирма - то-то точно! Спасибо!
Я сказку и то-то буду брать. Антилопа скороход и котофей дорогущие[/QUOTE]

:girl_haha:
Олесь а с темой приучения к кроватке у вас как ? новости есть?

Гербера 30.01.2012 18:21

А мы тоже не сразу научились пить из бутылочки, теперь такая же история с поильником, Софья дует в него как в дудку:-D :-D
короче, я одела соску от бутылки на него, вместо этой резиновой штукенции, и она теперь держится за ручки и пьет из соски, потом подменю ей обратно соску на эту резиновую пипку, может получится...

ymni4ka 30.01.2012 18:28

что то я нигде не могу найти цены на сказку%-0

Мамочка Ноченька 30.01.2012 19:02

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Кудесница Леся 30.01.2012 19:21

[QUOTE=Гербера;4572877]:girl_haha:
Олесь а с темой приучения к кроватке у вас как ? новости есть?[/QUOTE]
Неа мы в гости к бабушки приехали, сегодня поздно вернемся эксперементировать не будем а завтра буду весь день и на ночь туда укладывать

прыгающая апельсинка 30.01.2012 20:24

[QUOTE=Akbara;4573220]Неа мы в гости к бабушки приехали, сегодня поздно вернемся эксперементировать не будем а завтра буду весь день и на ночь туда укладывать[/QUOTE]

ого а у вас всю ночь Егор спит?

прыгающая апельсинка 30.01.2012 20:27

А мы сегодня в садик ходили смотрели
я расстроена даже немного
стоит ппц как дорого
вряд ли мы туда ходить будем :( хнык, хнык и еще раз хнык
зато под домом оказывается профес баллет для масек
туда отдадим
еще посчитала мы ночью едим один раз а просыпаемся раз 7
потому что она начинает ворочаться, ползти, вставать
приходится ее укачивать
короче я заманалась уже
когда же спать бум всю ночь

Т@ня 30.01.2012 20:54

Всем привет!!! Забежала на минутку, ВСЕМ [SIZE="6"]ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО[/SIZE] за поздравления.:girl_in_love:
Нам очень приятно. Умничка вас тоже поздравляю!:)))
Вчера у нас вылез первый зубик. :)
По поводу бутылочки, я тоже пробовала давать, не сосет, не понимает, жует соску и всё. Ночью просыпаемся очень часто, не 2 и не 3 раза, а больше. Незнаю когда же мы будем спать по человечески. В кроватке спит только днем иногда.

Вилка 30.01.2012 21:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4573525]А мы сегодня в садик ходили смотрели
я расстроена даже немного
стоит ппц как дорого
вряд ли мы туда ходить будем :( хнык, хнык и еще раз хнык
зато под домом оказывается профес баллет для масек
туда отдадим
еще посчитала мы ночью едим один раз а просыпаемся раз 7
потому что она начинает ворочаться, ползти, вставать
приходится ее укачивать
короче я заманалась уже
когда же спать бум всю ночь[/QUOTE]

моя (я сег засекала) кажд 1,5-2ч просыпается поесть ночью. тож дурдом, как днем, даже чаще получается
хотя сег 1 раз проспала 3 часа, я аж сама проснулась, что-то типа долго не просыпается она, аж опешила

а что садик не понравился? чем?

прыгающая апельсинка 30.01.2012 21:49

[QUOTE=Вилка;4573767]моя (я сег засекала) кажд 1,5-2ч просыпается поесть ночью. тож дурдом, как днем, даже чаще получается
хотя сег 1 раз проспала 3 часа, я аж сама проснулась, что-то типа долго не просыпается она, аж опешила

а что садик не понравился? чем?[/QUOTE]

дык в том-то и дело что моя не просыпается поесть
я вапче уже не могу, ну что не спится-то :( :( :(
она с закрытыми глазами ворочаться начинает, потом ползти, плакать
я укачиваю..
садик офффффигенский!
там профи работают
главное мы зашли все детки (до годика) спяяяяяяяяяяяят :zzz: :zzz: :zzz:
свет говорит, все шумят, а они СПЯТ!!!!!!!!!!!!
ппц ну как они этого добиваются что такой у них режим
никто детям там плакать не позволяет
и такого нет что кинул и ре орет пока не отрубится
неееееееет! там все не так! просто работают высоквалифицированные люди
а еще там стока игрушек, целый диснеленд
там с ними так занимаются
не понравилась цена :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D

olyavokhmina 30.01.2012 21:54

[QUOTE=Akbara;4566623]Всем доброго времени суток!
По порядку...
Данечку с умелкой..Юлек, готовься как только сядет он станет самостоятельным и ты будешь привязана полностью..но я за вас рада!!! Поздравляю!

