![]() |
Нам бы 40 мелеров)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати,девочки,беру свои слова обратно!зря я думала,что свекровь без денег едет и будет на нашей шее сидеть.кормит она нас:)у нас холодильник давно уже не был таким полным:girl_haha:я стараюсь не жрать:-!на баклажанчики налегаю,надеюсь они не каллорийные:-! |
Привет всем!
Тоня, сами по себе баклажаны низкокалорийны ( всего 25 упал), но не едят их сырыми. А из-за своей способности отлично впитывать жиры в приготовленном виде он может стать даже высококалорийным. Ведь при приготовлении используют масло или даже майонез. Я сама люблю баклажанчики, каждую осень достаю семью остаткам. И муж постоянно твердит, что баклажаны калорийные. Я не верила, ведь это овощь, а он оказался прав. Теперь для себя я готовлю баклажаны без жира. Того, молодец твоя свекровь! Девочки, вчера моя наконец пошла в сад, первый день до обеда. Вела себя в саду хорошо, сегодня на полный день пойдем. Это такое счастье. Я сразу принялась за уборку, поехала по магазинам. Уже и забыла: каково это делатьвсе одной. Вика, конечно, стала помогать с уборкой: игрушки убирает, но все равно вечно в грязи ей потлптаться надо. А еще вчера сама флешку в кинотеатр вставила и включила. Включать она уже давно все умеет, а вотфлешку вставить:-! |
[QUOTE=tonyademe;6631029]Нам бы 40 мелеров)))))[/QUOTE]
тоже любите? |
Привет красотки! Я в спячке ((((( сил нету ползаю как сонная муха.
Тонь, баклажаны как губка впитывают жир. Меллер я бы тоже от такого количества не отказалась ))))) |
[QUOTE=Ирина Н.;6631349]Привет всем!
Тоня, сами по себе баклажаны низкокалорийны ( всего 25 упал), но не едят их сырыми. А из-за своей способности отлично впитывать жиры в приготовленном виде он может стать даже высококалорийным. Ведь при приготовлении используют масло или даже майонез. Я сама люблю баклажанчики, каждую осень достаю семью остаткам. И муж постоянно твердит, что баклажаны калорийные. Я не верила, ведь это овощь, а он оказался прав. Теперь для себя я готовлю баклажаны без жира. Того, молодец твоя свекровь! Девочки, вчера моя наконец пошла в сад, первый день до обеда. Вела себя в саду хорошо, сегодня на полный день пойдем. Это такое счастье. Я сразу принялась за уборку, поехала по магазинам. Уже и забыла: каково это делатьвсе одной. Вика, конечно, стала помогать с уборкой: игрушки убирает, но все равно вечно в грязи ей потлптаться надо. А еще вчера сама флешку в кинотеатр вставила и включила. Включать она уже давно все умеет, а вотфлешку вставить:-![/QUOTE] с баклажанами понятно:)ну мы их в духовке готовим,лист только смазан по минимуму.ну и майонез по минимуму:girl_haha:но я и на сухую их ем,вкусно! с садиком вас:girl_in_love: а меня по-прежнему динамят.... [QUOTE=Стройняшечка;6631375]тоже любите?[/QUOTE] ага:)при чём включая папу:girl_haha: [QUOTE=Златёна;6632230]Привет красотки! Я в спячке ((((( сил нету ползаю как сонная муха. Тонь, баклажаны как губка впитывают жир. Меллер я бы тоже от такого количества не отказалась )))))[/QUOTE] Златик,держись!:girl_in_love: |
Злата, сил тебе выдержать все!!!
Спасибо, Тоня! Надеюсь у вас скоро все прояснится с садиком. Моя сейчас такую истерику закатила: попросила открыть окно ей, а я за рулем не могу, говорю давай сама (умеет же), а она в истерику. У дома вышли так весь двор на нас смотрел. Слезы, сопли и орет на всю улицу "Я в садик хочу!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:" Дома еще пол часа рыдала. Соседи скоро на нас соц. службу натравят. Над ребенком издеваемся. Прибить ее готова. Вот только успокоилась, теперь новая истерика: пить хочет, на кухне стоит вода в кружке, так не в той:hysteric::knife::wallbash: Вот блин телефон каверкает слова. Читаю свой пост и думаю какими же такими "остатками" я свою семью кормлю. Потом врубилась: это он слово рататуй так искаверкал. |
[QUOTE=Ирина Н.;6632363]Злата, сил тебе выдержать все!!!
Спасибо, Тоня! Надеюсь у вас скоро все прояснится с садиком. Моя сейчас такую истерику закатила: попросила открыть окно ей, а я за рулем не могу, говорю давай сама (умеет же), а она в истерику. У дома вышли так весь двор на нас смотрел. Слезы, сопли и орет на всю улицу "Я в садик хочу!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:" Дома еще пол часа рыдала. Соседи скоро на нас соц. службу натравят. Над ребенком издеваемся. Прибить ее готова. Вот только успокоилась, теперь новая истерика: пить хочет, на кухне стоит вода в кружке, так не в той:hysteric::knife::wallbash: Вот блин телефон каверкает слова. Читаю свой пост и думаю какими же такими "остатками" я свою семью кормлю. Потом врубилась: это он слово рататуй так искаверкал.[/QUOTE] Я и про остатки не поняла,и рататуй тоже не знаю что такое:girl_haha: моя сейчас всё же реже истерит....мне кажется у Вики переутомление с непривычки.моя сейчас когда днём не поспит,тоже может на ровном месте истерику устроить. |
Привет девочки.
Ирка, я про твои остатки думала мож ты икру из баклажан по банкам кидаешь а что не влазиет на стол в тарелку))))))))) ахаха. Кстати, Алиса тоже с бзиком как твоя, то ей тоже не в той чашке налито то я видитили взяла ее комок! Комок бляха, она скомкает одеяло и держит в руках лежа, вот нравится ей, а я его забираю и капец. То иди и включи ей мультики, хотя сама умеет но орет что б я встала и включила. Задолбала. А последнюю неделю ваще гонит, говорю собирай игрухи, а она мне Неа, не буду. Сегодня шли по рынку, она начала на руки проситься орет слезы крокодильи, мои объяснения ей до задницы, потом в очередной раз я отказала ей и она крикнула что я жадина говядина, чувак шел сзади нас все это время так прям в голос как заржал и не мог успокоиться. Тонь, ну хоть в чем то + от свекрови. Веера из баклажан делаешь? Сделай, оч вкусно. Тоже в духовке кстати. У нас сегодня до обеда солнце что то блин разгорелось сабака, 60 градусов показал пой градусник)))) припекло его видимо. У нас День независимости. Поехала в центр а там нифига нет))) надо было тащиться глубже но увы Алиса не возжелала. Златик, сил тебе, моя звездочка. Мож мультивитаминки попить? Меня тут мальчик(26 лет) все зовет вечерком выйти с ним, жаль Алису некому оставить(((( Но он не против и с Алисой))))) Так что может девки я уже наконец увижу живьем и поговорю с лицом мужского пола! А Ирка, садик это круто. Тоже Алисяндру хочу скорее сдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Вот хотела вам показать, мы были с Алисой мес назад на празднике [IMG][URL=http://keep4u.ru/full/a52b98940c20526614badab5f425e8ed.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/08/27/a5/a52b98940c20526614badab5f425e8ed.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :( не видна фотка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/b36732dcd43b47c6a0a1230db56470be][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1408/01/e95a65315f5et.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А еще у меня сеня пятка опухла! Вот так сама по себе! Сидела я спокойно в кресле потом встаю и чувствую дискомфорт, трогаю ее чувствую уплотнение и когда наступаю слегка больно. потом больше стало опухшее место. Короче хз что это было! Сейчас почти прошло. Но точно никто не кусал! |
Привет,Ириш!
мммм...свиданице:)))удачи:girl_in_love: веером баклажаны попробую,когда свекровь уедет:)она просто колечками или вдоль режет. |
Та подожди, никакое не свидание) пГосто всГеча. ;) секс наркотики рок'н'рол))))))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6632567]Та подожди, никакое не свидание) пГосто всГеча. ;) секс наркотики рок'н'рол))))))[/QUOTE]
Это раньше просто встреча,а ближе к 30 каждая встреча это свидание)))) |
Тоня наоборот. Раньше каждая встреча вызывала у менея мысли а что может получиться дальше бла бла, а сейчас нифига. Хотя я тоже, спец такой, еще ни разу не встречалась уже 4 года как)
|
Удачи на свиданье, Ириш!!!
Мне тут тоже светит свиданье 30 числа, если не вырублюсь. 30 родители мужа привезут сына. Поезд у них приходит почти в 7 утра. Мы решили свекра оставляем дома (муж с работы придет им займется кафе, шашлычок, водочка). А мы со свекровью и детьми поедем в Железноводск и Ессентуки гулять и водичку пить. Вечером очень хочу с мужем в кино выбраться, а потом как получиться. А то у нас давненько романтики не было. Правда жаль, что без машины будем, а то бы я его куда-нить завезла:doggy: А рататуй это французское овощное блюдо. Туда идут: кабачки, баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, перец острый, масло, соль, чеснок и зелень. Делается по-разному, мне нравится более простой. Все порезал кубиками, посолил, залил маслом и тушить. Когда будет готова добавить чеснок и рубленую зелень, перемешать и пусть постоит минут 5-10. Когда сделала это блюдо впервые даже не знала как оно называется, потом в нете нашла. Свекровь его обожает и даже мыж съедает по пол сковородки за раз, хотя овощи не любит. |
[QUOTE=Ирина Н.;6632631]Удачи на свиданье, Ириш!!!
Мне тут тоже светит свиданье 30 числа, если не вырублюсь. 30 родители мужа привезут сына. Поезд у них приходит почти в 7 утра. Мы решили свекра оставляем дома (муж с работы придет им займется кафе, шашлычок, водочка). А мы со свекровью и детьми поедем в Железноводск и Ессентуки гулять и водичку пить. Вечером очень хочу с мужем в кино выбраться, а потом как получиться. А то у нас давненько романтики не было. Правда жаль, что без машины будем, а то бы я его куда-нить завезла:doggy: А рататуй это французское овощное блюдо. Туда идут: кабачки, баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, перец острый, масло, соль, чеснок и зелень. Делается по-разному, мне нравится более простой. Все порезал кубиками, посолил, залил маслом и тушить. Когда будет готова добавить чеснок и рубленую зелень, перемешать и пусть постоит минут 5-10. Когда сделала это блюдо впервые даже не знала как оно называется, потом в нете нашла. Свекровь его обожает и даже мыж съедает по пол сковородки за раз, хотя овощи не любит.[/QUOTE] Овощное рагу )))))) Романтика... А что это? |
[quote="Златёна;6632647"]Романтика... А что это?[/quote]
:girl_haha: |
Ирка, епамать, ну и смайлик! ахаха капец пошлятина! У меня ваще завтра год как я ушла от С. Куплю пивка, отмечу ;)
[COLOR="Yellow"] Я вообще молчу о том сколько у меня не было секса с мужчиной, все руки да руки [/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще рататуй именно кольцами овощи резать а то что ты Ирка делаешь это токана! |
Смайлик да,отпад:girl_haha:я тоже всё мужу предлагаю вариант с машиной,а
он отказывается:girl_haha: О,овощное рагу с баклажанами я тоже люблю:) ох,Ириха,хватай этого парнягу и приобщай уже к делу!сколько можно воздерживаться:-! |
Балованый Тоня он у тебя или ленивый, в машине вроде мужикам нравится, хотя может до 30 интересно а потом нет... хз короче, не поймешь этих мужиков. Тонь, хватай его за коки прям в машине!))))))))))))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6632757]Балованый Тоня он у тебя или ленивый, в машине вроде мужикам нравится, хотя может до 30 интересно а потом нет... хз короче, не поймешь этих мужиков. Тонь, хватай его за коки прям в машине!))))))))))))[/QUOTE]
Ириш,просто он растёт вместе со своими машинами:-Dгабариты не позволяют:girl_haha: |
Ириш, посмотрела я рецепт токаны. Это ж совсем другое%-0. А рататуй, да знаю, что кольцами, но в нете и такой вариант есть. А вообще какая разница как что называется, главное чтоб нравилось.
Извините, за смайлик. Просто в последнее время немного маньячкой стала. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |