Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 07.03.2013 12:27

[QUOTE=ZaychuSka;5753130]Оленька, с Днем Рождения!!!:girl_pinkglassesf: всего самого наилучшего!!!

А я сегодня наконец-таки сдалась в ЖК:))) кучу направлений выписали , потопаю после праздников[/QUOTE]

а я не пошла, с утра долго спали, а концу приема не пошла-не захотела напрягать их перед праздником.
Пойду в понедельник, а то муж уже возмущается :girl_haha:

Крыло 07.03.2013 12:27

[b]ZaychuSka[/b], ну наконец то)) с постановкой на учёт!!
Девочки, я только что звонила в НИИ генетики. Сказали, что можно с мужем + можно 3D + можно будет определить пол!!!! Но. всё за отдельную плату)) Сча мужа обрадую, а то мне говорили, что в 12 недель с мужем не пускают)

*Lino4ka* 07.03.2013 12:28

[b]Крыло[/b], мож мне моего жира мало,твой хочу пощупать:-РВсе,жду в гости,не буду вам мешать девочки,пузикам вашим здоровья!!!!И скорейших пошевелов;) Думаю уже ждете:)

Кристинк@ 07.03.2013 12:34

[B]Крыло[/B], класс, обрадуй мужа.
У нас в городе нет 3Д((( Очень жалко, а вообще все кто делал говорят что нужно после 20-ти его делать, т.к. там уже малыш, а 12 еще не до конца все развилось, но все равно интересно!

lipvik 07.03.2013 12:48

[QUOTE=Оранжевая кошка;5752511]Фу-фу-фу... Пусть эта бяка поскорее отступает![/QUOTE]
Спасибо !!!! Буду стараться!!!!

[QUOTE=ДваСердца;5752539]доброе утро мои хорошие!

Вика, с юбилеем малышульку!

Вик, все наладится! поживешь на диете и все в норму придет!
ну и ничего страшного если ты будешь что-то готовить а съешь 2-3 ложечки при оч-очень большом желании.[/QUOTE]

Спасибочки!!!!
Я больше пережива из за того что в меня мало что лезет и пью я конечно намного меньше нормы....

[QUOTE=Азазелька;5752650][COLOR="Blue"]lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда[/COLOR] с недельками!

Всем привет! Я сходила сегодня на УЗИ! У нас все хорошо, КТр 69 мм, ТВП 1,3 НП 2,4, ЧСС 148 у/м, локализация по задней стенке. Но есть локальное утолщение меометрия по передней стенке, не знаю, что это означает. А так все супер пупер!)[/QUOTE]
Спасибо!!!!!
С хорошим узи, а детальки уже узнаешь у Г !!!

[QUOTE=Serna;5752685]
ДваСердца, с неделькой! lipvik, с юбилеем!
[/QUOTE]

Спасибо!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Serna;5752854][B][I][U][COLOR="Red"]Оля Крыло, с днем рождения!!! [/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всего амого лучшего, благополучия, простого женского счастья!!!! И конечно же хорошей Б и родов точно в срок!!!!

[QUOTE=Кристинк@;5752887][B][COLOR="YellowGreen"]lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда с недельками)) [/COLOR][/B]

А я сегодня в ЖК проспала, так что в понедельник пойду))[/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love:
Надесь Г ругать не будет????;)

[QUOTE=Крыло;5752907]Девочки спасибо)) не люблю др, хотя решила сегодня сделать себе небольшой подарочек, заодно и успокоиться. Поехала платно на узи без записи, села там мёртвым грузом и сидела пока не приняли. Просила только сердечко послушать, а сегодня принимал сам директор клиники ( не люблю к нему ходить). Сделал фотку нам, КТР 34 мм, написал что соответствует 10 неделям, а по таблице я смотрю 10+2. Сердцебиение 164 удара, всё остальное сказал смотреть рано. Как всегда написал про миому, кисты, внутриматочный варикоз ( кроме него никто не ставит никогда его) Но главное кроха в порядке)) Заехала на работу и с огромным букетом ток что заползла домой))[/QUOTE]

С отличным узи, а на дядечку внимания не обращай- странноватый он какой то!!!!!:girl_haha:
И еще раз [COLOR="DarkOrchid"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/COLOR]

[QUOTE=Ina;5752924]lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда с недельками!
[/QUOTE]

Спасибочки !!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=МамаБегемотика;5752977][COLOR="Green"][B]lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда с недельками))[/B]

Сегодня первое утро без тошнотиков:)))
[/QUOTE]

Спасибки!!!!! Поздравля, что утро прошло без тошнотиков!!!!! Пусть и дальше так будет!!!!!

[QUOTE=Sugarbowl;5753011]Всем привет! Девочки, с недельками))):preg:

[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5753068]Всем привет! :)
Викуль, с юбилейчиком! :girl_in_love:
)[/QUOTE]

Спасибо вам девочки!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Кристинк@ 07.03.2013 12:52

Вик, я туда вообще еще не ходила, чего ругаться то))

lipvik 07.03.2013 12:56

[QUOTE=Кристинк@;5753243]Вик, я туда вообще еще не ходила, чего ругаться то))[/QUOTE]

Ну да , точно никто не будет!!!!:-D:-D:-D
Ты уж в понеделник незабудь дойти!!!!!:girl_haha::girl_in_love:

Sugarbowl 07.03.2013 12:57

Девочки, а у меня сегодня уже 100% маленький толчечек был, сынульке шоколадка утренняя понравилась))) А вообще первый раз почувствовала 1 марта, сидела на дне рождении и чувсвую в животике плавает что-то))) а со мной девочка сидела, у нее 19 недель. Она еще ничего не чувствует, это 1 Б у нее. Поэтому я не сказала ей)) Так что теперь жду каджый день, но сегодня четко почувствовала)))

Кристинк@ 07.03.2013 13:03

[B]Вика, [/B]конечно дойду, пустырник уже купила, чтобы не нервничать)))
А вообще у нас сама Г говорит что если ничего не беспокоит, то лучше приходить недель в 11, чтобы меньше заразы в очереди подцепить

[B]Даша,[/B] поздравляю, тоже хочу))) Хотя на днях была в джинсах, присела, и прям передавила внизу живота, видимо все сдавила, и почувствовала бабочек)) Но это не считается пока))

lipvik 07.03.2013 13:03

[QUOTE=Sugarbowl;5753277]Девочки, а у меня сегодня уже 100% маленький толчечек был, сынульке шоколадка утренняя понравилась))) А вообще первый раз почувствовала 1 марта, сидела на дне рождении и чувсвую в животике плавает что-то))) а со мной девочка сидела, у нее 19 недель. Она еще ничего не чувствует, это 1 Б у нее. Поэтому я не сказала ей)) Так что теперь жду каджый день, но сегодня четко почувствовала)))[/QUOTE]

Ух ты!!!!! Поздравляю!!!!!! Так здорово!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Крыло 07.03.2013 13:08

[b]Sugarbowl[/b], с шевелюшками тебя)))
[b]Кристинк@[/b], 3D я недель в 20 буду делать, а сейчас просто с мужем и на диск и пол пусть посмотрят)

Кристинк@ 07.03.2013 13:15

[QUOTE=Крыло;5753332][b]Sugarbowl[/b], с шевелюшками тебя)))
[b]Кристинк@[/b], 3D я недель в 20 буду делать, а сейчас просто с мужем и на диск и пол пусть посмотрят)[/QUOTE]

если рассмотрят, на этом сроке частенько ошибаются, специалист хороший должен быть

Крыло 07.03.2013 13:21

[b]Кристинк@[/b], ну в генетике думаю деньги за это не просто так берут)) К тому же я всё равно уверена , что девочка))

Кристинк@ 07.03.2013 13:29

[QUOTE=Крыло;5753375][b]Кристинк@[/b], ну в генетике думаю деньги за это не просто так берут)) К тому же я всё равно уверена , что девочка))[/QUOTE]

я вообще первый раз слышу, что определение пола за отдельную плату, такое ощущение что это что-то уж очень необычное :girl_haha:
сколько вообще стоит если не секрет.
У нас в центре куда я хожу, в 12 недель рублей 500 стоит, это пол скажут, и с мужем можно, правда на диск не записывают!

Крыло 07.03.2013 13:31

[b]Кристинк@[/b], ой Кристин,, я не знаю. Но у меня проблем с деньгами нет, так что меня это не интересует сильно(( Просто она по телефону так это сказала, будто определят на 100%. Ну уже там и расспрошу. Ещё посоветовала диск купить, а то вдруг у них не будет.

Кристинк@ 07.03.2013 13:38

[QUOTE=Крыло;5753410][b]Кристинк@[/b], ой Кристин,, я не знаю. Но у меня проблем с деньгами нет, так что меня это не интересует сильно(( Просто она по телефону так это сказала, будто определят на 100%. Ну уже там и расспрошу. Ещё посоветовала диск купить, а то вдруг у них не будет.[/QUOTE]

да нет, дело не в деньгах мне просто интересно, потом расскажешь, я бы тоже на диск записала, но у нас не делают такое :(
а вот про отдельную плату за определение пола не слышала, может потому что на раннем сроке?
Хотя нам то аз в 12 сказали что скорее всего девочка, сначала не видно было, а в конце она взяла и ноги раздвинула :girl_haha:

мне бы такую уверенность как у тебя :)

Мальвина22 07.03.2013 13:47

Мне бы тоже такую уверенность... Так хочется девочку, а все вокруг говорят: у вас 100% пацан!!!!
Заколебали... на узи еще не увидели,зато они все в курсе уже)))))))

Ina 07.03.2013 13:54

А я сегодня уже наплакалсь вчера с мужем занялись сексом пардон за детали а с утра обнаружла розовые выделения позванила в больницу там меня вежливо послали и сказали звонить свему врачу позванила врачу все обяснила а та сказала что свяжетса с гин.и потом перезвонит мне вот сижу и стресую все здесь через ж.......у простите за выражение :(

Кристинк@ 07.03.2013 14:17

[QUOTE=Ina;5753464]А я сегодня уже наплакалсь вчера с мужем занялись сексом пардон за детали а с утра обнаружла розовые выделения позванила в больницу там меня вежливо послали и сказали звонить свему врачу позванила врачу все обяснила а та сказала что свяжетса с гин.и потом перезвонит мне вот сижу и стресую все здесь через ж.......у простите за выражение :([/QUOTE]

все будет хорошо, сейчас позвонит и скажет что сделать!
А к Г нельзя было попасть сегодня?

Азазелька 07.03.2013 14:24

[COLOR="SeaGreen"][b]Крыло[/b], [/COLOR]
[COLOR="Teal"]Пусть за руку держит удача,
Минует пусть огорчение,
В день твоего рождения,
Пусть солнышко светит ярче.
Любой, кто проходит мимо,
Пусть скажет: «Она прекрасна!»
Пусть будет вся жизнь, как праздник,
А главное – будь любима![/COLOR] :birthday:

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.