![]() |
Девочки как понять совместные? :-!
|
Ну как я поняла, совместные - это когда все покупают один и тот же наборчик и каждая вышивает и потом смотрим и делимся как получается
|
Я тоже не против совместного:) но смотря что выберите вышивать:)
|
Если будем вышивать, то выберим набор который всем по душе. Но не гиганский, чтобы на года не затянулся)))))
|
А давайте пообсужлаем набор для совместника?
Какую фирму кто хочет? Какой размер? Из какой темы выбирает кто (природа, животные, дома и т.п.)? Может уже конкретное кто-то предложит? А начать можно 1 ноября:) |
Блин, интересно конечно... Но я свою еще не доделала. Она у меня ппц большая.
|
Я предложила бы выбрать из фирмы Риолис что-то. Она мне кажется много где продается :)
|
мне так вообще не принципиально что будет из картинки)главное что красивенько было:)
или природу или деток (вот из серии Мань как ты вышивала у моря девочку)таких деток тоже полно. и да надо конечно небольшой набор |
Девочка из Димишенс была.
А Давайте темку создадим по обсуждению, в первый пост наборы доя выбора вставлять будем:) |
[QUOTE=Маня;6067879]Девочка из Димишенс была.
А Давайте темку создадим по обсуждению, в первый пост наборы доя выбора вставлять будем:)[/QUOTE] создашь? |
[QUOTE=Виктория К;6067794]Блин, интересно конечно... Но я свою еще не доделала. Она у меня ппц большая.[/QUOTE]
У меня тоже 4 работы начатые лежат, но всё равно очень хочется поучаствовать:) |
[QUOTE=Пеппилотта;6067890]создашь?[/QUOTE]
Могу, но в сон Веры:) |
Маня создавай темку!:)
|
Наташа, твои предложения пр наборам?
|
я сейчас посмотрю что хотела бы и напишу.
|
мне нравятся наборы dimensios,у панны есть симпатичные наборы,
ну а так надо посмотреть еще уже конкретнее что именно я бы вышила |
А мы гулять:)
|
Я люблю Алису, легко вышивать, яркие схемы и всё очень доступно:)
|
Наташа, я всегда за ДИМ;)
|
всем привет. я больше всего Дим люблю.
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |