Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 01.03.2013 16:48

[QUOTE=*LiLi;5737661]да а есть еще такое когда очень очень хочешь и мечтаешь, долго не получаешь:girl_haha: Ну лан молчу, молчу, просто каждый раз боюсь что сглаживаю всю свою удачу.
Сложный это вопрос как правильно думать:girl_haha:[/QUOTE]

посмотри фильм Секрет )) я его правда сама никак не посмотрю, но очень многие советуют, там как раз про позитивное мышление! говорят, гениальный фильм!

Ваниль 01.03.2013 16:58

[QUOTE="Кареглазая";5737674]посмотри фильм Секрет )) я его правда сама никак не посмотрю, но очень многие советуют, там как раз про позитивное мышление! говорят, гениальный фильм![/QUOTE]

кажется мне его психолог рекомендовала посмотреть (надо найти бумажку где я записывала), еще какую то литературу посоветовала прочитать, но я никак не дойду до этого.
Я всё понимаю про мышление про все такое, работаю над собой, я причем человек волевой, если что то втемяшу это сделаю:girl_haha:. Но вслух какие то вещи боюсь произносить. Это кстати так же как ты с платьем, прячешь живот.;)

Наталюша1 01.03.2013 17:01

Ань если платье не обтягивающее оденешь то никто и не заметит.надо вам ресторан где света не много))))
а вообще у меня сейчас такой живот как у тебя:((((((и никто не говорит что я Б:)

karavashka 01.03.2013 17:20

да девчки это я привезла ей молока сегодня утром и пока я кушала она с ним в зал ушла половину выпила половину вылила на стол и трубочкой рисовала по нему! и под колонкой лужа и под теликом лужа)))))

сейчас салатик сделала из копченой скумбрии с яйцом и свежим огурчиком вкусно варю теперь толчонку и ждем папу к ужину:)

Ваниль 01.03.2013 17:22

[quote=karavashka;5737774]сейчас салатик сделала из копченой скумбрии с яйцом и свежим огурчиком вкусно[/quote]
какой интересный салат, напиши его полный рецепт

"Кареглазая" 01.03.2013 17:39

[QUOTE=*LiLi;5737706]кажется мне его психолог рекомендовала посмотреть (надо найти бумажку где я записывала), еще какую то литературу посоветовала прочитать, но я никак не дойду до этого.
Я всё понимаю про мышление про все такое, работаю над собой, я причем человек волевой, если что то втемяшу это сделаю:girl_haha:. Но вслух какие то вещи боюсь произносить. Это кстати так же как ты с платьем, прячешь живот.;)[/QUOTE]

Посмотри-посмотри, мне тоже давно надо:girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;5737720]Ань если платье не обтягивающее оденешь то никто и не заметит.надо вам ресторан где света не много))))
а вообще у меня сейчас такой живот как у тебя:((((((и никто не говорит что я Б:)[/QUOTE]

Там света мало, но меня будут внимательно рассматривать, так как я давно на подозрении:girl_haha:
А про твой живот даже не придумывай:-/

[QUOTE=karavashka;5737774]да девчки это я привезла ей молока сегодня утром и пока я кушала она с ним в зал ушла половину выпила половину вылила на стол и трубочкой рисовала по нему! и под колонкой лужа и под теликом лужа)))))

сейчас салатик сделала из копченой скумбрии с яйцом и свежим огурчиком вкусно варю теперь толчонку и ждем папу к ужину:)[/QUOTE]

Да, ребенок занялся молочным творчеством))))

Ваниль 01.03.2013 17:46

Ой девочки а я все на работе торчу, все ушли а я жду когда муж меня заберет:(

"Кареглазая" 01.03.2013 17:53

[QUOTE=*LiLi;5737859]Ой девочки а я все на работе торчу, все ушли а я жду когда муж меня заберет:([/QUOTE]

А я уже дома:girl_pinkglassesf:

Ваниль 01.03.2013 17:54

Какая ты быстрая, ты всегда с телефона на пузе поэтому на связи?

"Кареглазая" 01.03.2013 19:45

[QUOTE=*LiLi;5737888]Какая ты быстрая, ты всегда с телефона на пузе поэтому на связи?[/QUOTE]

Я дома с айпада, а на работе с компа!

Elena_1710 01.03.2013 20:01

Всем привет, была я на узи.............короче все плохо((( Ставят под вопросом поликистоз яичников, эндаметрий на 14 ДЦ всего 0,38см, ДФ нет и на всех яичниках по 10 маленьких фолликулов:( Эх...........я даже расплакалась!!! Гормонов мне не избежать по ходу дела(((((

"Кареглазая" 01.03.2013 20:06

Ох-хо-хо!!! Да, Лен, чего-то не очень...но без паники, все нынче лечится!!! Главное позитивный настрой!!!

Viktoria26 01.03.2013 21:26

[QUOTE=*LiLi;5737161]Даже наверное не само пиво хочу а просто с друзьями посидеть и не чай пить когда все что то покрепче пьют:) Ну теперь я передумала хотеть пиво ))))))

Нормально, страдаю, планирую, все как всегда! ))))
А я только вчера о тебе вспоминала, думаю совсем пропала... Как у тебя дела с настроением, надеюсь получше?[/QUOTE]
Да, с настроением прямо конкретно получше. Моя тетя занимается гомеопатией, я наконец до нее добралась, она мне подобрала лекарство. Пьется раз в неделю, но улучшение настроения я уже на второй раз почувствовала. И вообще, взглянула на мир как бы другими глазами. Ну и машина помогает, теперь частенько с Михой куда-нибудь выбираемся. И с мужем отношения получше стали. Я с ним поссорилась сильно в конце прошлого месяца, вернее, высказала, что у меня в душе, все свои претензии. Сказала, что спать с ним не хочу и жить с ним не хочу, как на работу выйду, уйду от него. Обидела его конкретно. С другой стороны, многие вещи говорила действительно по факту. Короче, выплеснула скопившийся негатив, и после этого мне стало гораздо легче. Если честно, тогда я правда думала, что уйду и не хочу с ним быть. Потом остыла. Да и он, похоже, тогда здорово испугался, сейчас ведет себя иначе.
[QUOTE=Карамелька99;5737236]Миша взрослеет парень:girl_in_love: у тебя самой как настрой?
Мы дааа, наконец то приступаем:bcool:
вот и правильно, здоровее будешь:-D
а я как-то норм в пследнее время, пью чай или сок на встречах с дрзьями. и муж также, хороший мой:girl_in_love:[/QUOTE]
Класс, желаю вам сразу же попадания прямо в цель!
[QUOTE="Кареглазая";5737247]А мне завтра на др мужа идти в кафе с его друзьями, где я еще тайно надеюсь никто ничего не знает! ))) и муж смеется, потому что я надеюсь, оставить их в неведении и дальше )))[/QUOTE]
Ну, если они что-то подозревают, будь особенно осторожна:funny2::girl_haha:
Но, я думаю, если постараться, то будет незаметно. Я в 20 недель защищали диплом, была, как и положено, в черной юбке (старой, но я из нее немного похудела) и белой рубашке. И моя замечательная руководительница во всеуслышанье объявила, что я готовлюсь стать мамой. Вот мне ее тогда прикончить хотелось:-E. Но и то, многие не поверили, и на вручении диплома переспрашивали у моей подружки:). Это уже 22 нед. было. У меня было платье "елочкой". Вот фотка, не очень удачная, но ниче не видно зато URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1303/9c/de1d1b07658d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1303/9c/de1d1b07658dt.jpg[/IMG][/URL]

Viktoria26 01.03.2013 21:27

[B]Лена[/B], желаю, чтоб это был просто ановуляторный Ц!

karavashka 01.03.2013 22:24

Лена пусть опасения не подтвердятся тебе ж с ок полохо..

Викуль как приятно читать об улучшении твоего настроения и молодец что мужу все рассказала! Да пуз не видать!

caramellka 01.03.2013 22:31

[B]Караваш[/B], Есения-творческий человечек:girl_haha: это ж надо было так придумать:girl_haha:
[B]Вика[/B], какая ты хорошенькая:girl_in_love: пузик и впрямь не видать. Так хорошо, что тебе хорошо сейчас;)
[B]Лена[/B], чтобы говорить о том, что всё плохо, надо хотя бы несколько циклов наблюдать там всё. Может, это один цикл такой нехороший. пусть так оно и будет!

Elena_1710 01.03.2013 22:54

Ой, девочки.........я тоже надеюсь, что просто цикл без О!!! В прошлом Ц О была 200%, причем на 16 ДЦ и по тестам и по оЧучениям! К тому же после чистки через 8 дней у меня вырос ДФ........ Еще я прыщами покрылась(((
И мой Г на больничном:hysteric: еще неделю ее не будет!!! Через недельку сделаю еще одно узи и с ним к ней почапаю(((

A_nutka 02.03.2013 00:14

Леночка,пусть всё будет нормально и этот цикл просто был без О,а твой доктор выйдет и понаблюдает тебя @@@@@@@@пусть всё будет хорошо!!!!!

Наталюша1 02.03.2013 00:16

Лен а зачем еще раз на узи?может тогда в след цикле сходить уже:?

A_nutka 02.03.2013 00:17

Девочки,я вас читаю,но писать времени нет,я своему детёнышу купила термомозайку теперь занимаемся,ему так нравится завтра покажу

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.