![]() |
про манку... меня манкой кормили с 3 месяцев и ничего выросла, правда с отвращением к манке, но когда маленькая была просила всегда добавки. А манкой меня кормили потому как у мамы молоко рано пропало, смесей как таковых на украине не было, потом мы вообще в тайгу уехали, а там даже кислорода не было)))) Своему ребенку я может быть манку не дала в таком возрасте, но ситуации бывают разные. Сейчас то всего хватает и каш и смесей, выбирай не хочу.
|
[QUOTE=Снусмумрик;4632327]девченки десть мы с мужем сегодня на холоде в машине 10 часов были....просто жуть какие уставшме голодные холодные приехали....[/QUOTE]
а мелочь где была? а чо так долго, куда мотались-то? [QUOTE=Auttti;4632345] Я бы не давала эти продукты где-то месяц. А потом опять попробовала бы. Ну или попробуй другой фирмы, но пару ложечек... В результате купили обычный. Ирк, кабак тоже замочить в воде на пару часов можно? Не "поплывет" он потом? %-0[/QUOTE] [B]мама-али,[/B] я бы тоже не советовала давать их. можно ведь кабак, цв капусту, репу, картошку(но очень по чуть-чуть, она крепит!!!!) а потом через месяцок - снова попробовать. морковь ваще аллергенная... Инусь, я вот на ночь замачиваю, утром варю. купила вчера молодых кабачков - пиндец, цена 200 р/кг))) замочила половинку от одного, утром воду слила, сварила - все ок, не поплыли) |
[QUOTE=Anngor-ka;4635287]Мы с мужем сами гномы, я в нормальном своем виде 49 кг рост 162, муж - 61кг 175, так что у нас будет тоже гном)))
Я с таким весом стартовала. Сейчас уже 55! Присоединяйся! Я даже и не собираюсь другую покупать, мне наша очень нравится, и прогулка и люлька, ни секунды не пожалела, что ее купила, все кто видит, говорят, что реально люлька большая! И прогулку уже ставили, ниче покупать не буду другое! Ну Юля с Мариной обиделись и больше писать не будут, так что успеешь![/QUOTE] я вообще 156)))а муж 185 где-то....у него дедушка под 2 метра) |
[QUOTE=rinka-simple;4635690]а мелочь где была? а чо так долго, куда мотались-то?
мама-али, я бы тоже не советовала давать их. можно ведь кабак, цв капусту, репу, картошку(но очень по чуть-чуть, она крепит!!!!) а потом через месяцок - снова попробовать. морковь ваще аллергенная... Инусь, я вот на ночь замачиваю, утром варю. купила вчера молодых кабачков - пиндец, цена 200 р/кг))) замочила половинку от одного, утром воду слила, сварила - все ок, не поплыли)[/QUOTE] мелкий с бабушкой..мы же пока с родителями живем пока квартиру делаем...поэтому не тяжело нам уйтм куда то...а ездили друга выручать машина заглохла так и не завели пришлось отвозить домой. |
[QUOTE=shain;4635517]Девочки вчера обнаружила у Машки под левым сосочком шишечку, размером с горошену. Чо за херь :-[ ] :-[ ] :-[ ] Завтра пойду к педе :([/QUOTE]
ничего себе! обязательно проверь! я думаю может не к педиатру,а к хирургу нада пойти%-0 хотя направление педиатр дает вроде%-0 [QUOTE=shain;4635658]:-E :-E :-E Моя тож вечно лезет - манку даете? Яйца даете? Соску не давай и много много чего. Муж сам уже смеется над ней.[/QUOTE] это неизбежно:girl_haha: есть такой прикол....знаешь почему нельзя на красной площади сексом занимаца?????......советами замучают:girl_haha: |
[QUOTE=shain;4635658]:-E :-E :-E Моя тож вечно лезет - манку даете? Яйца даете? Соску не давай и много много чего. Муж сам уже смеется над ней.[/QUOTE]
По мне дак у тебя были свои дети ты на них эксперементировала, а над моим :-/ я понимаю ну сказала раз "вот я своему то давала, так с ним делала" и все успокойся не надо постянно одно и тоже советовать, все равно каждая мама сделает так как считает нужным, а не так как бабушка хочит:hysteric: неделю назад у них на кухне сидим она с максом стоит, на столе стоит тарелка с квашеной капустой в ней еще лук и масло, она говорит Максимка ты че так смотришь капусты хочишь, берет ложку из тарелки и дает ему облизать :hysteric: у меня пропал дар речи хорошо муж ей объяснил все поэтому поводу:) Интересно чем она ребенка кормит когда нас нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=rinka-simple;4635690]а мелочь где была? а чо так долго, куда мотались-то?
[B]мама-али,[/B] я бы тоже не советовала давать их. можно ведь кабак, цв капусту, репу, картошку(но очень по чуть-чуть, она крепит!!!!) а потом через месяцок - снова попробовать. морковь ваще аллергенная... Инусь, я вот на ночь замачиваю, утром варю. купила вчера молодых кабачков - пиндец, цена 200 р/кг))) замочила половинку от одного, утром воду слила, сварила - все ок, не поплыли)[/QUOTE] А я нигде не могу найти кабачок:-E :-E :-E от картохи крепит от морковки аллергия, от капусты газики, чем кормить ребенка:hysteric: Ириш а ты че Милашке в ниблер кладешь? |
[QUOTE=Иришк@@@;4635800]А я нигде не могу найти кабачок:-E :-E :-E от картохи крепит от морковки аллергия, от капусты газики, чем кормить ребенка:hysteric:
Ириш а ты че Милашке в ниблер кладешь?[/QUOTE] а ты сама не хошь попробовать сваритть его? |
[QUOTE=Myfochka;4635815]а ты сама не хошь попробовать сваритть его?[/QUOTE]
Вот Юльчик в том то и дело, что я свежего не могу найти:-/ |
всё читaть нe успeвaю.о нaболeвшeм,Юль дaвaй нe будeм выводы о людях дeлaть,что я один сплошной нeгaтив,мы тут по большeй стeпeни проблeмaми дeлимся,и ты в том числe
|
[QUOTE=Иришк@@@;4635857]Вот Юльчик в том то и дело, что я свежего не могу найти:-/[/QUOTE]
да ты что,а в магазинах неужели нет?может рынок какой,или супермаркет? знаешь еще как бывает,они на витину не выкладывают многое и нужно спрашивать. как думаешь можно картошку щас дать с молоком? хочу на ужин ей пюре сделать?молоко агуша с 8 мес купила:-! |
Юлькa Пaвловa с этой ругaнью спросить зaбылa,чeм Тиму в нос кaпaeшь?a то нaш по утрaм ужос кaк зaбит,к лору в срeду ток
|
девочки, а вы правда думаете что сейчас каруста и кабачки натуральные продаются? я думаю сплошная химия, они все как на подбор, блестючие, сентиметр к сантиметру, мне педя сказала, чтобы я не думала даже о таких
|
Девченки,хочу завтра ужин романтический забацать,подскажите какойнить рецепт приготовления мяса? запечь там или в горшках может%-0
|
[QUOTE=Myfochka;4635963]да ты что,а в магазинах неужели нет?может рынок какой,или супермаркет? знаешь еще как бывает,они на витину не выкладывают многое и нужно спрашивать.
как думаешь можно картошку щас дать с молоком? хочу на ужин ей пюре сделать?молоко агуша с 8 мес купила:-![/QUOTE] Юль я уже и вмагазинах спрашивала и на рынке, просила заказать на складах дак говорят нету:-/ а насчет молока незнаю даже , может попробовать картоху с отваром и чутку молока посмотришь, если все ок будет, то я думаю можно, но с другой стороны картоха сама по себе тяжелая%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Petal;4635990]девочки, а вы правда думаете что сейчас каруста и кабачки натуральные продаются? я думаю сплошная химия, они все как на подбор, блестючие, сентиметр к сантиметру, мне педя сказала, чтобы я не думала даже о таких[/QUOTE]
у меня банки не всегда ест,через раз,поэтому я сама варю,что поделать. |
[QUOTE=Иришк@@@;4636003]Юль я уже и вмагазинах спрашивала и на рынке, просила заказать на складах дак говорят нету:-/ а насчет молока незнаю даже , может попробовать картоху с отваром и чутку молока посмотришь, если все ок будет, то я думаю можно, но с другой стороны картоха сама по себе тяжелая%-0 :-[ ][/QUOTE]
ничесе,а у нас кабачков везде куча. У нас плохо стала есть цв. капусту и даже в банках( |
[QUOTE=Myfochka;4635963]да ты что,а в магазинах неужели нет?может рынок какой,или супермаркет? знаешь еще как бывает,они на витину не выкладывают многое и нужно спрашивать.
как думаешь можно картошку щас дать с молоком? хочу на ужин ей пюре сделать?молоко агуша с 8 мес купила:-![/QUOTE] можно, мне в комнате здорового ребенка говорили так делать |
[QUOTE=Myfochka;4636008]у меня банки не всегда ест,через раз,поэтому я сама варю,что поделать.[/QUOTE]
я в метро сразу закупилась на месяц, в запасе картошка, броколли, цв. капуста и кабачок с яблоком |
[QUOTE=Myfochka;4635994]Девченки,хочу завтра ужин романтический забацать,подскажите какойнить рецепт приготовления мяса? запечь там или в горшках может%-0[/QUOTE]
Люблю я это дело мясо в духовке:))) Вчера например делала мясо замочила с солью перцем красн и черн и горчица, взяла картоху кубиками порезала в сковордку масло и обжаривала картоху с луком на сильном огне до рум корочки потом на противень картоху мясо и в духовку, очень вкусно особенно картошка.:))) :))) :))) еще береш кусочки мяса размером с ладонь мясо отбиваешь перчишь солишь и на сковороде на сильном огне с 2 сторон оюжариваешь, потом из фольги делаешь лодочки под мясо туда мясо сверху лук помидоры (можно еще грибы0 я майонезом смазываю сверху потертый сыр и в духовку тоже вкуснятинка:))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |