Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

FRIDI 15.08.2012 08:54

Всем приветик!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!как у вас дела????

Polino4ka777 15.08.2012 09:05

[QUOTE=FRIDI;5203062]нее у меня сначала просто схватки были, ну так как редкие я пропустила. а опомнилась уже на астых когда были каждые четыре минуты, и потом еще 4 часа таких схваток ну потом они чаще стали, и пузырь мне тоже прокололи, тольок Никитулька не хотел опускаться и шейка что то ооочень долго открывалась и наверное было бы еще больше, но врач последние 1,5-2 часа уже помогала ей открываться руками корчое ппц полнейший, ну самое састье я помню у меня было тода когда сказали все идем в родзал, я бы заплакала от счастья если бы еще были слезы:-D

да можно, я себя уговаривала только тем что скоро все закончится и я увижу Никитулю.[/QUOTE]

[I][B]понятно))у меня прям сразу через каждые 5 минут были,но я сутки еще как-то дома протерпела их пока совсем не скрючилась:) а в РД уже прокололи пузырь,потом с полным открытием уже доча тоже не опустилась еще,продыхивала ждала пока опустится
а с сынулькой у меня почему-то схватки ни фига не регулярные были,тоже сутки дома проторчала так как все говорили,что раз нерегулярные не рожаешь,но боль была уже такая нереальная,поехала таки и хорошо:) [/B][/I]

Polino4ka777 15.08.2012 09:06

[QUOTE=FRIDI;5203067]Всем приветик!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!как у вас дела????[/QUOTE]
[B][I]привет:)
я жрать хочу с утра пораньше капец:girl_haha:
то 2 дня аппетита не было,а ща приперло,пока терплю,а то мне сеня на прием,кааак взвешусь:girl_prepare_fish: [/I][/B]

julia3005 15.08.2012 09:34

Доброе утро! У меня что то самочувствие не очень, погода не понятная от этого и чувствую себя плохо, а еще зуб режется который день, жевать нормально не могу, еще и язык обожгла, теперь шипит от любой еды(((( короче есть вообще не возможно, а хочется((((

julia3005 15.08.2012 09:35

Полина удачного похода!!!!

Polino4ka777 15.08.2012 10:23

[QUOTE=julia3005;5203144]Доброе утро! У меня что то самочувствие не очень, погода не понятная от этого и чувствую себя плохо, а еще зуб режется который день, жевать нормально не могу, еще и язык обожгла, теперь шипит от любой еды(((( короче есть вообще не возможно, а хочется(((([/QUOTE]
[I][B]что ж такое-то:( пусть все пройдет;) [/B][/I]
[QUOTE=julia3005;5203147]Полина удачного похода!!!![/QUOTE]

[I][B]спасибо:) [/B][/I]

Нютка-манютка 15.08.2012 12:04

[QUOTE=Sveta-kafeta;5201714]Забыла написать про свой сегодняшний поход в ЖК. Мой Г в отпуске и сегодня была у др.врача и она посоветовала еще раз на УЗИ с доплером сходить из-за преждевременного старения плаценты. Так что записалась на пн на доплер:puz:
За последние 3 явки прибавки в весе вообще нет, чему я очень рада:girl_haha: А то последнее время на сладости только и тянет, думала встану на весы и ужаснусь:girl_haha:[/QUOTE]
А я завтра на узи 3 д :)
[QUOTE=julia3005;5201725]Свет, это точно, только по рассказам и догадываемся чего ждать, а рассказывают то все разное!

А я борща наварила, теперь валяюсь, отдыхаю! Сегодня день звонков у меня, все недавно родившие знакомые звонят выкроив немного времени пока детки спят, все в один голос говорят спи пока можешь, отсыпайся, а то потом 2 часа в сутки в лучшем случае! Неужели все так и будет?[/QUOTE]
Нееее, детки разные. Бывает наверно у всех, что иногда по малу спишь, но этож не каждый день, да и привыкаешь к другому ритму жизни....
[QUOTE=Г+А;5202047]Девочки, ну вы и наболтали! Спасибо большое за поздравления, очень приятно!! :) :)
Да, согласна, первый год очень тяжелый... Но зато лялька запланированная будет :)
С родителями живем года 2. Как встречаться стали - через неделю уже вместе начали жить. Денег на съем нет совершенно. З/плата мужа меньше, чем нужно на съем квартиры. А еще на ребенка, проживание надо + кредит платим.
А мне кажется ползунки на лямках нужны когда ребенок ползать начнет, просто из них быстрее вырастают детки. Колготки и ползунки без лямок вечно сваливаются, когда ре ползет, приходится подтягивать вечно.[/QUOTE]
Ты сама поймешь что тебе удобнее.

FRIDI 15.08.2012 12:16

[QUOTE=Polino4ka777;5203083][B][I]привет:)
я жрать хочу с утра пораньше капец:girl_haha:
то 2 дня аппетита не было,а ща приперло,пока терплю,а то мне сеня на прием,кааак взвешусь:girl_prepare_fish: [/I][/B][/QUOTE]

вот и у меня что то второй день аппетита нет(((
еще и тошнило с утра представляете, капец я уже и забыла что это такое:)

[QUOTE=julia3005;5203144]Доброе утро! У меня что то самочувствие не очень, погода не понятная от этого и чувствую себя плохо, а еще зуб режется который день, жевать нормально не могу, еще и язык обожгла, теперь шипит от любой еды(((( короче есть вообще не возможно, а хочется(((([/QUOTE]

чтобы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
наверное из за погоды такое самочувствие, у нас тоже менятеся на день по три раза погода.

[QUOTE=Нютка-манютка;5203655]А я завтра на узи 3 д :)

Нееее, детки разные. Бывает наверно у всех, что иногда по малу спишь, но этож не каждый день, да и привыкаешь к другому ритму жизни....

Ты сама поймешь что тебе удобнее.[/QUOTE]

здорово!!!отпишись потом обязательно как прошло!!!!!!!!

Sveta-kafeta 15.08.2012 14:18

Пузики, привет:puz:

А мы сегодня идем на фотосессию вечером и собакена с собой берем:girl_haha: Будем семейное фото делать:)

julia3005 15.08.2012 14:24

[QUOTE=Sveta-kafeta;5204155]Пузики, привет:puz:

А мы сегодня идем на фотосессию вечером и собакена с собой берем:girl_haha: Будем семейное фото делать:)[/QUOTE]

Класс! А у нас пока не получилось, когда собирались дождик пошел((((( удачно вам по фотаться))))

Пушистый Бегемот 15.08.2012 14:33

Привет, болтушки!!! За вами не угнаться!
Галина, с прошедшей годовщиной тебя от всей души!!! Обидно, конечно, когда такое отношение. Но самое главное, чтобы с мужем взаимопонимание было!

Anima 15.08.2012 14:33

Привет, девочки! Я ушла в декрет!! :)))
Деньги мне перечислят 21 августа!

Светик, фотосессия - класс!! Мы на сентябрь запланировали, надеюсь, погода не подведет. В прошлую Б мы на 31 неделе фоткались, а щас хочется, чтобы пуз побольше был.

Sveta-kafeta 15.08.2012 14:35

[QUOTE=julia3005;5204173]Класс! А у нас пока не получилось, когда собирались дождик пошел((((( удачно вам по фотаться))))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: мы в студии фоткаться будем, это у нас подарочный сертификат на фотосессию от стоительной компании, где квартиру купили. Меня с утра сегодня тоже дождик напугал, как представила, что пока своего Хрюню доведем до студии весь грязный будет, но сейчас уже солнышко светит:)

Sveta-kafeta 15.08.2012 14:38

[QUOTE=Anima;5204230]Привет, девочки! Я ушла в декрет!! :)))
Деньги мне перечислят 21 августа!

Светик, фотосессия - класс!! Мы на сентябрь запланировали, надеюсь, погода не подведет. В прошлую Б мы на 31 неделе фоткались, а щас хочется, чтобы пуз побольше был.[/QUOTE]

У меня и так проблема, что сегодня на пуз одеть:girl_haha: А если еще больше будет:girl_prepare_fish:

FRIDI 15.08.2012 17:28

[QUOTE=Sveta-kafeta;5204231]Спасибо:girl_in_love: мы в студии фоткаться будем, это у нас подарочный сертификат на фотосессию от стоительной компании, где квартиру купили. Меня с утра сегодня тоже дождик напугал, как представила, что пока своего Хрюню доведем до студии весь грязный будет, но сейчас уже солнышко светит:)[/QUOTE]

УДАЧНО ВАМ СХОДИТЬ НА ФОТОСЕССИЮ!!!!!!!!!!!!:))) :)))

Polino4ka777 15.08.2012 17:31

[B][I]Кать,с декретом тя!!!

Я сходила на прием,опять кг за 2 недели.Надеюсь,к следующему поменьше наберу)[/I][/B]

Г+А 15.08.2012 19:56

Катя, с декретом!
Я тоже на приеме была. Врач в отпуске, была другая, за два участка :( Я ушла от нее только около 6 вечера, после меня еще человек 20 было. Уже по 2 человека запускать стали. Пока меня взвешивали и измеряли, за ширмой врачиха ковырялась в другой девочке. У нее бедной муж дома с ребенком остался, проснулся деть, кушать хочет, а вперед ее очередь не пропускает, муж весь телефон оборвал.
Записали на КТГ на 27 число. 30-го на прием, а на Узи умудрилась все-таки попасть на 6 сентября. Но сказали с врачом договариваться, если пустит - пойду. Сегодня пошла с мужем, думала в порядке очереди примут. Заходим, нам говорят:"Если не по записи, то платно (а денег с собой не было:( идите и записывайтесь!)" Я объясняю, что на сентябрь уже все занято, а потом смысла нет проходить, доплер делается в 32-34 недели. Выгнали нас из кабинета! А в регистратуре девушка пошла нам на встречу, записала на 6-е и сказала попробовать договориться с врачом.

FRIDI 15.08.2012 20:35

[QUOTE=Polino4ka777;5204801][B][I]Кать,с декретом тя!!!

Я сходила на прием,опять кг за 2 недели.Надеюсь,к следующему поменьше наберу)[/I][/B][/QUOTE]

с хорошим походом к врачу!кг это вроде не много, а скольок с начала беременности??

[QUOTE=Г+А;5205159]Катя, с декретом!
Я тоже на приеме была. Врач в отпуске, была другая, за два участка :( Я ушла от нее только около 6 вечера, после меня еще человек 20 было. Уже по 2 человека запускать стали. Пока меня взвешивали и измеряли, за ширмой врачиха ковырялась в другой девочке. У нее бедной муж дома с ребенком остался, проснулся деть, кушать хочет, а вперед ее очередь не пропускает, муж весь телефон оборвал.
Записали на КТГ на 27 число. 30-го на прием, а на Узи умудрилась все-таки попасть на 6 сентября. Но сказали с врачом договариваться, если пустит - пойду. Сегодня пошла с мужем, думала в порядке очереди примут. Заходим, нам говорят:"Если не по записи, то платно (а денег с собой не было:( идите и записывайтесь!)" Я объясняю, что на сентябрь уже все занято, а потом смысла нет проходить, доплер делается в 32-34 недели. Выгнали нас из кабинета! А в регистратуре девушка пошла нам на встречу, записала на 6-е и сказала попробовать договориться с врачом.[/QUOTE]

офигеть, бедненькая столько в очереди сидеть((((
блин ну и сволоч этот врач.че трудно было сделать, как будто это так долго.

а у нас беременных принимают с 8до 10, и в эти часы принимают только беременных, а всех остальных после 10,еще правда бывает что онко больные приходят в беременное время, их всегда все без очереди пропускают.

Polino4ka777 15.08.2012 20:57

[B][I]у нас с очередью тоже беда,тоже фиг кто кого пропустит..[/I][/B]

Anima 15.08.2012 23:24

[QUOTE=Polino4ka777;5204801][B][I]Кать,с декретом тя!!!
[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Г+А;5205159]Катя, с декретом!
[/QUOTE]

спасибо! :girl_in_love:

Я вот на допплер записалась на 21 авгутса платно. А то Г мне даст направление только 27, а пока запишусь сначала на УЗИ, а там только на допплер записывают.... Короче, уже явно сентябрь будет. Так что решила за деньги.. :( Вот, что значит лето... отпуска... а потом очереди....
А УЗИ уж подожду бесплатного, ну явно не раньше 32 недель оно у меня получится. Здесь мне торопиться некуда, а вот с на допплер хожу, как на работу :)

Я сегодня на работе была впервые за 2,5 года... Так все изменилось, меня смутно кто помнит... как будто и не было меня... и непривычно так. Не хочу туда возвращаться :-/

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.