Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Feadin 15.04.2013 20:05

По поводу ТИМа.
Если будете тепло одевать, так само собой взопреет. А так Федор носится по лужам, они холодные. Соответственно, с чего вдруг у него ноги взопреют? Куртку, конечно, только когда сыро на улице, дождь. По такой теплыни как сейчас - она не нужна. Варежки одевала 3 раза, когда холодно на улице еще было. Сегодня перчатки простые надели, только когда домой уже собирались.
Но если бы не ТИМ.... Сегодня Федька по луже так бежал, что шлепнулся на живот. Рукава обычной куртки насквозь. Я боюсь представить, что было бы с джинсами...

Надежд@ 15.04.2013 20:42

Очень красивые вещи есть, одеваю на выход, редко правда, да и вещей не много) а так все обычное))). Сейчас Алине разрешаю все) вчера вот в джинсах светлых все дороги протерла)))))
[quote=Маня;5843909]Лучше одеть так, чтоб ребенок спокойно играл. А то бывают выйдут разодетые дети и мамы кричат: "На горке не катайся! Песок не трогай! На траву не ходи!" и т.п. [B]Вопрос: что ребенку делать???[/B][/quote]
+1:girl_haha:

Мы нагулялись))) Папа купил Алине безрукавку))) чисто его выбор))) я как раз хотела с бантиками с рюшами)), а он купил сине-желтую)))))))))))) я бы сказала мальчишечью)))

Фотки позже скину)))

Надежд@ 15.04.2013 20:44

Летом дочки у меня не носят почти юбки и платья, ну не могу я спокойно смотреть, как ребенок в одних трусиках сидит в песке...)))

Заводная апельсинка 15.04.2013 21:59

[QUOTE=Надежд@;5844019]Летом дочки у меня не носят почти юбки и платья, ну не могу я спокойно смотреть, как ребенок в один трусиках сидит в песке...)))[/QUOTE]

+1

Маня 15.04.2013 22:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;5844188]+1[/QUOTE]

+2))

Almari 15.04.2013 22:50

Гуляла с детьми 3 часа))
ходили в ПК,наша в отпуске,завтра к другой пойдем
встретили мужа с работы
у детей нарядной одежды процентов 15 на мой взгляд,она "на выход",в остальном гуляем

Feadin 16.04.2013 07:10

У нас выходной одежды - 2 водолазки. Остальное носим в обычном режиме.

Всем привет!

sashinatasha 16.04.2013 10:33

привет всем!
мы че-то совсем плохо. ждем врача. опять темпа небольшая, кашель.... даже на минуту не перестает дохать! вроде сырой, внутри где-то, спустился наверное. но кашляет не продуктивно как-то, редко когда с мокротой, а так хрипит. и пошла аллергия жуткая на лекарства, не пойиу на что, то ли на эреспал, то ли на линкас. щеки краснющие и сопли ручьем, то ли насморк на фоне осложнения, то ли как аллергическое, пузырями аж, глаза слезятся. у меня паника(

Маня 16.04.2013 13:10

На Эреспал запросто аллергия может быть. Там чего только нет.
Тань, ингаляции делаете? Мы с лазолваном в этот раз делали, на 2-3 день лучше намного было.

Надежд@ 16.04.2013 14:09

Да, Танюш, на эреспал вполне возможно..

Нас выписали, завтра в сад) Лор смотрел Алину аж через эндоскоп, что в носоглотке творится, в рот засунул трубочку с камерой на конце, Алина вынесла процедуру стойко. Все, ТТТ, нормально. Аденоиды пока только назонексом лечить, в ноябре появится, показаться..так вторую степень ставят, об операции говорить рано...

Купили Алинке кроссовки))) уже носится в них)

Сейчас идем с Каришкой ее обувать.

Almari 16.04.2013 14:18

[B]девочки,в какой обуви ваши дети сейчас гуляют???можно с фото[/B]

Маня 16.04.2013 14:42

Маше
[URL=http://savepic.org/3293947.htm][IMG]http://savepic.org/3293947m.jpg[/IMG][/URL]
Ботинки без подкладки.

sashinatasha 16.04.2013 14:43

приезжала врач. старая бабка. прописала арбидол (с трех лет он!), ацц, пиносол в нос, горчичники, паровые ингаляции (если не над кастрюлькой, то чем я не спросила даже, балда), биопарокс в горло.
опять на тыщу накупила, принесла домой, разложила и сижу смотрю, ничего давать не хочу. ацц - это мукколитик, он только вызовет кашлевой позыв, а откашливаться не чем в принципе, надо сначала мокроту сделать мокротой. пиносол закапала, Кира разоралась, что щипит. арбидол.... это вообще не моя тема. к тому же он с трех лет и в таблетках!
не знаю. с дядей моим после 4-ех съездим к ним в мед.центр к врачу, может там посмотрят, умного скажут еще чегоо (опять на тыщу))

насчет аллергии. почему я не пойму на что. в пятницу я два раза давала Кире эреспал. в субботу один. в воскресенье один. (почему так, потому что не пьет ничего, орет и плюет) в понедельник не давала. параллельно стали пить линкас, с воскресенья. вчера заалели щеки, сегодня с утра пылающие просто. я задумалась, что может на сироп от кашля такая фигня?? или накопилась и на эреспал все-таки? хоть и не пили вчера, а щеки краснющие еще сильнее.

Маня 16.04.2013 14:46

Таня, паровые ингаляции при тт нельзя!

Almari 16.04.2013 14:47

спасибо,Маш)
Танюша,удачи вам в лечении!

sashinatasha 16.04.2013 14:50

[QUOTE=Маня;5845663]Таня, паровые ингаляции при тт нельзя![/QUOTE]

да я знаю... но у нас последние дни не было темпы, а сегодня опять 37. не делала еще ничего. и главное, ребенок лежит, не встает вообще, ни играть, ни читать, "мам, побудь со мной"

у меня аж сердце кровью обливается(((((

спасибо большое, Маш! я какая-то странная. попрописала врач нам кучу, а мне давать страшно. вдруг хуже будет. арбидол еще этот, давать его или нет?

Almari 16.04.2013 14:54

[QUOTE=Маня;5845663]Таня, паровые ингаляции при тт нельзя![/QUOTE]

+1

Наталюша1 16.04.2013 15:05

мой в сапогах резиновых.посуше станет в кросовки переобую.

sashinatasha 16.04.2013 15:06

мы ходили в сапожках весенних, с подкладочкой.
у нас сухо. сегодня вообще жарко даже.

Маня 16.04.2013 15:22

Тань, ацц будет разжижать мокроту и кашль станет мокрый и продуктивным. Если нет нибулайзера, то ацц... Потом я бы орвирем дала. И если горло красное мирамистин. Нос промывать.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.