Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Тане4ка 03.03.2013 19:23

[QUOTE=Azali;5741607]у меня кэнон 550 Д[/QUOTE]

Спасибо!тоже в сторону Кэнона смотрю, все фотики были этой фирмы - интерфейс уже знаком - будет легче разобраться.

[QUOTE=Azali;5741612]значит нравиться ей в садике))
а мой до сих пор садик вспоминает- если зеваешь, он всем грит- нельзя спать, я грю- а кто так говорит- тетя в садике:girl_haha:, видимо им там зевать не давали, беднягам:girl_haha:
а вчера Амир такой смешной: Тимур пришел с тренировки- он на него так долго смотрит и спрашивает: "Папа титый (чистый?), он грит- нет, грязный, сейчас пойду в душ" , на что Амир выдал: "Папа аляка (неряха значит)":girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
[QUOTE=Farfalla;5742394]Всем привет!
Надя, Юленька симпатяжка, такая взросленькая!;)
Таня, у нас фотик Nikon D7000.[/QUOTE]

Спасибо. Классный! мы в пределах 25000 рассматриваем.

[QUOTE=Farfalla;5742674]:girl_haha:
У нас с машинками та же история...%-0 Правда, Леша вошел во вкус самостоятельной уборки - купили икеевские ящики разноцветные на колесиках, вот он по ним все раскладывает перед сном.:girl_in_love:[/QUOTE]

умничка :girl_in_love:
[QUOTE=Glare;5742722]Всем привет!
[B]Юлечка[/B], красотка :girl_in_love: Ждем остальные фото!)

У нас столько игрушек, я уже в панике просто, не знаю куда что раскладывать :hysteric:

У меня какой то не очень хороший период((
Недавно поссорились с мужем, по поводу отдыха. Я сказала что не хочу этим летом в Болгарию.... Ну что мы теперь, привязаны к ней что ли? Надоело!! Тем более ремонт вряд ли успеем сделать в ней. Плюс ко всему у моей двоюродной сестры в середине августа свадьба, в Краснодаре. Мы в это время обычно в Болгарии. Поэтому в любом случае будет подругому этим летом. Предложила Турцию, такой негатив на меня обрушился! Ему, видите ли, Турция неприятна и мы туда не поедем :-! Короче ужас, не знаю, куда мы в результате поедем %-0

Вчера еще у Алены ночью темпа поднялась до 38,5! :-! Я в ужасе, мы же 3 недели назад переболели!! Сегодня с утра уже 37,5 было, сейчас 36,6 %-0 Насморка, кашля нет. Что это?! Педиатр говорит что может быть грипп, но темпа то спала и других симптомов пока нет. Ладно6 подождем завтра, в садик все же не пойдем. А у них ведь утренник 7-го, мы его так ждем, совсем не хочется пропускать :-/

Ну и самое страшное - у моей бабушки был инсульт в пятницу, это уже второй :( Хорошо мой брат там был, они с дедушкой ее сразу в больницу отвезли, ее поместили в реанимацию. Мама моя вчера туда улетела. Папа в Москве пока, даже боюсь ему звонить, представляю какого ему сейчас... Еще в пятницу бабушка была в сознании, просто говорить не могла, сейчас уже без сознания. Состояние стабильно тяжелое. Пока в реанимации и дня 3 там еще точно будет.... Поддерживают на искуственном питании(((( Я уже все слезы выплакала. Все очень надеемся на лучшее.[/QUOTE]

Юля, пусть неприятности уйдут! Бабушке сил поправиться! Папе наоборот позвони, поддержи!
С Аленой лучше 2-3 дня пересидеть - на утренник надо) Что-то педиатр сказала экстренно давать противовирусное?
Насчет отхдыха еще решите - не ругайтесь!

Glare 03.03.2013 19:25

Тань, мне муж подарил Sony nex 7, я очень довольна :)

[QUOTE=Тане4ка;5742822]
Юля, пусть неприятности уйдут! Бабушке сил поправиться! Папе наоборот позвони, поддержи!
С Аленой лучше 2-3 дня пересидеть - на утренник надо) Что-то педиатр сказала экстренно давать противовирусное?
Насчет отхдыха еще решите - не ругайтесь![/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Да, мы пьем Тамифлю! Ну завтра точно посидим дома, конечно.
Я вот думаю насчет Черногории, Хорватии или Испании, Италии %-0

Тане4ка 03.03.2013 19:26

Девочки, что вы делаете с кашлем во сне? к Соне опять бяка какая-то прилипла(((
У меня самой вчера была темпа 37,5...сегодня ничего...

[B]Юля[/B], Мирамистин для профилактики в горло можно пшикать постоянно?

Farfalla 03.03.2013 19:26

Юля, пусть бабушка поправится! Держитесь, надейтесь на лучшее.

Farfalla 03.03.2013 19:28

[QUOTE=Тане4ка;5742830]Девочки, что вы делаете с кашлем во сне? к Соне опять бяка какая-то прилипла(((
У меня вчера была темпа 37,5...сегодня ничего...

[B]Юля[/B], Мирамистин для профилактики в горло можно пшикать постоянно?[/QUOTE]

У меня Леша кашлял ночью, когда сопли были - видимо там стекало все и он давился.%-0
А вообще, может подушечку повыше подложить? Мне самой помогало меньit кашлять по ночам.
Не болейте!

Glare 03.03.2013 19:28

[QUOTE=Тане4ка;5742830]Девочки, что вы делаете с кашлем во сне? к Соне опять бяка какая-то прилипла(((
У меня вчера была темпа 37,5...сегодня ничего...

[B]Юля[/B], Мирамистин для профилактики в горло можно пшикать постоянно?[/QUOTE]

Ну вот, что за ерунда постоянно ко всем цепляется! :hysteric:

Насчет постоянно не знаю, Тань...Мы никогда не брызгали, я его только в нос обычно!

[QUOTE=Farfalla;5742831]Юля, пусть бабушка поправится! Держитесь, надейтесь на лучшее.[/QUOTE]

Спасибо, Оль! :girl_in_love:

Тане4ка 03.03.2013 19:34

[QUOTE=Farfalla;5742835]У меня Леша кашлял ночью, когда сопли были - видимо там стекало все и он давился.%-0
А вообще, может подушечку повыше подложить? Мне самой помогало меньit кашлять по ночам.
Не болейте![/QUOTE]
Да, вот тоже похоже сопли, но повыше иногда помогает, иногда нет...сегодня в 5 утра ничего не помогало:hysteric: И днем тоже всего минут 30 поспала и дальше уже не смогла из-за кашля.

[QUOTE=Glare;5742836]Ну вот, что за ерунда постоянно ко всем цепляется! :hysteric:

Насчет постоянно не знаю, Тань...Мы никогда не брызгали, я его только в нос обычно!

Спасибо, Оль! :girl_in_love:[/QUOTE]

Надо что-то в горло для профилактики пшикать в садик, как в нос мазь, так и в горло, но что можно без вреда%-0

Azali 03.03.2013 19:37

[QUOTE=Glare;5742806]Почему бяка?! Вкусно же! И запах офигенный :girl_pinkglassesf: Я сама такой чай люблю, и муж тоже)
Бабушке 77 лет![/QUOTE]
это чай такой? или порошок добавляешь? я как то еле стакан выпила
[QUOTE=Glare;5742807]Я такая же :girl_haha: А Алену первый раз от чего ты вырвало![/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Farfalla;5742835]У меня Леша кашлял ночью, когда сопли были - видимо там стекало все и он давился.%-0
Не болейте![/QUOTE]

ага, тоже подушку повыше делаем,когда детки кашляют

Farfalla 03.03.2013 19:50

Леша имбирь у меня точно не будет пить!:girl_haha:
А я сама пью с медом - беременным он очень даже показан.;)

Тане4ка 03.03.2013 20:03

София рассказывает "У Лукоморья")))
[url]https://www.youtube.com/watch?v=f_0ZGktIwAQ[/url]

ОльгаНики 03.03.2013 20:27

[QUOTE=Azali;5741607]у меня кэнон 550 Д[/QUOTE]

У нас кенон 600Д, он поновее вроде, но аналог 550
Ставлю на авто и проблем нет, больше нет ни сили, ни желания разбираться ни в чем, качество очень устраивает!!!
Фотки в Одноклаассниках все начиная с конца декабря 2012, можешь качество посмотереть.

Farfalla 03.03.2013 20:28

[QUOTE=Тане4ка;5742938]София рассказывает "У Лукоморья")))
[url]https://www.youtube.com/watch?v=f_0ZGktIwAQ[/url][/QUOTE]

Какая молодчинка!;)

Glare 03.03.2013 20:29

[QUOTE=Тане4ка;5742855]
Надо что-то в горло для профилактики пшикать в садик, как в нос мазь, так и в горло, но что можно без вреда%-0[/QUOTE]

Мне кажется в рот не обязательно каждый день что то пшикать :-! Я и нос то не мажу ни чем :girl_haha:

[QUOTE=Azali;5742861]это чай такой? или порошок добавляешь? я как то еле стакан выпила
[/QUOTE]

Обычный черный чай, натираю на терке имбирь и туда :)

Умничка!! :))) :girl_in_love:

Тане4ка 03.03.2013 20:34

[QUOTE=ОльгаНики;5742998]У нас кенон 600Д, он поновее вроде, но аналог 550
Ставлю на авто и проблем нет, больше нет ни сили, ни желания разбираться ни в чем, качество очень устраивает!!!
Фотки в Одноклаассниках все начиная с конца декабря 2012, можешь качество посмотереть.[/QUOTE]

Это сейчас основной вариант:)
Качество твоих фото я уже отмечала про себя!;)
Объектив 18-55 или 18-135?

[QUOTE=Farfalla;5742999]Какая молодчинка!;)[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;5743001]
Умничка!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Farfalla 03.03.2013 20:36

[QUOTE=Glare;5743001]Мне кажется в рот не обязательно каждый день что то пшикать :-! Я и нос то не мажу ни чем :girl_haha:
[/QUOTE]
Мне кажется, все время что-то пшикать или мазать тоже не очень хорошо - микрофлора нарушается.
Мы только когда в торговый центр едем или куда-то еще, где большое скопление людей, мажемся оксолинкой или вифероном.

Тане4ка 03.03.2013 20:39

Девочки, смотрели "Жизнь Пи"? на меня такое яркое впечатление произвел фильм.

Правда, я думаю, что это его надуманная история, а правдивая та, что про людей.

Azali 03.03.2013 20:43

так четко говорит! молодец! а мы тоже длинные стихи можем рассказывать. но Амирка так торопится, и слова прям заглатывает, в итоге понимаем только мы
[QUOTE=Farfalla;5743014]Мне кажется, все время что-то пшикать или мазать тоже не очень хорошо - микрофлора нарушается.
Мы только когда в торговый центр едем или куда-то еще, где большое скопление людей, мажемся оксолинкой или вифероном.[/QUOTE]
я Аделю в школу каждый день мажу. и третью неделю пьем иммунал
[QUOTE=Тане4ка;5743021]Девочки, смотрели "Жизнь Пи"? на меня такое яркое впечатление произвел фильм.

Правда, я думаю, что это его надуманная история, а правдивая та, что про людей.[/QUOTE]

мои мужички ходили, им тоже понравился фильм!
а мы недавно ходили на фильм метро! мне очень фильм понравился!

Farfalla 03.03.2013 20:48

[QUOTE=Azali;5743032]
мои мужички ходили, им тоже понравился фильм!
а мы недавно ходили на фильм метро! мне очень фильм понравился![/QUOTE]

Я так хочу в кино...пока гриппозное время не закончится, боюсь подхватить что-нибудь. И так уже два раза отболела.

Тане4ка 03.03.2013 20:51

Девочка знакомая обратилась к инфекционисту, по причине частых болезней в саду.
Анализы сдали, для профилактики и защиты делали вот что: в нос и горло Виферон-гель, потом в горло еще дополнительно ИРС-19
Но, мне кажется, ИРС-19 серьезное лекарство, без назначения его лучше не применять...%-0 Хотя о нем хорошо отзываются, как о действенном.

Но все же как иммунитет не замещать лекарствами, а помогать противостоять...не знаю!!!:hysteric:

Тане4ка 03.03.2013 20:53

[QUOTE=Farfalla;5743049]Я так хочу в кино...пока гриппозное время не закончится, боюсь подхватить что-нибудь. И так уже два раза отболела.[/QUOTE]

да, лучше побереги себя и крохотулю:girl_in_love:

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.