Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Анюта1980 25.02.2013 00:48

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5721867]А завтра уже настало!!!!

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Поздравляю Анюту и Оксану с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибочки большое, как я буду скучать по беременным дням и ночам:-( , хоть и тяжело было иногда, но чувствовала я себя особенной, больше внимания, ухода, есть повод от чего-то отмазаться:-D

Света, да как тут от них по дальше, у мужа вчера день варенье был, а он лежит с темпером, грустный такой у него 34-й годок настал:-D, да и Тимку без конца тискаю, пока дается:-D , он ксожалею днем читать не любит, ему бы все носиться и носиться:girl_haha: ему уже 3 года 7 месяцев, да и отправить некому, все такие занятые:(

Все будет в мармеладе 25.02.2013 07:52

[QUOTE=Анюта1980;5721874]Спасибочки большое, как я буду скучать по беременным дням и ночам:-( , хоть и тяжело было иногда, но чувствовала я себя особенной, больше внимания, ухода, есть повод от чего-то отмазаться:-D

Света, да как тут от них по дальше, у мужа вчера день варенье был, а он лежит с темпером, грустный такой у него 34-й годок настал:-D, да и Тимку без конца тискаю, пока дается:-D , он ксожалею днем читать не любит, ему бы все носиться и носиться:girl_haha: ему уже 3 года 7 месяцев, да и отправить некому, все такие занятые:([/QUOTE]
я скучать точно не буду:girl_haha:мне Б не нравилось ходить никогда...

мужу скорейшего выздоровления!!!
жалко,что оставить реб.не с кем:(

Все будет в мармеладе 25.02.2013 07:53

Эх,Ленок счастливая!!!Роды позади!!!!!

Ket 25.02.2013 10:22

мамули, привет!

[QUOTE=Anadelly;5721178]спасибо)))мне правда сверху он кажется вообще огромным))[/QUOTE]
совершенно чудесный пузик и одета так ангельски прям:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5721625]Добрый вечер всем!!!!
Мне чуть получше,темпа спала,но нос заложен,ужасть,не пробиваем просто,что-то иммунитет мой совсем на нуле,еще и простуда на губах вылезла,сплошная инфекция....А темпы у меня не было лет 15 точно,я и забыла каково это,когда ноги ватные,спина отваливается,то озноб,то жар и все время хочется лежать и спать....
Все выхи так и провалялась никакая...
Но сейчас хоть дела могу по дому делать...
Павел сегодня Игоря увез в деревню...
Роды уже жду-не дождусь,но не найду явных признаков,в шейку стреляет давно,низ живота тянет,на прямую кишку давит и усе....и так ежедневно....
Надеюсь,что след.неделя будет последняя для меня,сколько можно ходить уже,3-е роды,циклы у меня всегда стабильные,28 дней,М по 3 дня,с чего перенашивать,вообщем даю себе установку на 1 марта...
сейчас вас почитаю....[/QUOTE]
поправляйся, солнышко!
и я тебе желаю скорейшего родоразрешения и легкого, верю, что малыш даст тебе возможность к нам заглядывать:) проводить нас на мероприятие ответственное в роддом:)

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5721644][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Маришу,Инну и Ясю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][img]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][img]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][img]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/img][/url][/QUOTE]
так красиво поздравляешь, Светик! Присоединяюсь:)))

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5721675]Лена,Яна,удалите пжл мою фотку с пузом с цитирования на стр.326,что-то заметила я такое совпадение...как пуз выкладываю,на след.день заболеваю,я не суеверная,но тут поверишь уже чему угодно,2-ой раз такое,мало ли кто тут заглядывает и читает....
Больше вроде никто не цитировал...[/QUOTE]
вот надо ж я б тебя так и не увидела. А тут успела:):):) Стройняха обалденная. Пуз прикольный ТТТ

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5721740]
ну наконец-то Катюша объявилась,а то думки всякие в голову:-/
не болейте!!!

Мне было интересно,слаба богу,что пересчитали!!!:girl_in_love:
Теперь получишь нормально хоть:)
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А у меня изжога одно время тоже была реже,а теперь опять чаще и вроде не ем ничего острого,соленого....Сейчас болею,пью в основном чай с медом...От меда может быть изжога?
Не боись,мы сами боимся:hysteric:[/QUOTE]
не надо думок:-D:-D:-D:-D:-D я на пдр настроена:-D:-D:-D крайняк на 25, но явно после 21 марта:-D:-D:-D

да я тож прям порадовалась, а то стаж огромный, а оббирают где только возможно
я теперь думаю, что ты там вообще ничего не ешь:-D:-D:-D:-D дистрофик. Я от тебя в шоке и кто там о лишнем весе переживает? Модель из моделей
хи-хи. У тя хоть родители хорошие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне то лихо достанется наверно. Швы ж ещё залечить, что сейчас не понаклоняешься, что потом наверно больно будет. Я с Яном не осознала даже болело не болело, так вдохновлена его рождением была

[QUOTE=Анюта1980;5721851]Кстати, аппетит поубавился, а вес растет, думаю из-за воды, кольца в пальцы уперлись. [/QUOTE]
вот и у меня та же песня, ем как птенец, удивительно прям, но отекаю
Жажда замучала

МУЖУ ПОПРАВЛЯТЬСЯ СКОРЕЕ

[QUOTE=Анюта1980;5721863]Линеечка так у меня и барахлит, завтра у меня ровно 38 неделек, чему я несказанно рада:-D:-D:-D[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5721867]А завтра уже настало!!!!

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Поздравляю Анюту и Оксану с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url][/QUOTE]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:))):))):))):)))

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5721997]я скучать точно не буду:girl_haha:мне Б не нравилось ходить никогда...

мужу скорейшего выздоровления!!!
жалко,что оставить реб.не с кем:([/QUOTE]
а я себя беременную тоже люблю очень:-D:-D:-D:-D:-D и то что толстенькая и что человечище у меня там:-D

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5721999]Эх,Ленок счастливая!!!Роды позади!!!!![/QUOTE]
я тож всё думаю, отстрелялась. Домой то они вернулись уже?

Ket 25.02.2013 10:29

в Краснодаре и Сочи +17, ващеееееееее

Александра89 25.02.2013 11:49

[QUOTE=Ket;5722250]в Краснодаре и Сочи +17, ващеееееееее[/QUOTE]

Это не так:(:(:( Вчера целый день шел дождь, температура была+2 +6
Сегодня где то так же, пасмурно. :(Не верьте прогнозу:(

Все будет в мармеладе 25.02.2013 13:06

[QUOTE=Ket;5722226]
поправляйся, солнышко!
и я тебе желаю скорейшего родоразрешения и легкого, верю, что малыш даст тебе возможность к нам заглядывать:) проводить нас на мероприятие ответственное в роддом:)

вот надо ж я б тебя так и не увидела. А тут успела:):):) Стройняха обалденная. Пуз прикольный ТТТ

не надо думок:-D:-D:-D:-D:-D я на пдр настроена:-D:-D:-D крайняк на 25, но явно после 21 марта:-D:-D:-D

я теперь думаю, что ты там вообще ничего не ешь:-D:-D:-D:-D дистрофик. Я от тебя в шоке и кто там о лишнем весе переживает? Модель из моделей
хи-хи. У тя хоть родители хорошие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне то лихо достанется наверно. Швы ж ещё залечить, что сейчас не понаклоняешься, что потом наверно больно будет. Я с Яном не осознала даже болело не болело, так вдохновлена его рождением была

я тож всё думаю, отстрелялась. Домой то они вернулись уже?[/QUOTE]
Спасибки!!!
Постараюсь вас проводить тоже!!!:)

Так я не за свой вес переживаю,а за реб.что он крупный может родиться,перехаживать боюсь по той же причине,что он растет там с каждым днем,кости черепа костенееют...как рожать такого и какие могут быть последствия:hysteric:

Убедила,думать не буду,буду ждать твоего ПДР:-D

Я сейчас действительно мало ем,аппетита нет,пью только чай с медом,мой вес-сейчас моя мечта,общая прибавка за всю Б 12кг,тоже конечно неправильно,надо кушать,иначе сил не будет и не выздоровлю никогда,так что через силу пихаю пищу....

А родителей у меня нет с моей стороны,только свекровь,ей спасибо,помогает с мальцом,но даже если ее не было,я б так не убивалась,как ты....у меня есть муж и старший сын,на которых всегда можно положиться и спокойно оставить ребенка...

Лена родила 22-ого вечером,так вот считай,5 дней ей быть в рд как минимум,значит выпишут 28-ого,не раньше....
Что-то не выходит на связь она совсем,Ленок отзовись,как ты себя чувствуешь,как сынок?

escada 25.02.2013 14:53

Всем приветик!!!!!

Светуль,держись, еще чуть чуть осталось!!!!!!!!!!

Сходила сегодня на ктг, 8 баллов поставили,эт хорошо,правда что то сегодня оч долго делали. Частые малые волны так и остались,все спрашивают не болит ли живот, блин вот эти малые волны уже месяц с лишним у меня,а малыш все сидит, кроч ток пугаю врачи преждевременными родами,а ничего и не происходит. видать шейка не готова.

Ket 25.02.2013 15:34

[QUOTE=Александра89;5722477]Это не так:(:(:( Вчера целый день шел дождь, температура была+2 +6
Сегодня где то так же, пасмурно. :(Не верьте прогнозу:([/QUOTE]
ну вот, я думала хоть у вас там рай

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5722686]Спасибки!!!
Постараюсь вас проводить тоже!!!:)

Так я не за свой вес переживаю,а за реб.что он крупный может родиться,перехаживать боюсь по той же причине,что он растет там с каждым днем,кости черепа костенееют...как рожать такого и какие могут быть последствия:hysteric:

Я сейчас действительно мало ем,аппетита нет,пью только чай с медом,мой вес-сейчас моя мечта,общая прибавка за всю Б 12кг,тоже конечно неправильно,надо кушать,иначе сил не будет и не выздоровлю никогда,так что через силу пихаю пищу....

А родителей у меня нет с моей стороны,только свекровь,ей спасибо,помогает с мальцом,но даже если ее не было,я б так не убивалась,как ты....у меня есть муж и старший сын,на которых всегда можно положиться и спокойно оставить ребенка...

Лена родила 22-ого вечером,так вот считай,5 дней ей быть в рд как минимум,значит выпишут 28-ого,не раньше....
Что-то не выходит на связь она совсем,Ленок отзовись,как ты себя чувствуешь,как сынок?[/QUOTE]
спасибо.

да нееее, не будут косточки такими уж крепкими, не переживай

я тож ем 1 раз в день и только утром в основном, в остальное время желудок не принимает, прям сдавлен где-то будто бы
Ты меня фигурой покорила прям, такой стимул мне придала неимоверный. И вообще очень хорошо на меня влияешь прям, спасибо. Прям настроена заняться собой как рожу и прикормлении крохи так не потакать своему чувству голода. А то я сильно при кормлении расползалась со всеми детками, а тут после сына и выправиться не успела

я вообще очень семейная и переживаю когда что-то не так.
Жаль у меня роддом не рядом, было бы проще наверное всё
А Игорешка спокойно с мужем и братом и поспит и столько дней побудет?
Я саму себя сильно уговариваю, что мой сынишка всё ж подстроится под обстоятельства

[QUOTE=escada;5722991]Всем приветик!!!!!

Сходила сегодня на ктг, 8 баллов поставили,эт хорошо,правда что то сегодня оч долго делали. Частые малые волны так и остались,все спрашивают не болит ли живот, блин вот эти малые волны уже месяц с лишним у меня,а малыш все сидит, кроч ток пугаю врачи преждевременными родами,а ничего и не происходит. видать шейка не готова.[/QUOTE]
с хорошим ктг тебя всё же.

у меня живот сильно болит, практически всегда, на улицу без бандажа вообще не выйду, так тянет и стреляет в промежность. а про волны мне и не говорили, пугают только тебя

escada 25.02.2013 17:31

[QUOTE=Ket;5723107]ну вот, я думала хоть у вас там рай

спасибо.

да нееее, не будут косточки такими уж крепкими, не переживай

я тож ем 1 раз в день и только утром в основном, в остальное время желудок не принимает, прям сдавлен где-то будто бы
Ты меня фигурой покорила прям, такой стимул мне придала неимоверный. И вообще очень хорошо на меня влияешь прям, спасибо. Прям настроена заняться собой как рожу и прикормлении крохи так не потакать своему чувству голода. А то я сильно при кормлении расползалась со всеми детками, а тут после сына и выправиться не успела

Я саму себя сильно уговариваю, что мой сынишка всё ж подстроится под обстоятельства

с хорошим ктг тебя всё же.

у меня живот сильно болит, практически всегда, на улицу без бандажа вообще не выйду, так тянет и стреляет в промежность. а про волны мне и не говорили, пугают только тебя[/QUOTE]

спасибо!!!!я без бандажа хожу,я не чувствую что у меня живот болит,а по ктг регулярные слабые схватки есть.вот если у тебя есть ктг на руках то там 2 графика,верхний сердцебиение а нижний сокращения матки,вот нижний график и показывает эти волны.

Анюта1980 25.02.2013 19:19

Привет девочки, спасибо за поддержку, мужу уже лучше, вчера правда скорую пришлось вызвать, вызвали в 6 вечера, а приехали в 1 ночи, я главное в душе купаюсь, а тут муж с квадратными глазами и темпером 38,8 залетает и грит, скорая вылазий скорее, вот так вся мыльная блин, в халат укуталась и вперед встречать гостей. Седня темпер чуть по ниже 38, но неприятно все же. сын уже лучше, но сопли дуром идут. На самом деле самое тяжкое время для беременных это последние 2 недели. Всё лень, хочется спать, а сейчас еще и тошнит до кучи, ем очень мало и без аппетита, хорошо хоть живот и спина не болят, бывает даже ночью просыпаюсь чтобы убедиться беременна ли я пуз на месте, а то моська как то тихо себя ведет

Инна, я вчера читала, что бандаж после 37 недель не носят, чтобы головке не мешать правильно вставляться.

[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_15495_ff00ff_ffffff_d6c9d7cfd4c9cbd5.jpg[/img][/url]

Анюта1980 25.02.2013 19:29

главное в линеечке смотрю-вес в 38 недель 2900, у меня по результатам узи неделю назад бэбик был 3600, узист 2 раза размеры снимал, кстати у Лены малыш родился с весом как узи поставило, по моему, если я не ошибаюсь, я прочитала предыдущею переписку.

[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_15495_ff00ff_ffffff_d6c9d7cfd4c9cbd5.jpg[/img][/url]

koshka 25.02.2013 20:36

Девочки, все привет!!
Светуль, держись, скоро все будет!! Терпения тебе!!

Сегодня была на приеме у Г, как всегда все в норме, кроме веса
блин, как же он меня достал, я уже реально не понимаю откуда, отеков нет, а вес растет, жесть
Хоть вообще не кушай.
Завтра в 5 вечера встречаемся с акушерской, будем знакомиться) страшненько , понимаю, что все ближе и ближе наша встреча. Уже со всех сторон спрашивают когда, отвечаю всем расплывчато - в марте)) вот и думайте в начале или в конце...я сама не знаю:-D

koshka 25.02.2013 20:37

[B][COLOR="Yellow"][SIZE="5"]Оксаночка и Анютка, с недельками пузики!![/SIZE][/COLOR][/B]

Ясичк@ 25.02.2013 21:30

[COLOR="Red"]Ну что у нас ещё никто сегодня не родил??[/COLOR]

koshka 25.02.2013 21:33

[QUOTE=Ясичк@;5724139][COLOR="Red"]Ну что у нас ещё никто сегодня не родил??[/COLOR][/QUOTE]

не Ясик, вроде нет:-D

Ket 25.02.2013 21:35

[QUOTE=escada;5723491]спасибо!!!!я без бандажа хожу,я не чувствую что у меня живот болит,а по ктг регулярные слабые схватки есть.вот если у тебя есть ктг на руках то там 2 графика,верхний сердцебиение а нижний сокращения матки,вот нижний график и показывает эти волны.[/QUOTE]
спасибо, посмотрю

[QUOTE=Анюта1980;5723744]Привет девочки, спасибо за поддержку, мужу уже лучше, вчера правда скорую пришлось вызвать, вызвали в 6 вечера, а приехали в 1 ночи, я главное в душе купаюсь, а тут муж с квадратными глазами и темпером 38,8 залетает и грит, скорая вылазий скорее, вот так вся мыльная блин, в халат укуталась и вперед встречать гостей. Седня темпер чуть по ниже 38, но неприятно все же. сын уже лучше, но сопли дуром идут. На самом деле самое тяжкое время для беременных это последние 2 недели. Всё лень, хочется спать, а сейчас еще и тошнит до кучи, ем очень мало и без аппетита, хорошо хоть живот и спина не болят, бывает даже ночью просыпаюсь чтобы убедиться беременна ли я пуз на месте, а то моська как то тихо себя ведет

Инна, я вчера читала, что бандаж после 37 недель не носят, чтобы головке не мешать правильно вставляться.[/QUOTE]
ну и ну, вот это скорая

а мне может из-за швов ещё больно? 2 гота ведь только прошло.
Вот, блин, а я без бандажа вообще никак

[QUOTE=koshka;5723960]Девочки, все привет!!

блин, как же он меня достал, я уже реально не понимаю откуда, отеков нет, а вес растет, жесть
Хоть вообще не кушай.
Завтра в 5 вечера встречаемся с акушерской, будем знакомиться) страшненько , понимаю, что все ближе и ближе наша встреча. Уже со всех сторон спрашивают когда, отвечаю всем расплывчато - в марте)) вот и думайте в начале или в конце...я сама не знаю:-D[/QUOTE]
я сразу сказала конец марта, чтоб не дергали

Romasha 25.02.2013 22:56

ой, девули, у меня хоть плач, малява в животике такие кульбиты вытворяет, что кажется живот сейчас порвется.... а если еще в этот момент матка в тонус пприходит, у меня вообще глаза лопаются....
Что-то я совсем устала, еще Влада на больничном. муж дома(больничный на него) они мне все одурили голову, Влада от безделия с ума сходит, ерунду всякую делает... и муж тоже, бездельничает.... и я маюсь....

Romasha 25.02.2013 23:08

[QUOTE=escada;5723491]спасибо!!!!я без бандажа хожу,я не чувствую что у меня живот болит,а по ктг регулярные слабые схватки есть.вот если у тебя есть ктг на руках то там 2 графика,верхний сердцебиение а нижний сокращения матки,вот нижний график и показывает эти волны.[/QUOTE]

я тоже без бандажа последних дня 3 хожу. потому что сидеть в нем сейчас вообще нереально..
а у нас на ктг только один график, быть может это аппарата зависит, или от кнопочки которую они нажимают, когда сердечко слушают...

Все будет в мармеладе 25.02.2013 23:26

[QUOTE=escada;5722991]

Сходила сегодня на ктг, 8 баллов поставили,эт хорошо,правда что то сегодня оч долго делали. Частые малые волны так и остались,все спрашивают не болит ли живот, блин вот эти малые волны уже месяц с лишним у меня,а малыш все сидит, кроч ток пугаю врачи преждевременными родами,а ничего и не происходит. видать шейка не готова.[/QUOTE]
Спасибки,надеюсь:girl_in_love:

С хорошим КГТ тебя!!!:)
А малые волны это схватки чтоли?
[QUOTE=Ket;5723107]

у меня живот сильно болит, практически всегда, на улицу без бандажа вообще не выйду, так тянет и стреляет в промежность. а про волны мне и не говорили, пугают только тебя[/QUOTE]
ну если ты кушаешь мало,значит немного набрала%-0

да брось ты,какая фигура...посмотрим что там после родов будет,сейчас сложно сказать....

Игорек конечно лучше всего со мной спит,а когда меня нет рядом и кто-то другой,он меня зовет,но потом успокаиватся все же и засыпает....когда болеет сложнее конечно,там ему больше мама нужна,но тоже считаю ничего страшного,пережить можно.....А так,и с папой может поспать и с димой,но Диму дучше не напрягать,пусть высыпается,ему учиться надо,так если только,когда в школу не надо или спать не хочет,может с ним полежать,он и укладывает его запросто...
А сейчас мы Игоря в деревню увезли к свекрови...
Вообщем справятся,куда денутся...:)
[QUOTE=Анюта1980;5723744]Привет девочки, спасибо за поддержку, мужу уже лучше, вчера правда скорую пришлось вызвать, вызвали в 6 вечера, а приехали в 1 ночи, я главное в душе купаюсь, а тут муж с квадратными глазами и темпером 38,8 залетает и грит, скорая вылазий скорее, вот так вся мыльная блин, в халат укуталась и вперед встречать гостей. Седня темпер чуть по ниже 38, но неприятно все же. сын уже лучше, но сопли дуром идут. На самом деле самое тяжкое время для беременных это последние 2 недели. Всё лень, хочется спать, а сейчас еще и тошнит до кучи, ем очень мало и без аппетита, хорошо хоть живот и спина не болят, бывает даже ночью просыпаюсь чтобы убедиться беременна ли я пуз на месте, а то моська как то тихо себя ведет

Инна, я вчера читала, что бандаж после 37 недель не носят, чтобы головке не мешать правильно вставляться.
[/QUOTE]
Ой,я валяюсь над мужиками,он что,сам не мог скорую встретить,обязательно тебя с ванной вытаскивать%-0

И давно тошнит тебя?это ж предвесник родов%-0

Ой,хорошо,что я бандаж перестала носить,а в прошлую Б носила постоянно,может из-за него еще переносила%-0

[QUOTE=Анюта1980;5723766]главное в линеечке смотрю-вес в 38 недель 2900, у меня по результатам узи неделю назад бэбик был 3600, узист 2 раза размеры снимал, кстати у Лены малыш родился с весом как узи поставило, по моему, если я не ошибаюсь, я прочитала предыдущею переписку.
[/QUOTE]
Так там крупнячок у тебя:)
[QUOTE=koshka;5723960]Девочки, все привет!!

Хоть вообще не кушай.
Завтра в 5 вечера встречаемся с акушерской, будем знакомиться) страшненько , понимаю, что все ближе и ближе наша встреча. Уже со всех сторон спрашивают когда, отвечаю всем расплывчато - в марте)) вот и думайте в начале или в конце...я сама не знаю:-D[/QUOTE]
Пасиб:)
С хорошим походом в ЖК тебя и удачи завтра!!!
Прекрасно тебя понимаю насчет веса,сама исстрадалась вся недавно,но пока аппетита нет,кушаю мало и успокоилась,вес стоит на месте:)

А ты бы сказала,что в апреле ждешь:)
[QUOTE=Romasha;5724403]ой, девули, у меня хоть плач, малява в животике такие кульбиты вытворяет, что кажется живот сейчас порвется.... а если еще в этот момент матка в тонус пприходит, у меня вообще глаза лопаются....
Что-то я совсем устала, еще Влада на больничном. муж дома(больничный на него) они мне все одурили голову, Влада от безделия с ума сходит, ерунду всякую делает... и муж тоже, бездельничает.... и я маюсь....[/QUOTE]
представляю какой у вас бедлам дома%-0
Мне кажется ты тоже скоро скоро родишь!!!

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.