![]() |
застрелите меня....
отрывок из "Е.Онегин" во 2 классе наизусть на завтра :wallbash: |
Капец просто. .. я вот тоже видела его в учебнике и не понимаю, зачем он вообще нужен во 2 классе! !! У Пушкина помоему хватает детских сказок и стихов о природе, зиме и т.д.
а у нас всю неделю контрольные итоговые за четверть. Ничего особо нового не проходят в конце недели первые оценки за четверть будут. Волнительно |
[QUOTE=Сочная долька;7605191]застрелите меня....
отрывок из "Е.Онегин" во 2 классе наизусть на завтра :wallbash:[/QUOTE] Да да:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, девчонки))))) Ну ведь замечательный отрывок Про зиму По мне басни Крылова с вывертами и подвывертами «[B]и вместе трое все[/B] в него впряглись» Тяжелее Я сама забываю че там первое, че второе Трое или вместе ... У Пушкина легче все как-то |
[quote="freken;7605200"]У Пушкина легче все как-то[/quote]
легче, но до этого проще было, тут она каверкает слова некоторые.. обычно мы быстро выучиваем, а тут прям ад |
Потому что слова ей не знакомы наверно
? Брега, пелена Ну у моей так было Напиши в инете «вот север тучи нагоняя дохнул завыл видео» Там с картинками читают текст Ребенок наглядно видит и лучше запоминает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Потом будет зима крестьянин торжествуя Облучки, тулупы и кушаки, моя вообще запомнить не могла сначала |
потому что лень учить))) ждет каникулы)) а я-то как жду)))
устала она, слишком много грузят их сейчас, много задают, да и стихи постоянно. а эти слова я ей объясняла, но это умирающее лицо и вечное пыхтение сводило меня сегодня сума %-0 она даже принесла сегодня в дневнике запись-плохое поведение... мдя болтала на уроке |
Вот...
Устала А вы чпрашиваете чем хорошо учиться 5/1 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анекдот, конечно)))))) Эти дети)) |
мы учили Пушкина "Уж небо осенью дышало"
мы все готовы учить, но только за два дня когда один дают-тяжело мы все с английским мучаемся- учимся писать на память по окр миру - 5 за четвертную контрольную по русскому- 5 и 3 (5-списывание 3-задания) завтра математика- контрольная и все |
[quote="Нэт Го;7605232"]мы все готовы учить, но только за два дня
когда один дают-тяжело[/quote] у нас всегда за день, ну как..за вечер и утро)) [quote="Нэт Го;7605232"]с английским мучаемся[/quote] сил вам!)) и нервов) |
[b]Сочная долька[/b], наша учительница говорит, что все дети в начале недели ещё ничего ведут себя, а под конец атас просто. Устают
и очень все ждут каникулы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], я бы рада была 5/1 учиться. Но у нас такого нет ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], английский треш вообще наши буквы так быстро проскочили, учат во всю слова и фразы толком не научившись читать я в шоке от нашего английского считаю он во 2 классе ни к чему. Да ещё и преподают абы как |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7605238]английский треш вообще
наши буквы так быстро проскочили, учат во всю слова и фразы толком не научившись читать я в шоке от нашего английского считаю он во 2 классе ни к чему. Да ещё и преподают абы как[/QUOTE] я сначала в шоке была а теперь вроде втягиваюсь может оно и лучше мы пока учили - и буквы запомнил как пишутся и некоторые буквосочетания как читаются |
Мы учим учим. На мл день всё забывается. И транскрипции они не пишут
вот как учить например, у кого родители не учили английский? |
у нас учат транскрипции некоторых букв
ну как учат- пишут в классе но дома мы это не повторяем- не задают |
Мы сидим с дз... я хренею
По окружайке выходило 5... хернули ему вчера 2... и рядом 4... спрашиваю: за что? Нет проекта. Я сама не видела что его задали... а 4 типа исправил... вопрос вот на фига 2 ставили то... прям взбесило: у нас куча раз было что мой один из класса делал эти проекты, другие родители ныли мол не успевают и прочее... и классной в уши лили чтоб пару недель давали на проекты или выборочно... по литературе семь 4 и семь 5... результат 4... мой ессно растроен: говорит меня на каждом уроке по окружайке гоняют а других не так... и че за мотивация такая?... тоже блин ныть чтоли? Я одна бедная несчасная? Реально бесануло меня это |
Надо идти разговаривать, Наташ
А то так и будет |
Тусь, наверно этоот учителя зависит . Вот бесит это
как учитель хочет, так и оценивает. .. у Насти спросила, у нас оценки в журнал идут только за ответы устные по домашке и за контрольные. По окружайке у нас в тетради вообще оценок нет и за проекты в том числе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7605272]Надо идти разговаривать, Наташ А то так и будет[/QUOTE] Согласна |
Не
Ну надо просто все прояснить Есть многое, что происходит в школе, чего мы не знаем Ну для меня некоторые вещи становились сюрпризом Не прям неприятным сюрпризом А вообще, не то, что ребенок скрывает Просто он может забыть, не вспомнить и прочееее Так вот Что в школе - тоже местами неясно Может там было за что Ну к примеру Наташ, это не про вас, а в целом Поэтому просто надо прояснить ситуацию Заодно обозначить, что всякая невнятная фигня не прокатит если что))))))) А то можно быть козлом отпущения В конце концов не ругаться, а типа, вы ж такой авторитет, огого..прям ОГОГОО и ребенрк ранимый от несправедливостей трали вали Спокойно |
нам в этом плане повезло
ну во-первых вайбер где все обсуждается я правда только ночью там все читаю потому что с телефона мужа а во-вторых классная наша дочь на танцы водит ко мне на работу и у нас занятия совпадают- я с ней каждый вторник пересекаюсь и вопросы обсуждаю все |
[quote="Tusia;7605271"]говорит меня на каждом уроке по окружайке гоняют а других не так..[/quote]
мою на каждом уроке спрашивают, я уже не удивлена. Но она частенько сама руку поднимает. К ней тоже более строго относятся, так как занет и понимает, а бывает не внимательной. Я если честно вообще удивлена строгости оценок. Вчера вон опять самостоятельная и 4 по русскому, ни одной ошибки,просто пару своих же исправлений.:girl_sigh: |
[QUOTE]Вчера вон опять самостоятельная и 4 по русскому, ни одной ошибки,просто пару своих же исправлений.[/QUOTE]
У нас тоже всегда так было..пара исправлений своих же и все...4((( А в егэ тоже же исправления и точки считаются%-0 А вообще..помню когда в лицее учились...у нас был экзамен по математике...я в нем только точку не поставила где-то после ответа...в итоге в аттестат вместо 5 пошла 4..обидно..так что это и раньше так было:(:(:( |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |