![]() |
[QUOTE=Мечта;5326044]по прау раз в неделю?! смеешься?! ))) Катерина делает это одна намного-намного!!! чаще!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет, солнышки! Я что-то я вся в работе, два дня набегами тут, а тут сооолько новостеййййй:yahoo:
[B]Ликааааа[/B], уаааауууу!!! Счастье!!! Тихонечко поздравляю вас! Ура ура. крепитесь посильнее друг к другу!!! Всё у вас будет хорошооо!!!:))) [B]Вишенка[/B], с приростиками-прибавочками вас! [B]Катёнок[/B], фотки классные, Настя-прелесть! [B]Ёлочка-Наташа[/B], так рада,что ты снова с нами! Не пропадай больше!С днём воспитателя тебя! [B]Настен[/B], [B]Ната 79[/B], [B]СаНатик[/B], [B]Катринчик[/B], привеееет девочки!! [B]Анют-Мечта[/B], банкет-эт хорошо! Я два дня подряд на банкетах поставщиков была: позавчера у мексиканцев, вчера у французов. Вкусно, сыто-пьяно:girl_haha: Сегодня звали американская ассоциация мяса в гости, но я уже пас))) |
всем приветики!!!:girl_in_love:
[B]Ликуська[/B], шопотом поздравляю, милая!!!:puz: вот это новость!хотя...я почему-то подозревала...и помнишь, ту женщину,кторая предсказывала тебе Б?правда не летом эо произошло, ну подумаешь месяцем позже...очень рада за тебя!теперь только спокойствие и позитивные мысли :girl_in_love: [B][I]Ёлочка, Саната[/I][/B], с возвращением:)[B]Настёнку [/B]забыла |
[QUOTE=Карамелька99;5326087]Привет, солнышки! Я что-то я вся в работе, два дня набегами тут, а тут сооолько новостеййййй:yahoo:
[B]Ликааааа[/B], уаааауууу!!! Счастье!!! Тихонечко поздравляю вас! Ура ура. крепитесь посильнее друг к другу!!! Всё у вас будет хорошооо!!!:))) [B]Вишенка[/B], с приростиками-прибавочками вас! [B]Катёнок[/B], фотки классные, Настя-прелесть! [B]Ёлочка-Наташа[/B], так рада,что ты снова с нами! Не пропадай больше!С днём воспитателя тебя! [B]Настен[/B], [B]Ната 79[/B], [B]СаНатик[/B], [B]Катринчик[/B], привеееет девочки!! [B]Анют-Мечта[/B], банкет-эт хорошо! Я два дня подряд на банкетах поставщиков была: позавчера у мексиканцев, вчера у французов. Вкусно, сыто-пьяно:girl_haha: Сегодня звали американская ассоциация мяса в гости, но я уже пас)))[/QUOTE] ммм, хочу к тебе на работу ))) люблю банкеты ))) |
[QUOTE=СаНата;5325977]Да,нет уж, теперь можешь ныть сколько угодно.ВАМ можно![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=СаНата;5326026]Ну давайте,хоть по пару раз в неделю,каждая![/QUOTE] неее,это чего то маловато:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5325997][B]Lika@[/B] так так ты давай меня не смещай с пъедестала :hysteric: :hysteric: :hysteric: мне еще 3 месяца.....еще тоже поныть успею :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нет нет,мы с тобой каждая на своем месте [QUOTE=СаНата;5326054]Надо вводить квоты:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;5326087]Привет, солнышки! Я что-то я вся в работе, два дня набегами тут, а тут сооолько новостеййййй:yahoo: [B]Ликааааа[/B], уаааауууу!!! Счастье!!! Тихонечко поздравляю вас! Ура ура. крепитесь посильнее друг к другу!!! Всё у вас будет хорошооо!!!:))) [B]Вишенка[/B], с приростиками-прибавочками вас! [B]Катёнок[/B], фотки классные, Настя-прелесть! [B]Ёлочка-Наташа[/B], так рада,что ты снова с нами! Не пропадай больше!С днём воспитателя тебя! [B]Настен[/B], [B]Ната 79[/B], [B]СаНатик[/B], [B]Катринчик[/B], привеееет девочки!! [B]Анют-Мечта[/B], банкет-эт хорошо! Я два дня подряд на банкетах поставщиков была: позавчера у мексиканцев, вчера у французов. Вкусно, сыто-пьяно:girl_haha: Сегодня звали американская ассоциация мяса в гости, но я уже пас)))[/QUOTE] приветик,Анютка:girl_in_love: спасибо!!! [QUOTE=вишенка-cherry;5326095]всем приветики!!!:girl_in_love: [B]Ликуська[/B], шопотом поздравляю, милая!!!:puz: вот это новость!хотя...я почему-то подозревала...и помнишь, ту женщину,кторая предсказывала тебе Б?правда не летом эо произошло, ну подумаешь месяцем позже...очень рада за тебя!теперь только спокойствие и позитивные мысли :girl_in_love: [B][I]Ёлочка, Саната[/I][/B], с возвращением:)[B]Настёнку [/B]забыла[/QUOTE] Наташечка,спасбо!!!!!Это не женщина,а девушка:girl_haha: она тоже сейчас Б,говорит видела лето,думала это летом ты заб,а это ты говорит родишь летом:girl_pinkglassesf: |
Приветики, Вишлюлька и Викулька!!!
Как ваши зубья? |
[QUOTE=Карамелька99;5326087]Привет, солнышки! Я что-то я вся в работе, два дня набегами тут, а тут сооолько новостеййййй:yahoo:
[B]Ликааааа[/B], уаааауууу!!! Счастье!!! Тихонечко поздравляю вас! Ура ура. крепитесь посильнее друг к другу!!! Всё у вас будет хорошооо!!!:))) [B]Вишенка[/B], с приростиками-прибавочками вас! [B]Катёнок[/B], фотки классные, Настя-прелесть! [B]Ёлочка-Наташа[/B], так рада,что ты снова с нами! Не пропадай больше!С днём воспитателя тебя! [B]Настен[/B], [B]Ната 79[/B], [B]СаНатик[/B], [B]Катринчик[/B], привеееет девочки!! [B]Анют-Мечта[/B], банкет-эт хорошо! Я два дня подряд на банкетах поставщиков была: позавчера у мексиканцев, вчера у французов. Вкусно, сыто-пьяно:girl_haha: Сегодня звали американская ассоциация мяса в гости, но я уже пас)))[/QUOTE] Какая хорошая работа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;5326120]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неее,это чего то маловато:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нет нет,мы с тобой каждая на своем месте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приветик,Анютка:girl_in_love: спасибо!!! Наташечка,спасбо!!!!!Это не женщина,а девушка:girl_haha: она тоже сейчас Б,говорит видела лето,думала это летом ты заб,а это ты говорит родишь летом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=СаНата;5326132]Приветики, Вишлюлька и Викулька!!!
Как ваши зубья?[/QUOTE] оххххх, это наш больной вопрос на данный этап...день на день не приходится, то лучше , то хуже:( особенно весело ночью, :hysteric: сегодня часа полтора спала только на руках... |
Добрый день девочки!!!!!
[B]Ликуся[/B] какая приятная новость!!!! Поздравляю тебя, тттт на вас. Пусть всё у вас будет только хорошо, ты это заслужила!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5326238]Добрый день девочки!!!!!
[B]Ликуся[/B] какая приятная новость!!!! Поздравляю тебя, тттт на вас. Пусть всё у вас будет только хорошо, ты это заслужила!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лика и я знала что ты Б:) поздравляю! у тебя вот недавно кто то спросил где твои М,ты так посмеялась типа вы за ной следите?:) и при этом не ныла про отрицательные тесты за неделю до Б:) а в заветных полосочках спрашивала у девчонок про тесты:) при этом притихла особо не писала ничего:) в общем спалилась ты уже давно! )))) Береги себя и малыша лежи больше! не нервничай! все у вас будет хорошо!!!!!!
|
Наташа, Настя спасибо Девочки!
Анют я нормик лежу ,,тошнит жудко но думаю от гормонов это я их много пью... А Анютка куда пропала? |
[QUOTE=*LiLi;5326238]Добрый день девочки!!!!!
[B]Ликуся[/B] какая приятная новость!!!! Поздравляю тебя, тттт на вас. Пусть всё у вас будет только хорошо, ты это заслужила!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Лиличка!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5326252]Лика и я знала что ты Б:) поздравляю! у тебя вот недавно кто то спросил где твои М,ты так посмеялась типа вы за ной следите?:) и при этом не ныла про отрицательные тесты за неделю до Б:) а в заветных полосочках спрашивала у девчонок про тесты:) при этом притихла особо не писала ничего:) в общем спалилась ты уже давно! )))) Береги себя и малыша лежи больше! не нервничай! все у вас будет хорошо!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D одна только ты раскусила:-Р я просто еще не уверенна была,потому что были призраки на тестах очень долго,боязно было говорить!!!!!! шпасибо за поздравление:girl_in_love: |
Ликусь да просто за 8 месяцев я уже выучила твое поведение перед М:) а тут полная противоположность:)
|
[QUOTE=karavashka;5326284]Ликусь да просто за 8 месяцев я уже выучила твое поведение перед М:) а тут полная противоположность:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жулик:-Р |
[QUOTE=Lika@;5326287]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жулик:-Р[/QUOTE]
самое главное результат:) очень очень за тебя рада! и рада что ты именно сейчас заб а то б ты за пару месяцев ее кучу диагназов приписала себе! давай тесты свои показывай!:))) |
[QUOTE=karavashka;5326295]самое главное результат:) очень очень за тебя рада! и рада что ты именно сейчас заб а то б ты за пару месяцев ее кучу диагназов приписала себе! давай тесты свои показывай!:)))[/QUOTE]
я заб опять в сентябре,прикинь? а что есть какая то разница,Что сейчас заб,что до этого бы:girl_haha: сейчас покажу,а так я сдавала ХГЧ,в понедельник был 23 результат,а вчера 270,9! первый тестик на 28 ДЦ,2 на 30 ДЦ!!!призраки уж показывать не буду) [URL=http://savepic.net/3449668.htm][IMG]http://savepic.net/3449668m.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет
[QUOTE=Lika@;5325741]привет,девочки:girl_in_love:
Катюшка,вы такие хорошие,красивая у вас семья очень,Мне чего то теперь думается мальчик у вас!!!!!! а фелоплацентарную недостаточность надо лечить,тебе что то выписали?[/QUOTE] Спасибо! я уж вся в нетерпении кто же у меня:) сегоднгя приснилось, что я девочку родила и почему-то в дороге, наверно из-за того что мы в ноябре в Воронеж едем и я переживаю, но срок ещё маленький будет%-0 родилась она в поезде во се, маааленькая такая, меньше насти, помню даже, что рост 49 см и вес чуть больше 2 кг. и я звоню маме и говорю: мама, поздравляю, у тебя две внучки!!! а до этого мне мальчик снился. от недостаточности курантил выписали, вот начали пить вчера. мне с Настей по результатам КТГ тоже ставили, но уже на более позднем сроке, в конце беременности. а тут так рано:( ещё носить и носить малыша, а вдруг ему там совсем плохо:( :( :( [QUOTE=Lika@;5325803]девочки,я решила вам признаться,не могу терпеть больше...............Я Б!:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE] ураааааааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) пока тихонечко поздравляю:puz: всё будет хорошо!!! :puz: [QUOTE=Lika@;5325826]спасибо!очень переживаю!!!! призраки появились на той неделю за неделю до М,в понедельник сдала ХГЧ всего был 23,я уже извелась вся в думах и плакала и все,а вчера должны были М сдала ХГЧ,сейчас узнала 270,9 уже!!!!!![/QUOTE] не переживай, пей ваерьяночку, вреда не будет. [QUOTE=Ёлочка;5325915]Спасибо Ликусик:girl_in_love: У меня осталось 13 таблеток в последней упаковке ... и жизнь начинается с начала:)[/QUOTE] привет! с профессиональным праздником:girl_in_love: вот и время пролетело и таблеточки заканчиваются:) [QUOTE=karavashka;5326252]Лика и я знала что ты Б:) поздравляю! у тебя вот недавно кто то спросил где твои М,ты так посмеялась типа вы за ной следите?:) и при этом не ныла про отрицательные тесты за неделю до Б:) а в заветных полосочках спрашивала у девчонок про тесты:) при этом притихла особо не писала ничего:) в общем спалилась ты уже давно! )))) Береги себя и малыша лежи больше! не нервничай! все у вас будет хорошо!!!!!![/QUOTE] и я так же подумала, когда Лика отшутилась по поводу М и притихла:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5326306]я заб опять в сентябре,прикинь?
а что есть какая то разница,Что сейчас заб,что до этого бы:girl_haha: сейчас покажу,а так я сдавала ХГЧ,в понедельник был 23 результат,а вчера 270,9! первый тестик на 28 ДЦ,2 на 30 ДЦ!!!призраки уж показывать не буду) [URL=http://savepic.net/3449668.htm][IMG]http://savepic.net/3449668m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие красивые, ттт на вас:girl_in_love: |
во, Вы тут шпиены ))) я вот тоже подумываю, чтобы первое время никому вообще не говорить когда когда-нить получится, а Вы следите так, что сразу поймете ))))))))
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |