Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 05.02.2013 15:46

[QUOTE=сЫч;5673272]меня уже трясет.. я столько готовилась к этому занятию.. а щас мне страшно.. боюсь что у меня ничего не получится и я облажаюсь. .короче у меня все как в первый раз ((((

каждый новый ученик - это у меня паника и взрыв мозга... а группа! там аж 4 человека.. короче я вообще уже не в адеквате ((((
себя весь день ругаю что пошла туда устраиваться с надеждой что меня НЕ возьмут (((([/QUOTE]

Ты чего это?:(
А группа какого возраста? У тебя же не первое занятие уже! Не переживай так, всё будет замечательно!:)))

Юля-красотуля))) 05.02.2013 15:57

[QUOTE=сЫч;5673272]меня уже трясет.. я столько готовилась к этому занятию.. а щас мне страшно.. боюсь что у меня ничего не получится и я облажаюсь. .короче у меня все как в первый раз ((((

каждый новый ученик - это у меня паника и взрыв мозга... а группа! там аж 4 человека.. короче я вообще уже не в адеквате ((((
себя весь день ругаю что пошла туда устраиваться с надеждой что меня НЕ возьмут (((([/QUOTE]

Лена, все будет хорошо!!! У тебя все получится, я уверена!!!
Главное спокойствие и еще раз спокойствие, как говорил Карлсон)))
И удачи Тебе:))) :girl_in_love:

Матрёшкка 05.02.2013 15:58

[QUOTE=сЫч;5673059]ддддддддддаааааааааааа! заводи дневник! срочно!!!

ааа.. понятно ! надеюсь да даже уверена что у Даши все хорошо....

просто там на развивашке же педагог и он нормально может с детьми общаться.. а врачи - это все равно врачи... они не могут с детьми общаться толком то...[/QUOTE]
ну дифектолог как раз и занимается с детьми и корректирует их поведение, и она работатет с детьми с отклонениями мы в центре были я их кучу видела и по отзывам то к ней и направились...но видимо она с такими малышам не работала все же многие считают что рано бить тревогу и не обращаются а потом когда уже 3 исполняется и у деток уже явно видны отклонения начинают искать и приводят, только у ребенка уже сложилась картина мира и тяжелее с ними работать а после 6 лет так вообще шансы маленькие...
[QUOTE=Мамочка)));5673101]Машуль, ничего не поняла. С какого... вообще аутизм?:-[ ] И чего к логопеду вы ходили? Мы у него не были и даже мысли не было к нему идти пока:)
Даша не понимает что ей говорят? Не поверю. Такая девчонка хитрющая растёт у вас, вот и водит всех врачей за нос:girl_haha:Даже не заморачивайся!:girl_in_love:
:[/QUOTE]
Ну у нас Даша не смотрела в глаза, ну вот вас детки разглядывают в глаза смотрят а у нас не было этого и у нас же педя своя, она на дом приходила ик нам раз в неделю и за Дашей следила ну часа по 2-3 она у нас проводила...и вот в 3 месяца ребенок на нас так и не смотрит и она говорит что такого не видела и что странно это...а и нам странно...понимаете вот она смотрит в район груди а в лицо нет, и я резко сажусь чтобы у нее перед глазами оказались глаза а она сразу взгляд отводила, и вот ни я ни муж ее взгляд поймать не могли и врач сказала что переговорит с психологом и вот психолог сказала что конечно сейчас делать выводы какие либо рано, но есть черты раннего детского аутизма..она не реагировала на наши голоса не поворачивалась а на звуки предметов поворачивалась..совет врача как можно больше тактильный контактов, как можно больше положительных эмоций и все чтобы не делали смотреть ей в лицо любыми спсобами выводить на контакт.. .проверили слух все ОК...нам исполнилось 5 меясцев и Даша резко стала смотреть на людей, конечно она никогда не разглядывает нас, так несколько секунд взгляд задерживает и уводит, но все-таки и стала стесняться вот как все детки, хохотать и в шею прятаться, мы пошли в школу в 6 мес. чтобы у нас был постоянный контакт, с 6 мес. песочницы, чтобы был контакт любой....вобщем проблема потихоньку отступила, в 9 мы махали привет/пока, ладушки, покажи цветочек и т.д. вобщем обычный малыш, и во после года снова как отрубило, мы не поворачиваемся на имя, если показать 2 предмета мяч, кубик ,где кубик??? не покажет:-/ пока/привет не махала но снова сейчас начала вместе со словами. но никак меня не обозначает мамой меня не называет, если что-то хочет то просит дай дай, но ко мне или к мужу не обращается, нет обращенной речи, ну например иди к маме..не пойдет..но другие команды покорми Варю делает:-! вобщем двоякая ситуация вроде и все нормально, есть обозначение предметов словами, но вот есть и не нормальные черты поведения и часто ощущение что это все вообще не ей говорят а пустому месту или тут никого нет и вот может зайти посторонний человек и сесть в комнату где будет Даша а она вообще не даст никакой реакции будет ходить заниматься своими делами и ни разу не взглянет на человек %-0....вобщем меня бы это не беспокоило мне не надо гения, у меня страх что мы упустим момент ребенок замкнется и мы до него не достучимся:( а сейчас пока мозг только сторится все легко играя можно поправить...
[QUOTE=Юля-красотуля)));5673108]Девочки добрый день)

Маша, а как вас дифектолог проверял, вы уже говорите?
Мой сын тоже похоже иногда меня не воспринимает(((
А к этому специалисту надо направление у неврапотолога брать?[/QUOTE]
не похожа на многодетную мать:-D а как по их мнению она должна выглядеть, как иноплонетянен???:girl_haha:

к дифектологу мы сами его нашли, платно и по поводу нашего случая комиссию собирали...%-0
[QUOTE=Мамочка)));5673137]Вот и мы молодыми бабушками будем!:girl_in_love:

Юль, как приятно то!:girl_in_love: Мужичок молодец!:)))
А меня все на паспорте не признают, я там блондинка ещё. На меня всегда смотрят и спрашивают [B]"Зачем[/B]?":girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D
с детьми умора, у меня есть друзья так вот дочка у девочки рыженькая от первого брака, а и она и муж темные!!!! а второй муж рыженький и они с дочкой очень похожи, так все кто не знают о том что он не отец родной, сначала видя маму говорят что вообще не похожи а потом видят мужа и говорят, вот теперь понятно в кого дочка:girl_haha:
[QUOTE=Юля-красотуля)));5673122]Девочки, вы про дневнечки говорите... А что это такое? Сколько сообщений надо, чтобы его завести? Или хотя бы просто участвовать в процессе, читать, оставлять комментарии.[/QUOTE]

вот у девочек по линеечкой надпись жми на нее и ты в дневничке))) а завести его надо 300 сообщений)))

Мамочка))) 05.02.2013 16:03

Да, Машуль молодец что забила тревогу тогда. Мне бы тоже это немного странным показалось. Обычно детки любят именно рассматривать людей, внимательно в лицо всматриваются. А уж если чужой человек в квартире, то не замеченным он точно не останется:-/ Ничего, сейчас всё быстренько поправите и всё будет хорошо у вас!:)))

Юля-красотуля))) 05.02.2013 17:06

Маша, спасибо за информацию)))

Честно говоря, его вопрос о том, что я не похожа на многодетную маму, тоже поставил меня в тупик))))
Видимо у него какие то свои представления))) Может быть, он хотел , чтобы я книжку показала))) Короче, мужская Душа потемки)))

Верю в Чудо 05.02.2013 18:38

всем доброго вечера

ЦветочекЯ 05.02.2013 19:10

[QUOTE=Юляшкин@;5672010]ясно ясно ))) а зубик то твой как??[/QUOTE]
все так же-губа еще не зажила:-/так что я до сих пор его не вылечила...просто перестала жаловаться:-/
[QUOTE=Юля-красотуля)));5673122]Девочки, вы про дневнечки говорите... А что это такое? Сколько сообщений надо, чтобы его завести? Или хотя бы просто участвовать в процессе, читать, оставлять комментарии.[/QUOTE]

Это у нас под линеечкой):girl_in_love:а сообщений не надо нисколько:-Ря была без сообщений,когда завела:girl_haha:

Верю в Чудо 05.02.2013 20:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;5673663]все так же-губа еще не зажила:-/так что я до сих пор его не вылечила...просто перестала жаловаться:-/

Это у нас под линеечкой):girl_in_love:а сообщений не надо нисколько:-Ря была без сообщений,когда завела:girl_haha:[/QUOTE]

эх ты чудо,а чего не сходишь??

ЦветочекЯ 06.02.2013 01:08

[QUOTE=Юляшкин@;5673931]эх ты чудо,а чего не сходишь??[/QUOTE]

говорю же-губа не зажила:-/:-/:-/я опять такой раны не переживу:-/

Воробей 06.02.2013 11:43

приветик девочки)

Воробей 06.02.2013 11:49

девочки посоветуйте вот мы сейчас 74-75 см на весну нам комбез лучше 80 брать или 74 чтоб в размер?но вот зимний у нас 74 и штаны уже полностью как раз а куртка велика именно рукава%-0и я боюсь что если возьму 80 то она утонет в нём%-0

*Pupsik* 06.02.2013 12:10

[QUOTE=NeyL@VImaia;5675389]девочки посоветуйте вот мы сейчас 74-75 см на весну нам комбез лучше 80 брать или 74 чтоб в размер?но вот зимний у нас 74 и штаны уже полностью как раз а куртка велика именно рукава%-0и я боюсь что если возьму 80 то она утонет в нём%-0[/QUOTE]

а померить никак нельзя? Ведь фирмы разные все и как сядет неизвестно! %-0

Воробей 06.02.2013 12:16

[QUOTE=*Pupsik*;5675457]а померить никак нельзя? Ведь фирмы разные все и как сядет неизвестно! %-0[/QUOTE]

я заказать хотела...

*Pupsik* 06.02.2013 12:17

[QUOTE=NeyL@VImaia;5675471]я заказать хотела...[/QUOTE]

тогда я бы наверное взяла побольше... хотя, блин весной одежек меньше вообще можете утонуть%-0 у нас на весну куртка и штаны, может вам тоже раздельно купить тогда. штанишки подлиннее?:girl_pinkglassesf:

Воробей 06.02.2013 12:19

[QUOTE=*Pupsik*;5675476]тогда я бы наверное взяла побольше... хотя, блин весной одежек меньше вообще можете утонуть%-0 у нас на весну куртка и штаны, может вам тоже раздельно купить тогда. штанишки подлиннее?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я раздельную и хочу:)я просто так его называю в общем:)штаны то ладно завернём а куртка?она может быть очень большая?

*Pupsik* 06.02.2013 12:48

[QUOTE=NeyL@VImaia;5675481]я раздельную и хочу:)я просто так его называю в общем:)штаны то ладно завернём а куртка?она может быть очень большая?[/QUOTE]

я тут вижу только один выход, покупать разных размеров, поэтому и вещи должны быть не комплектом, сейчас же можно подобрать с одной коллекции:-!

Annushka 84 06.02.2013 12:59

[QUOTE=NeyL@VImaia;5675471]я заказать хотела...[/QUOTE]

Марин, а есть возможность померить такое же, что и заказать хочешь, допустим в магазе где-то и сориентироваться, я вот не люблю брать "на вырост", ходить неудобно детке будет, если сильно велика будет.

*Pupsik* 06.02.2013 13:03

[QUOTE=Annushka 84;5675644]Марин, а есть возможность померить такое же, что и заказать хочешь, допустим в магазе где-то и сориентироваться, я вот не люблю брать "на вырост", ходить неудобно детке будет, если сильно велика будет.[/QUOTE]

угу, но и ведь впритык они быстро растут, тоже ошибиться страшно... померить было бы оптимально конечно:)

Воробей 06.02.2013 13:05

[QUOTE=*Pupsik*;5675598]я тут вижу только один выход, покупать разных размеров, поэтому и вещи должны быть не комплектом, сейчас же можно подобрать с одной коллекции:-![/QUOTE]
ещё бы найти сайт где так продают...
[QUOTE=Annushka 84;5675644]Марин, а есть возможность померить такое же, что и заказать хочешь, допустим в магазе где-то и сориентироваться, я вот не люблю брать "на вырост", ходить неудобно детке будет, если сильно велика будет.[/QUOTE]

да где тут найдёшь такое...у нас ничё хорошего не продают..

Annushka 84 06.02.2013 13:21

[QUOTE=*Pupsik*;5675659]угу, но и ведь впритык они быстро растут, тоже ошибиться страшно... померить было бы оптимально конечно:)[/QUOTE]

не впритык, а в размер, ну мне хватило нашего зимнего комбеза, Даше прям тяжело в нем. просто я буду брать на 1 сезон, а за 2-3 месяца ре не вырастет уже на размер)

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.