Оля, при крещении с головой либо окунают либо поливают, сейчас самые морозы, может не стоит?
У нас сегодня был ужос..Егор ночью проснулся и сидел играл, потом притих, я думала уснул но почему то открыла глаза, а он оказывается встал и держась за бортик дивана продвигается к краю, меня чуть не парализовало, один шаг оставался и он плашмя упал бы с дивана и с высоты своего роста на пол да еще и об угол камода ударился..я почти не спала потом, следила. Отсюда вопрос, как его перевести в кроватку срочно? Кроватку мы воспринимаем как игровую и изредка спим в ней днем т.е приучать как то с нуля, КАК????[/QUOTE]
нас не окунали)))

Олеся.. нас тоже с кроваткой беда...не спит там долго((
[QUOTE=Оксано4ка13;4566711]Akbara,у тебя на аватарке это ваша собачка?[/QUOTE]
это киса вроде у них)))
[QUOTE=Иркис;4571072]А че там? как ее найти-то теперь?:)

сорри, ща исправлюсь. он у меня прятанный:-D[/QUOTE]
Яя не вижу((
[QUOTE=Akbara;4571147]Еще есть замечательная фирма Сказка, если не ошибаюсь Питерская. Я уже нашла где продают такую обувь[/QUOTE]
еще ортопедия говорят хорошая)
[QUOTE=Akbara;4572145]Алилуя! Я три месяца уже вспоминала как называется эта фирма - то-то точно! Спасибо!
Я сказку и то-то буду брать. Антилопа скороход и котофей дорогущие[/QUOTE]
хм. надо записать себе на будущее))
[QUOTE=Akbara;4572202]Клевые!!!! :)))
Люб, а размер какой? Я тоже хотела купить и чтоб дома ходил привыкал, только какая нога летом будет фиг угадаешь, сейчас 12 см[/QUOTE]

у нас 11,5)) а родился блин с 5,5...так вырослаааа

наших дорогих лялечек с датками сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромочку и Вареньку)

Ланочка 03 30.01.2012 22:05

Всем приветик!!!
РОМОЧКУ И ВАРЕНЬКУ с полугодием!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]
У нас на верху скоро сразу 4 зубика вылезут уже ямочки видны.Моя мадам тожу пищит и визжит и смеёться над этимсама же.Ой,деовчки что же будет дальше,в год они ещё громче будут пищать.требую что нибудь .у меня со старшим так было .

Вилка 30.01.2012 22:05

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4573883]
не понравилась цена :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D[/QUOTE]

ааааааа
понятнооо......

ну еще найдете, жаль, конечно

ЮJIИЯ 30.01.2012 22:15

у нас днем перерыв между кормлениями 3-4 часа. зато ночью спим с сисей . отучать наверно будет очень тяжело. засыпает Даня в 10-11, до 12-1 спит в своей кроватке, а потом начинается котовасия. поест, отвернется от сиси, через 5 мин поворачивается к сисе и опять ест. и так может час продолжаться. или просто вертится с одного бока на другой. еще при этом пинается. под утро уже норм может поспать час-два

Гербера 30.01.2012 22:16

хм, а я думала почему- то что у всех детки нормально спят и только мы одни так прыгаем каждые полтора-два часа. Ну и Ну. Оказывается многие так.

ymni4ka 30.01.2012 22:19

[quote=Гербера;4574015]хм, а я думала почему- то что у всех детки нормально спят и только мы одни так прыгаем каждые полтора-два часа. Ну и Ну. Оказывается многие так.[/quote]
Хахаха.....вот только хотела это же написать :-D:-D:-D

Lizik777 30.01.2012 22:22

[QUOTE=ymni4ka;4574028]Хахаха.....вот только хотела это же написать :-D:-D:-D[/QUOTE]

Оль, Товарищ объявился?

olyavokhmina 30.01.2012 22:25

у нас видать массаж так подействовал...ночью спит ттт хоррошо...просыпается один раз) и днем большие перерывы как у Юлечки с Даней:)

olyavokhmina 30.01.2012 22:26

[QUOTE=Lizik777;4574037]Оль, Товарищ объявился?[/QUOTE]

как Василисонька у вас поживает?)):girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

ЮJIИЯ 30.01.2012 22:31

может тожже массаж сделать? мож спать начнем нормально) ну у нас через день наверно такая котовасия бывает.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.